Search

270 reviews

By default
Галина Васильева
March 16
Жили в номере стандарт на двоих. Номер хороший, чистый, кровати удобные, белье свежее. Обновить бы телевизоры, совсем старые. Санузел совмещённый с душевой кабинкой (фена нет). Место достаточно для двоих, особенно, если одна семья. Особое внимание хочется уделить столовой. У меня нет особых предпочтений в еде. Это именно столовая, может быть в интерьере и есть претензии на ресторан, но до ресторана ей очень далеко. Никакого разнообразия в еде, 2-3 салата и 2 супа в обед на выбор. А в остальном в течении дня вся еда - это три основных овоща : свекла, капуста и морковка. Все! Через неделю мне уже борщ не лез. Второе блюдо раздают всем одно и тоже, это что-то мясное и гарнир (тут может добавляться картошка). Лично мне не хватало на завтрак яиц и хотелось что-то типа блинчиков или оладий. Даже куриный бульон можно было подавать с сухариками или яйцом, а не просто голая вода. Короче многие жалуются, что голодают )))) В принципе можно и поголодать, (оно и не вредно для здоровья), но вроде думаешь, еду в санаторий, хочется как-то повкуснее поесть (не все, например, едят рыбу, а ее дают всем как второе блюдо, а иногда даже на завтрак) . Компот из сухофруктов, чай и растворимый кофе (только на завтрак) в течении двух недель, это перебор...
Валентина Варина
June 15
Я любитель полечиться и побродить по процедурам в отличие от супруга. Проживание оформили на 5 этаже, с двумя детьми (в комнате, где 2-е полуторные кровати и 1 кресло-кровать, мини-холодильник, посуда, ежедневная уборка - это хорошо, но чайника в номере нет, в кулерах горячей воды тоже нет, пыталась сама включить нагрев, но видимо, они не работают), отвратительный запах канализации из уборной на весь номер (и проветривали, и воду везде пропускали- не помогает, как нам сказали, запах на 5 этаже всегда 🤦‍♀️), живем и нюхаем😅. Процедуры можно попросить, что не занято, назначат, но надо выпрашивать😁 Единственное, дверей действительно много, лабиринты сплошные🥴. Чтобы найти в спальном корпусе кабинет массажа, надо вдоль и поперек всё оббежать, если нет горничной, которая подскажет вам дорогу (указателей нет). По питанию согласна с предыдущими комментариями, не смертельно, конечно, но хотелось бы и сладкого, и выпечки, и фруктов (лето же на дворе). За 1 неделю дали только 1 яблоко. Булки 🥐 выпадают только на ужин. В целом неплохо, понимаю, что финансирование хромает, поэтому и питание такое.
Анастасия Кривзун
June 12, 2025
Проходила лечение впервые в этом году . Остались только положительные впечатления : ✅процедуры все оказаны качественно ✅Персонал вежливый ✅еда полезная ✅вечерами проводятся концерты как платные так и бесплатные . Все очень чисто .
Евгений
July 23, 2025
Лечение. На уровне. Много диагностики и различных процедур. Врачи и персонал отзывчивы и добродушны! Один минус… На консультацию к профильным специалистам или на УЗИ попасть не просто. Очередь. Дело в том что все трансгазовские работники из города тоже ходят сюда на прием. Уборка в номерах. Отлично! Убирают ежедневно и качественно. Полотенца раз в три дня. Белье раз в неделю. Питание. Молодцы девчонки, стараются разнообразить питание. Хотя заметно, что снабжение не очень. Хотя о чем тут говорить… Трансгаз. Кстати, рыбная запеканка не съедобна) И у меня несколько вопросов. Зачем столько дверей в коридорах??? Для интереса посчитал! Из своего номера до кабинета в лечебном корпусе я открыл 17! дверей))) И кто придумал построить санаторий в городке, в который не добраться и из которого не выбраться, и в котором абсолютно нечем заняться в свободное время? По своей воле я бы сюда не приехал! Было бы логичней построить его если не морском побережье, то хотя бы в средней полосе нашей Родины.
