Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1754 ratings
Rate this place

1057 reviews

By default
V
Viken Derderian
July 28, 2024
Cozy Italian place facing a calm green park , it has very nice vibes and staff are extremely attentive and helpful , thanks to Darina for her help and advice for good food recommendations
G
gökhan ş.
September 30
Amazing place
Ольга Зубарева
August 14
Недавно посетили уютный семейный итальянский ресторан Sapori d’Italia, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила теплая европейская атмосфера и необычный итальянский дизайн, который сочетает в себе традиционные элементы и современные акценты. Каждый уголок ресторана продуман с любовью и вкусом, создавая ощущение домашнего уюта. Меню ресторана порадовало разнообразием блюд, и мы решили попробовать несколько паст и пиццу. Каждое блюдо было приготовлено с вниманием к деталям, сразу чувствуешь свежие ингредиенты. Вкусы были яркими и насыщенными, что позволило нам насладиться настоящей итальянской кухней. Но настоящим открытием для нас стали десерты! Мы заказали канолли, и это был настоящий гастрономический праздник. Хрустящие трубочки с нежной кремовой начинкой оставили незабываемое впечатление. Их идеальный баланс сладости и текстуры просто покорил наши сердца! Ресторан Sapori d’Italia - это не просто место для ужина, а настоящая находка для любителей итальянской кухни. Уютная атмосфера, вкусная итальянская еда и восхитительные десерты делают его идеальным местом для семейных встреч и романтических ужинов. Обязательно вернемся сюда снова!
Матфей Пересада
September 18
За год, что прошло с того вечера, как мы с девушкой впервые зашли сюда, это место прочно поселилось в наших гастрономических сердцах. Тогда мы познакомились с виттело‑тоннато — и, честно говоря, оно сразу покорило: авторская подача в этом ресторане до сих пор для нас эталонная. Уникальное сочетание ингридиентов создают тот самый баланс — нежно, но с характером; вкус яркий, но в то же время тонкий. С тех пор мы заказываем виттело‑тоннато во всех итальянских местах, куда попадаем, но именно здесь оно остаётся фаворитом и фактически — визитной карточкой заведения. Кроме этого, здесь очень хорошие пасты — домашняя текстура, соусы с глубиной вкуса. Что касается стальных блюд, отдельно запомнились говяжьи щечки: тают во рту и оставляют долгое, очень приятное послевкусие. Обслуживание тоже на уровне — официанты вежливые, ненавязчивые, готовы подсказать и помочь с выбором, что особенно ценно, когда хочется попробовать чего‑то нового. Расположение удачное: уютно, в шаговой доступности от сквера, и, вопреки вечернему шумному Петербургу, здесь спокойно и приятно. Атмосфера заведения живёт своей историей: классические итальянские маски на стенах соседствуют с необычными картинами и легкими стимпанковскими акцентами — выглядит стильно и не шаблонно. В общем, рекомендую это место тем, кто хочет искренне насладиться итальянской кухней — для свидания, спокойного ужина или просто хорошего вечера с вкусной едой. Мы ушли отсюда в тот первый раз с ощущением, что нашли своё маленькое гастрономическое открытие — и оно до сих пор с нами.
unique
July 1
Очень хорошее место! Начну с интерьера, он приятный, визуально все выглядит красиво , нет затертостей на диванах , как это бывает в некоторых местах, чисто , также туалет комфортный по дизайну, небольшой, но чистый. Еда и сервис: мы посещаем данный ресторан каждый раз, когда приезжаем в Питер, всегда заказываем крем-суп из белых грибов, мое мнение, это визитная карточка ресторана, от подачи до тонкого, нежного вкуса, советую! В этот раз взяли ещё ножку конфи, это блюдо тоже потрясающее, p.s. заказали вторую) конфитюр , с которым подается ножка в сочетании с пюре прекрасно! нежнейшее мясо! Пиццу здесь тоже стоит попробовать, мы брали 4 сыра, думаю, что остальные не уступают ей, сочная с хрустящем тестом! Персонал очень вежливый и отзывчивый, может рассказать о блюде и помочь с выбором! Если вы пришли с собакой, вам дадут мини презент - вкусняшки)
Андрей Денисов
June 19
Очень уютный итальянский ресторан. Быстро обслуживают. Теперь про блюда. Это великолепие, божественно! Шеф повар гений! Можно поворчать, что порции хотелось бы побольше, но может оно и к лучшему? Получится поместить в себя и салат, и суп, и горячее блюдо, потом завершить это все десертом и при этом получит очень скромный чек! Из фото только паста с морепродуктами, за которое могу лишь сказать отдельно: «Мое почтение»
Марат Гафаров
July 22
Все очень хорошо: расположение ресторана: Ассортимент меню; Качество и подача блюд; Фоновая музыка; Интерьер. Есть пара позиций пива, много вина. Из бокалов рекомендую: Совиньон блан и домашнее вино, так как другие позиции по бокалам не оценил. Пицца слишком хороша. Десерты достойные. Остальные блюда тоже заслуживают внимания
Марина Ф
June 12
После посещения Русского музея было приятно сменить картинку и оказаться в итальянской атмосфере. В ресторане много картин и декора из Италии, которые приятно рассматривать пока ждёшь заказ. Еда была вкусной. Брали пиццу, салаты и пармиджано, канолли и тирамису. Все понравилось. Обслуживание хорошее. Цены не высокие. Средний чек на человека 1500 - 2000р.
