Search

296 reviews

By default
Pavel Iakushev
August 18
Обязательно для посещения для всех, надо включить в туристический гид. 1- Выбор пива, крафта и импорта сопоставим с топовыми барами Москвы и Питера. 2 - Шеф от Бога. Самый вкусный гамбургер в моей жизни и самая вкусная селедка, которую засаливает сам Шеф! Это мишленовский бургер! Мишленовская рыбка! Ничего лучше вы уже не найдете! С пивком от Hobos, топ сочетание!) 3 - интерьер так-же уровня ресторанов топ уровня страны, не только Архангельска. В след раз надо будет попробовать что то не на столько попсовое, спросите у шефа, что он посоветует и вы узнаете, что такое высокая барная кухня!) Это не про закусить, это про пообедать и выпить!) П.с. Совсем забыл, под рыбку берите местные крафтовые настойки, а не пиво, тогда получите неистовый кайф.
Елизавета К.
June 24
Абсолютно потрясающее место! Мы впервые посетили Архангельск, и, решив отметить это событие, пришли выпить в этот чудесный бар) Невероятно удобное, не перегруженное меню, вкуснейшее пиво и закуски и очень добрый и приветливый персонал) Проконсультировали по ассортименту, и рассказали, откуда у них супер вкусное мясо страуса :) В общем, очень советую всем любителям приятно провести вечер это заведение, и желаю насладиться прекрасной атмосферой этого чудесного бара! ✨
M—A—X
April 30
Побывал на дегустации от Воронежской пивоварни "Brewlok". Очень зашла атмосфера, представили интересные сорта, дегустационные пробники были бесплатными и их объема хватало, что бы распробовать пиво. Представитель пивоварни тоже порадовал – видно, что с душой относится к своему делу. Обязательно постараюсь попасть на следующую дегустацию. Бару "Рыжий Ёж" спасибо за приятный и познавательный вечер!
~SMILE~
July 14
Ребята, спасибо, что сделали наше пребывание в Архангельске еще более приятным и вкусным!!! Спасибо за заботу и внимание к гостям, за вкусную мясную нарезку, за отличный сидр, за хорошее настроение! Однозначно запишу вас в свой список вкусных мест путешествий и обязательно еще заеду к вам в гости! Вы большие молодцы!!! Рекомендую и другим путешественникам не пройти мимо Рыжего ежа👍😉
Илья
March 13
Если есть желание попить крафтового и не только пива, то вам сюда :) ! Хороший бар, неплохой выбор пива различной стилистики, бармен может подсказать и подобрать если есть затруднения в выборе. Вкусные закуски к пиву, бывает вечером в пятницу все занято, а это о чем то говорит! Однозначно рекомендую!!!
Alexandra K.
June 19
Отличный выбор пива, замечательные бармены, которые ответят на все вопросы, но самый восторг – еда! Меню для пивного бара идеальное: не большое и не маленькое, все блюда интересные (жаль, всё не перепробовать за короткий визит в город), порции большие, цены, наоборот, очень умеренные, к соотношение цена/качество вообще супер. Огромное спасибо такому классному месту!
Daria Morozova
September 1, 2025
Фалафель - это блюдо на компанию. Мы отвыкли от таких порций) Очень понравились картофельные чипсы ручной работы. Сырный соус не химозный, лайк. Бургер вкусный, котлета большая. По пиву сориентировали, респект. Все принесли, все рассказали. Мы искали хороший бар с вкусной едой и пивом, и мы его нашли
Артём В.
July 19, 2025
Самый лучший крафтовый бар в Архангельске!!! Большой выбор пива на кранах и в банках) Классный интерьер и музыка) А самое главное это кухня, пальчики оближешь (даже картошка фри простейшее блюдо и то Огонь, со вкусными специями обжарена!!)) Ну и огромный респект парням на баре, быстро и качественно всë подают и советуют. Если буду когда-нибудь опять в Архангельске дождись меня Ëжик))))
Даниил Сизиков
February 19
Попил пивасика в этом баре! Бармен, правда, ни разу не угадал с вкусовыми пристрастиями, но порыв был благороден! Еда была вкусная, шаурму и креветки умял только так! В общем, шёл в пивоварню, зашёл туда и остался! Мой рекомендасьён!
