Search

440 reviews

By default
Александр П.
May 5
Был с другом на карповой рыбалке с инструктором Юрием на Борисов Пруд с 01.05-02.05.2026. Это было незабываемо и восхитительно! Не могу назвать ни одного минуса данного места (бывал тут и ранее, но на других водоемах). Тут мне нравится все, начиная от персонала и заканчивая удобствами (есть души, туалеты, фудтрак, в котором очень вкусная римская пицца), очень чисто, ухожено, а рыбалка - это вообще отдельная история! Отдельное спасибо Денису Андреевичу, который пошел на встречу и принял таких спонтанных рыбаков (мы позвонили за день до заезда) и Юрию Дроздову - нашему инструктору, который принял нас также спонтанно и из полных нулей и новичков за ночь натаскал на ловлю трофейной рыбы! Инструктаж проходил в том темпе, как нам было удобно, мы обучались, слушали и ЛОВИЛИ! Юрий очень доступно объяснял, учил, развеял множество карповых мифов, дал очень сильную базу. Мой первый карп под руководством Юрия - 10.290! На этом наш улов не ограничился, поймали много, были и зеркальные и чешуйчатые, меньше 6кг не попадались. Огромное спасибо ребятам за их труд и возможность так офигенно отдохнуть! Я безусловно вернусь сюда еще и всем советую того же)
Николай Коломиец
April 15
В 2025 году был на этом водоёме два раза, и оба выезда длились по трое суток. Остались только положительные впечатления и отличные эмоции. Карп ловится хорошо и активно, но нужно быть готовым работать на дальней дистанции — 120 метров и более. Отдельное уважение администрации водоёма: и в первый, и во второй приезд всё было на высшем уровне. Отличная организация, хорошее отношение и действительно комфортные условия для рыбалки и отдыха. Место оставило очень приятное впечатление, сюда хочется возвращаться снова.
Вадим Песков
July 7
Отличный выезд на 48 часов с Юрием Дроздовым , отличный наставник, собираю потихоньку снасти и приеду снова. Наращивали темп - плавно начали с 4кг и двигались постепенно к двум трофеям по 10+ , которые клюнули практически одновременно с разных длин. Очень ухоженный водоем, сервис на высшем уровне от еды до магазины с бойлами. Все сан узлы на пруду #9 Эмоции зашкаливают , ловил до этого поплавочный удочкой методом Херабуна , мой трофей был 5.4кг тут я свой рекорд перебивал практически каждые 3-5 часов . Коваши огромное спасибо за такую бурю эмоций и прекрасную рыбалку !! Отдельная благодарность Юрию Дроздову !!
Владимир С.
August 4
Брал сутки с инструктором Юрием 25 июля. 15 000 ₽ — работа инструктора, корм, кораблик, две палки. Из своего только тигровый орех докупил. Приехал в девять утра, а шатёр уже стоит и удочки в воде. Приятно, когда точка работает ещё до твоего приезда. Ловили двумя палками в завоз со 145 метров и двумя в заброс на ближняк. Заброс не дал вообще ничего, весь результат по завозу. За сутки около 15 поклёвок, 10 рыб. Взял личный рекорд за всё время — карп 12,3 кг, ночью. Плюс 7 и 8. Рыба зачётная, мелочь попалась один раз. Юрий поначалу делал за меня почти всё, потом я разошёлся: сам забрасывал, вязал стики, разобрался с корабликом. Самое ценное — не техника, а стратегия по корму и понимание, как карп ведёт себя именно на этом водоёме. Такого в интернете не найдёшь. Отдельный респект за подсветку сектора: ловил всю ночь и ни разу не надел налобный фонарь. Еда своя, но кафе на территории есть. Ехал с вопросом, хочу ли вообще дальше заниматься карпфишингом. Ответ — да. Вернусь.
Леонид Compoded
July 20
Начнем с плюсов. Налаженная система приема и выпуска посетителей. Продуманный магазинчик. Ухоженные водоемы с хорошим ассортиментом рыбы. Для спиннингистов отдельный интерес половить саморасплодившегося хищника на больших прудах. 3 кг входит в стоимость путевки (950 руб на день). Сторона пруда 500 метров! Окунь здесь вырос до приличных размеров. Мой самый крупный 850 гр. Из минусов - правила должны быть для всех. Почему я должен машину оставлять за километр от места ловли, в том время как другие паркуются прямо на узкой дамбе между 9 и 16 прудами.
cracycot
May 5
Прекрасное место, были на суточной сессии-инструктаже по спортивной карповой ловле, удалось реализовать 9 рыб со средним весом 5.5кг Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Юрию, который оперативно отвечал на все наши вопросы и расскрывал секреты карповой ловли!!!
