Search

1255 reviews

By default
Евгения Скочиковская
March 30
Побывала в Южно-Сахалинске в трех известных ресторанах, первым посетила Гиорги, потом Нихон Митай, и вот - Рыба моей мечты. Считаю , что почётное звание "Ресторан" заслуживает именно это место. Подача блюд, свежесть продуктов, вкус,работа официантов, интерьер- всё на высшем уровне! Треска в Норвежском сливочном супе- как будто только с воды, гребешок в Севиче- вкусный и крупный, осьминог- приготовлен достойно, не резиновый! Цены примерно везде одинаковые, поэтому ,если хотите настоящий рыбный ресторан - вам сюда.
Антон Бородин
September 13
В первый же день зашли в это заведение, так как тематика для острова говорила сама за себя! Блюда вкусные, но как и во всем городе, если они из морепродуктов, неприлично дорогие. По таким ценам можно поесть и в Москве, но в одной надежде на их первую свежесть, второй её не бывает! Спасибо за обслуживание и сервис!
Екатерина Баренцева
August 4
Небольшой ресторан, нужна предварительная бронь, тк много желающих отведать там блюд! Брали уху, норвежский суп, тунца, гребешка, пиво, десерт. Очень вкусно, большие порции. Обслуживание на высоте. Девушка официант нам все рассказала, посоветовала, обьяснила. Обязательно посетим данный ресторан еще и еще!
veterprofi
August 2
Интересная, творческая подача блюд в этом, приятном, светлом и стильном заведении . Но, что касается самих блюд, то здесь не без изъянов оказалось  по факту. По еде:  Гребешок с пюре очень понравился. Краб, ну, краб, как краб, в целом, здесь тоже зачет. Трубач неплох совсем а вот над жареным  осьминогом, повару надо внимательно поработать и это не только на мой взгляд, но и на мнение всей, большой компании, что явились единогласными арбитрами во мнении об этом блюде. И да: официанту Виталию респект особый. Спасибо.
NB
June 26
Ребятам не мешало бы поработать над уровнем сервиса,блюдами и…вентиляцией (очень душно было в зале при 20гр за окном) На столе салфетница-осьминог с отломанной лапой,специи не стоят и их не приносят…с сервировкой в принципе сложно…пусто как-то Еда: Уха из окуня,хороший бульон,но овощи совсем альденте Хрустящая мойва с картофельным пюре и папоротником.Вкусно.Но мойва подается на пюре и в глубокой тарелке,вопрос-куда сложить косточки?Ну ок…возьмем салфетку… Официанты немногословны,рекомендации спрашивать без толку После второго курса забрали посуду и никаких вопросов из разряда-хотели бы что-то еще?понравилось ли? Вернусь ли?Вряд ли,только если другие заведения будут хуже)
инна Н.
June 28
Долго сомневалась в какой ресторан пойти поужинать перед вылетом домой, остановилась на этом и была в восторге от проведенного вечера. Название ресторана на 1000 процентов совпадает с качеством еды. Прекрасное обслуживание, красивая подача блюд, вкуснейшая рыба и гребешок, десерт очень необычен. Осталась очень довольна!
Сергей Варсегов
September 6
Зашли пообедать сегодня, предварительно забронировав столик, но мест свободных было достаточно, заказал северный суп по-фински, равиоли с креветкой, кальмаром и крабом, гребешка в горчичном соусе и бокал вишневого пива, что могу сказать, все блюда просто на пять с плюсом, все было очень вкусно и зашло на ура, просто супер. Заведение однозначно рекомендую к посещеню.
Светлана Жидкова
August 26
Приехав в город, с учетом рейтингов и рекомендаций, решили тут пообедать - впечатления неоднозначнык. Интересное и оригинальное меню. Отличное приготовление (салаты и супы - супер). Минус за: 1)качество принесенного пива - Саппоро за 980 р что-то выдохшееся и даже не предложили заменить, потом сказали, что Балтика и 2) кухня не справляется с высокой посадкой - пришли пообедать, в 12.15 в зале уже сидела большая компания и мы ждали 1 час салаты, ещё 40 минут супы и горячее. Официант извинился и сделал скидку в 300р :-). Не рекомендую к заказу гедзе - 3шт за 750р не впечатлили вкусом совсем. В скоблянке из кукумарии с говядиной хотелось бы использования мраморной говядины, а не той что глотаешь устав жевать. Муж после ресторана зашёл в кафе и заказал большую тарелку шурпы. Во время второго визита в город отказался туда идти. А я бы попробовала ещё что-нибудь.