Александра С.
August 22, 2025
Хотели зайти в Анров, но там нам сказали, что все столики забронированы, ну что ж, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ заведение Рыжий ëж исправило нам испорченное настроение. Бармен, золотой человек, подсказал что взять, ваши сидр, вкусное пиво, настоечки и самое главное грибочки божественны. Вы замечательные, спасибо за тёплый приём
александр молокович
June 15, 2025
Большой ассортимент пива на любой вкус. Видов 16ть, боюсь ошибиться, но это прям пив бар, площадь внутри маленькая. По еде, это только закуски к пиву но чтобы попить вкусного пивка достаточно. Твёрдо хороший кабак в котором любой найдёт пиво по вкусу
Иван Юлов
June 18, 2025
Если хотите отведать вкусных настоек, то вам сюда) отличный бар, приятный персонал и очень достойный выбор настоек и крафтового пива 👍
Александр Дедков
June 30
Отличный бар с лучшим выбором крафтового пива. Отличный саундтрек и уютная атмосфера. Душевные бармены
Мария Э.
November 6, 2025
Чудесное место и отличный выбор крафтового пива! Нашлось каждому по вкусу на большую компанию: с кислинкой, с горчинкой, сладкое и даже безалкогольное. И бармен был просто отличный! Всем всё объяснил, к каждому нашёл свой подход. Рекомендую!
Владимир Р.
August 13
Большой выбор крафтового пива. Были локальные сорта. Отличная атмосфера и еда. Душевный бармен и вкусная еда.
Дмитрий Берг
August 6, 2025
Хороший бар. Есть и пиво и настойки. Ну ещё простенькие закуски.
Алексей Потехин
June 19, 2025
Лучший бар города. Самый большой выбор крафтового пива. Кухня умеренная, но это норма для такого типа заведений. Все сотрудники молодцы. Всем рекомендую.
Наташа С.
September 18, 2024
Отличный бар, стал любимым местом для встречи с друзьями. Большой выбор пива, меню закусок - отличное дополнение к пиву. Фиш энд чипс - одно из любимых, всегда берем, когда приходим. Вежливый персонал, отличная кухня. Закуски приносят быстро, все вкусно. Удобное местоположение.
karniki
December 20, 2024
Давайте будем честны - лучший выбор пива в Архангельске именно здесь. Еще никто не смог составить конкуренцию данному заведению в городе А. Для меня - это заведение в котором я по настоящему начала понимать, что это за напиток, какой он бывает, окунулась в культуру и различные стили. И сделала я это не сама, мне помогли бармены заведения. Было это давно, персонал сменился уже много раз и думаю сейчас, мне бы уже не рассказали с таким энтузиазмом обо всем( Ну да ладно, в общем и целом бар хороший, так держать 👏🏼
Евгений Т
September 15, 2024
Лучший выбор пива в городе, как на кране, так и баночного/бутылрчного. Закуски также на уровне. Из минусов-небольшое помещение, в "час пик" образуется очередь за заказом (обслуживание только у барной стойки), в зимнее время у выхода холодно сидеть, т.к. постоянно входят и выходят поситители. В целом рекомендую, но советую учесть вышеупомянутые нюансы при посещении.
Екатерина Т.
June 18
Хороший бар с внимательным и дружелюбный персоналом. Отличное меню закусок, свежее пиво и хорошего качества и вкуса настойки. И очень удобная локация.
Ирина С.