Владимир Шевченко
July 15
Зашли перед походом в русский музей. Очень кстати было охладиться в июльский день холодным махито. Меню хорошее, блюда приносят быстро. Цены не самые дешёвые, но и не люксовые. Интерьер приятно удивил. Не пожалел, что зашли. Сидели на веранде в тени. Это хороший плюс, что в обеденный летний зной веранда в тени. 👍
Анна
June 15
Очень понравилось место. Сидели на веранде, вокруг достаточно тихо. Подача быстрая, Еда невероятно вкусная. Заказали пиццу с рукколой и белыми грибами, папарделле с трюфельным маслом и четыре сыра - съели все за 3 минуты, так как было супер вкусно 🫶🏻 Десерт с черничным муссом свел нас тоже с ума😋🤤
Елена З.
August 21
Прекрасный ресторан в Санкт-Петербурге. Как приезжаю из Москвы, то обязателено посещаю. Стал настоящим гастрономическим открытием для нас. Видно, что все сделано с любовью к своему делу. Начиная с интерьера, сотрудников и конечно же восхитительной кухней! Мой топ - суп из белых грибов, печень кролика с вишневым вареньем и буратта с томатами. Друзья пробовали пасту и пиццу, все на высоте! Рекомендую на все 100% Локация очень удобная. Рядом Михайловский театр, Русский и Этнографический музеи. Для гурманов и ценителей хорошей кухни🔥
Анастасия Удальцова
September 21
Приятное местечко в центре. Приветливые официанты, атмосфера итальянского ресторана. Понравилась мебель, интересные журналы в доступе для посетителей. Пока ждешь блюда есть чем себя занять) Попробовала пасту с трюфелем. Отличная паста! Придем еще. Тем более рядом 4 театра) рекомендую место для приятного ужина перед культурной программой) или после )
Даниил Пегов
July 16
Хороший итальянский ресторачик около Русского музея. Ценник приятный. Ни дешево, ни дорого. Главное, что всё принесли свежее и вкусное. Порции хорошие, наедаешься горячим сполна. На двоих вышло 4 тысячи 270 рублей, что довольно нормально для Питера, если только не брать в расчёт столовые и тому подобное.
