Search

2544 reviews

By default
Лариса Гольцова
August 4
Здесь отдельная тематика , оформление помещения. Столик бронь по телефону можно на определённое время без задатка, не пришли вовремя бронь слетает.. Кухня грузинская ну очень вкусная, 2этажа, диванчики атмосфера классная, музыку можно заказывать, есть человек кто крутит ее. Блюда очень вкусные, все наливки, пиво, лимонады сделаны самим рестораном... Обалденные.. Праздновала юбилей подарили кусочек торта 🍰 со свечкой прочитали поздравление официант обслуживающий наш столик.. Потом подарили сертификат действие которого 3 месяца с полем которое ты стираешь потом в присутствии персонала, стер дома не действителен. Рекомендую.. 👍 не пожалеете... Ценник примерно 5тыс на двоих..
Сергей …..
August 9
Вкусно
Роман
July 11
Не в первый раз в этом ресторане. Кухня очень вкусная. Готовят быстро. Всем блюда понравились.. Хачапури по аждарски - любимое блюдо нашей семьи. Персонал вежливый. Нас обслуживала девушка Ника. Очень приятная и вежливая девушка. Отмечали регистрацию брака дочери.. Ника поздравила молодожёнов, пожелала много приятных слов. В подарок от заведения подарили бутылку грузинского вина. Очень приятно.. Также есть программа лояльности для постоянных клиентов, что очень удобно..Нам все понравилось..Вернёмся ещё...
Ирина Сорокина
March 10
Отличный ресторан с вкусной грузинской кухней! Прекрасный обслуживающий персонал. Все, что попробовали - все понравилось . Ненавязчивая национальная музыка, не громко , можно приятно побеседовать , не крича.
Vladimir Gonchar
June 18
Довелось быть на корпоративном вечере в банкетном зале "Сациви" на втором этаже. Банкетный зал, рассчитанный примерно на 100 человек, вместил порядка 120 человек, поэтому между столами было довольно тесновато. Зал оборудованный, имелось место для дискотеки, в целом было комфортно. Банкетное меню состояло из холодных, горячих закусок, основного горячего, фруктов. Не все понравилось, вот если к "долме" вопросов не было, то холодные закуски были довольно пресные, а колбаски гриль вообще были не съедобные. Обслуживала такой банкет бригада официантов, они работали слаженно, довольно профессионально, но, ближе к горячим закускам подустали. Имелись вопросы к сервировке: отсутствие классических банкетных салфеток, сервировка, можно порекомендовать фрукты и ягоды подавать по другому. Атмосфера банкеты была замечательная, приглашенные артисты добавляли праздничного настроения.В целом организация и проведение такого банкета, работа кухни и официантов можно назвать хорошей, проведение банкета такого уровня в этом заведении событием, которое запомнится на долго.
Сергей Сиражев
March 30
Очень уютное место🤗Меню шикарное, салаты и первые блюда подаются быстро👍 Мясо сочное🤤 Я не совсем любитель вин, но вот домашнее красное полусладкое данного заведения просто пушка🔥 Советую посетить данное заведение, да и сам еще не раз вернусь сюда😉
Александр Шиляев
September 5, 2025
Приходим сюда семьёй не впервые. Очень любим здесь ужинать. Отличные блюда, адекватное время подачи - при практически всегда полном зале, блюда приносят в заявленное время и даже скорее. Всё всегда свежее, горячее и самое главное вкусное и в меру соленое, перченое, кисленое, копчёное и т.п., а не пересоленное/недосоленное, непроготовленоое и тому подобное - такого в Сациви не бывает!!! Вежливость и тактичность, внимание и забота о клиенте со стороны персонала - одна из важнейших ценностей заведения! В нашем городе (мы не из Хабаровска) такого вообще не встретишь, в Хабаровске, тоже явление не самое частое и распространенное. Цены адекватны текущим реалиям рынка и ценообразованию на ДВ. Обязательно придём ещё и ещё! Пока всё вышеперечисленное будет оставаться хотя бы на прежнем уровне!