Сергей
May 5
Хорошее спокойное место, посетителей в меру, что для меня имеет значение. Заметно, что бизнес настроен на развитие. Можно прогуляться. Рядом лес и озеро. Персонал отзывчив и доброжелателен.
Дима Федоров
June 2
Приезжаю в Коваши не в первый раз. Отличное тихое место огромные по площади водоемы по ловли щуки, для любителей карповой ловли это вообще сказка. Плюс если вы рыбак то жена и дети до 10 лет рыбачат бесплатно. Ловил там и форель, клюет нормально, главное подобрать ключик. Администрация приветливая и отзывчивая, ответит на все вопросы, если будете в первый раз все расскажут и посоветуют как ловить. Словом данное место рекомендую. Поверьте я побывал на всех основных платниках Северо-Запада, поэтому есть с чем сравнивать.
Чингизхан Иватулин
May 13, 2025
Недавно посетил с семьей этот водоем, расположенный недалеко от города на Юго-западе ЛО, и остался очень доволен! Особо хочется отметить работу инструктора Ивана — профессиональный, доброжелательный и внимательный человек, который помог мне с выбором снастей и дал полезные советы, что сделали мою рыбалку еще более приятной и результативной. Территория ухоженная и очень приятная для отдыха: чистая, уютная, с хорошо оборудованными зонами для рыбалки и отдыха. Мы арендовали беседку , в стоимость входили уголь. мангал, розжиг, в общем все что нужно, кроме мяса) Если нет снастей, не беда, тут за стоимость чашки кофе дадут в аренду снасти, наживку и покажут как пользоваться. Большой плюс — практически 100% вероятность поймать рыбу, что делает рыбалку особенно захватывающей и увлекательной. Также приятно удивили гуманные цены — за удовольствие поймать крупную рыбу и провести время с семьей или друзьями не придется переплачивать. Обязательно вернусь сюда ещё раз! Рекомендую всем, кто ищет качественную рыбалку рядом с городом.
Maugli
May 17
Отличное место, всё по русски с душой и размахом! Вода чистая, рыба здоровая и бодрая, клюёт и сопротивляется, как дикий зверь... Условия хорошие, мостки крепкие, стульчики даже есть! Персонал дружелюбный и общительный.
Роман Иванов
March 31, 2025
Каждый год по несколько раз езжу в Коваши. Был практически на всех прудах. Ловил карпа, щуку, форель и окуня. Каждый пруд приносит свое удовольствие. Есть трофейная рыбалка, есть на количество) Из плюсов: Многообразие рыбы, вежливый персонал, аренда снастей, грамотные администраторы, удобное для меня расположение, огромные просторы для ловли, есть места для отдыха с мангалом и крышей. Из минусов: Парковка в форелевых прудах, для некоторых покажется, что далеко. Отдаленность от Санкт-Петербурга, опять же, в сравнении с другими прудами. Платная основа, но это и плюс)))) Рекомендую к посещению с друзьями, семьёй и в одиночестве 👍
Борис Медников
April 1
Сегодня был на этих прудах первый раз. Отличное место. Очень внимательный, приветливый менеджер Юрий. Всё рассказал, показал снасти, дал профессиональные советы. В течении дня ещё несколько раз подходил, интересовался не нужна ли помощь. Я достаточно легко поймал две форели на воблер и на резину. Ещё на воблер на форелевом пруду случайно влетела маленькая щучка. Рыбка есть и ест. Интересно будет для всех: и для новичков, и для продвинутых. Из минусов - немного далековато идти от парковки. В целом - рекомендую, приеду ещё.
AV89111989757
October 13, 2025
Очень понравилось 👍 Клюет хорошо! Ребята администраторы помогают и подсказывают как и где перспективнее ловить! Удивило, что у них есть все, почти ничего не нужно брать с собой (удочки, садки, подсачек, стулья, даже кипяток чай и кофе), это удобно! Хорошо половили и остало приятное послевкусие) Обязательно вернемся еще 🫶😊 Есть пожелание, сделайте услугу по очистке пойманной рыбы 🙏
павел г.