Анастасия Пальджигина
May 27, 2025
Обалденный санаторий уже который раз сюда приезжаю с родителями. Тут хорошее питание есть дополнительный завтрак детям до 10 лет и так же полдник. Можно поплавать в бассейне, подышать ингалятором, пойти в игровую, на занятия ЛФК, ванна и тд. Ну короче шикарный санаторий приеду сюда ещё раз
Ирина Салмановна
December 5, 2025
Проходили лечение в ноябре 2025 года. Восторгу нет предела. Отличные специалисты. Вежливые, улыбающиеся, профессиональные сотрудники санатория. Чистота в санатории идеальная, питание на высоком уровне (вся еда качественная, вкусная). Рекомендую от всего сердца.
Изяслав Нидесеб
December 4, 2024
Сложно написать объективный отзыв, принимая во внимание, что Санаторий-Профилакторий учреждение корпоративное, принадлежит югорскому трансгазу и мне нелегко оценить по достоинству соотношение цена/качество. Отношение врачей мне лично нравится, в целом достаточно заботливые и пытаются помочь. Основная проблема, как и везде на северах - нехватка квалифицированного персонала. Я, к примеру попал на УЗИ за день до выписки. Процедур разных вполне неплохой выбор, начиная от подводного вытяжения позвоночника и кучей ванн, душей, бассейном (небольшим), заканчивая грязями, массажем, соляной пещерой, ингаляциями и т.д. и т.п. Повторюсь, персонал отзывчивый, ни разу не хамили. Но люди это люди, нарваться можно везде. Питание меня устраивает. Первые блюда и салаты набираешь сам, без ограничений. А вот вторые приносят персонально, выбрать возможности нет. Есть такая особенность. По качеству еды претензий нет, вкусно и сытно, я голодным не оставался. Дети ели плохо, но тоже не голодали. Досуг слабоват. С 16 до 22 комната досуга предлагает три стола бильярдных, один пинг-понговый, наборы настольных игр и, пожалуй, всё. Есть библиотека. Есть детская комната, можно оставить детей, пока сами на процедурах. В номерах чисто, убирают хорошо. Полотенца меняют раз в три дня, постельное раз в неделю. Резюмируя, мне как корпоративному клиенту отдых, питание и лечение выходит в смехотворную сумму, чему я естественно несказанно рад. Если платить полную стоимость, то возможно это не самый интересный вариант, как я писал в начале, нужно оценивать цену/качество.
July 15, 2025
Прекрасный профилакторий! Хотел бы выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Газизовой Александре Михаиловне за внимательное и профессиональное отношение. Слушать и поддерживать, а не просто опровергать мнение пациента. Врач, проявляющий искреннее желание помочь и готовность понять страхи и опасения, укрепляет доверие. Хорошая коммуникация и личностный подход. Немаловажна и внешняя презентация врача — аккуратный внешний вид, в частности медицинский халат, ассоциирующийся с компетентностью и профессионализмом
Анна Шпанова
October 28, 2025
Я сейчас нахожусь в санатории. Хотя это далеко не санаторий, а профилакторий для своих работников. Тут сдают анализы, тут проходят комиссии, тут лечатся по курсовкам. Поэтому сдать кровь, попасть к узкому специалисту затруднительно. Чтобы сдать кровь, очередь надо занять часов в 6. Процедуры назначаются самые простые. Есть вытяжка позвоночника, нет мест. Есть УЗИ - нет мест. Есть фитобочка, нет мест. И многое другое. Я попросила консультацию кардиолога, он заболел, другого узкого специалиста не предложили. В целом медперсонал грамотный, вежливый. Назначенные процедуры отпускаются во время. Номер у меня хороший, горничная замечательная, уборка ежедневно, белье, полотенца меняются. Но удивило отсутствие шампуни, мыла и освежителя воздуха. Даже в поездах все это в доступе... Кухня. Все нормально, но... Самое любимое блюдо - капуста. Утром, в обед, вечером. Утром обязательно салат из свежей капусты с котлетой или рыбой. УТРОМ!!!! КАПУСТА!!!! Ни разу не было запеканки, блинчиков, омлета, что-то, что приемлемо для завтрака. За все время дважды была выпечка. По разу дали яблоко, киви, грушу. Салфетки не разложены по столам, а надо брать при входе на столе диетсестры. Не успел, значит, не успел. По всему зданию стоят кулеры с водой, но... Без разовых стаканчиков. Нигде не видела весы, чтобы взвеситься. Не советую ехать, если есть возможность получится в другом месте. Многие уезжают, не дожидаясь окончания путёвки.
