Отдыхали здесь с товарищами уже несколько раз. Всем очень понравилось. Отличная атмосфера. Готовят просто супер. Особенно понравился карп. А ведущая просто молодец! Очень разнообразные номера и развлечения! Ставим 5+!!! Рекомендуем всем!!! Не пожалеете!!!
Отдыхали на днях там небольшой компанией, отмечали день рождения, все очень понравилось, еда- супер, все очень вкусно, придраться не к чему. Очень внимательный, добрый управляющий-(щая) 🙃. Однозначно рекомендую данное заведение 👍
заезжали пообедать в середине недели, никого не было, мы были на веранде.ь, интересное место, из плюсов: удобно подъехать, парковка, большие порции, вкусно. не совсем придорожное кафе, все таки ресторан скорее.
но уставший ресторан, требуется подмазать, подшлифовать.
брали уху, борщ, цезарь и гнездо глухаря. все прямо по классике, только борщ переварен, не блеск..
Вкуснейшая еда, замечательный персонал и очень приятная атмосфера! Посетил однажды заведение на день рождение, всем остался супер доволен! Рыба на огне - невероятная!
Отличное заведение! Точно еще по возможности вернусь ! Отличный коллектив, великолепное обслуживание! Хозяйка заведения просто великолепный человек! Все идеально ! Добавить просто нечего ! Если едите мимо заехать 100% стоит ! Рекомендую !
Почти все очень вкусно . Сервировка на высоте. Официант Сергей - супер профи !! Ведущая Мира - просто находка ! Спасибо ! Мне все понравилось 💋🧡вы сделали мой июнь)
Отличный ресторан! Уютный зал, еда очень вкусная.
Персонал вежливый, гостеприимный и приятный - за это отдельное спасибо! И музыку нам включили, и с нами поговорили, и программу веселую устроили.
Рекомендую!
Очень вкусная кухня, все свежее, повар профессионал высокого уровня, обслуживание на высоте, очень душевное место, рекомендую, посещали не раз и ещё придем!
Одно из САМЫХ лучших ресторанов, мне приятно было побывать и насладиться незабываемой атмосферой и вкусной едой. Хозяйка гостеприимна и заботлива. Дай Бог процветания и огромной посещаемости. А ещё там невероятная ведущая Мира Чудаева! 🔥 играет на тромбоне и трубе, поёт и веселит очень задорно🙏
Праздновали день рождения родственницы. Всё отлично! Красивый зал, вкусная еда, вежливые официанты. Очень понравилась ведущая, которую предоставило заведение. Она молодец и поёт отлично.
Рекомендую! Для банкетов отличное место👍
Отзыв самый лучший. Кухня вкусная, официанты молодые, вежливые предупредительные. Надо чаще посещать этот уютный ресторан. Свадьба удалась. Светлана Нужна то же постаралась.
Отмечали юбилей мужа в этом ресторане. Всё очень понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, весь персонал очень доброжелательный и внимательный) отдельное огромное спасибо Ирине, составила отличное меню, всегда была на связи, все вопросы решала вовремя и с огромным профессионализмом. Заведение однозначно рекомендую к посещению)))
Хороший ресторанчик. Внимательный добродушный персонал. Домашняя кухня. Горячие блюда хороши. Шашлыки и рыба - бомба! Шашлык хорошо промаринован, и именно шея, а не как любят во многих заведениях писать шея, а подавать окорок )))) Остались всем довольны!
Всё на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Отмечали два дня рождения с разницей в месяц и оба раза довольны на 100% с плюсом! Начиная со встречи, подачи, обслуживания, оригинальности блюд, обслуживания и можно много ещё перечислять и только плюсы. Минус не увидили ни один, даже маленький. Спасибо огромное администратору Ирине! Человек с душой относится к своей работе - подскажет и посоветует, сотню раз поинтересуется всё ли хорошо, всё ли нравится, очень доброжелательная! Все гости в восторге от сервиса и от блюд (порция и главное что очень вкусно). Обязательно ещё посетим это замечательное и душевное местечко! Спасибо огромное! Вы доставили нам и нашим гостям огромное удовольствие!
Огромное спасибо Кафе за вкусную домашнюю кухню, за организацию и обслуживание! 🙏 Все очень достойно, и, повторюсь, невероятно вкусно🥰 Даже пожилые родственники побывали у вас, как дома 🤗Отлельная боагодарность Ирине за заботу, за ориентир в меню, и за много еще того, из чего состоит приятный отдых 🌸🌸🌸🌸☀☀☀Спасибо! Всем теперь рекомендуем Самовар-Сапог как одно из наилучших мест отдыха и вкусной домашней кухни!
Очень неплохая кухня несмотря на простенький антураж. Вкусный борщ, шашлык салат с тунца 🔥. Лояльно относятся к собственным косякам ( заменили без разговора пиво, которые подскисло , ну лето , бывает) официанты весьма услужливы и не тупят
Это уже моё одно из любимых мест! Очень много раз здесь были!!! По выходным программа, или можно заказать беседку с караоке!!! Очень душевная атмосфера!!! Кухня очень вкусная, мой ребёнок привереда ест всё!!! Мне безумно понравился карп на мангале, а так как я выросла на озере Балхаш,то мне угодить очень сложно!!!На фото к сожалению не все блюда!!! Но, я всегда восхищаюсь вкусной едой, доступностью цен, вежливым и интересным персоналом! Директорам ресторана отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Праздновали новогодний корпоратив в 2023 году.