July 9, 2025
Это самое лучшее место не только для рыбалке но и для семейного отдыха , празднования юбилея! Вас встретят самые доброжелательные сотрудники базы Вячеслав и Олег( это самые приветливые сотрудники), они обеспечили нас всем необходимым для рыбалки!!!! Этот день рождения проведенный на этой прудах был не только незабываемый для меня , но и дети были в восторге от поклевок и пойманной рыбы!!! Сын поймал карпа на 2,5 кг. И по окончанию рыбалки дети получили грамоты! Спасибо за непередаваемые ощущения за проведенное время. Беседка супер, снасти, прикормка и все все .. на высшем уровне!!!
Tot personazh
March 30
Был в последних числах марта на окуня/щуку. Сотрудники сказали, что последние дни мало кто уходит с уловом по ним. Эта информация насторожила 🙂 За четыре часа только одна поклевка - окунь на 670 грамм с икоркой. Очень хочется в более благоприятное время вернуться и взять реванш
Екатерина Савелькина
July 30, 2025
Недавно провели замечательный день на рыбалке! Получили массу удовольствия от процесса и отличного улова. Хочу выразить особую благодарность Вячеславу. Он проявил себя как настоящий профессионал и знаток своего дела. Особенно тронуло его внимание к детям – он терпеливо помогал им освоить азы рыбалки, давал полезные советы и делился секретами успешной ловли. Благодаря его помощи, даже самые маленькие рыбаки смогли почувствовать себя настоящими профи! Вячеслав охотно отвечал на все наши вопросы, касающиеся выбора снастей, прикормки и особенностей местной рыбы. Его консультации оказались очень полезными и помогли нам значительно улучшить результаты. Спасибо за прекрасный день и отличную компанию! Обязательно вернемся снова!
Ольга Р.
July 20, 2025
Были сегодня утром на рыбалке на знаменитых прудах в деревне Коваши. Взяли тариф семейный. Удочки, подсаки, приманку, червяков и даже стулья выдали на месте. С собой можно ничего не брать, разве что хорошее настроение. Очень крутой персонал на прудах - особенно хочется выделить администратора Вячеслава. Очень доброжелательный и любящий свое дело профессионал. Провел полный инструктаж, научил всем хитростям рыбалки, во всем помогал👍. Много интересного рассказал о самих прудах, какая рыба водится, как ее выращивают, о соревнованиях и много-много еще интересного. Хоть была и жуткая жара, но тем не менее за 2 часа поймали 7 линей, очень довольны. Обязательно приедем еще раз за форелью!
Алина Голобородько
October 24, 2025
Это отличное место для любителей рыбалки! 🎣Здесь созданы все условия для комфортного отдыха и приятного времяпровождения.👍👍👍 -Сотрудники очень вежливые и внимательные к посетителям - Удобные беседки оснащены мангалами и местом для отдыха - Просторная зона оборудована термоподом, удобными стульями и столиками, где можно расслабиться после активного рыболовства и выпить кофе Обязательно рекомендую посетить это место каждому, кто ценит качественный отдых на природе! 👍🏘
владимир лем
August 17, 2025
Захотелось половить на поплавок чего то увесистого:) позвонил, мне любезно рассказали какая рыба и на что сейчас ловится. Приехал со своими снастями к открытию. Меня встретили, рассказали на каком из прудов, какая рыба, глубину и на что ловилась вчера:) просидел с 7:30 до 11, пытаясь подобрать ключик.. со дна, над дном, червь, червь+опрыш, кукуруза, опарыш+кукуруза и т.д - нет поклеаок:( в 11:01 в закормленном квадрате стали подниматься пузырики, и ... белый амур 2,8 кг в подсачнике, еще 15 мин и зеркальный карп 3,6 кг там же.💪 Рыбалкой остался доволен, что хотел получил:) Рыба оказалась очень вкусной не жирной и без запаха тины, прям как дикая. Приеду ещё обязательно.