Рашит Салахов
December 19, 2024
Нет собственной парковки, приходится парковаться в ближайшем дворе. В номере нет чайника, душевая кабинка маленькая, одна из кроватей скрипит. Приходил мастер(ремонтировать кровать), ничего не изменилось. При заезде большой группы людей, не хватало места в столовой. Людям пришлось ждать в коридоре, пока кто-нибудь освободит стол. Обслуживание и персонал, без нареканий. Еда отличная, везде все чисто. Отдыху мешают тонкие стены. Хорошо слышно разговоры с соседнего номера.
Яна
February 7, 2024
Мы были семьей в январе. Жили в номере люкс. Для семьи, с 2 детьми, нам было комфортно. В номере 2 комнаты. В одной комнате стоит большая кровать, шкаф. В другой комнате есть диван, стол, 2 стула, кофейный столик, чайник, холодильник, телевизор. Так же есть 2 сан. узла. В прихожей есть большой шкаф. Девочки, которые убирают номера, всегда были приветливы, всегда спрашивали в какое время нам было бы удобно, что бы у нас убрали.Единственный минус, что нет Wi-Fi или мы просто не знали о нем)) Лечение: Очень много процедур для детей(у нас мальчишки 6 и 7 лет). Дети на некоторые процедуры прям с радостью ходили)Мед.персонал очень приветливый и отзывчивый. Столовая: все было очень вкусно. Необычно было конечно кушать по утрам котлеты и овощной салат😂но наверное это дело привычки. Но всегда было в свободном доступе ,привычные для нашей семьи на завтрак,каши и творог. Девочки, которые там работают всегда приветливые и понимающие))) сейчас пишу этот отзыв и улыбка не сходит с лица.... Очень приятные воспоминания после лечения в санатории)
ksunu6ka89
December 24, 2025
Ставлю минус одну звезду за еду в столовой,ну хотя бы яиц варёных на завтрак хотелось бы.Лечебный корпус просто сказка,очень много процедур,все очень вежливые.Убирают каждый день в номерах, молодцы уборщицы.
Николай Димитриев
May 21, 2024
В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нас полностью устраивает обслуживание, лечение и питание. Медицинская база санатория оснащена прекрасно, персонал, очень воспитанный и дружелюбный, всегда вежливый и отзывчивый.  Лечение очень хорошее, я считаю, что оно довольно эффективно. Питание хорошее, готовят очень вкусно. Номера хорошие, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена, здесь все в отличном состоянии. Чувствуешь себя в этом санатории желанным гостем. Обязательно приедем еще раз.
Евгения Важенина
November 3, 2024
Проживали в люксе. Всё понравилось. У нас была очень хорошая горничная. В основном весь персонал хороший, но встречаются и грубые люди. Ну да это мелочи жизни 😁 Лечиться и отдыхать вполне можно. Правда, питание немножко хромает. Но это и не курорт пять звёзд.
Olesya Dubgorn
April 19, 2024
Отличный санаторий, много врачей и процедур прошли с детьми. Комфортные номера (в новом корпусе), уборка каждый день, в основном приветливый персонал, но есть и исключения! В бассеине строгие правила😁 в купалтнике нельзя приходить, нужно его в пакете приносить! Но это мелочь… самое большое разочарование, это врач стоматолог детский Зайцева. У меня дети не боятся стоматологов, но после нее видимо ситуация изменилась. Делала больно, оба ребенка ревели! Поставили укол и при сверлении было очень больно, на слезы ребенка о боли, говорили потерпи еще чуток… И это детский стоматолог!!! 🤦🏽‍♀️ не думала, что в наше время есть такие врачи.