Наталья Федорова @fedoren0k
July 28
Приходили несколько раз ужинать. Посадочных мест не так много, поэтому нужно бронировать заранее , иначе останетесь голодными . Быстрое обслуживание, сочетание ингредиентов очень необычное , но это реально вкусно .
Анна Полетаева
July 23
Это отличное место. Интерьер, обслуживание, и, конечно, морепродукты. Краб, устрицы, гребешок - это гастрономический экстаз. Мы из Питера, где такого качества и свежести просто нет. За неделю пребывания на Сахалине были дважды. И если вернёмся, придём ещё. Хозяину респект, всем рекомендую!
Nata Fri
July 12
Очень все вкусно! Меню постоянное, иногда вводят несколько блюд по сезону. Всегда в наличии живые устрицы, крабы. Икра ежа. Обслуживание хорошее. Внизу кафе где подают вкусные вафли с разными топиннами. Однозначно рекомендуется.
Дарья Г.
August 15
После многолетней разлуки с Сахалином, в первый ресторан, который пошли - Рыба моей мечты. И мы все остались очень довольны. Приятный интерьер, хорошая кухня, достойная винная карта, внимание к гостям. Краб на пару - просто бомба! Очень вкусные морской виноград, креветки васаби, папоротник, гребешки и трубач в горчичном соусе э… да в общем много, что вкусно!) надеюсь успеем еще сходить и затестить другие блюда.
Владимир Алпатов
August 3
Первый раз на Сахалине, решили попробовать местной морской кухни, выбор пал на данный ресторан. Однозначно рекомендую к посещению, выбор блюд большой, горячими блюдами и салатами остались довольны. Персонал очень приятный, на все вопросы, возникшие насчет того или иного блюда, ответили максимально развернуто и понятно.
Яна
July 15
Ожидала большего от ресторана и по кухне и по сервису. Паста с морепродуктами не впечатлила, но норм, морепродукты в пасте были нежными. Картофель фри не соленный, рыба фри нежная, вкусная. Был какой то суп у мужа, название не помню. Под конец съеденного супа нашел нитку, длинную. Показали официанту, на что он никак не отреагировал. Это норма для данного заведения? Сомнительный сервис, желание зайти снова нет. Сахалин прекрасен, но сервис очень-очень плох.
Елена Волынкина
June 21, 2025
Ресторан- прекрасный! Ставлю 5 звезд и хочу оставить отзыв. Первое что понравилось это большой светлый зал с большими окнами и изящный интерьер. Быстрое внимательное обслуживание красивыми молодыми официантами. Еда. Севиче из гребешка это ооочень вкусно. Особую пикантность блюду придает соус и карамелизированная тыква. Суп норвежский нежный и сливочный И моя особенная любовь - осьминог. Я его пробую всегда, если он есть в меню и точно понимаю когда его приготовили хорошо. Так вот его приготовили- отлично! Приятно провела время, очень вкусно пообедала, масса приятных впечатлений. Спасибо 💓 Гостья из Москвы
Сергей Д.
June 27
Все ооочень вкусно! И устрицы, и гребешок, и трубач. Офигенный суп из палтуса, камбала. С обслуживанием нам тоже повезло, все было быстро и приветливо, хотя народ в отзывах ругается на сервис
Алексей Мальцев
July 19
Были неделю в Южном. Последний день решили поужинать в этом ресторане. Сразу же скажем что блюда были отменными и очень - очень вкусными и наша огромная благодарность шеф повару заведения))) Теперь о минусах. Изначально нас пытались посадить за столик прямо на входе - как бы нету мест, но соседний зал вообще был полностью пустой, но нам его даже не предложили, пока сам не зашел туда и не спросил- можно ли тут сесть. Сели за столик рядом с аквариумом с крабами. Меню принесли, далее ждали официанта минут 15, сделали заказ на суп и вторые блюда, попросили принести чай и десерт вместе со вторым. Суп ждали минут 30, съели - еще минут 30 сидим ждем где наш дальнейший заказ? Поймали официата - и сразу принесла, но забыла десерт. Ждали еще минут 10, плюнули и попросили счет, который тут же принесли, оплатили, отказались от десерта, ушли. Что хочу сказать? Такая вкусная еда, а прощальный вечер с Сахалином получился подпорченным.