Федор Дмитриев
October 14, 2025
Были во многих местах Лен. области на рыбалки.Решили попробовать порыбачить в Коваши. Впечатления самые хорошие. Ребята из администрации доброжелательные и грамотные, всё обьяснили что можно и что нельзя. Цена приятно удивила, что для пенсионера очень значимо. Место очень понравилось. Ловили линя, поймали 9кг.Приедим обязательно ещё,половить, амура и осётра. Большое спасибо, получили огромное удовольствие. Приезжали ещё два раза, 8.09. и 11.09. пока в отпуске, ловили линей и карпов. Большой карп оборвал поводок 0.3 видели только хвост. Маленьких линьков отпустили в речку, после оплаты. Купили форель горячего копчения, очень вкусная. Рекомендую просто супер, не пожалеете. Обязательно ещё приедем, огромное спасибо. 11 октября приезжали на рыбалку, на закрытие сезона. Теперь называем наши любимые Коваши. С супругой отлавились зачётно, ловили форель. Большое спасибо персоналу, всё отлично. Рекомендуем всем это место не пожалеете. Весной приедем на открытие сезона, обязательно. Будем ждать с нетерпением, душа поёт когда клюёт. Всем низкий поклон и здоровья!!!
Елизавета Мелюх
July 15, 2025
Была на рыбалке первый раз. Сын уже был ранее (осенью). Место набирает обороты, как вариант семейного/компанейского/личного досуга. В целом все очень хорошо и удобно! Очень приятно было, что женщина в сопровождении рыбака - бесплатно!) Так же ряд преимуществ: 1. Есть на выбор пруды с разными рыбами (кстати, ещё расширяются, готовят новые новые пруды + гостевые домики) 2. Всевозможные снасти (удочки/спиннинги/прикорм) - все в наличии, обо всем проконсультируют, покажут и расскажут! 3. Имеются стульчики (но свои не помешают) 4. Можно забронировать беседку, главное заранее и на сайте (уголь в подарок) 5. Мостики крепкие, оборудованы крючками (для вашего улова). Соседи не мешают, даже просыпается спортивный интерес. С собачками можно. 6. Места общего пользования предусмотрены. 7. Мини магазинчик имеется (разные напитки/мороженое) 8. И самый приятный бонус, очень во время - не навязчиво нас сопровождал администратор Вячеслав. Рассказал много интересного, показал ребенку процесс заготовки прикорма, как лучше закидывать, немного про тактику ловли. За что ему отдельная благодарность! 9. В конце нашего посещения сделали фото с уловом, дали грамоту, приз и хорошее настроение! Очень рекомендую! P.s. Берите деньги - "аппетит приходит во время еды". За улов, конечно не дёшево, но надо понимать, что плата за услуги, комфорт и настроение целого светового дня.
Голобородько Игорь
October 23, 2025
Персонал встретил очень приветливо, доброжелательно. Беседки, мангалы, стулья, подсаки, садки, кофе, кипяток, туалет (отмечу, что очень даже в норме) .Можно взять инструктора. Тут же можно купить разные приманки. Поймали 6 штук. Можно было и больше, но мы уехали домой (достаточно наловили). Нам очень понравилось. Спасибо.
Наталья Белова
December 1, 2025
Решение поехать сюда, чтобы отметить восьмилетие ребенка было лучшим! Исполнили давнюю мечту мальчика - он побывал на настоящей рыбалке, инструктор Иван все показал, рассказал, еще и четыре форели поймали. Забрали улов домой и похвастались перед всеми родственниками и друзьями. Все сотрудники очень вежливые, приятные, отзывчивые. После рыбалки ребенку торжественно вручили диплом, сделали крутые фотографии и подарили подарок. Организация на высоком уровне. Иван прекрасно общается и с детьми, и со взрослыми, было очень комфортно и душевно. Обязательно сюда вернемся и не раз! Спасибо всей команде!
Валерия Б.
October 21, 2025
С водоемом познакомились недавно. Все безумно нравиться. Большая акватория, приятный и отзывчивый персонал. На территории можно приобрести своего производства копченую форель, очень вкусная. Часто проводят соревнования, на которых можно принимать участие. В 2025 году нас удосужилось поучаствовать в соревнованиях «Кубок Капитанов». Отдельное спасибо владельцу водоема, что сделал такой уголок для рыбаков любого типа, ранга. Каждый найдет свое.