Олег
December 13, 2024
Достойное медиц.учреждение с профилактическим направлением. Врачебный персонал знающий своё дело. Обслуживающий персонал работает хорошо. Чистота и порядок. Столовая - чисто, вкусно,достаточно. Не как до'ма,но хватает. Оценка = твердая 4!
Сергей Владимирович Мирошниченко
March 2, 2023
Профилакторий мне очень нравится. Всегда отзывчивый персонал, выслушают, объяснят, войдут в положение. Номера чистые, уютные, очень теплые (февраль 23), уборка осуществляется ежедневно. Туалетные принадлежности пополняются своевременно. Трёхразовое питание в две смены. Готовят очень вкусно, разнообразие выбора на ура. Кто решил подремонтировать свой организм, выбор процедур зашкаливает + назначение лечащего врача, консультация узких специалистов (эндокринолог, офтальмолог, стоматолог + бесплатное лечение). Имеется своя парковка, если посетитель на личном транспорте. На протяжении 8ми лет посещения профилактория всей семьёй, могу сказать только отлично. Так держать!
Светлана Леснова
October 28, 2023
С ребёнком приезжаю уже третий раз. Из плюсов - ребёнок здесь ест хорошо, питание здоровое, ни разу не беспокоила изжога. Процедуры на лайте, надеюсь в этом году помогут нам справится с насморком. Да и вообще город спокойный, после рабочей и домашней суеты можно спокойно отдохнуть.
Диана Тренихина
July 4, 2023
обслуживание очень хорошее,добрый персонал всегда доброжелательный и у них не страшно что либо спросить.еда в столовой очень вкусная.номера просторные и всегда чистые,постельное и полотенца прекрасные, кровати удобные.расположение санатория прекрасное за ним находится озеро где плавают уточки,через дорогу есть магазин.парковка вместительная
Илья П.
April 18
Все отлично. Отдыхаю там с подросткового возраста. В этот раз приехал с сыном, ему тоже понравилось!!! Всему коллективу огромная благодарность!
Ирина Ш
October 11, 2023
Очень хороший профилакторий. Внимательный персонал. За последние пять лет с приходом нового главного врача, вообще все изменилось, преобразилось. Детская стоматология уникальна своим дизайном. Открыт потрясающий музей Медицины и естествознания. Оформлены выставки военных медиков, переоборудован актовый зал. Все отлично, красиво.
April 6, 2023
В санатории уже третий раз. Номер очень понравился, полулюкс. Смена полотенец указана раз в три дня, но за 14 дней поменяли 2 раза. Персонал вежливый, очень понравился терапевт, который был закреплен за нами. К сожалению к некоторым специалистам не удалось попасть, либо болели, либо уволились. Еда в столовой вполне съедобная, не помешает немного разнообразить блюда. Расположение санатория очень хорошее, рядом много магазинов, железнодорожный вокзал,.
А. Бугай
January 8, 2023
Всё очень хорошо. Медицина , питание, проживание, чистота. Город рядом, есть куда прогуляться в свободное время. Девочкам горничным особая благодарность , всегда вежливые, бельё, уборка всё отлично. Дежурные в фойе тоже вежливые , всегда подскажут, помогут чем могут. Приезжала с ребенком дважды, думаю - ещё поедем в будущем.
Aleksandr Yustikov
November 10, 2024
Супер пупер профилакторий Отличный персонал, номера супер чистые и через день ходят горничные Медицина на уровне
Марина Рыбакова
April 2, 2023
хороший сервис, очень внимательный и доброжелательный персонал, питание очень хорошее, разнообразные, можно подобрать на любой вкус, номера светлые, просторные, в каждом номере есть холодильник и телевизор, при заселении в номерах было чисто, уборка проводилась каждые три дня или по требованию.