ПРОФЭС АНО ДПО
September 5
После спектакля, решили посидеть в ресторанчике недалеко. Внимание привлекла уютная небольшая веранда. Обходительное обслуживание , девушка официант учла все пожелания внести изменения в блюда! Вкусная кухня и быстрая подача. Мы остались очень довольны
Саша, расскажи📌
October 11
Место оставило неоднозначно впечатление! Центр города, Итальянская улица, Русский музей заглядывает в окна, а тут телевизоры на стенах с беззвучными фильмами (причём в смежных залах разное, Гэтсби и День сурка (в октябре?!), я бы еще поняла , если бы итальянская классика кинематографа создавала антураж)! И в целом интерьер устаревший, уставший и несколько разочаровывает, когда проходишь через входную группу с цветами, лестницей и зеркалами...Потом латте и капучино принесли в достаточно устаревшем формате посуды, да еще и с трубочкой😅🥲, а вид напитка смущал, рисунка сверху не было, ладно, не обязательно рисовать(хотя как-то привыкла, что в заведениях, если не с собой, делают арты на напитках с ценой в почти 400р) , тут же будто кофемашина выдала напиток, как в недорогой булочной аля вольчека!Я немного даже была растеряна, заказали равиолли свекольные с козьим сыром и клубникой, карпаччо из говядины и тирамису, и готовились увидеть страшное😝 Но, о, чудо, нас ждала настоящая неожиданность ! Равиоли - интересный формат в виде желейных дисков, между которыми располагается достаточно вкусный козий сыр, соус, украшение, а мне понравилось! Приятная неожиданность! Карпаччо вкусное (но не ваю со слов любителя красного мяса), много каперсов, маслин, приятный аромат трюфеля, стружка пармезана! С одной стороны вкусно, с другой - цена в 900 р высоковата, буквально на этой же улице и на соседней несколько дешевле, но качество и подача на порядок лучше, да даже и ладно, пусть столько стоит, но все равно качество не дотягивает( А вот тирамису понравилось, лёгкий десерт, приятный крем, савоярди вкусные, но цена кажется завышенной! Заведение старается соответствовать месту, но не дотягивает! Мы врядли вернемся, выбор за вами) п.с. уборная могла быть в лучшем состоянии
Елизавета
August 21
Забронировала стол на веранде, специально по телефону уточнила можно ли будет там сидеть в дождь, есть ли навес и пледы. В итоге приходим в заведение, на мое «добрый день, мы бронировали на веранде», говорят «вы можете там сесть, но я вас там обслуживать не буду». Добрый день в ответ я не получила, а дождя в этот момент почти не было) Сели в зале, но через минуту пересадили на веранду :) очень странно, почему заранее нельзя было посмотреть столы на веранде и посадить там сразу, чтобы не портить вот это первое впечатление о месте. Обслуживание странное, еда и кофе были вкусные
Kristina Gryazina
August 19
Отличное место с вкусной пастой, брала с песто и креветками, советую!!! Отличный сервис, девочки, спасибо за обслуживание. Быстро все принесли, помогли с выбором. Спасибо этому месту, обязательно вернусь еще
September 8
Впечатление неоднозначное: приятный интерьер, хорошее меню. Цены на меню, с учетом близости к Невскому – средние, на бар - умеренно высокие. Качество блюд неоднородное: пицца – 5+, закуски (в частности – Пармиджано) на твердые 3+, суп на 5-, паста – 4, горячее, в среднем – 4, десерт – 5. В итоге, с учетом ценника, среднее арифметическое за меню получилось ⭐️⭐️⭐️⭐️. А дальше странности: Официанты, благодаря неформальному внешнему виду (отсутствию формы), на фоне гостей не выделяются. Общение милое, но какое-то необязательное: при заказе у нас поинтересовались в каком порядке подавать блюда, в итоге вынесли «как получилось», например пармиджано одновременно с горячим )) К стойке за счетом пришлось подходить дважды… и это при том, что была неполная посадка. Но основная претензия – откровенно не убранный санузел 🤥
Дария
September 7
Очень атмосферное заведение, интерьер - просто произведение искусства, хочется рассматривать каждую деталь. Еда - 10 итальянских BUONISSINO из 10, особенно рекомендую пасту четыре сыра с трюфелем и ромовую бабу!
Елена Кудаева
August 17
Очень вкусно и атмосферно❤️Спасибо большое за прекрасный субботний обед. Все было отлично - встретили как родных, накормили как самых дорогих гостей. Уходить даже не хотелось. Обязательно придём ещё, меню очень разнообразно. Хочется попробовать все.
Angelina
July 16
Долго планировала посетить это заведение, так как реклама в интернете очень красиво представляла блюда ресторана. Итого: интерьер минималистичный, музыка симпатичная, приглушенная, меню довольно неказистое (листочки разложенные на столе, как на фудкорте) По кухне: ризотто пресное, еле теплое, грибы в нем полу-сырые, паста с грибами вообще холодная и уже застывшая… это в заведении, где было не так много посетителей… Паста с сыром и трюфелем - пресная, сыр не чувствуется, будто залили сливками и посыпали ароматизатором сыра. Сама паста во всех блюдах разная и (хочется верить) домашняя. Но приносить холодное блюдо???? Пицца - здесь ничего не могу сказать, очень приличная. И даже горячая. После блюд решили заказать десерты, исправить впечатление от ужина, но все сотрудники нас старательно игнорировали. Прождав так 10 минут, чтобы на нас обратили внимание - мы заплатили и ушли. Это должен был быть вечер-празднование, но, увы, настроение испорчено. Не вкусно. Ресторан советовать не буду. Куда лучше есть недалеко заведения… Благо ресторанная улица…
Мария Г
August 9
Зашли поужинать в итальянскую забегаловку. Туалет на "троечку", еда на "четыре" с натяжкой. Заказывали осьминога с картошкой, апероль шприц и тальятелле с томатами. Осьминога просила без соуса вообще, принесли с какой то водой в тарелке. Тальятелле более менее, но в томатный соус добавили укроп(!), это испортило впечатление. Апероль пить можно, но бывает и лучше. Девочки - официанты очень старались, спасибо им. В туалете не очень чисто, на полу вода, а жидкость в диффузоре кончилась по моему в прошлом месяце. Так же по залу летали мухи, это очень плохо Общее впечатление - 3.8
Мария Е.