March 14
Отличное место. Приветливый персонал. Внимание работает чемпион России по спортивной ловле. Ездили зимой, ловили на жерлицы. Поставили пять штук. Итог две щуки)
Юрий Александров
September 23, 2025
Недавно посетили это замечательное место! Были мы там уже не в первый раз и как всегда было все отлично. Очень добрый и отзывчивый персонал. Ловили на форелевом пруду и хотелось бы сказать, что рыба очень красивая и сильная! Есть отличное место для отдыха, где можно пожарить мясо и отдохнуть со своей хорошей компанией! Вообщем все было шикарно на все 6 звезд!
Сергей Ж.
August 18, 2025
Отличное место для хорошего отдыха и получения эмоций. Мы с сыном начинающие рыбаки, поэтому очень благодарны за помощь Вячеславу и Станиславу, очень позитивные парни. Радует вариативность водоемов и рыбы. Открыли для себя это место чуть больше месяца назад и уже 4 рыбалки и приедем еще
Роман
July 25
Место хорошее. Ездили с детьми, персонал приятный, всё объяснили, помогли развести прикормку, дали всякие мелочи бесплатно. Жена и дети до 12 лет бесплатно. Общий бюджет на нашу семью с двумя детьми составил меньше 5т.р., это вместе с уловом 3,5 кг линя. По моему без улова остаться не возможно, но говорили что были такие случаи. Обязательно ещё поедем.
Viktor Semenov
April 4, 2025
Хорошее место для любимого время препровождения,то есть для рыбалки! Можно ехать как одному, так и в компании. Грамотный и отзывчивый персонал. Много разных вариантов для ловли. В наличии снасти,наживка. Возможность арендовать беседку или шатёр. Вообщем отличное место для отдыха!
Инна
April 18, 2025
Были с девушкой на форелевой рыбалке, все очень понравилось Плюсы: интересная акватория, удобные мостики, есть даже стульчики раскладные! Ухоженная территория, при нас несколько раз вычесывали газончик Администратору респект, гигапозитивный и добрый, всё подсказал Интересная акватория, можно ловить на двух прудах Ещё один плюс - для такого места вполне не дорого! Особенно учитывая ну прям комфортные условия Надеюсь получится ещё раз приехать. Желаю процветания этому месту
Егор Чеховских
August 1, 2025
На прошлых выходных посетили всей семьей это замечательное место. Целью было научить старшего сына 7 лет основам рыбалки и просто хорошо провести время. В итоге удалось сделать это все с лихвой, в итоге в процесс были вовлечены все. Спасибо инструктору Андрею за качественное обучение и индивидуальный подход, а администрации водоёма за то, что ещё по телефону предупредили, что в такую жаркую погоду рыбачить со спиннингом не имеет смысла и рассказали все нюансы, которые ждут при посещении. Обязательно вернемся ещё
Антон Чепурной
October 7, 2025
Были в июле, не смотря на непогоду, удовольствие получили неимоверное. Все культурно, чисто, оборудованно. Атмосферное местечко! Все организованно на высшем уровне, начиная от водного хозяйства, заканчивая благоустройством территории. Хороший клев. Инструктор Юрий отлично все объяснял, профессионал своего дела👍🏼 Всем рекомендую посетить данное место, в любое время года.
Конухина Анастасия
June 17, 2025
Всем добра 😇 🖖 Вчера у нас выдался прекрасный день, с чудесной солнечной погодой, и мы всей семьей решили посетить знаменитое и очень известное рыбаками место, приезжают сюда со всей России, порыбачить, отдохнуть, а так же тут проводятся ежегодные и многими любимые соревнования🤗 и это место " Рыбалка в Коваши"❤️ Перед приездом мы заранее забронировали беседку, взяли с собою мяска для приготовления шашлычка, а розжиг, уголь, шампура нам выдали на месте, это оочень удобно, не нужно с собой тащить кучу лишнего!) По приезду мы расположились в нашей беседке, разложились, в поспешили на рыбалку!!! 🎣 упор был на щуку с окунем и форель. Начали мы с пруда щуки. Рыба клевала в этот день совсем неохотно, приходилось сильно уговаривать, меняли разные приманки, много ходили, ведь просторы тут шикарные! Получилось немного поймать, без трофеев, но очень приятно, в первый раз все таки на новом месте. 😁 Далее перешли на форелевый пруд, форели как известно сейчас не сезон, в связи с потеплением она не очень активна, но одну красотку мы уговорили, дочка была просто в восторге😁😁😍 Хотели успеть еще половить карпа, там их ловят хорошо, и оочень больших, как никак сейчас самый сезон по карпу! Но времени уже почти не осталось на него, поэтому покушали вкусного приготовленного мужем шашлычка, отдохнули, сполна насладились этим чудеснейшим и душевным местом, и поехали довольные домой!!! Обязательно вскоре приедем сюда еще, и поймаем огромных карпов, шук и окуней 👆😇 #Рыбалка_в_коваши #своя_атмосфера
Евгений С.
