Search

11 reviews

By default
Sergey *****
April 15
питомник хороший. очень много разнообразных растений. приобретают у них более 5 лет. приживаемость 95%. дорога к питомнику плохая. после дождя доехать очень сложно. корневая система всегда закрытая.
Татьяна Ж.
June 13
Сделала заказ на 3 сорта роз и другие растения. Привезли два сорта роз совсем не те, что на фото. Больше похожи на шиповник. Отказываться не стала, т к. были заказаны и другие растения. И плюс доставка. Очень расстроилась. Позвонила оператору, она сказала, что я могла отказаться и что они получили эти розы уже с бирками и названиями. И что это за питомник, который не дорожит своей репутацией.. видимо перепродают. А бирки шлёпают сами. Надеюсь остальные растения настоящие. Больше ничего там покупать не буду и другим не советую.
Светлана А
July 20, 2025
Покупала в конце мая в питомнике гортензии. Сам питомник произвел хорошее впечатление: растений много и все ухоженные. Но!!!!! Приехала специально за гортензиями сорта Полярный медведь. Меня отвели на большую плантацию с гортензиями и предложили выбрать понравившиеся кусты. Несколько раз уточнила есть ли пересортица и точно данные гортензии нужного мне сорта. Меня уверили, что это точно гортензии сорта Полярный медведь. Я купила 8 кустов. И какой итог?!?! Получила гортензии сорта Эрли Гарри . Очень расстроилась из-за обмана!!! Советую всем покупать гортензии когда они цветут и не вестись на уверения продавцов.
геннадий прокопенко
April 29, 2025
Минусы: Плохой подъезд, дорога грунтовка только для сухой погоды. Плюсы: Рядом с бетонной А-108. Цены низкие, доступные. Саженцы покупаешь из грунта, качество отличное. Купил все, что долго искал: слива Венгерка Корнеевская, штамбовая малина Таруса, ирга канадская Смоуки. Вернусь на следующий год и знакомым порекомендую.
Ольга Коханова
April 25, 2025
Самый лучший питомник растений! При выборе всё подробно объясняют, подсказывают что лучше. Саженцы привезли быстро, все живые, здоровые. Спустя 2-3 недели груши, черешня уже зацвели, яблоня на подходе! Спасибо огромное!
Sbitneva m.
May 1, 2025
Покупал в мае 2024 года Обелиск, Останкино, Московское ожерелье, 6 -летки. В мае 2025 г стоят все в бутонах, Покупкой доволен.
Красота Ненаглядная
September 30, 2025
Огромный садовый комплекс , чего только нет! Но без ценников, в нем же растет малина ремонтантная, сладкая. Можно купить свежесобранную. Ценник дешевле московского. Но плохой подъезд, на джипе можно и в сухую погоду.
Ольга Колганникова
July 22, 2024
Замечательный питомник. Ассортимент роз огромный!!! И милейшая Марина, которая все поможет подобрать, посоветует , подскажет. Спасибо огромное!!!
chilly_willy
July 10, 2025
Отличный питомник, все приобретенные растения прижились. 👍🏻 замечательный приветливый персонал, грамотно помогают в выборе растений
Надежда Рыбник
June 20, 2025