July 22
Невероятно вкусная пицца и вино! Официанты максимально дружелюбны и располагают к себе. Атмосфера в ресторане очень спокойная и уютная, как дома. Спасибо!🤍
Анна П.
August 5
Очень разочаровались в этом месте ( локация хорошая, веранда тоже симпатичная, но: 1. Попросили персонал пересадить нас, по возможности, на веранду. Уточняли этот момент у официанта 2 раза, сказали что узнают и вернутся. В итоге нам ничего не сказали, вышли – как минимум 2 стола на веранде пустые. Даже если не было возможности пересдать, можно было бы об этом сказать и никаких вопросов не было бы! 2. Сначала подали горячее - пасту и пиццу, а только потом закуски, тоже довольно странно. 3. Паста карбонара была невкусная, бекон/панчетта (не уверена, что это было) была подгорелая. А также пасту принесли теплой, не горячей. В общем, если вы хотите вкусно поесть – вам, к сожалению, не сюда. Очень желаю ресторану улучшить сервис и кухню.
Ольга Крылова
August 26
Этот великолепный ресторан стал открытием! Аутентичная атмосфера, качественная итальянская кухня, роскошное меню и обслуживание. Свекольные равиоли, вкуснейшие пицца, стейк и цветной капусты, десерт Семифредо- все это не сможет оставить равнодушным к этому ресторану. Удачи и процветания вам. Большое спасибо!
Андрей С.
September 4
Очень уютный ресторан, случайно наткнулся гуляя по центру. Красивый интерьер, приятный и вежливый персонал. Заказали пасту с морепродуктами, пиццу с грушей и вителло тоннато. Выше всяких похвал. Очень все вкусно было. Будем теперь постоянными гостями )
Полина Винокурова
August 3
Заходили с подругой перед театром. Очень атмосферное и уютное место, роскошный интерьер. Заказали пиццу с лисичками и тартар из Дорадо. Очень вкусные блюда. Быстро обслужили, персонал очень вежливый. Будем заходить теперь всегда перед театрами )
Павел Рущуклу
September 12
Посетил данное заведение..... Заказал грибной суп и кока колу, меню скудное, официантка объяснить из чего приготовлена еда не может, суп который принесли был с черствыми кусочками пиццы ( наверное остатки от прошлых заказов), что-то пенное плавало в тарелке что это было я не узнал, т.к есть это не стал. Стоимость этого гастрономического чуда около 1000₽, никому не рекомендую, в городе есть масса прекрасных кафе и ресторанов, в это больше ни ногой.
лариса П.
September 21
Очень невкусно, брала пасту с морепродуктами, макароны слипшиеся и сухие, соуса как такового нет, был маленький резиновый кальмар, не смогла разжевать, пришлось выплюнуть. 3 креветки и три мидии, паста холодная и при этом цена 1200! 😳. Подруги брали ризотто с гребешком, тоже не понравилось, ни о чем! К сожалению, ресторан имеет отдаленное понятие об итальянской кухне, подача тоже не красивая! Не рекомендую!
Сергей Кузнецов
May 19
После Русского музея посетили данное заведение. Приятный интерьер с картинами на стенах и всякими приятными безделушками на подоконниках, возле столиков у окон. Меню достаточно разнообразное, хороший выбор вин и десертов. Пробовали салат с морепродуктами. Хорошее количество разных морских гадов и отличное сочетание с грейпфрутом, очень понравилось. Тартар из тунца с авокадо, тоже порадовал необычным сочетание вкусов. Утиная ножка не сухая, с корочкой, брусничный соус отлично сочетается, а вот пюре из пастернака больше как декор, совсем его не много. Но при этом блюдо вкусное. Больше всего понравилась вырезка из говядины. Прожарку сделали то что доктор прописал :)) Отличное сочетание соуса и пюре из горошка. Пицца на тонком тесте, соуса прям сколько надо, начинок не жалеют. Официанты расторопные ребята, все вовремя и по делу, без навязчивости. Остались довольны.