October 15, 2025
Побывали на форелевых прудах в Кoваши — впечатления самые положительные! Место очень уютное, чистое и отлично организованное. Поймали 5 форелей — рыбалка получилась просто замечательная! Особенно понравилось, как здесь относятся к детям: нашему ребенку вручили грамоту и подарок, что стало приятным сюрпризом и оставило море эмоций. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу — всё подробно объяснил, помог с оснасткой и дал полезные советы. Благодаря ему рыбалка прошла легко и интересно даже для новичков. Обязательно вернёмся ещё! Отличное место для отдыха всей семьёй. 🐟✨
Андрей Даниленко
October 11, 2025
Побывал недавно на прудах в Ковышах. Впечатление от поездки приятное. Пошли на щучьи пруды. Лодка нужна. Пруды красивые,но щука не крупная. За крупной надо ехать зимой. Форелевые пруды хороши. Форель бойкая и красивая- чистое серебро. Цены приемлемые. персонал обходительный и внимательный. Одним словом, рекомендую. Продавец-консультант магазина " Рыбачок" Владимир.
Кирил С.
April 5
Были дважды, осенью и весной. На пруду на щуку. Ничего не поймали. Больше не поедем туда. Выяснили, что щука у них дикая и сама от куда-то берется, это не мои слова. Место конечно живописное. Есть форель и карп. Прудов несколько. Нам во второй раз все же пришлось взять две форели, чтобы хоть пустыми не ехать. Для себя понял, что место не мое.
Степан С.
April 20, 2025
Отличное место для проведения как спортивного, так и любительского отдыха и ловли. Есть огромные вариации по ловле той или иной рыбы, вся территория ухожена и облагорожена. Администраторы всегда помогут с советом и выбором лучшего места ловли.
Ольга Герман
March 31, 2025
Лучший водоем в Питере для отдыха и рыбалки! Приезжаем с друзьями уже 3 год. В нашей банде есть и рыбаки со стажем и такие как я, чисто по кайфу на природе отдохнуть. Из плюсов - огромная территория, отличный вид на лес, всегда отзывчивый персонал, лично мне всегда помогали и удочку подержать и советы как поймать дают:) Есть беседки с возможностью пожарить шашлык и закрытая с общедоступными горячими напитками. В общем отличное место, однозначно рекомендую.
Begench M.
November 7, 2025
Был на рыбалке с семьей. Водоем хороший, рыбы много и больших размеров. Поймали не одну рыбу. Есть все условия для отдыха, чисто и уютно. Спасибо руководству и персоналу за возможность хорошо отдохнуть, и порыбачить. Вернемся еще.
Простые Парни
November 6, 2025
Отличное место! Отличное времяпрепровождение! Отличная рыбалка в конце концов!! Первый раз за более чем 20 лет жизни в сосновом бору выбрался на рыбалку в коваши по просьбе дочери. И каково же было мое удивление насколько у ребят все цивильно и обустроено. В первую очередь об удобствах, с собой достаточно взять просто себя и ничего более, все оборудование можно взять в аренду по очень демократичным ценам (удочка, наживка подсак и садок 250р, дешевле только украсть!) Пруды обустроены помостами, где совершенно бесплатно можно взять стулья, что бы вкушать единение с природой в полном комфорте! Есть туалеты с наличием горячей воды и всего необходимого, есть беседки с мангала и и т д. В общем все что бы вам было как можно приятнее и комфортнее. Сама рыбалка тоже на высоте, были на форельевом пруду, рыбы в достатке,рыба крупная, рыба обучена постоять за себя и бороться с вами от души;)) Ребенку по итогу вручили грамоту и сувениры, рыбу очистили от чешуи и упаковали. Как говорится - любой каприз за ваши деньги. Короче всем всем диванным рыбакам типа меня к посещению рекомендовано!;)
Юлия Балашова
June 7
Хорошее место для отдыха с развлечением в виде рыбалки. Очень заботливый персонал(расскажут/помогут поймать, даже самому не умеющему ловить рыбу). Чисто, комфортно, просторно, даже при многочисленном кол-ве рыбаков, место хватает всем. А если вы не рыбак, то можете устроить пикник(для этого все имеется).
