Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1406 ratings
Rate this place

546 reviews

By default
Валентин Батурин
May 26
Мне понравилось! Не 5 звезд в Дубае, конечно, но для придорожного мотеля очень хорошо. Чисто, уютно, душ, туалет в номере. Столовая (работает, кстати, с 4 утра до часу ночи!) и магазин со всем необходимым и по продуктам и по бытовухе - этажом ниже. Персонал адекватный, в меру приветлив. И цены демократичные очень! Поел, поспал, в душ сходил - отдохнул и в путь!
Екатерина Еркова
June 15
Очень хорошая гостиница. Заселились ночью 2 взрослых и один ребёнок. Стоимость всего 2000р. Очень чисто, белое постельное, чистые полотенца, номер с двумя кроватями и удобствами в номере. Администратор очень приятная. На первом этаже столовая, кормят вкусно, есть стоянка. Однозначно рекомендую!!!
Гульназ Янбердина
June 14
Путешествуя с семьёй, решили остановиться в гостинице «Русь» — и ни разу не пожалели. Номер оказался чистым, постельное бельё белое. Отдельное спасибо местному кафе: кормят здесь по-домашнему вкусно, а манты — сочные вкусные. Очень уютно, душевно и по-доброму. На обратном пути заедем снова!
Алексей Родин
June 13, 2025
Останавливались на ночлег по пути из Челябинска в Москву(на обратном пути) , не смутил разворот через 5 километров от гостиницы в сторону Москвы(почитал отзывы), ехал с двумя детьми, впечатление хорошее, путешествуем редко, особо сравнивать не с чем. Персонал приветливый, в гостинице чисто, взяли люкс на троих с отдельной душевой(3500), всё устроило, по пути в Челябинск останавливались в гостинице с оценкой 5 на Яндексе, тоже вроде неплохо, но номер попроще и цена +30% к этой. В кафе девушка на раздаче посоветовала что взять покушать детям по свежести, порции большие(вполне достаточно даже для взрослого, немаленького мужика))), цена приемлемая, если не сказать что очень адекватная по сравнению с московскими ценами, всё вкусно! В общем впечатления достаточно положительные.
Dina 🌹
August 6
Очень понравилась, гостиница, администратор очень вежливая, все рассказала, показала. Чисто, уютно. При гостинице имеется кафе и магазин, вежливый персонал и вкусная еда, самое главное — недорого. Всем рекомендую 👍
Константин Л.
September 8, 2025
Персонал всегда рад помочь и проявляет учтивость. Номера, как правило, предоставляют гостям комфорт и чистоту, что несомненно радует. Обслуживание номеров обычно оставляет приятные впечатления. Кроме того, еда всегда вкусная и хорошо приготовлена. Поэтому отдых после долгой дороги в таком месте, как правило, становится настоящим удовольствием.
Ольга Ч
June 15, 2025
Останавливаемся уже 6 раз здесь. К отелю никаких претензий. Номера чистые и уютные. Постельное белье чистое. Кровати мягкие. Есть кондиционер, телевизор и холодильник. Насчёт столовой: Еда вкусная, но много позиций заветренно. И очень не понравилось что все края всех тарелой были колотые.
Анна
October 17, 2025
Заехали на ночлег по дороге в Казань. Удобное расположение, большая парковка, номер чистый, туалет чистый, в гостинице так же чисто, тихо, можно оплатить картой. В 6.30 утра обнаружила, что уже работает столовая. За 1700₽ очень приличное место, рекомендую
Mikhail Z.
June 22, 2025
Замечательное место, всем советую для отдыха или просто перекусить. Всё чисто, аккуратно, уютно и не дорого. Всей семьёй осталось довольны. 2000 т.р двухместный номер и 3000 семейный. Для такого сервиса это не дорого а даже дёшево.
Сергей Д.
August 4, 2025
Забронировал через их сайт. На всякий случай за три часа позвонил, бронь подтвердили.бронироаание бесплатно. В номерах чисто, матрасы хорошие плотные, выспался. За такой бюджет просто супер гостиница. Кафе = столовая , средняя. Брал рыбу, манты, вполне. Есть магазин ,в котором есть почти всё , и работает до 24:00
Дмитрий Черемных
October 17, 2024
Просто превосходная гостиница!!! С 22 года уже раз 6 заезжаю к ним как еду в отпуск,все очень нравиться, номер со всеми удобствами(душ,туалет,телевизор,кондиционер,чайник,холодильник) стоит 2700. Постельное белье всегда чистое,выстирано, в номере полотенца для лица и душа на две персоны,хороший красивый ремонт,хорошая двуспальная кровать. А столовая на первом этаже просто превосходная,на 500 рублей можно взять первое,второе блюдо, салат и чай с каким-нибудь пирожком. Выбор в столовой всегда большой,всегда всё свежее, столовая тоже оформлена красиво,там всегда чисто убрано. В общем данную гостиницу я рекомендую 100%!!! Всегда оставался доволен и маршрут специально строю через неё.