Зарема Летучая💃🏼
September 7
Пицца тут вкусная. Десерты на любителя. Кофе вкусный. Официант забыл про напитки, после напоминания принёс. Может как-то зайду ещё, но это не точно.
Елизавета Трошина
June 9
Посетили заведение в день рождение, музыка отличная и красиво. Но блюда не понравились - паста с кроликом, где кролик отсутствовал практически, салат тоже весьма скудный. Но поздравили десертом, который был весьма хорош.
Григорий Орлов
October 18
Отличный итальянский ресторан в пешей доступности от главных культурных достопримечательностей города. Уютная атмосфера, вкусная еда.
Ольга Макс
October 4
Прекрасное место. Была около часа дня, народу мало. Очень вкусно, прошутто с дыней прям напомнило Сорренто! Очень приятная музыка. Рекомендую!
Максим
September 26
Прекрасное и уютное место для хорошего и вкусного времяпровождения. Вежливый персонал, теплая атмосфера, приятная музыка и самое главное — вкусная еда. Отдельно хочу отметить пиццу — незабываемая нотка Италии в центре Санкт-Петербурга. Рекомендую данное заведение к посещению. Цена и качество на должном уровне!
Елизавета Ч.
September 17
отличное заведение, чтобы расслабиться и насладиться итальянской кухней! мои фавориты - это пицца вителло тонато и семифредо!! есть маленький зал с атмосферными венецианскими масками
kotoff
September 7
Заказал равиоли со шпинатом, официант предложил попробовать со свеклой и козьим сыром. В результате получил невозможно сладкий десерт. Если вы позволяете себе такое вольное прочтение классики, то хотя бы предупреждайте об этом! Это не равиоли!
Мария Лисина
September 11
Открыли для себя новое место! Получилось прекрасное завершение после гала-концерта в Михайловском театре. Душевная атмосфера! Идеальный плейлист)) Заказали два десерта. Лучший бакский чизкейк, который я пробовала. Рекомендую семифредо, сочетание с малиновым соусом.
Олег Браславский
August 25
Очень вкусная кухня, заказывали карбонару, тальетелле с лосем, грибной крем суп и пиццу, все очень понравилось, черничный муссовый торт просто шикарен. Играет приятная музыка, встречает приветливый персонал, в общем, обязательно зайдём ещё!!
Юлия Никонова
June 1
Здравствуйте. Обедали вчера в этом месте. Услужливый персонал, достаточно уютно. Но блюда, а это главное чему должно быть внимание, не удачные совсем. Паста с белыми грибами твердая, соус не вкусный. Крем-суп из грибов вообще сложно испортить, а он оказалася кислый. Министроне и пицца достаточно хороши. А ещё неплохо было бы пропылесосить диваны. Мне в руку вонзился осколок стекла, пошла кровь. Извинений я не получила.
F.P.aesthetics
November 7
Вкусные блюда, атмосферное место, хороший сервис и сервировка❤️Праздновала свое День рождения 🥳 Понравились закуски - тар тар из тунца, свекольные равиоли. Хорошая винная карта ☺️
Сергей Письменный
August 20
Классный ресторан. Привлекло меня это место тем, что можно зайти со своей собакой (у меня цвергпинчер) и я остался доволен на 1000%. Отличная кухня (утка просто тает во рту) в сочетании с интересным интерьером и суперскими официантами абсолютно точно убедили меня вернуться сюда ещё не один раз.
Maxim
June 4
Замечательный питерский ресторанчик на Итальянской улице в тихом месте. Великолепная еда, неплохой выбор вин и отличный сервис. Бонус: необычные картины Верещагина. Плюс приятная спокойная атсосфера. Рекомендую!
Юлия М.