Валерий Келенджеридзе
July 8, 2025
В первый же день прилёта на остров, решили посетить ресторан , встретил приветливый персонал, девочки все вежливые, обслуживание на уровне, постоянно подходили к столу, убирали салфетки, посуду, всё на высшем уровне 👍, кухня супер, все блюда были очень вкусные, цены вполне себе приемлемые, вдвоем хорошо покушали, всего на 3000, считаю для ресторана это не дорого, в аквариуме крабы живые, рыбы, устрицы, 🦪 нам о них немного рассказали, ну в общем место хорошее, всем рекомендую к посещению, здесь вы сможете попробовать вкуснейшие морские деликатесы, и насладиться общением в приятной спокойной обстановке!!! Спасибо большое всему персоналу за такой приём гостей ❤️
Анастасия Т.
April 3, 2025
В ресторане приятная, спокойная атмосфера, музыка - расслабляющая. Это место вызывает положительные эмоции. Здесь я попробовала свою первую устрицу, очень новые и яркие вкусовые ощущения😀 В ресторане разнообразные, насыщенные салаты, вчера остановила свой выбор на салате с индейкой, осталась очень довольна☺️ Остаюсь ярой Фонтанкой запеченной перепелки, я думаю о ней очень часто, и сразу возникает мысль, что я хочу посетить Рыбу моей мечты 😀 Шоколадный фондан оказался очень сладким именно для меня, было чувство, что пью какао😊 Сладкоежкам, стоит попробовать, ведь шоколада и мороженого много не бывает 🤭 От девушки официанта ( имя неизвестно), не хватило теплоты🥹, в целом, не страшно, все мы люди и к вечеру устаем👌
sofya
August 17, 2025
Атмосферное место, еда очень вкусная, особенно понравилась паста с морепродуктами, гребешок в горчичном соусе, фаланга краба, шоколадный фондан) Единственное, хостесс просто крайне недружелюбные и портят все впечатление о месте — как по телефону, так и на месте, ощущение, что тебе не рады и лучше пойти куда-то еще.. Один раз пришли вдвоем без брони в будний, около 15:00, нам отказали, ссылаясь, что скоро начнут приходить люди по брони — при этом явно вопрос, неужели прям все места были забронированы меньше чем через 30-45 минут.. никакого вежливого ответа или предложения забронировать на завтра так же не последовало.. — вернулись только тк друзья говорили, что еда правда вкусная)
Татьяна Гнатова
March 24, 2025
Быстрая удобная бронь, тёплый приём! У вас очень вкусно и все блюда красиво поданы! Обстановка располагающая, приятная. Стена напоминает бегущие волны, и на экран транслируется интересный видеоролик. Также понравилась молоденькая девушка - официант, она просто чудесная! Объясняла состав всех блюд, о которых мы спрашивали, была максимально любезна и приветлива! 🙏🌸
Анна Лар
July 24
Вкусная кухня, ресторанная подача, стильный интерьер, приятное обслуживание. Хорошее место, где можно получить эстетическое и гастрономическое удовольствие.
880754 Елина
September 1, 2025
Хороший ресторан. Гребешки вкусные,. Наливка из клоповки под уху зачетная. Очень порадовал сырный десерт с ягодами. Спасибо официантке за рекомендацию. Официанты здесь шустрые, быстро посуду забирают. Неплохой выбор живности в аквариумах. Хотела краба изловить, но стало его жаль 🙂Цены нормальные, ресторанные.
