Search

147 reviews

By default
Анастасия А.
July 10, 2025
Пишу отзыв спустя почти год! Очень довольна, что обратилась в данную компанию, всё чётко, быстрый расчёт, быстрая доставка. Очень переживала, как приживется газон и приживется ли вообще. Ноооо, все мои переживания были напрасны, так как у меня была и есть просто прекраснейшая менеджер, человек знает своё дело, мы и поливали с ней и оценивали спустя время, всегда на связи, всё подскажет, попросит фото и видео! И даже спустя практически год, я написала и она тут же мне ответила и дала рекомендации. Дорогая Суворова Ольга, огромная Вам благодарность за помощь, рекомендации, советы, поддержку, за чёткость в работе, терпение и понимание. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться и рекомендовать в такую компанию. В целом, Русские Газоны рекомендую, газон я считаю шикарный, ну и все кто видит спрашивают контакты. Спасибо и процветания вашей компании, а Ольге огромная благодарность и как минимум премию!
Людмила Викторовна
June 9
Отвратительное качество моего газона - на второй год осталось ровно 50% травы. И на третий год, то есть сейчас, взошло так же, 50%. Приходится писать глагол "думаю": Думаю, это значит, используют для удешевления однолетние травы. Но все мы знаем утверждение: «Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка». Густым, плотным их рулонный газон был только в сезон настеливания.
Владимир Денисов
August 20, 2024
Замечательная компания и отзывчивый персонал! Очень довольны, что выбрали именно эту компанию для покупки рулонного газона. Ответили на все интересующие вопросы, помогли рассчитать необходимое количество газона, согласовали удобное для нас время доставки. К самому газону также нет претензий: трава густая, ровная, мягкая и зеленая, выглядит потрясающе. Теперь всем вас рекомендуем!
Александр Кожинов
July 3, 2025
Я подождал две недели, прежде чем писать отзыв - наблюдали за уложенным газоном. Похоже прижился - можно уже косить. Ездил на место в офис. Обсуждали с отделом продаж что покупать и сколько. С производственниками - как ухаживать(оказывается не только стричь надо). Заказал, оплатил - привезли вовремя. укладывал самостоятельно. Всё хорошо - растёт. Была переплата у меня(не весь газон поместился в авто). Прислали форму Заявления, я заполнил и вернул менеджеру. На следующий день вернули переплату на мой счёт.
Сергей Чернов
June 29, 2025
Про саму организацию толком не знаю, но арендаторы, которые саженцы продают хорошие. Пишу под впечатлением от покупки саженца яблони колоновная. Прикиньте в конце мая купил, посадил, а уже в конце июня появились яблоки!!! Я просто в шоке!!! Сколько раз покупал саженцы, надежда была только на то, чтоб прижились. А тут уже яблоки. Саженец то маленький, дай бог 1 метр. Покупал у арендатора который находится с правой стороны сразу у въезда, у шлагбаума
Владимир Астахов
July 9, 2025
Один из вариантов прикупиться для сада - огорода. Работают каждый день. Скажу за одного продавца на котором мы остановились прикупая туи другу на участок.....если заходить со стороны парковки первый ряд справа. Приятный человек в усах, свое дело знает, толково объясняет и не навязывает, даёт выбрать. Туи купленные по адекватной цене, прижились и радуют новоиспечённого садовода. Хорошего всем дня!
Дмитрий Тимошенко
June 8, 2025
Настоящие профессионалы своего дела! От консультации и заказа до проведения работ!
Алексей О.
June 3
Большой выбор от растений, кустарников до семян. Доброжелательные сотрудники.
П
Петр Л.
November 25, 2025
Выбирал рулонный газон для дачи,остановился на Русских газонах и не пожалел.Качество рулонов отличное,трава плотная и яркая.Легко укладывать, уход несложный.После сезона газон остался идеальным,сервис компании понравился!