Минусы:
- зал на втором этаже, очень крутая лестница
- туалеты маленькие, с одной стороны раковина, с другой стороны таз какой-то, самодельная раковина
- в одном из туалетов плохо запирается дверь, кажется, что она открыта, и постоянно дергают
- в программе корпоратива не было подарков активным участникам (но это к самому ресторану вряд ли имеет отношение)
Плюсы:
- меню. Смена блюд. Я даже была приятно удивлена! Сначала закуски/салаты, потом шампиньоны фаршированные, потом мясо разное, потом рыба вкуснейшая и очень нежная, потом какие-то овощи… все вкусно, без претензий
- программа. Отличный ведущий, современный, веселый, с юмором
- живое пение. Был гость Яшкин Андрей, ему всего 20, но пел очень классно.
- музыкальная подборка для танцев- неплохая, даже ставили Короля и Шута. И можно было заказывать песни
- коммуникация с гостями- создали чат, можно было заказать через него песню, и потом еще скинули фото с вечера всех гостей
Были приглашены на юбилей в данный ресторан. С виду не сильно привлекательный, но «начинка» значительно лучше. Персонал доброжелательный, заботливый, внимательный. Зал большой, светлый, уютный. Подача блюд на уровне! Тарелки, фужеры, стаканы - чистые, без сколов. В общем, впечатление осталось хорошее, большое спасибо!!! Если предстоит посетить это заведение еще раз - без раздумий «ДА!»
Цены вменяемые, сервис на уровне, всё было очень вкусно, приятно что можно не сидеть в общем зале а небольшой компанией посидеть в беседках на улице, и что самое интересное что даже зимой, поскольку в беседках есть отопление! Рекомендую👌🏻
Праздновали юбилей моей подруги. Ребята, вы просто молодцы! Шашлык, люля просто обалденные!! Обслуживание на пять с плюсом! Все для гостей, спасибо! Впечатлена, теперь только к вам!
Самое замечательное место,очень вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне.Хозяева очень гостеприимные,все делают для клиентов.Заказывала не один банкет(как и на хороший случай,так и на печальный) .Предложили меню и сделали всё,на высшем уровне.Побольше Вам хороших клиентов и всех благ ❤️
Очень очень вкусно! Определенно, кухня изменилась с тех пор, как это был «24 часа вдали от дома» в максимально лучшую сторону! В залах уютно, чисто. С/у чистые, персонал вежливый, тактичный.
Шашлыки очень вкусные !!!
Салаты прелесть ! Хороший зал . обслуживание выше всяких похвал!!!
Ребята знают своё дело!!!
Ирина Николаевна хозяйка добродушная и отзывчивая !!!
Не забудьте отблагодарить ребят официантов! Они молодцы !
Отмечали 23 февраля всей семьей. Очень все понравилось. Зал, атмосфера, все доброжелательные, приятные. Блюда все вкусные, сытные. Ведущая замечательная, было интересно. Шашлыки прожаренные, сочные, рыба с овощами гриль очень вкусная. Спасибо, будем рекомендовать и сами заезжать. Местоположение удобное.
Отличное заведение для душевной встречи. Проводили здесь грустное мероприятие поминальный обед. При заказе нас очень радушно и с пониманием ситуации встретила администратор Ирина, предложила меню по случаю, которое нас устроило. Накрывали столы на 25 чел в малом зале, на первом этаже. Получилось очень комфортно, отдельное помещение с хорошей звукоизоляцией, как раз для такого мероприятия. Обед был приготовлен очень вкусный, салаты изумительные, меню не заезженное, всё по домашнему. Я не пишу никогда отзывы, но в этот раз пришлось по просьбам гостей. Всё были в восторге от обеда и от отношения сотрудников кафе к своему делу. Спасибо.
Была на корпоративе. Всё очень понравилось!Уютная атмосфера, вежливый персонал, шашлык и карп-полный восторг!! Рыжая ведущая-зажигалка!
Наелись, натанцевались, погуляли на славу!
Рекомендую этот ресторан!
Ресторану-процветания и побольше гостей!
Хочу сказать огромное спасибо Ирине за организацию дня рождения супруга. Понравилось всё, от начала и до конца. Еда вкусная, обслуживание на высоте, ведущая просто 🔥🔥🔥. Спасибо, что оставили ёлку и новогоднее оформление до 28 января 🤝. Все просто супер 👍👍👍 рекомендую.
Очень понравилось! Отличный персонал, вкусно сготовлено, чисто и уютно. А пирожки просто супер, вкусные. Отличный ассортимент блюд, закусок! Неплохая парковка. Рекомендую!
Мы сегодня заказали стол на девичник, пришли здесь ещё один стол празднует и всё
Тамада впринципе норм, но не весело
Мы думали, что будет несколько столов, веселуха, в итоге обзац
Ну в общем то ..,.
Кухня супер!
Комплименты от официантов и гостей мужского и женского пола о моём платье принимаю постоянно
Ну хоть это плюс
Приятная, спокойная обстановка, вежливый и внимательный администратор официант! Самое что мне было нужно. Достаточно вкусно, 20 минут, я давно так быстро не обедал.
Замечательное место для душевных и весёлых поседели, огромное спасибо хозяйке Ирине она всегда подскажет и сделает ваш праздник на 5+! И отдельное спасибо официанту Евгении, нам очень понравилось все как всегда на высоте вкусно уютно и на высшем уровне 🤗
1 июля праздновали свадьбу. Понравилось всё, сам зал ,администратор, все сотрудники ,которые принимали участие в нашем празднике, еда была вкусная, блюда красиво оформлены. Готова порекомендовать это место всем своим знакомым, да и незнакомым тоже.
Отличное место для отдыха и большой и маленькой компанией.
Вчера отмечали с девочками 8 марта🤗Вкусные закуски и горячие блюда!
Музыкальное сопровождение и развлечение на высоте. Повеселились от души!