K
Kostya Ulyankin
November 3, 2025
Внимание к этому кафе, с моей стороны, появилось не сразу. Первый раз были с супругой приглашены на торжество к друзьям, которые отмечали день рождения в корпоративном зале, закуски были заказаны устроителями и честно сказать ничего не впечатлило, да и зал не очень. И после этого никогда не рассматривали это кафе для семейных посиделок. Но как-то раз, старшая дочь пригласила отметить её день рождения. Пришли в абсолютно другое место, как оказалось в этом заведении разные помещения. Был приятно удивлён обстановкой уюта и самобытности. Нас встретила приятная, внимательная официантка. Изучили меню, сделали заказ. Важный момент, полная посадка, много гостей, блюда принесли довольно быстро. Подача понравилась, на вкус очень отменно. Под занавес, официант от имени заведения поздравил дочь с днём рождения и подарил небольшой подарочек. Очень приятный момент, что называется, внимание к мелочам. В общем впечатление от данного заведения в корне изменилось. Тот момент, когда совсем не жаль потраченных денег. День рождения супруги решили отметить в этом месте. Конечно всё прошло на высоте и блюда и обслуживание. Ну и традиционное поздравление от заведения, только сценарий был другой, что тоже приятно удивило. Однозначно рекомендую это кафе, очень вкусно, уютно, душевно.
Лариса Давыдова
June 15, 2025
Очень понравилось это место - интерьер огонь, начиная со входа и заканчивая верандой! Обслуживание тоже супер - принесли все быстро, красивая подача, порции большие, мясо было очень мягкое, вкусное! Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория А
September 4, 2025
Нууу ооооочень вкусно!!! Какое бы блюдо не взять - во рту всё женится-любится))) И 🍸 🥃 коктейли вкусные) Десерты великолепные. Хорошее обслуживание. Были в последний раз 01.09.25... есть один нюанс: если приносишь торт 🎂 с собой (у сестры день рождения и взяли крохотный бенто тортик для фото со свечкой), тоооо необходимо приобрести, либо 2 десерта, либо оплатить сбор 1500 рэ... нууу, мне кажется, что можно и без этого обойтись. Типо: "человечнее", пожалуйста. У человека день рождения, пришёл к вам отметить с родными, торт принесли, тк это атрибут праздника, заплатили за этот торт немалых денег, а тут ещё сбор за это. Некрасиво, наверное, по отношению к виновнику торжества...((( и понятное дело, что это тооолько лишь моё мнение и могу я с ним делать, что душе угодно))))
Иван Казаченко
October 14, 2025
Ресторан на любителя, как по мне за такие деньги кухня должна быть вкуснее. Прихожу не первый и не второй раз и из раза в раз повторяется одно и тоже. Цена космос еда мрак. Обстановка на любителя! Туалет чистый, есть wifi, с парковкой проблема, лучше ехать на такси, комплексных обедов нет, только меню! Сходил бы я ещё сюда? Сам нет, если пригласят возможно, но буду советовать другое место с грузинской кухней!
977756 Елена
June 9
Все неплохо. Еда вкусная, вино хорошее, чача неплохая.посидеть, поесть, поговорить, встретиться с друзьями нормально. Но так хочется женщинам танцев! За детьми приглядывает сотрудник ресторана. Очень удобно родителям. Немного не нравятся облезлые доски при входе на веранду.
MotoR
June 12, 2025
Заказал шашлык из свиной шеи. Шашлык был великолепен, сочный и мягкий, мангальщику- respect, снимаю шляпу. Домашнее белое вино было- не плохим, а вот красное- 100% с красителем. Санузел- грязный. Официантка "втыкала" в телефон, и когда мы изучили меню и готовы были сделать заказ, наших взглядов она- не замечала, пришлось повысить голос. Из какой части свиной шашлык- не знает, то, что, он из шеи, сообщила только после уточнения. Естественно за халатное отношение к работе, чаевых я, не оставил. С официантами нужно, работать!
Анастасия Мирошниченко
September 16, 2025
Очень вкусная еда и вежливый персонал. Единственное что, при полной посадке ждали свой заказ около 40 минут, многовато конечно. При заказе ориентировались на информацию в меню, выбирали не острое, но к сожалению, по факту принесли очень даже острое блюдо. После которого был дискомфорт.