Аня Родионова
April 5, 2024
Искренне выражаю благодарность за проделанную огромную работу на нашем дачном участке! Они не только подготовили дизайн участка, но и сделали проект по закладке инженерных коммуникаций. Никаких сложностей при реализации не возникало. Дорожки, автополив, пруд, клумбы, освещение, посадки деревьев и кустарников сделали по проекту и в срок.
evgenia kostina
September 27, 2025
Первый раз за свои же деньги со мной так по хамски общались, менеджер ссылаясь на график работы с 7.00 до 17.00 очень неохотно отвечала на запрос изменений в заказе в 17.15, звуковыми сообщениями, которые слушать не всегда удобно, да и в целом сложилось ощущение, что мне делают одолжение, может у меня, конечно, не самый крупный заказ, но за всю стройку дома это самый отрицательный опыт взаимодействия с менеджером. Ну и очень хочется спросить для кого сделан такой график работы, много клиентов в 7 утра бывает?
Сергей Каминский
October 8, 2025
Отличная компания, все на уровне! Газон зеленый, ухоженный, плотный. Участок стал настоящей лужайкой, дети играют с удовольствием.
ad ad
August 4, 2025
Заказывали у данной организации газон, 180 штук Качество отличное, газон зеленый, гнили нет, советую данных ребят! Мягкий, качественный! И более чем адекватный прайс!
Вячеслав Иванов
July 19, 2024
Выражаем огромную благодарность компании Русские газоны за качественно и в срок выполненные работы по укладке нового газона на участке в 12 соток. Ребята справились на отлично! Весь процесс занял пару дней, цены вполне демократичные. Очень доволен результатом!
Валерий Кокун
May 14, 2024
Огромное спасибо за внимательное отношение, старание, понимание, четкую работу. Учитывали мои пожелания, находили выход из различных ситуаций. Благодаря их работе у нас теперь есть красивый водоем, стильные дорожки и многофункциональная зона барбекю.
Саша Муравченко
May 15, 2024
Обратились в компанию Русские газоны за оформлением дачного участка, и результат превзошел все ожидания! Дизайнеры предложили много творческих идей. Сотрудники были внимательны и профессиональны. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за ним
Александр К
September 4, 2025
Отличный газон, рекомендую. Первый раз брали три года назад, в этом году заказали уже на другой участок. Хорошо укореняется.
Юлия Селиверстова
October 13, 2024
Огромный выбор гортензий,другие растения тоже есть,цены приемлемые.
Ирина
October 24, 2025
Огромная благодарность за слаженную и аккуратную работу на моем небольшом участке. Все выполнено профессионально, быстро и качественно. Очень довольны и всем советуем!
К
кристина чарова
April 18, 2024
Очень благодарна работе этой компании. Год назад заказывала перепланировку участка. Ландшафтное проектирование, озеленение и полив придомовой территории реализованы на высшем уровне. Спасибо за проявленный профессиональный подход.
Мария Лазько
May 3, 2024
Спасибо за профессиональный подход к благоустройству нашего участка. От дизайн-проекта до реализации каждый шаг был продуман и обсужден с нами. Особенно впечатлены системой автоматического полива. Результат получился круче, чем на проекте!
Савченкова Ирина
July 22, 2022
Хотели поблагодарить компанию Русские газоны за проделанную у нас работу. Хотела слова благодарности выразить ведущему архитектору компании Марии: Мария,огромное Вам спасибо за Вашу работу для нас. За то,что Вы посоветовали, как все распланировать на участке,предложили растения,отвечали на все мои вопросы по уходу за растениями и т.д.,за своевременное оповещение о работах на участке и контроль за всем процессом преображения нашего участка. Спасибо!!! Уважение Вам от меня и Олега Егоровича. Семья Савченковых.
Надежда Бердикова
August 27, 2022
Газон разочаровал. Пятна плесени и прелого газона местами даже не пятна а целый рулон. Так ещё через месяц выросли поганки. Продавец Ольга на все замечания пытается убедить что это наша вина : что мол может вы долго не стелили или может вы слишком много поливали вот грибы и растут. Такое отношение не допустимо . А прелый газон это не беда вы постелить он восстановится к сожалению спустя месяц ничего не восстановить. Пятна так и остались .
Руслан Пешков
June 15, 2024
В прошлом июле нам обновили газон на участке 12 соток и посадили растения. Все прошло быстро и без проблем. Также нам объяснили, как ухаживать за газоном. Спасибо большое, вы супер!
