Search

38 reviews

By default
настя у.
November 8, 2025
Отличный магазин, зашли туда вначале просто из - за шаговой доступности, но остались надолго и теперь всю сантехнику покупаем там! Главное: соотношение цена/качество и наличие товаров в разных ценовых сегментах: от бюджетных к премиальным, наличие всех необходимых аксессуаров к товару, отличные консультанты, знающие свое дело.
Романова Е.
December 22, 2025
Покупали в магазине всю сантехнику в новую квартиру. Остались очень довольны обслуживанием, качеством товаров и клиентоориентированностью сотрудников. Точно вернемся еще раз!
влад ,
August 15, 2025
Недавно покупал в этом магазине сантехнику и остался очень доволен обслуживанием и качеством товаров. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно, подробно объяснили характеристики и особенности разных моделей. Ассортимент большой, можно найти как бюджетные варианты, так и более премиальные решения. Доставка была быстрой и аккуратной, товар пришёл в отличном состоянии. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис!
Aleksei
October 2, 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие цены, компетентные продавцы, посоветовали и помогли с выбором
Т
Троц Алина
July 10, 2023
Очень большой выбор, удобное месторасположение Продавцам большое спасибо :) вежливые и хорошо знают ассортимент, помогли подобрать сантехнику для ванной комнаты Цены приятные, в общем я осталась довольна 🤗
Сергей Кабаргин
February 23, 2024
Отличный магазин, ребята все вообще молодцы, заказ доставили быстро, все подсказали, вежливые и приветливые. Цены приятные, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
дмитрий в.
October 7, 2025
Хороший ассортимент, приятные цены и обслуживание, не первый раз тут покупаю, рекомендую
Александр Филоненко
August 6, 2023
Отличный магазин, огромный выбор, нашел в нем достаточно редкий рассекатель, сервис, приветливость сотрудников понравился, все на уровне, достойно. Рекомендую.
Надежда
January 28
Хороший магазин сантехники. Консультант помог выбрать радиатор и всё необходимое для установки
ОЛЕГ КОВАЛЕВ
October 9, 2023
Отличный выбор сантехники. Нашёл сушилку которую долго искал. Ребята молодцы, вежливые и помогают в выборе. Всём рекомендую
Наталия Г.
January 18, 2023
Огромный ассортимент, глаза разбегаются! Продавец компетентный, все рассказал и помог с выбором, так как я особо не разбиралась в сантехнике) Цены приемлимые. Рада, что случайно открыла для себя этот магазин) Советую)
Илья Гуляев
October 25, 2024
магазин супер, без лишних вопросов, зашел, все по делу подскажут, расскажут, видно что ребята профессионалы в своем деле! мне понравилось все!
Виталия Рубцова
January 3, 2023
Отличный магазин ! Большой ассортимент и очень приятные работники, которые и вправду помогли с выбором :) Осталась очень довольна покупкой, советую данный магазин !
Гасаншах Джиоев
May 6, 2023
Мне нужно было поменять шланг для лейки, поэтому обратился за помощью в данный магазин. Сотрудник очень доходчиво объяснил какой из вариантов лучше всего выбрать. Очень хороший магазин, который оправдает ожидания любого потенциального покупателя! Всем советую!!!
Валерия Мирошникова
January 3, 2023
Очень понравился магазин, большой ассортимент и приветливые консультанты. Помогли подобрать все необходимое для ванной!
Натали
August 15, 2024
Обслужили быстро и профессионально подобрали подходящую запчасть сантехники.
Masha K.
December 22, 2022
Большой выбор (на любой карман), приветливый консультант, удобное местоположение! Если бы можно поставить 100, поставила б 100/100.
Артем М
March 23, 2025
Обычный магазин. По ценам не знаю, но просто продают и немного советуют. Совсем по чуть-чуть. Сидят, скучают, отвлекаются на клиента с его "каким-то вопросом", вскользь предлагают решение. Обычный магазин
Арсений Г.
December 30, 2022
Очень приветливый и знающий своё дело персонал, хороший ассортимент, помогли подобрать именно то, что мне нужно
кирим г.
January 3, 2023
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Брал сантехнику для ванны и кухни, остался доволен в процессе эксплуатации.
prozhektor-rnd
June 10, 2023
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Спасибо за грамотную консультацию.
Сергей Лагунов Сергеевич
March 18, 2025
Удобный магазин, выбор и цены.
Елизавета Гузь
September 3, 2023
Достаточно широкий ассортимент и приветливый и вежливый персонал
October 6, 2023
Правильные продавцы грамотно консультацию делают. В целом неплохой магазин. Но просто знаю где есть варианты подешевле)
Slemm56
May 1, 2023
Хороший, магазин много полезных товаров для сантехники, хороший сервис и клиентура
Олег Сухарев
August 15, 2023
Хороший магазин. Выбор смесителей хороший.
Vitalii Лащенко
January 10, 2025
Подсказали, рассказали.Спасибо.
Наталья Шевелёва
February 6, 2024
Большой выбор. Цены приемлимые.
Марина Петрушина
February 26, 2024
Хороший выбор, отличные менеджеры
Юрий С.
February 10, 2023
Большой выбор, приятный персонал.
Леонид Г.
January 27, 2024
Отличный магазин
Андрей Антонов
March 27, 2024
Есть что выбрать, но цены по мне высокие
Владимир
November 10, 2024
Владимир
January 1, 2024
Есть всё!!! Даже то, чего нет вообще нигде!!!
Олеся Масина
June 10, 2024