Search

330 reviews

By default
Alexey Lis
April 23
Обслуживался в данном отделении, честно скажу - это высший уровень! Получилось так что попал в окно #3. Были проблемы с приложением Сбера, очень часто все глючило и работало не корректно, вообщем - Алиночка Рузанова, Вы лучшая! Все объяснила, показала и самое главное - решила мою проблему, редко встречаю такой талант быстро и качество решать проблемы. Ps: это 3 отзыв за все время что я когда и где либо оставлял.
Геля Гаджиева
August 11
Прекрасные сотрудники, всегда помогут. Решают проблему там, где филиал "Тургенева, 5" её создаëт, точнее-сотрудники того филиала! 😡... Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам филиала "Чехова, 1к3" 🤝
Александр Е
December 19, 2025
Отличное отделение! Очередь ровно 1 минута, удивительно! Специалист в окне № 3 , просто умница, вопрос решила очень быстро, и помогла обновить информацию, её коллега помогла оперативно разобраться с банкоматом. У девушек улыбки на лице, внимательные, очень приятно , что такие специалисты работают в этом отделении. Молодцы!
Юлия Меркулова
May 28
Обслуживал Алексей, очень доброжелательный молодой человек, быстро и качественно решил мой вопрос, очень вежливо общался, без навязывания ненужных услуг. Сервис на высшем уровне! Остались только положительные эмоции!
December 8, 2025
Быстро! Толково! Отвечают на все вопросы! Советуют лучшие проценты! Редко навязывают ненужные услуги. Всем советую этот офис. С наступающим Новым годом!
Надежда Жохова
March 21
Отличное обслуживание. Особенно хочу отметить сотрудника Алексея Чуткина. Отличное и вежливое общение, быстро помог с решением проблемы. Спасибо большое
Диана Туровская
April 23
Спасибо менеджеру Алине Рузановой за быстрое обслуживание и грамотность в своей работе, все четко рассказала и объяснила как, что нужно делать
Светлана Машина
May 14
Удобное расположение, компетентный приветливый персонал, очередь проходит быстро.
April 22
Обслуживался в третьем окне,у сотрудника Алины. Сотрудник очень внимательно подошла к моему вопросу и подробно все рассказала и помогла в моем вопросе. Хочу выразить благодарность сотруднику.
Анастасия Дёмина
March 24
Обслуживалась у Алексея Чуткина в доп. офисе на Чехова 1. Специалист отличный: все разложил по полочкам, ответил на все вопросы, быстро провел операции. Вежливый и приятный в общении. Приятно удивлена внимательным отношением и отсутствием навязывания ненужных услуг. Отделение работает оперативно, сам офис удобно расположен, внутри чисто и есть зона комфортного ожидания. Спасибо за помощь!
Светлана Рузанова
April 23
Отделение банка отличное! Особенно хочу поблагодарить менеджера Алину за быстрое обслуживание и профессионализм.Персонал отличный!
Raya
May 18
Устанавливала приложение на айфон в данном офисе, сделали быстро все работает. Персонал вежливый
Евгений Шибеко
May 2, 2025
Очень хорошее расположение сбербанка здание просторное работники банка вежливые и если надо всегда помогут и подскажут короче знают свою работу
Алексей Раманов
July 27
Спасибо Виктория, за быстрое, качественное обслуживание 👍, за установку приложения, вежливость спасибо 🌹
Константиновна
August 4, 2025
Отличная работа персонала. Живу рядом. Бываю часто. Всегда быстро. В очереди больше 10-15 мин никогда не сидела. Всегда удивляют толковыми советами скоростью и вежливостью
Франческо Бурханов
September 2, 2024
Давайте по факту, заходишь в это отделение и чувствуешь себя на рынке каком то... Ожидание в очередях бесконечное... Банкоматы не работают круглосуточно, хотя там отдельный вход и помещение... Персонал, который попадался мне как будто вчера колледж закончили и встретились с реальной жизнью, грустно
Светлана Самарина
July 27
Огромные спасибо менеджеру Виктории за очень профессиональную работу. Все объяснила. Помогла оформить все что было необходимо
Алексей Д.