Елена Ханина
February 24, 2023
Обслуживание на 4, персонал в основном вежливый и внимательный. Еда нам с детьми понравилась, голодными не были. В номере чисто и бумагу в туа л ето ставят постоянно по необходимости. В общем была с детьми два раза, понравилось. Жаль на массаж в этот раз не было места. И солевую комнату зря так отремонтировали, в 2011 было намного лучше, звуки природы, сумрак, можно было поспать в релаксе это время, а сейчас светло и слушать приходится храп только!
владимир журавель
April 17, 2024
Югорский санаторий -профилакторий это мой второй Родной Дом! Всегда находясь на реабилитации в профилактории испытываю удовольствие от процедур, работы персонала и специалистов! Желаю всем своим соратникам пользоваться нашей здравницей и получать удовольствие! Огромная благодарность всему коллективу работников профилактория! Ждите нас , и мы придем!
Татьяна Павлова
November 30, 2023
Санаторий очень классный мне все понравилось. Очень вкусно кормят. Лечение супер. Гостиница супер. Рекомендую всем посетить и полечиться и отдохнуть.
Лавриненко Н.
February 16
Лабиринт. Никто внятно объяснить не может как куда пройти, а особенно эта нумерация кабинетов ммм.... 418,419,421, 422, 412, 420. Л-логика. Короче нормально, но первые 2-3 дня точно будете путаться. Ну и в первый нужно час минимум потратить, чтобы найти всё что нужно. Ну и в принципе с информацией туго. Вроде говоришь, что первый раз, но никто никакого плана действий не говорит.
Константин Максимченко
May 4, 2023
Был в 2021 + до этого, в целом отличный санаторий, хоть и не на юге. Но очень богатый выбор процедур, водные, грязи, физио, массажи, анализы, врачи, стоматология... И ТД. По питанию тоже вопросов нет, кому еда кажется постной, задумайтесь, что вы перебарщивает с солью и специями не чувствуя вкус блюд. Повара просто молодцы!!!! Проживание в 2 корпусах, старом и новом, в старом, был и там и там. В старом просто ужасные матрасы, даже стыдно, тонкие и совершенно не держат форму снимаю звезду только поэтому.
Виктория Смородинова
June 21, 2024
Санаторий пушка, была смена 2023 июль ,куча дискотек ,большой бассейн, вкусная еда, красивые комнаты , много знакомств, мечтаю попасть еще раз
Михаил Глушков
December 10, 2022
Шикарный санаторий, персонал просто на отлично, практически центр города, с этим связано неудобства парковки, но рядом небольшая парковка. Еда на пять с плюсом. Вкусно и сколько угодно. Единственное что хотелось бы отметить в минус это отсутствие возможности попить кофе между завтраком обедом и ужином. Если это добавить то все пять можно смело ставить.
Олеся
March 1, 2019
Отличный отдых, замечательные специалисты, хорошая игровая комната для детей, Ксения Алексеевна очень грамотный специалист, детки её полюбили, столовая чистая, всегда вкусная еда, специалисты достойные, очень всё понравилось!!! Номер шикарный, жили в люксе, девочки производят уборку каждый день, спасибо вам!
Константин М.
February 14, 2021
Отдыхаем и подлечиваемся практически каждый год, все хорошо, нормальная еда, приветливый персонал, уборка в номерах ежедневная, лечение тоже на высоком уровне. Но вот с досугом не очень, телевизоры в номерах старые, не современные. Выходов под hdmi, usb естественно нет, для меня это крайне важно. WiFi тоже нет. Поэтому и 3 звезды, а так все остальное супер.
Леха Слепов
September 12, 2024
Увольте повара который там работает и книгу его рецептов сожгите. Еда не вкусная. К лечащему и обслуживающему персоналу вопросов нет🤝
Андрей Р.
May 5, 2022
Обслуживание хорошее, отзывчивый персонал! Кормят достойно! В комнатах чисто и уютно! Не хватает некоторых процедур, не работает сауна, отсутствует ручной массаж!