Sandra
June 15, 2025
Была здесь впервые, и приятно удивлена. Наш столик находился в подвале, рядом с туалетом, но никакого постореннего запаха не было, что радует. Атмосфера крутая, музыка грузинская, что добавляет калорита. Официанты очень приветливые и вежливые. Подробно и аппетитно рассказывают про блюда. Шашлык бомбяо, губами можно кушать. Хинкали сочные вах-вах-вах. Хачапури - вай мама) Ещё дали бурки и папахи для фото❤️ При возможно зайду ещё, спасибо🤤
Александр Фейгин
December 14, 2025
Судя по большому количеству посетителей в будний день, очень популярное в городе заведение грузинской кухни. Неплохой интерьер, хорошая работа официантов, разнообразное меню. Очень понравилось, что несмотря на большое количество посетителей, в зале не шумно, музика тоже играет негромко, создавая хороший фон. Вкусные хинкали, а вот салат с баклажанами подкачать, уж очень жирными были обжареные баклажаны, их даже не промокнули, есть было не возможно. А так в целом, рекомендую к посещению.
October 22, 2025
Уютное кафе, вкусная кухня. Самое вкусное хачапури по- аджарски. Очень разнообразное меню грузинских блюд,широкий ассортимент хачапури. Для детей есть игровая комната, что очень важно для родителей с детьми. Приятно послушать грузинскиепесни, которые звучат фоном и не громко - можно вести беседу не напрягаясь. Вежливый и корректный персонал.
AliPasha
June 19
Самый вкусный грузинский ресторан, большое спасибо за обслуживание и невероятно вкусные блюда. Квали с квали - самый прекрасный хачапури в мире. Официанты и повара прислушиваются к просьбам посетителей ( отдельное спасибо за жаренные хинкали с сыром).
Максим Владимирович
June 1, 2025
Это место находясь в командировке, мы посетили три раза за неделю, в любое время суток, нас встречали с радушием, делая все возможное, чтоб гостям было комфортно. Продукты для приготовления свежие, кухня с заказами справляется очень хорошо! Стоимость меню демократична. Советую))
Vladislav Sobolev
October 16, 2025
Мне понравилось. Сервис быстрый, официанты знают, что продают. Был на -1 этаже. Тихо. Уютно. Стилистика выдержана. Заказали разные блюда и все были отличного качества. Реально вкусно. Вывеска не отражает стилистику ресторана, еслиб не знал куда иду, прошел бы мимо. С удовольствием буду тут есть посещая Хабаровск. Спасибо за полученное удовольствие.
Марина
July 1
Приехали посмотреть Хабаровск, поужинать решили в данном заведении, опираясь на отзывы. Рейтинг оказался оправданным... кухня вкусная, атмосфера +/- как во всех грузинских ресторанах. Время ожидания блюд 20мин, посмотреть свой заказ и оплатить чек можно отсканировав QR код, очень удобно
Юлия Стукач
July 7
Очень понравилось! Красивое, атмосферное место 👍 Вкусная кухня, приятное обслуживание, приветливый персонал 👍 Рекомендую, обязательно вернусь ещё!
November 3, 2025
Вчера провели с семьей прекрасный вечер в ресторане «Сациви»! Еда была восхитительной, а обслуживание превосходным. Обязательно вернемся, спасибо за прекрасный вечер !
Жека Колесников
May 29, 2025
Приятное заведение, как показатель в будний день полный зал. Кухня ,блюда выдает очень быстро. Официанты внимательные. Уютная атмосфера с приглушенным светом и не громкой музыкой на фоне. Многие приходят с детьми, отлично подходит для семейных гостей. Рекомендую к посещению.
Роман Иванов
June 15
Еда вкусная, приветливый персонал, радует наличие бонусной программы. 10% от суммы заказа начисляют на бонусный счёт. Ходили недавно с семьёй покушать, получилось оплатить бонусами 1500р от счета, очень приятно. На территории есть детская площадка для детей.
Evg80887
July 14, 2025
Мы приехали в гости из Приморского края в г. Хабаровск всего на два дня, посоветовали нам это Кафе Сациви наши родственники, нам очень понравилось, кухня самая настоящая ,все очень вкусно, обслуживание отличное, вежливые , заказ долго не ждали, хотя не мало было поситителей, для детей есть детская комната. Очень приятная атмосфера. Я советую посетить. Не пожалеете . 👍
Кирилл В.
May 6
Атмосферное место, с хорошей музыкой и внимательным персоналом. Цены вполне приемлемые, а блюда действительно вкусные. Пожелания при заказе тоже учитываются, в частности к остроте. Спасибо, все понравилось!)