Алексей Мещеряков
June 6, 2025
парковка, асфальт. душ чистый,просторный, вода горячая .можно набрать питьевой воды. кафе, чисто порции хорошие,разнообразие блюд. цена средняя. есть магазин, есть все необходимое
Vladlmlr5000 Vladlmlr
June 11, 2025
Отличное место , чистота, удобства на этаже и в номерах , тишина , вежливый персонал, недорого, есть своя стоянка для авто , кафе, где вкусно кормят. Советую.
Не важно кто есть я
August 15
Номер 3 местный 3тр. Диван и кровать двух местная (да на ней можно шестером орг.ию устроить и ни кто друг другу не будет мешаться). Холодильник, кондюк, чайник, шикарный санузел. Рекомендую!
Евгений К
July 30, 2025
Переночевали одну ночь. Номер чистый, цена хорошая, с водой как и во многих гостиницах без центрального, как я понимаю, отопления, напор слабый. Единственный минус это очень громкий гул от внешнего блока кондиционера.
April 12, 2024
Сказать , что я в восторге , это ничего не сказать. Полгода я «мотаюсь» на машине с мужем то по М5, то М7. Уже столько пересмотрела придорожных ужасных условий. Решили остановиться, мужу срочно надо было отдохнуть. Проезжали Чувашию. Я позвонила в ближайшую гостиницу «Русь». Думаю, ой , что будет, то будет. И здесь , о чудо!!! ЧИСТОТА, ЛЮДИ приветливые, так замечательно. Номер за 1800 прекрасный. Кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, по три полотенца на человека, все есть для душа, шампунь, мыло, гель. Постель белоснежная. Фото приложу. Если бы с ребенком ехали, люкс за 2700 взяли бы, не задумываясь ( учитывая в каких условиях 2600 платили за кровати) . Спустилась в кафе, заказала вкуйснейший язык, выпечка вся свежая, компот домашний. Люди все с улыбкой, гостеприимно. Как дома оказалась. Горжусь , у меня мама чувашка. Муж татарин, я башкирка, все вместе смешались) С таким удовольствием слушала на чувашском разговор, воспоминания детства. Если будет снова ехать, целенаправленно буду просить мужа сюда, чтобы остановиться на ночь. Прекрасные люди, прекрасное место, все необходимое есть и даже больше. P.S. Заезжали еще раз, специально ехали сюда, чтобы проверенное место. Заранее позвонила, забронировала люкс, с ребенком были. В час ночи заселились без проблем. Чистота , приветливость, хорошо отдохнули. 9 номер люкс одна комната 2500, 10 номер двухкомнатный-2700. Мы останавливаемся теперь только здесь. Спится просто заМечтАтельно. В самое душевное, как встречают. Как самого долгожданного гостя, мы к 12 поздно бывает заезжаем на ночь только. И всегда улыбка) Искреннее тепло ценится больше пафоса. Заезжаем по дороге
Maks Bykov
September 22, 2025
Есть вкусные блюда, много места, большая парковка, но туалета нет, вернее он есть но в отдельном здании и платный, для посетителей не предусмотрено
March 6
Добрый день! Не первый раз останавливаюсь в этом отеле... В номерах чисто и уютно, персонал отзывчив, всегда рады!!! Кухня!?!?!? не о чем... посуда вся в сколах, покушать - честно не вкусно!!!... Заказал яичницу из двух яиц! - Взяли с витрины два высохших жаренных яйца которые лежали на котлетах, на тарелку и в микроволновку....
Татьяна Москалева
November 10, 2023
Были проездом из Нижегородской ооблсти в Удмуртию, останавливались на ночь с мужем, очень вкусно поужинали, мы вегетарианцы и для нас тоже был хороший выбор - еда была свежая и очень вкусная. Чистота повсюду - и в кафе, и в гостинице - в холле и номере. Сам номер уютненький, мы думали взять детишек, поэтому забронировали попросторнее с диваном - и остались довольны. Обслуживание очень приятное и в кафе и персонал в гостинице - администратор Наталья такая улыбчивая и женщина понравилась, которая добросовестно прибиралась в соседнем номере, когда мы покидали свой. Очень добрые впечатления от людей и обстановки. Было тепло, хорошо, чисто, комфортно, уютно, все приятные мелочи были на местах - шампунь, мыло, гели... Полотенца, белье чистейшее, мебель удобная, в номере был холодильник, чайник, посуда, светильники, удобный душ... Замечательное местечко. Будем в этих местах проездом - обязательно остановимся именно тут. Желаем вам процветания и благодарных гостей.
