Отличный сервис, обслуживаюсь тут уже года 4. Но по запчастям предлагают только оригинал , ценник просто конский, привозите запчасти с собой и будет счастье. Стоимость за работы приемлемая дешевле если только самим делать)
СЕРВИС стал заурядным вымогателем денег и не несет ни какой ответственности перед клиентом , менял ГРМ с муфтами и помпой 12 тр работа, мастер работал 4,5 часа и замена моторчика замка двери стоимостью 600 рублей и 30 минут работы 12 тр. в других сервисах остались старые цены 3500 с заменой.
в кузовной сдал авто простояла почти два месяца забрал ,ценник объявили два конца от других сервисов и это оказалось не решающий фактор, сроки никто оказывается не озвучивал мне наверное они приснились. не стоит терять время обращайтесь туда где всё по частному.
Три года обслуживал свой вольво в этом сервисе в Рублево, устраивали цены и месторасположение, но после двух инцидентов перестал у них обслуживаться
1. После замены масла обнаружил подтеки из-под фильтра, два раза приезжал к ним (замывали и протягивали крышку) не помогло, сказали крышка под замену, поставили новую, течет. Говорят меняйте маслоотделитель (19тыс). Поехал в другой профильный сервис там поменяли резиновое уплотнительное кольцо за 500 руб. и течь прекратилась. Замена крышки была напрасной, хорошо не поменял маслоотделитель.
2. При ТО попросил сделать диагностику подвески т. к. был неравномерный износ резины, во время работ лично находился в ремзоне и видел что мастер подвеску не диагностировал, но в заказ наряде взяли деньги за диагностику подвески (на сайте информация что она бесплатная) на вопрос что с подвеской, сказали все отлично, а неравномерный износ шин это "неизлечимая болезнь" вольво хс70.
Поехал на диагностику в другой сервис, приговорили к замене задние сайлентблоки и рычаги, после замены проехал 5 тыс. неравномерный износ прекратился.
Еле нашел, навигатор по адресу не приводит,ехал, ехал, приехал, увидел это заведение, перебросился двумя словами с каким то старшим сотрудником, был послан, сел в машину и уехал, больше туда ни за что.....Название категорически не соответствует увиденному предприятию потремонту
Хочу поблагодарить сервер RusVolovo . Была приятно удивлена обслуживание все сделали быстро и недорого. Цены просто волшебные за такое качество. Самый лучший авто сервер из тех которые я знаю.
Не первый раз обращаюсь в данный сервис по разным (это важно))) вопросам. Хорошие цены, небольшая очередь по записи, оригинальные запчасти! Если есть возможность, машину поставят в работу раньше срока. Спасибо, очень доволен!
Надежда Гурьева
February 5, 2024
Есть комната ожидания, очень удобно. Сервис достоный
Три раза ремонтировался, делают хорошо, бюджетно, деньги из клиента не тянут, марку Volvo знают.
Одна проблема - не за все берутся, предпочитают понятные слесарные работы с железом - сломавшуюся подушку боковой поддержки в кресле или глюк с зеркалом ремонтировать не стали.
Остался доволен выполненной работой.Менял переднюю ступицу на хс 70. Цена озвученная по телефону и по факту не изменилась.Обязательно обращусь к ним в дальнейшем по обслуживанию.Ребята действительно спецы своего дела.Единственное пожелание навести мало мальский порядок на СТО.
Недавно проходила техобслуживание в данном автосервисе и была приятно удивлена ! Приятные,не завышенные цены,ребята очень вежливые,удобная комната ожидания. так же не может не радовать то, что не навязывают абсолютно ненужные услуги.Все честно и качественно,спасибо!
Очень удобно добираться, это во-первых. Потом там очень хороший сервис именно по Вольво, то сделали на 100 тыс за 2,9 тысяч рублей. Расходные были моими.
Плохо вот что- руль, коврики и кое где обивка после мастера остались заляпанными машинным маслом, пришлось оттирать самому, очень было неприятно. Но это не критично. Если бы надевали на руль пакеты и клали на коврик пакет - было бы куда лучше.
Вожу свою КсюХу на что то серьезнее замены масла/колодок только сюда, ибо ребята точно знают, что делают! Да и большинство запчастей можно у них заказать - цены те же что и свми найдете.
Обходите стороной этот сервис! Дорогие вольвоводы, объективно сообщаю... Здесь работают те, кто работает по старинке - обману и поимею. Ради справедливости сообщу, что поменять старое на новое - они, конечно, могут. Но, не факт, что старое нужно менять. Но Вам обязательно поменяют.
Стоимость и качества работ отличные, меня устроило всё, если же кому то важен антураж сопутствующий повышенным запросам и ожиданиям, то можете поискать другое место.
Тут всё скромно
В этот сервис попала по рекомендации знакомых - пока все супер, цены отличные, нормальная комната ожидания, сход-развал делали отлично. Сервис намного лучше неофиц. сервиса, в котором я обслуживалась раньше. Рекомендую!
Проходили с Мужем здесь ТО,цены приемлемые ,персонал очень приветливый , понятно и доступно объясняют ,лишних услуг не навязывают , вообщем Мы остались довольны , теперь всегда сюда будем приезжать )
Хорошо, цены приемлимые на работы, на з/части лучше со своими, при промывке радиаторов не долили 2 литра антифриза, хоршо купил до того литр разведённого и литр концентрата, а то стоишь посреди трассы и... Поэтому 4.
Хороший автосервис! Несколько раз обслуживал там машину. Сделали все быстро и качественно. Приятные цены. Замечательный персонал. Буду советовать друзьям!
В этот сервис попал по рекомендации знакомых, пока все радует, цены приятные, делают качественно, удобная комната ожидания, что тоже приятно. Всем рекомендую, хороший сервис
Были на ТО, остались довольны! Одно из немногих мест, где действительно работают профессионалы и приемлимые цены. Лишнего не навязывает. Всем довольны, спасибо
Первый раз обратилась в автосервис, так как недавно за рулём. Обследовали мою красотку от и до, всё быстро и качественно. Объяснили, как оказать первую помощь моей Вольвочке, если вдруг где-нибудь заглохну.
Теперь только к вам, ребята.