April 22
Оперативное обслуживание! Спасибо менеджеру Алине за клиентоориентированность и быстрое решение вопроса👍
Корж Татьяна
September 13, 2024
В этом отделении банка работает самый неквалифицированный персонал, который я встречала. Специалисты не могут и не хотят включиться в работу и немного подумать, чтобы решить проблему. Банк запросил у меня подтверждение паспорта, обратилась в данное отделение, приходила 2 раза, кроме ожидания более 40 минут (в каждый из походов) и пожимания плечами от сотрудников ничего не получила, хотя все необходимые документы были на руках
Джек Вандай
February 15, 2024
Периодически захожу в этот сбер. Банкоматы круглосуточные, персонал вежливый, помогут решить любой вопрос, особенно максимально быстро обслуживают по авито доставке через сбер логистик, буквально минута
Рустем Валеев
October 21, 2025
Мой отрицательный отзыв о сотруднике данного отделения сбербанка некой Гульнаре почему то забанили. При обслуживании данный сотрудник была раздражительна и невежлива. Удивила также свой неадекватностью т.к. с моей проблемой, связанной исключительно со сбербанком, она отсылала меня решать проблему в другой банк.
Анастасия Лаврентьева
September 25, 2024
Хорошее отделение сбера: удобно находится, обслуживают бойко, хотя народу там всегда прилично. Часто там бываю, хотя ко мне оно не ближе всего.
Андрей П
March 25
Помогли с образовательным кредитом, всё понятно и быстро сделали.
Г
Гареева Мария Евгеньевна
April 23
здравствуйте! прекрасный подбор сотрудников. я попала к замечательной, очень приятной девушке Алине, она все грамотно, а ,главное, понятно объяснила, рассказала и даже показала. вопросов не осталось.
Лилия Альбертовна Хайретдинова
July 16
Особая блогодарность Репиной Виктории за качественное обслуживание,вежливость, оперативность.
Виктор
October 21, 2023
Очень душно, вечные долгие очереди. Купил первый раз на сбермегамаркете, зачем сбер ещё и маркетплейсом стал, с текущим функционалом то не справляется, очереди дикие, ещё и маркет.. Колбасу чего ещё не продаёте и шампуни, чтоб очередь была на сутки. Дополню отзыв, график работы неудобный: до 18.30 в рабочий день, учитывая что большинство жителей города работают в Москве - попасть в рабочее время не возможно. Пришёл в выходной, вроде и народу мало, и окон свободных много, но там работники банка просто сидят и никого не приглашают, прождал час
Джагга Абдулвохидов
October 14, 2023
Отличное расположение банка сотрудники вежливые отзывчивые банкоматов для операции несколько всё удобно и комфортно спасибо команде сбербанк г.Пушкино по вышеуказанные адресу удачи и успехов.
October 19, 2025
Недавно был в этом отделении сбербанка. Неприятное впечатление оставила работник сбера некая Гульнара. К моей проблеме, которую ей изложил отнеслась с хамским равнодушием. И на мой взгляд, вообще была неадекватна, посылала меня решать свою проблему в другой банк. Хотя мой вклад и проблема целиком в сбербанке.
Марина Харитонова
June 3, 2024
В этом отделении дали талон на получение кредитной карты. Вызвали к окну 8. Подхожу - занято. И, похоже надолго(куча справок, документов). Обратилась к администратору: почему пригласили к окну, которое занято. Ответ: ждите, освободится--примет. Продала 20 мин. За это время меня сняли с очереди. Обвинили меня же, что я не досмотрела. Потом дали новый талон. Сразу принял другой сотрудник. Он уже сразу обслужил.
Севда Леднева
March 24
Чистый зал, очереди не было , обслужили быстро и профессионально.
Арсен Давтян
July 22
Ну как сказать вроде отдел банкоматов как отдел но хотелось бы чтоб немного входную группу привели в порядок , и немного пугает что в вечернее время там тусуются выпившие люди и гости из Азии
Марина
June 26
Хорошее обслуживание в данном отделении! Главное понимание проблемы, с которой обращается клиент!
Петр Поляков
September 16, 2023
Скорее всего с тем что место очень проходное , очень большие очереди, долгое время обслуживания, некорректно работает система вызова клиентов по талонам, можно стоять 40 минут в очереди, а пришедший только что человек сразу вызывается с тем же вопросом что и у вас ….
Людмила Карченкова
January 1, 2020
Хорошее отделение Сбербанка. Круглосуточно работают банкоматы. Никогда не наблюдала ситуации, что какой-то банкомат неисправен или переполнен и не принимает банкноты. Чётко и быстро работающий персонал. Но ожидание для обслуживания порой затягивается. Хотя есть удобные диванчики, где можно присесть и подождать очереди. Возможно, что это следствие огромного наплыва народу, как и в других отделениях банка.
