Кухня, интерьер, концепция - все супер! А если придти в солнечный день и занять местечко у окна с видом на Енисей, то остаться равнодушным к этому месту просто нет шансов, сказка!
Вкусная еда, хороший сервис. Желание изучить все меню. Десерт Павлова обязательно стоит попробовать.
Интерьер можно еще дополнить - создается ощущение пустоты.
Один из лучших ресторанов в которых я был, понравилось отношение к людям, вне зависимости от их внешности и одежды. Девушка официант принесла пару комплиментов от заведения, всё на высоте! Спасибо вам большое за мой день)
Посетили этот ресторан и остались не в восторге. Официанты может и вежливые, но простите....не внимательные. Записал заказ или запомнил , не знаю. Ждали долго горячее и в результате блюдо ,которое заказали первым, не принесли. Вы , говорит , не заказывали.Заказали другое - стейк. Опять ждали, и .....они его испортили!!! Предложили заказать что-то другое. Ну спасибо!!! Опять ждать ! В результате сын ушёл голодный.
Дизайн угнетает. Резьба и лепнина покрашены унылой серой краской, как школьные коридоры времён тотального дефицита. Кое-где торчат грубые макеты "кораллов". Персонал гордится, что в туалет нужно спускаться, как в морскую пучину. Но там темно, это опасно для людей с ослабленным зрением. Униформа персонала унылая. Обслуживание не порадовало: то бестолково толкутся сразу несколько официантов, то все пропадают надолго, не дождёшься ложек для салатов, бокалов для напитков. Насчёт кухни сложно выразить мнение. Есть блюда вкусные, есть безвкусные. В ухе из изысканных видов рыб плавают куски вчерашней заветренной картошки (вкус у неё такой). Десерты отличные.
Отмечали здесь день рождения, заранее забронировали столик, но по какой-то причине нас посадили прямо рядом с барной стойкой в центре зала, пересадить отказались, хотя рядом были свободные места,
Красивый ресторан, оригинальная концепция, начиная с номерков в гардеробе и меню, официанты обходительные, еда вкусная, понравилась уха и черная треска, салат с угрём и свеклой, особенно под совиньён блан. Рекомендую
Что хочу сказать про это место,дорого-богато!
Интерьер красивый,обслуживание,как и должно быть-на высоте,цены конечно...скажем так ,если кто то хочет уложиться в 1,5-2 тыс на человека будет сделать очень сложно.Хочу отметить,что вкусно и красивая подача блюд.
Позвонил. Уточнить есть ли свободные места. Ответили да. Ждем. По приезду простоял в холе 10 минут прождал. После чего подучил ответ. Подождите на улице 10 минут стол не засерверлван. Уехал! Видемо ребята справляются только когда посадка 1-2 стола.
Ну вообще не впечатлило. Ни интерьер, ни рыбная кухня. Такая же есть и в чешуе, и в сибасе. Что интересного? Только реклама.. Интерьер чистая бутафория. Темно. Короче девочку сводить перед танцами
Были в день рождения в данном заведении. Роллы ценник вдвое выше по городу и вдвое меньше по количеству . Вкус - обычные . Том Ям никакой , ну не для ресторана уровень у том яма . Десерты спорные.
Вкусно только хлеб с сырным кремом .
Заведение на одно посещение🙃.
Блюда маленькие, цена завышенная.
На столе нет салфеток и специй.
Меню без картинок ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО !!!
Персонал не следит за клиентом. Можно сидеть ждать пока к тебе подойдут что бы расчитаться🙃.
Самое новое заведение в городе! С момента открытия кухня стала лучше, но на сейчас многолюдно. Если хотите прочувствовать то лучше приходить в будний день на обед
Свежие морепродукты, просторно, нормальные официанты, чисто. Хорошее место в кулинарной столице Сибири.
Анастасия Садомчук
February 5, 2024
Дизайн и оформление заведения выше всяких похвал! Достойный персонал ресторана и блюда без каких либо нареканий. Остались в восторге. Единственный минус - освещение в туалете, для атмосферы - отлично, для фотографий - беда…