August 26
Двоякое впечатление. С одной стороны, повар, безусловно, мастер, блюда вкусные. Хорошее игристое, особенно немецкий рислинг сект. Интерьер основного зала светлый, приятный. Подача быстрая. С другой стороны, обслуживание сильно зависит от конкретного официанта. Мужчине в татуировках явно есть куда расти. Второй, внутренний зал - некомфортное место. Порции маленькие, даже очень маленькие. Цены при этом не низкие. В общем, в городе можно найти места и лучше.
таня и.
August 26
К сожалению, посещение ресторана оставило скорее негативное впечатление. Заказывали строганину из палтуса, пасту с морепродуктами, гёдзы и суп. Строганина и суп были неплохими, но остальные блюда сильно разочаровали. Паста с морепродуктами оказалась слипшейся, а самое неприятное - в морепродуктах попадались кусочки панциря. Во время еды это буквально хрустело на зубах, что совершенно недопустимо. Гёдзы тоже не понравились: тесто было рваным и постоянно разваливалось. Начинка имела какой-то непонятный вкус - невозможно было понять, где креветка, где гребешок, всё напоминало безликий фарш. Сервис также оставил вопросы. Когда попросили соль, нам просто переставили солонку с соседнего стола. Зубочисток не оказалось вовсе. Обслуживание было медленным, а когда попросили счёт, его тоже пришлось ждать. В итоге ожидания от ресторана были намного выше. За такую цену хотелось получить и качественные блюда, и более внимательное обслуживание. К сожалению, возвращаться сюда желания не возникло.
Денис Жилин
August 10, 2025
Ресторан «Рыба моей мечты», Сахалин — это не просто ресторан, это место, где морская кухня превращается в искусство 🎣🍤. И я говорю это не как случайный турист, а как человек, который объездил полмира 🌍 и перепробовал морепродукты в десятках стран. Но здесь… здесь всё настолько великолепно, что словами описать сложно! 🤯 Каждое блюдо — как маленькое кулинарное чудо: свежайшая рыба и морепродукты, идеальная подача, вкус, который хочется запомнить навсегда. И самое приятное — это всё по доступным ценам 💸. Да, на Сахалине! Тут вы едите уровень премиум, но без страха за кошелёк. Если любите морскую кухню — обязательно сюда. А если не любите… ну, после визита сюда вы измените своё мнение 😉.
Олеся Шевчук
September 20, 2025
Это восхитительное место. Ресторан. Блюда великолепны и подача красивая. Всё свежее. Официант рассказала подробнее о блюде, что за продукты. Интерьер красивый и уютный, несколько залов ( на первом этаже милое кафе, а на втором залы ресторана для неторопливого вкушения блюд) . Свежие морепродукты.
Юлия Ветрова
July 9, 2025
Общение с клиентом: 1. Общение с хостес/администратором было не гостеприимное. Нам сказали что все было забронировано, но по факту до 20:30 была свободна половина зала с 18:50. Причем ладно даже если бы все было занято, нам даже не предложили других вариантов: занято и все. Мы увидели как посетители выходили и решили снова уточнить есть ли свободное место. И вы знаете, да, оно оказалось. Выбили себе место получается) После заметили , как примерно также общались с другими ребятами. Они бронировали стол у окна, но ни официант , ни администратор не отличились доброжелательностью, а просто продолжали твердить, что все места забронированы. Ребята пробовали поспорить, но к сожалению им отказали. В итоге просидев полтора часа они наблюдали, как пустовали столики у окна. 2.Общение официанта с нами. Во-первых, зал был практически пуст, но бегало 4 официанта. Мы долго намекали глазами , чтобы к нам подошли, но к нам без «подзывного» рукой так никто и не подошел. Мы задали официантке стандартный вопрос: Подскажите по стартерам… в ответ: что вы хотите.. и смущение на лице) в итоге мы задали прямой вопрос: че взять? И потом уже пошли рекомендации, сначала не уверенно, потом уже было хорошо. И рекомендации и обслуживание. 3.Еда. Очень вкусно. Отличная подача! Повару большой респект! Особенно запали в душу салат с морским огурцом и салат с трубачом. А еще севиче из гребешка. 4.Интерьер. Туалет крутой. Было бы здорово сделать и остальной интерьер в таком стиле. Просто сейчас основной зал похож больше на банкетный зал, как для свадеб. Ну это конечно на любителя. Update. Сегодня зашла днём и увидела просто лучезарнейшую девушку на ресепшн. Думаю, что если бы вчера встретила нас она, был бы другой экспириенс;)
Кристина К.