February 27, 2025
О, это чудесное заведение))) Находится очень удобно, атмосфера супер, выбор пива нереальный, отличный выбор настоек - морошковая настоечка - космос))) В общем и целом - супер заведение)))
Борисова Татьяна | Семейный психолог
January 7, 2025
Отличное место с большим ассортиментом пива. Отдельное спасибо за очень классные настойки. Вкусная еда. Минус балл поставила за грязную посуду и за очень долгое приготовление закусок - при таком большом потоке посетителей иметь одного повара маловато
Роман Богатырев
May 26, 2025
Отличный бар с широким выбором пива и неплохими снэками. Атмосфера приятная, ребята за баром отзывчивые. Рекомендасьон
Мария Гаврилова
January 7, 2024
Любимый бар в Архангельске, ходим регулярно с момента открытия (точнее, даже еще со времен "Бани";). Большой выбор пива на разлив, и в банках. Разные сорта, можно много чего попробовать. Отличные закуски, рекомендую шаверму на тарелке - беспроигрышный сытный вариант. Очень нравится музыка, всегда классные плейлисты. Иногда немного бесят телики с футболом, но кому-то, наверное, нравится. Обслуживание нормальное, демократичное. Не всегда вовремя уносят пустые бокалы и тарелки со стола, приходится самим убирать. Но нас не сильно напрягает, уносим сами, если мешают. Тем более, что официанта как такового нет, а бармен, наверное, не обязан это делать. Жирный плюс для постоянных посетителей - бонусная программа, которая реально позволяет сэкономить. Стиль лофт, места достаточно, расположение удобное. В будни вечером можно просто так прийти, будут места. А вот в выходные или на большую компанию лучше забронировать заранее.
Светлана Т.
August 10, 2025
Настойки прекрасные, насыщенные, вкусные. Кухня впечатления не произвела. Крылья барбекю дали о себе знать на следующий день.
Антон Загревский
July 22, 2025
Самый большой выбор пива что я видел в Архангельске! Найдутся сорта на любой вкус, приятная атмосфера и достаточно просторно для небольшого бара.
Иван Носов
September 25, 2025
Хороший бар! С барменом интересно пообщаться! Разнообразие напитков великолепный! Из настоек рекомендую хреновуху и свекольно-сельдереевую! В общем и целом атмосфера в баре классная!
Антон Рястос
May 15, 2025
Место отличное, бармен знает всё о пиве) Самый интересный пивной бар в котором был. Вкусы пива прямо цепляют, попробуйте ореховое)
Сергей Ю.
May 24, 2024
Много отличного пива и вкусные сытные закуски! Большой выбор пива российских производителей, а также есть немного импорта. Простой и стильный интерьер, приемлемые цены и хорошая музыка!
btnsk
January 16, 2025
Отличное место. Хороший выбор крафта как в банках, бутылках, так и на розлив! Есть самодельные настойки и крепкий алкоголь. Приятная атмосфера, присутствует система лояльности.
Александра М.
July 5, 2024
Славный бар с крафтом. На кранах неплохой выбор, в банках еще лучше. Есть кухня (правда ближе к ночи закрывается и не все, что есть в меню, есть на самом деле) и всякие закуски. Бармены ассортимент знают, могут дать рекомендации. Также в продаже есть различные настойки. Место пользуется популярностью, так что иногда вечером народу полно и очередь на заказ. Но место много, можно разместиться и компанией.
Анна Бартенева
June 6, 2025
Отличный бармен и место приятное, только часы работы бы поменять на пораньше
Виктория К.
April 30, 2024
Посетили данное заведение в дневное время выходного дня, ранее здесь не была, но на день рождения подруга подарила сертификат) и что могу сказать: 1) пиво: ассортимент большой, разнообразие вкусов невероятное, но если Вы фанат классического пива, то стоит поискать другое заведение, так как получите Жигулевское за 420 р за 0.4 с символикой Германии в меню 2) еда: продукты свежие и отличного качества, приготовлены хорошо, но почти половина меню в стопе 3) обслуживание: может по причине того, что были не в час реальной загрузки, то присутствуваоо ощущение непрошеного гостя: у нас свои дела и разговоры, но раз Вы пришли, чего Вы желаете?