Рокки Бальбоа
June 29, 2022
Добрый вечер господа был в данном отделении в пн после праздников :ну что я могу сказать простоял в очереди час минимум, сотрудники молодцы стараються работать быстро, место расположения не плохое, рядом остановка, но лучше его посещать после обеда, так как в 1 половине дня просто толпа, все отделение забито.
Дмитрий Вишневский
May 10, 2023
Отличное обслуживание, маленькие очереди, часто удается очень оперативно решить все нужные вопросы. Удобное расположение, много банкоматов, которые работают на прием и выдачу
Наталья Козлова
October 22, 2023
Вежливые, внимательные сотрудники, на интересующие меня вопросы отвечают профессионально. Очередь существует, но ждать приходится не долго и это хорошо.
Татьяна Иваненко
April 22
Отлично отделение Сбербанка, быстрое и качественное обслуживание!!!
September 2, 2025
Очень большой минус , что убрали круглосуточные банкоматы. Теперь в Пушкино кроме Альфа-Банка ночных банкоматов нет
Territoria Prazdnika
November 23, 2024
Очень удобно без выходных работают банкоматы,можно снять или положить деньги и сбоев нет
Ирина Синева
June 25, 2022
Удивила некомпетентность сотрудников этого отделения Сбербанка. Обратилась вчера за консультацией по-поводу страхового случая по потребительскому кредиту.20 минут ожидания и, наконец, сотрудник сообщила, что в моём случае помочь ничем не могут, получить разъяснения возможно только в Сбербанке в г. Королёве на проспекте Космонавтов,6А. Поехала туда. Там мне объяснили, что все разъяснения можно получить, позвонив на горячую линию 900,что я и сделала ,всё решила. Почему сотрудники Сбербанка по ул. Чехова не смогли сразу мне подсказать такое простое решение? На поездку в г.Королёв я затратила полдня . Очень жаль времени и сил. Надеюсь, что мой отрицательный отзыв заставит сотрудников более внимательно и по-человечески относиться к клиентам,а руководство проведет работу по-повышению уровня квалификации своего персонала.
Александр Воронин
February 28, 2025
Были сегодня в 12 ч. 32 мин в этом Сбере, хотели приобрести новые купюры долларов США - талон М007. Таковых нет, одни-старые купюры по 100 и ожидание 50 мин.
Лада Алексеева
June 11, 2021
Несмотря на то, что это главное отделение Сбербанка в городе, здесь не бывает долгих очередей. 10 минут это максимум, у меня лишь один раз такое было. Для тех, кто не освоил всякую кибернетику, стоят на входе консультанты. Всегда помогут. Ну а в остальном Сбер он и есть Сбер, самый главный банк России :-)
Любовь
November 21, 2022
Из плюсов только два- расположение. Близко к дому. И то, что у банкоматов практически нет очереди. Из минусов: очереди, очень долгое обслуживание. Когда заходишь в данное отделение, в голову приходит ассоциация с "Почтой России". Они никуда не спешат, а вы подождете.
Елена Чумичева
September 11, 2024
Всегда очень быстро и квалифицированно решают все вопросы. Иногда бывают очереди, но это предсказуемо.
Валентина Дружинина
November 16, 2023
Были тут на заключение сделки по покупке квартиры. Да, дело серьёзное, но заказав кучу доп. Услуг особо переживать нечего. Менеджер с удовольствием помогала, объясняла всё.
Alexandr Nesterov
January 24, 2023
Сбер стандартный. Пришёл, постоял, сделал дело и ушёл. Отличиться никто не успел, по процессам все Хорошо, аккуратно-чисто. Место расположения очень удобное.
Ольга Стихарева
June 26
Хороший офис,удобный,сотрудники вежливые,всегда помогают
Рона
April 7, 2020
Нормальное отделение Сбера. Не часто бываю, но оба раза, что была, обслужили быстро. В основном посещаю предбанник с банкоматами. Хочется пожелать уменьшить количество банкоматов на выдачу наличных и увеличить количество на прием. Сейчас такой один, и к нему почти всегда очередь.
Юлия С.
October 15, 2023
Много народу, но несмотря на это, все сотрудники очень вежливые, помогут, подскажут, оперативно решат все вопросы.