Захар Манченко
October 12, 2025
Хороший большой антуражный зал , вкусно , хорошо что можно часть блюд заказывать по половинки , интересные настойки на чаче , не понял хинкали с креветками ( брал пару видов ) . А так хорошая атмосфера. Девочка официант была прям молодец быстрая и уважительная .
Эльвира Вавилова
January 2
Хочется от всей души поблагодарить весь персонал кафе "Сациви" за гостеприимство, вкусную кухню и приятное общение с одной из самых приятных официантов - Анжелой, которая была очень вежлива, тактична и дружелюбна. Отдельно спасибо за подарок и тортик в честь дня рождения. Процветания Вам, позитива и благодарных гостей. Эльвира)
601702 Юлия
October 12, 2025
Вкусная грузинская кухня, заказали хинкали, шашлык, хачапури, салаты, мясо с картофелем и овощами все вкусно! Блюда отдают быстро. Чача с Грузии хороша! Музыка играет не громко, фоном. Персонал очень вежливый и всегда рядом с гостями!
Ирина Кухарская
October 27, 2025
Хороший ресторан, но последнее время снизилось качество сервиса и кухни. Грязные тарелки вовремя не убирают, счёт ждали 30 минут, так и не дождались, пришлось самим идти на бар, чтобы расчитаться. Обслуживание на четверочку. Кухня не плохая, но есть нюансы, заказали каре ягнёнка, самое дорогое блюдо на мангале, оказалось резиновое, есть не возможно. Кухня тоже на четверочку. Были в этом заведении много раз, ухудшение на лицо. Посетителей всегда много, за массовостью падает качество. Порекомендовать могу, если вы без амбиций
Юлия Г.
March 30, 2025
Один из моих любимых ресторанов в центре города. Недавно опять посетила его. В очередной раз убеждаюсь - очень удобные диваны, качественная грузинская кухня, особенно люблю фаршированные говядиной шампиньоны и обязательно какой нибудь хачапури. Парковка правда практически отсутствует, приходится практически с дороги выпрыгивать из машины.
Николай Савостиков
October 28, 2025
Прекрасный грузинский ресторан в центре города. Очень вместительный, при этом быстрота обслуживания не страдает. Кухня отличная. Ходили туда на свадебный юбилей и получили в подарок бутылку шампанского.
Алексей Сторожков
June 7
Вкусная кухня, классные наливочки..., ну а Ваши хинкали с креветкой в сливочном соусе отдельной гастрономический шедевр. Хорошее место для отдыха с адекватной компанией.
Марина П
September 15, 2025
Не понравилась ни еда, ни еë подача, ни напитки. Салат с "хрустящими" баклажанами был насмешкой. Баклажаны были вареными, как картошка, вкуса никакого. Шашлык из говядины так себе, суховат и пересолен. Шоты сливочные-отдельная история: с ошметками свернувшегося чего-то молочного. Больше не пойду и другим не посоветую. А еще недружелюбные хостесс у входа, с очень недовольными лицами (были 13.09.25 вечером). Официант Роберт - единственное светлое пятно, очень милый, вежливый и расторопный.
Наталья К.
February 23
Безумно вкусная кухня, все блюда просто на пятерочку👌, ходим туда не в первый раз и будем приходить ещё однозначно. Обслуживание тоже на высшем уровне, все вовремя , без задержек, все очень вежливые. Молодцы!
Лариса З.
April 4, 2025
Сациви росло на моих глазах...Но,к сожалению не вверх а вниз.Сразу после открытия это было любимое кафе нашей семьи.С каждым годом ухудшения на лицо.В марте коллеги подарили сертификат на 8 марта.Праздник испорчен😒Еда отвратная,лаваш как бумага(я сначала подумала,что дно тарелки выстлано бумагой😬),знаменитые пироги тоже несъедобные к сожалению. Три звезды только за атмосферу и старания официантов .
Михаил Цыков
March 23
Вкусно, еда прекрасная, вино еще лучше 😅 Отмечали день рождения, официант Михаил прекрасен, был просто вездесущим, очень шустрый. С радостью вернусь еще.
raisa
May 3, 2025
Приятное место, хорошая кухня, достойное вино. Воспитанный, вежливый персонал. Были в выходной день, без предварительного заказа, но, спасибо милым девушкам на ресепшине, подождать пришлось всего минут 15 - 20. Спасибо, Хабаровск, за гостеприимство и внимательность к гостям из Приморья.