August 18, 2024
Месяц назад находясь в отпуске зашли сюда покушать после экскурсий 😊 Неплохая кухня, очень понравилась Vitello tonnato 😋 приятный персонал, средний ценник, красивая сервировка столов. Из небольших минусов: мятный чай совсем не мятный, а ромашковый сбор 😒 и в десерте попалась маленькая ниточка, но надо отдать должное заведению - из счета этот десерт исключили 👍🏼 отдельно стоит отметить отличное месторасположение: прямо напротив Русского музея 😊 ради vitello tonnato однозначно вернулись бы снова!
Иван Ушаков
February 13
Самое приятное удивление – это когда ожидания совпадают с реальностью. Если же реальность превосходит ожидания, получается полный восторг. Именно в таком возвышенном состоянии я вышел из Sapori d’Italia, решив, что обязательно напишу отзыв. Но не сразу: впечатление должно отстояться. Небольшое уютное заведение, короткое меню, прекрасная публика, приветливый персонал. Отдельное спасибо Юлии, которая предлагает попробовать именно то, что соответствует вашему вкусу и настроению. Нам повезло, что мы ее встретили. Вителло тоннато вполне оправдал свою репутацию лучшего в городе, осьминог поразил до глубины души и желудка, ризотто с гребешком выше всяких похвал. А Наполеон с белым шоколадом взорвался во рту будто вкусовая бомба. Из окон открывается прекрасный вид, за соседним столиком могут оказаться артисты Михайловского театра. Мы обязательно вернемся в Sapori d’Italia!
Tatiana Efremenko
March 1
Чудесное место, с атмосферой Италии. Интерьер великолепный. Заказала кофе Коретто (это тёмный кофе с добавлением итальянской виноградной водки), согревает и бодрит. Десерты свежайшие, нежные, без лишнего сахара. Меню разнообразное. По будням имеются ланчи. Персонал очень вежливый. Спасибо большое за красивое место в центре Петербурга, с видом на Русский музей. Процветания Вам 🥰
Виктория Т.
October 23, 2024
Очень уютное и красивое место! В дождливый осенний день мы здесь душевно и очень вкусно посидели. Кухня отличная, нам понравилось все что мы заказали! Даже вегетарианская пицца оказалась неожиданно вкусной! Порции средних размеров, в самый раз. Цены средние для кафе и ресторанов. В целом цена и качество соответствуют. Из напитков выбрали глинтвейн (погода располагала именно к нему) - прекрасный вкус, вид и аромат! Расслабил, согрел и настроил на душевное общение. К посещению рекомендуем!
Мария Бысова
July 11
К сожалению, остались не самые лучшие впечатления от посещения данного ресторана. Паста очень сильно отличалась визуально от фото на сайте, была недосолена. Можно посолить и поперчить самостоятельно, но впечатление было как-то подпорчено уже от самой подачи. Пармская ветчина в пицце розово-желтого цвета, как-будто тухлая, но на вкус вроде нормально. В целом от кухни осталось довольно странное впечатление — вроде и хорошо, но цена не соответствует качеству. Официанты приветливые
Александр Бедный
May 21
Идеальное место с душой Италии в самом сердце Петербурга! Мы с женой уже в третий раз приезжаем в Санкт-Петербург, и каждый наш визит обязательно включает ужин (а чаще и не один). Это уже стало нашей личной традицией — и, честно говоря, одним из главных удовольствий поездки. Еда здесь неизменно на высшем уровне: настоящая итальянская кухня — ароматная, насыщенная, приготовленная с любовью. Особенно хочется отметить их ирландский кофе — без преувеличения, лучший в России! Баланс вкуса, крепости и подачи идеален. Мы пробовали его в разных городах и заведениях, но именно здесь он стал эталоном. Отдельное спасибо — персоналу. Все невероятно доброжелательные, внимательные и искренне заботятся о каждом госте. Атмосфера — тёплая, уютная, как будто приходишь не просто в ресторан, а в гости к хорошим друзьям. Официантка Анастасия, настолько по дружеских нас встретила, что было ощущение, что мы постоянные гости) А владелец — это вообще отдельная история. Очень харизматичный, обаятельный человек, который лично следит за атмосферой и настроением гостей. В последний раз он приятно удивил нас небольшим, но очень тёплым презентом — домашним печеньем. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали делают заведение по-настоящему живым и душевным. Если вы ищете место, где можно не просто вкусно поесть, а почувствовать себя желанным гостем — обязательно к посещению. Мы с женой будем возвращаться снова и снова!
Alexandra Petrova
July 14
Очень вкусный тартар из тунца и паштет, отличное вино, уютно, хорошо. Спасибо сотрудникам!!