August 29
Несмотря на неоднозначные отзывы, нам все понравились. Были вчетвером, на ужине, в последний день тура на Сахалине, зашли по рекомендации гида. Супы отличные, рыба тоже супер, говяжьи щёчки - огонь! Ценник высокий, но и качество соответствует.
Александра Вахрушина
May 3, 2025
Мы остались очень довольны и сервисом и подачей блюд. По таймингу никаких нареканий, детям, кто не ест морепродукты, предложили альтернативу. В заведении уютно, хотя столы стоят близко другу к другу, никто друг другу не мешают. Официанты знают меню на 5+
КМ
September 23, 2025
Распробовала тут хорошее вино, в целом вкусно, но порции маленькие, красная рыба вообще выше всех похвал. Но обслуживание со стороны официантов скорее высокомерное. Не понравилось, что в день посещения, была большая компания мужиков-путешественников (мы тоже путешественники), которые естественно не умели себя вести на публике в состоянии алкогольного опьянения, то есть, чтобы расслышать своего собеседника надо было перекрикивать «соседей» орущих, в том числе благим матом. Для таких случаев, как мне кажется, надо иметь отдельный зал.
Оксана
August 24, 2025
Неоднозначно. Либо нам не повезло, либо действительно средне. Посоветовали этот ресторан многие. Забронировали на 17 00 23.08.25 Приехали туда после экскурсии, голодные, в предвкушении "вкусняшек". На втором этаже девушка-хостес разговаривала по телефону с недовольным видом и не обращала на нас внимания, мы ждали, пока она закончит разговор, с этим же выражением лица она начала разговаривать с нами - минус. Посадила за стол в проходе, хотя зал был практически пустой, на вопрос "можно ли пересесть" также с пренебрежением и неприятным лицом ответила "ждите , сейчас уберут стол у окна". Дальше подошла официантка родом из Казахстана, к сожалению, не представилась и бейджика не было, но сообщила, что именно оттуда в ходе ужина. Приветливо отвечала на мои вопросы, но сама инициативу не проявляла. Интерьер приятный, нейтральный, ненавящевый. Еда. Подача красивая. Морепродукты свежие. Большинство цен выше среднего. Дорогое вино по сравнению с центральной Россией. Ожидание по времени нормально. Очень понравился десерт крем-брюле и филе краба. Салат с морепродуктами нормально, севиче из гребешка плавало в кислом соусе (перебор с количеством лайма), поэтому макала гребешки в соус от краба, устрицы средне, осьминог на гриле просто сырой - как жвачка и невкусно вообще, спасибо, что позволили отказаться и удалили его из счета. Дикий лосось с икрой и брокколи также непродуманное блюдо, которое надо дорабатывать, невкусное сочетание полусырой брокколи с большим количеством рыбы и все это плавает в пузырящемся белом жидком соусе. Не то в общем. Чай молочный улун был вкусный. В общем нормально вцелом, но заявленному формату и порядку цен не соответствует.
Алексей П.
August 22
С первого раза, в прошлом году, думал дело во мне, может что-то пошло не так, гребешок из аквариума был с запахом цветущей воды, простой интерьер из ламината с поломаными уголками плинтусов, крошки на стульях, на входе администратор сказал что верхнюю одежду(джинсовую куртку) нужно обязательно сдать в гардероб, ну ок, видимо все прходят сюда в вечернем, извинился сдал. Не понравилось. В этом году дал второй шанс, обшивки стульев в пятнах, на столе рассыпан сахар после предыдущего клиента, тот же интерьер, только более потëртый. В этот раз побоялся брать аквариум, суп, салат, второе - просто нормальное, типа на обед зайти, как интересный ресторан не посоветуешь. Барное меню не плохое, поэтому это скорее бар с морепродуктами. Не понравилось.