Полина Иванова
May 20, 2025
Очень приятное заведение, обслуживание на высшем уровне, приятный официант, подача блюд очень красивое, поздравили с днем рождения очень хорошо, очень вкусные хинкали и шашлык, советуем всем это заведение, остались довольны
Наталья Гладких
December 13, 2025
Отлично посидели с семьёй. Отмечали день рождения. Уютная обстановка, невероятно вкусные блюда, красивая подача. Особая благодарность официанту Михаилу: очень внимательный, чуткий, корректный. В каждом его действии чувствуется уверенность и профессионализм.
Кэтрин Б.
October 22, 2024
Великолепное заведение! Хочется намного больше 5 звезд поставить, но увы такова система. Прекрасное обслуживание: очень вежливые официанты, абсолютно все делают по канонам! Не нужно просить постоянно повторить заказ или уточнять через сколько блюдо принесут! Это очень поднимает настроение)) И всегда уточныют в какую очередь подавать блюда(одновременно или по готовности) Администраторы вежливые Гардеробщица женщина просто душка. А повора вообще боги СЫРА. Сногсшибательные сырные блюда особенно хачапури! Попробуйте его обязательно!
Наталья П.
July 3, 2025
29 июня отмечали с мужем юбилей! Выбрали ресторан Сациви, как всегда на высшем уровне. Поварам респект , а официанту Данилу огромное спасибо за внимательный подход. Благодарю весь коллектив за поздравления, очень приятно. Хочется приходить вновь и вновь.
Sergey Shangareev
March 28, 2025
Вкусно! Доступно по ценам! Оперативно по обслуживанию! Оценки и отзывы это подтверждают. Многолюдно, поэтому позаботьтесь своевременно забронировать столик - это не сложно и гарантирует вам гастрономическое наслаждение.
Денис Петров
August 1, 2025
Как гость города , открыв для себя этот ресторан, хочу сказать что это одно из лучших мест города. Обстановка приятная, еда очень вкусная и приготовленная чувствуется ,что по рецептам именно кавказских стран. Средний чек 1.5-2к но это с выпивкой. Рекомендую всем
Любовь Науменко
June 21, 2025
Очень приличный ресторан, грузинская кухня конечно на любителя, но есть очень достойные блюда. Коктейли делают интересные и вкусные. Официанты немножко не опытные, но это дело времени. Интерьеры в залах разные и очень достойные.
Медянникова Светлана
May 2, 2025
Сациви в этот раз разочаровал… были в цокольном этаже на ободранных диванах и стульях с пятнами…. Еще 5% пришлось за него доплатить, чтобы туда официант спускался…. Маразм какой-то! Это ресторан нам еще должен за эти условия доплачивать…. Жарко… Шумно… Музыки нет…Комплименты от заведения именинникам пришлось выпрашивать, принесли уже в самом конце, когда гости разошлись…. В общем, остались киайне недовольны в свои 3!!!! дня рождения!
Семен С.
December 27, 2025
Сациви – это место в котором можно познакомиться с грузинской кухней. Повара – мастера своего дела, готовят просто великолепно. Очень вкусно и сытно. Если ты ещё не пробовал Грузию и хочешь только познакомиться с данной гастрономической культурой – тебе сюда! Не пожалеешь!
Анна
June 20
Посещение 15 июня 2026 г. Давно не посещала его, наверное, больше 2х лет. Испортился ресторан Сациви! Тут наверное нравится тем, кто никогда не был в настоящем грузинском ресторане в Грузии! Правильно, если готовить из плохих продуктов, то и блюдо будет плохим! Салат с зеленью и хрустящими баклажанами. Раньше был очень вкусный салат, а в этот раз принесли что попало! Второй салат с зеленью, в нем зелень была вообще несвежая и жёлтого цвета! Шашлык из баранины очень жёсткий! Ужас! Исправляйтесь! Цветы, в подвешанных кашпо на веранде, Господи, они все с засохшими ветками и листьями. В каждом кашпо у каждого цветка были несколько засохших жёлтых стеблей с засохшими листьями. Ну, нужно же следить за интерьером!? Жесть. Конечно, теперь вообще не тянет в этот ресторан.
Мария Орлова
June 26, 2025
Классное место, были с сестрой и дочерью. Кормят вкусно, обслуживают быстро. Есть игровая комната. Обязательно вернёмся снова, подойдет как для ужина так и для празднования 🎊 Советую на все 100