Евгений Коршунов
May 26, 2025
Отличная гостиница! Очень хорошие номера, цены привлекательные. Чистая, асфальтированная стоянка. Кухня тоже не подкачала
Андрей Штайер
October 13, 2025
Кормят отвратительно, и блюда и обслуживание, при этом дорого как в ресторане. Туалет, душ, прачечная отличные, стоянщики толковые, всё портит столовая, хоть зал и замечательный.
Руслан Будрин
March 20, 2025
Больше минусов чем плюсов, нет желания оставлять комментарии, потому как руководитель врядли ли читает их. Большой минус это персонал, целая толпа работников сидят в соседнем зале и смотрят сериалы. Для них работа это на 10 месте. Один работник: кассир, повар и посудомойщик-остальные смотрят сериал. Кухня большой минус, изжога. Заветренные салаты и т д Плюс один чистая парковка.
Сергей грязнов
August 20
Всё просто 🔥 супер! НО!!! Уважаемый владелец данного заведения! Неужели в хозблоке нельзя заменить ёршики для туалета и почистить сифоны в раковинах ‼️ Одну звезду снимаю только за это. Кафе- вообще бомба 🧨 Обязательно попробуйте ХУПЛУ! Это бесподобно 👍
Н Н
August 27
Ехали специально в это место, прочитав положительные отзывы, поужинать вкусно в пути, НО, увы, полное разочарование. Посуда со сколами, отбивная как подошва, пирожок- деревянный и т. д, персонал неприветливый, в общем , больше никогда! И ко всему прочему, туалет - платный, в отдельно стоящие здании, за припаркованными фурами, еле нашли...
Анастасия Багрова
December 7, 2023
Случайно выбрали место для ночлега с семьей. И остались очень довольны! Брали номер с 2 спальной кроватью и диваном. Матрац и диван почти новые, не торчат пружины, белье белоснежное, подушки, одеяла хорошие, в туалете теплый пол 🤌 на улице были -20, но в номере тепло. Персонал приветливый, спокойно отвечал на вопросы. И утром позавтракали внизу в кафе, еда была вкусная. Запомнили это место, как хороший вариант для остановки, спасибо
Вячеслав Логинов
November 2, 2025
Хорошее место для ночлега и отдыха. Столовая работает с раннего утра, большой выбор блюд. Советую остановиться и отдохнуть.
931685 Кучкаров
August 17, 2025
Хорошее место, номера отличные чистые, приемлимые цены, что не мало важно, даже постирали одежду нам и детям. Всем рекомендую!
Алексей Frank
May 9, 2025
Комфорт. Чистота. Уют. Рядом кафе. Вкусная еда. Приветливый и вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
Наталья Евсеева
June 21, 2024
Остановились здесь. Очень понравилось. Есть магазин, кафе, чистые номера. Еда вкусная, недорого. На 2х ужин вышел 600р. Номер 2500. В номере всё необходимое, самое главное кондей. За окнами шум машин, поэтому кондей спас. Телевизор стандартные каналы, из за погоды не все показывали. Да и не важно было, хотелось отдахнуть. Вещи постирали за 150р. Если опять будем мимо ехать, то остановимся здесь.
362658 Козлов
June 12
При заезде на первый взгляд всё хорошо, зашёл в номер обнаружил возле кровати пакет с остатками хлеба,в шкафу пустую бутылку из под пиво, а в душевой кабине просто отсутствовала дверца. Комната номер 7
Василий Б.
May 31
Стоянка хорошая, душ туалет 5+, можно набрать хороший воды, а вот про кафе,кормят не вкусно.
Андрей Юлин
September 27, 2025
Цены как в ресторане... А еда капец какая не вкусная, брал солянку(250 рублей) похлёбка... одна вода. Душ только хороший. В туалете нет туалетной бумаги и грязно. Не советую данное заведение.
Александр Шумский
February 11
Чистота,номера,обслуживание,приветливый и внимательный персонал,уютная атмосфера. Большая удобная парковка.
Алексей Ли
August 19
Хорошая гостиница. На первом этаже кафе, еда вкусная. Есть магазин.