August 12, 2025
С большим трудом попали. Большое спасибо администратору, который пошел на встречу и нашел для нас слот Сервис на уровне хорошего московского ресторана Еда не только красивая, но и очень вкусная Брала салат с крабами, авокадо и яблочным мармеладом и на горячее - Гребешок с пюре из цветной капусты
Танита
March 7
Шикарная подборка свежих морепродуктов. Краб, гребешок, устрицы, вонголе - прямо из аквариума Разнообразное морское меню, есть несколько позиций и для мясоедов, но выбор мал. Приветливый и доброжелательный персонал. Хорошая карта вин♥️
Юлия Журавлева
July 21
Рыба точно не моей мечты. Ребята хотят целиться на элитную публику, но явно не попадают. Цены явно завышены, интерьер без вкуса. В аквариуме живые устрицы, крабы и гребешки. Устрицы достойные, тартар из тунца замаринован соевым соусом и на тартар не похож. Обслуживание среднего качества.
Егор Савенков
August 3, 2025
Потрясающее место! Мы были на Сахалине 10 дней и ресторан «Рыба моей мечты» это прекрасное украшение нашего отдыха. 1. Отличный сервис и быстрое обслуживание. 2. Официанты очень внимательные и обходительные 3. Все блюда как отдельный вид искусства 4. Цены не конские, как в некоторых ресторанах города 5. Все морепродукты свежайшие 6. Интерьер Выше всех похвал Спасибо хозяину и персоналу за такое уютное и вкусное место! Советую к обязательному посещению всем гостям Южно-Сахалинска!🙂
Ирина Поддубная
July 14, 2025
Из нескольких вариантов родственники к которым мы прилетели посоветовали сходить в ваш ресторан.Кухня на 5 баллов прям.Коктейли тоже скажем не плохо,Маргарита правда для меня перебор с лаймом,аж передернуло.Но вот Ваш администратор Галина Мега не воспитанная дамочка,подошла и тряпкой начала махать перед лицом дочери и вместо того чтоб извиниться,начала дальше продолжать лекцию что вот след от бокала на столе и она лучше СРАЗУ его вытрет.Бестактная особа!!!Нужно на обучение отправить по этикету,ну раз уж нам с советами лезете …да кстати официантка просто прелесть Александра,знание по меню от зубов 👍🏻(p.s.фото с дочерью за соседним столом из за которого Галина устроила конфликт прилагаю)
Ирина Буторина
February 22
В воскресенье мы, гости из Москвы, решили сходить в этот ресторан. Много слышали о нем. Хорошего и читали отзывы ( не очень). Заранее позвонили, заказали столик на 17 часов, но накануне нам перезвонили и спросили придем ли в 14 часов?!? Т.к. не видят от нас депозита?!? Что это? Депозит? При заказе столика? Я об этом первый раз слышу за всю мою долгую жизнь. Ладно не об этом. Я сняла звезду за то, что при пустом зале, в 17 часов икра ежа, имеющаяся в меню, закончилась🤔 Бейджиков на официантах нет, имя назвать не могу, она не представилась и говорила так тихо, как будто боялась кого-то разбудить. Справедливости ради хочу похвалить все блюда, которые нам принесли. Подача хорошая, всё красиво и вкусно: салат с трубачом, гребешок в горчичном соусе, таежная похлебка с брускеттой, равиоли с морепродуктами.
Наталья
September 7
Столик забронировали заранее. Попробовала норвежский сливочный суп с треской, кейк из кальмара и десерт крем брюле. Все очень и очень вкусно! Обслуживание прекрасное, работа повара на 5+
Фатыма Бусалаева
July 14
Хорошой ресторан. Не прям вау конечно. Понравился севуч из гребешков, очень хорошие гребешки. Брали салат с крабом и авокадо - очень хороший. Салат с трубачем и грибами был хороший, но лист салата был жёсткий, стержни не убрали. Горячее блюдо палтус с вяленными помидорами - странное блюдо, палтус плохой (переморожен), ложится на холодные вяленные помидоры и блюдо сразу холодное.
Елена Самарина
July 31, 2025
Было вкусно! Севиче из гребешка- фаворит!!!! Палтус тоже хорош. Лимонад из базилика и огурца хорошо освежал в жару. Безлимитный лёд по просьбе) Внимательное и приятное обслуживание. Столики рекомендуется бронировать заранее.
