Небольшой и наверное единственный рыбацкий магазин на Горбушке среди бескрайних электронно-бытовых джунглей.
Неплохой ассортимент для рыболовов любителей. Очень адекватный продавец, поможет с выбором и ответит на глупые вопросы.
Всегда в наличии живая приманка. Если закрыт, на двери есть телефон экстренного вызова. Находится на третьем этаже, вход с крайне правой стороны от центральной проходной бывшего завода Рубин.
Единственный минус, сложная локация для поиска.
С сыном собрались на рыбалку. Мы не профи и были очень благодарны тактичным подсказкам продавца, который не пытался нам втюхать что то подороже, а почеловечески советовал снасти и приманки из среднего ценового сегмента
Очень приятный магазин. Большой ассортимент и гуманные цены. Даже увидел и понюхал жидкости ERS, особенно сейчас актуальны по форели. Приятные и грамотные консультации.
Много что в магазине в наличии. Однако, мне удилище НЕ подобрали. Отправили на сайт. на сайте в 2-3 раза дороже чем на Озоне. Так что, Господа, делайте выбор не торопясь.
Отличный магазин, есть живая насадка. Не раз выручали меня в критической ситуации. Ценники хорошие, продавец грамотный, проконсультирует и подскажет по ассортименту. Советую к посещению
Уже несколько раз покупал червей для товарища, в магазине всего полно, я не рыбак, витрины заполнены. При мне много народа покупала, что не спросят, все есть, значит, нормальный магазин.И цены приемлемые.
Заказывал муж в интернет-магазине катушки cralusso. Быстро отправили посылку, она отслеживалась. Товар хорошего качества. Доставка быстрая. Спасибо большое магазину, где работают профессионалы своего дела!
Сделал заказ через интернет. И тишина. Позвонил сам. Сказали информации по вашему заказу нет, разберёмся перезвоним. И опять тишина. Позвонил сам. Говорят ваш заказ куда то делся. Позвоните через недельку мы посмотрим что можно сделать. )))) Вести так бизнес , последний хрен без соли доедать. Не рекомендую . Контора Никанора.
O
One Nameless
June 15, 2022
Отличный магазин с богатым ассортиментом и адекватными ценами. С продавцом всегда приятно пообщаться. Регулярно закупаюсь на протяжении трех лет.
Классный магазин, хожу в него не первый раз, покупал много товаров для рыбалки, есть как дорогие оригинальные приманки, так и китайские и другие аналоги. Хороший продавец, всегда посоветует и подскажет дельным советом.
Отличный магаз. Не большой, но колличество товаров очень радует. Несколько раз приходил, сначала оснащался на карпа по лету, а по осени на щуку. Продавец молодец, что мне нужно было, все посоветовал. Попросил его сделать мне спиннинг "под ключ", без лишних вопросов, все сделал. Так что, спасибо, приду еще. И кстати, на сайте не весь выбор. В реале, в магазине значительно больше товаров.
Очень хороший магазин! Долго не могла определиться с подарком для друга,заядлого рыбака....Благодаря консультантатам ,купила просто замечательный подарок.)) Рекомендую всем!!!