Константин
June 20, 2022
Как место для лечения вполне хорошо (хороший стоматолог, хирург странная женщина, но невусы удалила, а вот на анализ пробы оправила самого, типа так быстрее будет), а вот отдохнуть не выйдет. Развлечений нет, биллиардная постоянно закрыта. Еда уровень столовой. Парковки для авто как таковой толком нет (мест 10 всего организовано и то сомневаюсь что санаторием).
Надежда Шестакова
March 3, 2024
Приезжаем третий раз. Хороший персонал, замечательное лечение. Все специалисты в одном месте.
Михаил Матросов
August 16, 2023
Лечение нам понравилось , много специалистов и процедур , питание не супер но вполне нечего , самое главное есть для детей дополнительные полдники. Самый большой МИНУС это телевизоры в номерах , они ужасные старые ламповые телевизоры , с отдельной приставкой для цифрового телевидения .
Екатерина Юмакаева
June 22, 2023
Мне очень нравится это место, номера убирают, номера красивые и уютные , готовят вкусно, врачи очень професионалтные и добрые, стоматологи бесплатные и делают всë не болезненно и эффективно, рекомендую вам поехать сюда
Александра Марченко
November 12, 2023
Безумно понравилось двухнедельное нахождение в санатории-профилактории, отзывчивые, вежливые , профессионалы своего дела работники и врачи, с удовольствием ходили на процедуры, спасибо за помощь.
Виталий Лапюк
October 21, 2022
Санаторий на высшем уровне! Обслуживание, персонал на высоком уровне. Питание на любой вкус! Настоящий стоящий санаторий! Обследования и процедуры очень понравились! После двух недель отдыха действительно становишься более здоровым! Спасибо всем!
Михаил Леонтьев
July 15, 2025
Для дирекции профилактория. В связи с вступлением в 21 век необходимо перересмотреть подход к прохождению медицинских осмотров, которые у вас растягиваются на недели и месяцы. Проходил сегодня, невролог рекомендовал запись на сентябрь. На кабинетах специалистов висят списки как в универмагах 90-х. Разбейте осмотры по неделе на подразделение, сделайте электронную регистрацию, с чётким порядком прохождения специалистов.
Aliona Emelianova
May 16, 2022
Отличное место для начала пути к здоровому образу жизни! Диагностика, лечение, процедуры, правильное питание, персонал все на достойном уровне! Рекомендую!
Santa_Murzilka
June 11, 2021
Хорошый санаторий с медецинской базой. В случае недостатка какого то оборудования могут направить в больницу, которая тут же радом, через пару улиц. Сложно прописать себе все желеамые процедуры, но это возможно и РВЛ на базе санатория действительно можно пройти. Приличный номерной фонд и питание. Спасибо сотрудникам и организации за направление.
Наталья С.
March 29, 2020
Отдыхала в санатории с 26.02.2020 г. Все очень понравилось, и лечение и питание и проживание. Процедур очень много, а обследование вообще высший класс. Одних анализов сдала целую кучу, причем все входит в стоимоть путевки, если все это обследование пройти в платной клинике, то вышло бы на очень круглую сумму. Мое мнение - рекомендую всем! Всем работникам огромное спасибо!
Русский
October 6, 2023
Отличный санаторий ,грамотные специалисты подтянуть здоровье само то ,приезжаю сюда уже 10 лет нареканий нет,вот жаль барокамеру убрали это грустно очень хорошая эффективная процедура была.
Седой дракон
November 22, 2024
Отличный санаторий! Ежегодно прохожу в нем профилактические процедуры. Разнообразные виды процедур и обследований ! Однозначно рекомендую!
Stason Popoff
January 19, 2023
Много не расскажу, но тут и не надо. В городе с населением в 40 тыс. есть профилакторий с высококвалифицированными врачами, современным оборудованием и комфортабельными условиям проживания! Внешне я думаю описывать не надо, это украшение нашего города, так что это безусловно рекомендасьон!
КоманДДА !!!
December 14, 2021
Как то пришлось отдыхать здесь. В общем понравилось, особенно как кормят! Процедуры тоже понравились ,такие как ванны с пузырьками и ароматами. В номерах чисто, тепло, уютно.