СЕРГЕЙ
December 6, 2025
Отличное кафе Русь в Республике Чувашия! Еда вкусная, порции щедрые, выбор блюд действительно большой — каждый найдёт что-то по вкусу. В помещении чисто и уютно, обслуживание быстрое и доброжелательное. Очень удобно сделать остановку здесь по дороге — до Казани остаётся всего около 100 км. На территории есть гостиница, можно при необходимости переночевать. Отличное место для отдыха в пути!
максим савончик
August 18, 2025
Стоянка небольшая. Наполовину асфальт. Душ туалет чистые. Напор воды хороший. Кафе и магазин неплохие
Екатерина Новикова
August 10, 2025
Все понравилось от самого номера до кафе и магазина, цены приемлемые, уютно и вкусная еда.
Таранай
January 27, 2024
Отличная гостинница. В счет номера можно включить еду. Хозяйка во всём идёт на встречу. Кафе тоже вполне приличное, асфальтированная стоянка. В номерах тепло, полы с подогревом. Чайник, холодильник. Удобные кровати.
Александр Г.
September 4, 2023
Гостиница на высоком уровне! Персонал приветливый, хорошо знает своё дело. В номере очень чисто, полотенца и принадлежности для гигиены предоставляются в полном объёме. В кафе еда вкусная, выбор хороший, порции достаточные для того, чтобы наесться. Цены в кафе очень приемлемые, впрочем как и за номер гостиницы. В номере, который выходит не на дорогу, тихо и можно отлично выспаться. Вообщем, рекомендую!
Владимир Белоус
May 19
Кафе хорошее, вкусно кормят, цены как везде. Есть магазин при кафе.
Широбоков С.
December 16, 2025
Очень приятное место для ночёвки на дороге - шум с трассы не слышен, тепло, доброжелюбный персонал. Неплохая столовая приначинает
Мария
November 3, 2023
Остановились ночью, чтобы отдохнуть, утром позавтракали очень хорошо. Есть проблемы с водой, ночью её не было совсем, утром появилась, жёсткая конечно, но номера чистые, чтобы ночь отдохнуть вполне достойно.
Еlеnа
August 3, 2023
Останавливались на ночлег. Бронировала за сутки. На троих (один ребёнок) предложили семейный номер с двухспальной кроватью и диваном. Вежливый и внимательный персонал. Номер чистый. Есть кондиционер, чайник, холодильник. В душе шампунь, гель, мыло, по три полотенца. Немного слабый напор воды. Если уж очень придираться... Есть круглосуточное кафе. Вкусно и недорого. Выспались, покушали, поехали дальше.
Николай Потин
June 22
Кровать одна сломана,шторка в душе толком не работала, остальное отлично,чисто и уютно.
Владислав
June 6, 2022
Останавливались тут по дороге из Екатеринбурга в Москву, выбрали по отзывам. Удивил нас Гугель навигатор, предложив повернуть через разделительный отбойник, а там где был поворот в конце поселка вообще проигнорировал. Мотель порадовал, брали номер на троих, все аккуратно и чисто, единственный минус - плохо открывается дверца душевой кабинки. Столовая порадовала и ужином и завтраком. Хозяин заведения сориентировал по условиям и ценам по телефону, набрав нас сам, за это отдельное спасибо.
Роман Лызлов
August 1, 2025
Последнее посещение было сплошное разочарование. В столовой приготовление стало значительно хуже. Брал гуляш, честно говоря от него стоял весьма не очень хороший запах.
татьяна ганильзянова
April 5, 2024
Чисто и очень вкусно! Большие порции, пришлось делиться )) Пирожки как будто только из печи, взяли ещё и в дорогу с собой. По цене тоже очень приемлемо. Рядом магазинчик можно взять какую-то мелочь в дорогу.
Эдуард
July 3, 2020
Хороший отель. Останавливались на ночь. В номере чисто, мебель новая, да и вообще отель после капитального ремонта. Душ в номере, тоже всё чисто, только фена нет, за то полы с подогревом. Есть кондей, телевизор. Нет ночника, свет включается на входе, это не удобно. Вместо ночника пришлось использовать телевизор. Нет холодильника. По мне так лучше холодильник и не большой светильник возле кровати чем телевизор. Также в здании есть недорогое кафе. В общем остался доволен. Да, цена за ночь за 2х местный номер, на момент заселения 1800 рублей, относительно не дорого. Ещё есть бесплатная парковка под окнами. Разрешают заселятся с питомцами.
данил данилов
April 8, 2025
Отличная стоянка для грузовиков. Есть магазин продуктов. Столовая на отлично.
Vlada Eivind
December 17, 2023
Аппетитные и большие порции, большой выбор блюд, перед кассой возможно отдельно добавить зелень/заправки. Есть также выпечка. Зал просторный, светлый из двух частей. Есть диванчики и стулья.