Igor B
August 15
Решили в последний день отдыха на Сахалине сходить в один из лучших ресторанов Южно-Сахалинска (по версии Яндекса). Я заказал салат, суп и горячее, жена - салат и горячее. В результате через 1 час 45 минут ожидания жена дождалась только салата, я - салата и супа. Дальше ждать мы не могли, хотя первоначально планировали попробовать и десерт, поэтому попросили произвести рассчет "по факту съеденного". В качестве оправдания нам сказали, что кухня работает медленно (🤔). Подчеркну, что это произошло при загрузке ресторана процентов 25-30, что же будет при полной загрузке? P.S. К качеству блюд, которые удалось попробовать, претензий нет.
Евгений Р
June 10, 2025
Обедал в ресторане, по рекомендации знакомых. Обстановка благоприятная. Обслуживание налажено. Удивило достаточно быстрое приготовление и умная подача, по очереди, как и полагается. Вкус блюд свежий, приятные нюансы помогают насытиться. Цены блюд вполне адекватны, как и у конкурентов. Рекомендую заведение к посещению. До моей высшей оценки недостаточно солидно выглядит мебель. Теперь такие компоненты продают в Леруа Мерлен и другом ширпотребе. Простовато и оборудование на столах и видеоряд о дикой природе, на мой взгляд, не соответствует концепции рыбного ресторана.
Дарья Рябчук
February 4
Очень уютное и атмосферное место. Приятный интерьер. Самые вкусные и свежие морепродукты. Устрицы - отдельная любовь. Богатый выбор блюд на любой вкус и кошелек. Рекомендую ! Буду на Сахалине - обязательно вернусь еще
Евгений Янинов
July 26, 2025
Очень вкусно. Большой выбор морских деликатесов: крабы, трепанги, гребешки и многое другое. Крабов можно прямо в аквариуме выбрать. Персонал вежливый. На вечер столик надо бронировать заранее.
Светлана
October 29, 2025
Прекрасный ресторан: стильно, большой выбор блюд, доброжелательный и профессиональный персонал. Была в командировке, первый раз на Сахалине. Пошла по рекомендации и осталась в полном восторге! Про то, как было восхитительно вкусно, даже можно и не говорить!
Ольга про критику
January 10
Не рекомендую. На мой взгляд-сильно перехваленное место. Нам было неособо вкусно и неуютно. Стол был пустой, как в столовой. Хоть бы елочку поставили или новогоднюю композицию. Кому-то постоянно Приносили и уносили блюда , а кто-то сидел и ждал , смотрел на остальных, И ему принесли все в последнюю очередь. На новогодние праздники много столов были пустые-это тоже для нас показатель. Хотелось праздника , а в зале даже музыки не было. Счет был мягко говоря немаленький, я бы сказала-сильно выше остальных заведений, где мы были в эти дни ,а впечатления никакие. Несмотря на то, что ресторан нам посоветовали местные жители, наши знакомые-Мы были сильно разочарованы . Считаю, что администрации нужно обратить на это внимание и принять меры, чтобы гости оставались довольны, хотели вернуться и рекомендовали этот ресторан друзьям.
Татьяна Игнатюк
August 23
Стол смогли заказать это плюс. Меню достаточно разнообразное. Подачу выбрали по сетам и тут мы столкнулись с очень долгим ожиданием не смотря на то, что зал не был заполнен весь. Игристое наливают не понятно как, так как уровень в моем бокале не соответствовал другим.
Liliana L.
March 2
Посетили Рыбу по рекомендации, чтобы отметить день рождения, ожидания были высокие, учитывая высокий рейтинг ресторана и высокие цены. Кухня оказалась действительно хороша, оригинальность приготовления блюд, качество и свежесть продуктов на пятерку. Однако, медлительный сервис и не приветливый персонал, отсутствие какой либо адекватной коммуникации по меню и в принципе дефицит бумажных меню, долгое ожидание как заказа, так и обслуживания, испортили впечатление. При этом, мы посещали в будний день с очень низкой загрузкой заведения. Второй раз не пошли бы.