October 13, 2024
Атмосфера весёлая, своеобразная, много постоянных клиентов. Чисто алкобар. Любителям пива должно понравится, ну а мы заходили за чаем-кофе, бармен сказал, что такого у них не подают. Пришлось перемещаться в более универсальное заведение.
kos sharovik
September 28, 2025
Много разных сортов пива. Бармен сможет рассказать о любом из них и поможет выбрать то, что вам понравится. Буду приходить сюда ещё.
Исмаил Гулуев
November 17, 2023
Прикольное место для любителей пива 🍺 или попробовать чего то новое. Многообразие различных вкусов . Для любителей кэшбека есть скидка по номеру. На счёт музыки можно было бы разнообразить конечно,а так всегда играет метелика (вроде ). Бармен если что может посоветовать или помочь с выбором отходя от ваших предпочтений.
артем бондарев
February 10, 2024
Огромный выбор любых пив. Потрясающая закуска От шаурмы на тарелке и грибного дипа можно просто пищать от восторга. Нет конкурентов у данного заведения в этом городе. Если вы любите крафтовое пиво и готовы за него платить 300-500 рублей да баночку, вам сюда.
Д. Г.
June 19, 2024
Бармен отлично. Пиво краны + «холодильник» отлично Настойки вкусно Кухня прям на 2 Итого уверенные 4 звезды за выбор пива и обслуживание
rioleriing
August 24, 2025
Отличный бар! Персонал всегда приветливый и учтивый, поможет даже с самым сложным выбором и попадет в точку. Лучшее место для душевных посиделок с друзьями.
Марат Евгеньевич Бахирев
September 4, 2025
Уютный бар, но выбор пива маловат и ценник весьма высок. Место для желающих потратить время и деньги.
Крымец Илья
September 25, 2024
Хороший выбор пива на кранах и банках/бутылках. Бармен - огонь! Всё подробно расскажет о пиве, поможет с выбором. Локация прекрасная.
Aleksei
January 13, 2024
+ Уютное помещение. Приятно здесь находиться + Сотрудники как могли пытались помочь с выбором и аллергенами. Спасибо им за это + Отличное расположение - Пиво было комнатной температуры что с крана, что с банки - Не смогли найти пиво по вкусу - Еда. Это просто очень слабо
Дмитрий
January 8, 2024
Пиво как пиво. Бар как бар, но находится в центре. При чем тут ёж - не понятно. Пиво местами тёплое «ой ещё не охладилось», кухня для бара - норм, но каждый раз когда повар выносит блюдо, по его лицу можно прочитать что он про всех тут думает ) Персонал чрезмерно серьёзен и лишён чувство юмора, по формату «возьми своё пиво и отвали»., зависающая трансляция кулачных боев местами утомляет. Но местным тут нравится, пивных в Архангельске мало…
Александр Б.
October 7, 2025
Единственный приличный бар в городе Архангельске. Есть несколько видов Дабл Ипы, и не только.
Андрей К.
June 26, 2025
Посетил данное заведение на днях. Был очень приятно удивлён. Очень богатый выбор пленного, причём очень качественного. Помимо стандартных закусок можно заказать кое что из горячего. Присутствуют также и настойки. Отдельный респект бармену.
Владислав Кошелев
September 3, 2024
Очень приятное заведение, бармены прекрасно знают ассортимент, кухня очень приятная, особенно рёбра в смокере, огромная порция которая сопровождает тебя на минимум 3 бокала пива.
Мария Про
December 8, 2025
Отличный выбор пива, на каждый день пушка Но если вы в городе как турист сводите свою даму в заведение «почтовая контора» там и настойки поинтереснее
shapkin.s.v
December 7, 2025
Пиво, закуски…., все это понятно. Но запах фритюра и кухни не перебить. За пол часа провалялся до трусов. Больше туда не ногой!
Анастасия Г.
July 25, 2025
очень доброжелательные бармены, приятная накопительная система и вкусное пиво!