Ирина Ю
September 3, 2024
Огромное вам спасибо. Покупали газон в конце августа, укладывали сами, но никаких проблем не возникло. А благодаря рекомендациям ребят по уходу, газон все еще в прекрасном состоянии несмотря на жаркое лето. Однозначно рекомендую к покупке.
Серафима Еллина
July 5, 2024
Покупала в Русские газоны рулонный газон. Очень понравилось обслуживание, персонал! Цены по сравнению с другими адекватные. Цвет у газона насыщенный, трава густая, мягкая.
оля и.
April 12, 2024
Обратились к ним с заказом на проектирование ландшафта и очень доволен результатом. Дизайнер внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Инженер также оказался великолепным специалистом и четко объяснил весь процесс реализации проекта, отвечая на все мои вопросы. Результат оказался удивительным - участок претерпел такие перемены, что его уже не узнать.
Виктория Д.
May 28, 2025
Сервиса никакого. Если вы не оплатили доставку за нереальные деньги и хотите забрать газон из магазина, то не ждите нормального отношения!!!! Кормят обещаниями, никто не перезванивает. Обещали привезти к определенному дню в магазин, мы договорились с машиной сами, звоним, а они там что-то не набрали и газона нет!!! А позвонить не судьба! Переносят сроки постоянно!!!
Елена Кузина
July 24, 2024
Берем здесь удобрения для газона. Удобрения хорошие, очень действенные. Заказы оформляют быстро, самостоятельно можно забрать уже в этот день.
Анна Королева
October 13, 2023
Супер газон. Качество просто космос. Заказала тот, что получше у них на сайте (эталон или премиум вроде называется) Мне еще менеджер Федор в кратчайшие сроки нарезал и отправил его, бригада по укладке не простаивала. Благодарю всякий раз, когда смотрю и глаз радуется. Раньше пробовали сеять газон, посмотрела на плотный рулонный и поняла, что сеять и полоть так не сможешь без проф условий. Контору рекомендую
Евгений Ч.
June 13
Не советую связываться. Оплату осуществил, прошло более недели, но даты отгрузки так и неизвестно. Менеджеру безразлично что решил осуществить возврат средств. Итог, потраченное время и зависшие деньги(
Роман Егоров
September 12, 2025
Решили наконец то благоустроить участок- обратились за укладкой газона и ни капли не пожалели. Работают профессионалы, четко и аккуратно: все спланировали, подготовили почву, уложили газон ровно без стыков и перепадов. Дали рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо за красивый газон на участке!
Саша Теплицкая
November 17, 2023
Обратились за газоном, в итоге еще и на декоративную композицию решились - с туями, цветником и отсыпкой. Теперь у нас не просто лужайка, а целое произведение искусства! Я в восторге
Марина Буслаева
October 24, 2023
Качественные рулонные газоны и качественные семена. Как ландшафтный дизайнер периодически работаю с организацией лет 15 точно. Но с доставкой надо заказывать заранее.
Дмитрий Златовратский
July 6, 2023
Уже не первый год покупаю в этой организации газоную траву. Все делаю сам поэтому не быстро. Персонал на 5, организация на 5. Ни каких проблем ни разу не было и приживаемость газонов нормальная если соблюдать технологию особенно полива. Чуть дороже чем у соседей, но реально можно взять столько сколько надо и это очень удобно.
Надежда Щ
December 23, 2023
Заказывала онлайн, не первый год. Цена/ качество/ логистика - замечательно. Были не стандартные ситуации у меня, всё решили в лучшем виде! Добра, тепла, процветания!
Вика Денисова
May 15, 2024
Заказывала комплексные услуги и осталась очень довольна результатом. Проработаны все детали - от проекта до реализации. Работа была выполнена профессионально и в срок. Преображение 100%. Минусов нет.