Нэйсти Ай
March 31, 2025
Шикарное место, прекрасный персонал, ну ооочень внимательны к детям. Есть абсолютно все для рыбалки и даже больше, масштабы прудов поражают. Ездим очень часто и вам советуем, не пожалеете!
Сергей Михайлов
April 19
Отличная рыбалка на форель, на обычную рыбку, сегодня, с погодой не повезло, не клевало. Хотя сотрудники предупреждали. Отличный и доброжелательный коллектив сотрудников на водоеме, всегда подскажут какую приманку использовать и на что лучше клюёт. Большое спасибо коллективу за предоставленное удовольствие!!!
Евгений Афонин
July 11
Шикарнейшее место для рыбалки. Из всех существующих платников в Лен-Области. Пожалуй лучший вариант платной рыбалки. Есть любительский 16й. Есть линевый отдельный. Есть Карпфишинг. Есть чисто форелевый. Очень удобно. И все благоустроено так, что ты не ощущаешь себя на платнике, а больше ощущение, что ты ловишь на диком водоеме. Огромное спасибо администраторам и в частности Юрию. И всем кто там работает) Рекомендую однозначно) еще обязательно приеду.
васечка
July 19, 2025
отличное место, все удобно и комфортно, шикарный воздух и в целом природа. Огромное спасибо Вячаславу и Станиславу, очень помогли , рассказали многое про рыбу , даже способ приготовления, вообщем отличные ребята! всем советую кто нуждается в качественной рыбалке и отдыхе, еще раз большое спасибо 🙏🏻
Юлия Чаченкова
June 20, 2025
Отличное место для рыбалки и отдыха! У племянника день рождения-решили поехать на рыбалку!С погодой очень повезло. Территория ухожена. Рыбы много. Ловили на нескольких прудах. Все довольны уловом!Администаторы очень приятные ,подсказали где точно клюнет!😜Спасибо за прекрасную организацию. В беседке тоде всё продумано-уголь,розжиг)Много доп стульев.
Алина М.
May 16
Уважаемые сотрудники рыболовного хозяйства «Коваши» Выражаем искреннюю благодарность всей команде за высокий уровень организации и комфортные условия для рыбалки. Отдельно благодарим инструктора Андрея за профессионализм, внимательное отношение и ценные наставления — они оказались выше всяких похвал. Благодаря вашей поддержке наш первый опыт в рыбалке стал настоящим восторгом: нам удалось поймать шесть рыб (и это впервые и за полтора часа), и каждая минута этого дня запомнится надолго. Невероятные положительные эмоции, миллион фотографий и наш первый улов запомнятся навсегда. Мы в таком восторге, что не передать словами, обязательно вернемся ещё. Спасибо огромное за празник, который вы нам подарили)) )))
Владимир Солянов
September 1, 2025
Прекрасное место для отдыха и уединения с природой . Большое количество рыбы, удобные большие помосты и хороший подъезд к секторам . Есть единственный ньюанс который должны знать те кто впервые едет на " Борисов пруд " , администрация находится на форелевом водоёме и сначала надо заезжать туда .
Алексей Иньков
October 2, 2025
Рыбалка в Коваши 10/5 баллов 👍🏻 Сотрудники безумно приятные, Юрий объяснил все тонкости водоема и дал очень полезные советы. Первый раз на водоеме и без проблем поймал 6 щучек. Цена - качество на высшем уровне 👍🏻 Рекомендую приехать и отдохнуть телом и душой в прекрасном месте 🎣
Андрей К.
November 16, 2025
Отличное место. Тишина и спокойствие. Всё очень культурно. Ухоженные озёра с беседками и скамейками. Хорошие мостки для ловли. Бесплатно выдают садки и подсаки. Квалифицированный персонал. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. И главное рыба не отдаёт тиной. Всем однозначно рекомендую, получите не забываемые эмоции от вываживания рыбы и удовольствия от нахождения на природе.