Николай Райцев
May 7, 2025
Хороший товар. Отличное обслуживание. Низкие цены. Доставки нет - плохо В понедельник выходной - жалко
Игорь
May 19, 2023
Купил у них газон. Да, чуть дороже чем хотел, но во первых у меня небольшой объём и можно забрать самовывозом рядом с домом а не ехать в конец МО. Понравилось работа менеджера, даже с моим объемом пошли на встречу, перезванивали и тд. Рабочий загрузил все в машину. Посмотрим как приживется, но выглядит шикарно. В след раз давайте скидку за рекламу соседям))))
Иван П.
August 18, 2020
Пытался заказать 150 килограмм семян в регион. Я полагал, что в наше время норма, когда продавец организовывает доставку груза за счет покупателя. Менеджеру нужно просто поднять трубку и заказать забор транспортной. Но компания "Русские газоны" оказалась абсолютно не клиенториентированной. Доставку мне нужно организовывать самостоятельно из места, в котором я никогда не был и не знаю нюансов подъезда, пропускного режима и прочего. На меня в итоге наорали и нагрубили. "Русские газоны" - никогда.
Николай Арефьев
December 20, 2024
хорошее место много растений приемлемые цены, вежливый персонал знающий свою работу, также многое могут предложить и рассказать, неоднократно там бываю
Жанна Вихарева
May 5, 2024
Помогли нам реализовать сложный проект на участке с непростым рельефом. Мы в восторге от нового вида нашего сада и уже рекомендовали эту компанию нашим друзьям и соседям.
наташа с.
July 2, 2024
Все супер, помогли организовать доставку, проконсультировали, теперь ждем пока вырастет наш красавец газон
Юрий Колток
June 13, 2022
Очень огорчила попытка положить рулонный газон поверх сорняков без культивации и уборки, что является стандартной процедурой подготовки под укладку газона. Особенно разочаровало отношение «менеджеров» Марии какой-то там и Силкина Ивана Евгеньевича. Вместо того чтобы признать ошибку и исправить ее в рабочем режиме ситуация была переведена в разряд неразрешимых. Также удивил и грузовик с землей высыпанный прямо на дорогу общего пользования. Ощущения неожиданные. Когда за свои деньги приобретаешь неприятности усугублённые некомпетентностью и хамством.
Кирилл Волков
May 14, 2024
Спасибо за работу по оформлению нашей дачи. Все работы были выполнены чисто и аккуратно, а сам процесс прошел гладко и без стресса для нас. Также порадовал подход к работе и отношение к заказчику - всегда готовы помочь и подсказать.
Галина Ярошенко
March 31, 2020
Качественный газон от российского производителя, услуги по благоустройству территорий частного сектора, удобрения для растений, семена газонных трав из Европы. Все это по честным ценам.
Павел Рудаков
July 11, 2024
Купил 370 рулонов. Три из них оказались плохими. Попросил заменить. Мне рассказали, что через три недели при правильном поливе они позеленеют.
Алёна Верещагина
April 9, 2024
Очень довольна работой по уходу за садом! Быстро, удобно, качественно. Не пытаются накинуть дополнительные суммы. Делают все как обещали, в определенный день и время. Плюс за пунктуальность. Стоимость нормальная. Рекомендую!
Дмитрий Р.
April 17, 2025
Я не знаю от куда вы берете все эти отзывы мега положительные. Но вот вам реальный : с ПН 14.04.2025 я все пытался получить у них расчет по газону, дали мне телефон их людей , Дал четкую задачу посчитать 2 варианта под ключ ( не только тупо газон рулонный или семена) , а именно под ключ со всеми земельными работами, всю необходимую информацию дал. Девушка которая там занимается "продажами" просто бестолковый человек, насчитала мне кп на рулонный газон 6 соток 1 млн рублей, когда там красная цена вообще 400к (с головой!) , но мне нужен был расчет на посевной - даже не перезвонили. Видимо совсем ****** себя чувствуют , от клиентов отбиться не могут и считают что можно даже не заморачиваться
Роберт Нурсинов
July 1, 2024
Наконец-то добрался написать БОЛЬШОЕ спасибо! Очень хотелось красивый зелёный участок, менеджер по моим запросам предложил пикник-дачный. Газон привезли красивый, мягкий, аккуратно подстриженный. Участок теперь очень красиво и аккуратно смотрится.