Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Сотрудники вежливые и учтивые. Анастасия помогла с выбором плитки, а также помогла с доставкой. Всегда, предварительно, звонит и уточняет сроки доставки. А также консультирует по телефону. Огромное спасибо за помощь!
Отличный магазин и склад на Острякова!!!Амалии персональное спасибо за помощь в оформлении 3D проекта,по которому уже сделаны ванная и гальюн,а так же плитка на полу кухни и коридора!!!спасибо!
Благодарим за прекрасное обслуживание! Мы точно не знали, какую именно плитку хотели, нам помогли подобрать то, что нужно, сделали скидку, оформили доставку, быстро помогли оформить дозаказ, удобный расчет, вежливый персонал, в выставочном зале чистота и красота! 10 ⭐️
Покупала плитку в этом магазине первый раз. Хочу поблагодарить за хорошую организацию работы. Мне срочно нужно было купить плитку. В трёх магазинах плитки в наличии не было (только под заказ). В магазине на Индустриальной плитка оказалась в наличии, даже приличный ассортимент и приятные цены. Отдельная благодарность Анастасии, которая не просто продала плитку, а тактично посоветовала изменить мой выбор и помогла подобрать новый вариант, который, кстати, оказался классным!
Покупали плитку в магазине на рынке "Соловьи". Это самый-самый лучший магазин с потрясающим ассортиментом, с великолепным обслуживанием, с консультантами высокого профессионализма, с качественной и быстрой доставкой, и, конечно, приятной ценовой политикой! Огромнейшее СПАСИБО за отличную работу!
Не однократно заказывал плитку, очень доволен. Сотрудники ( Ольга и Анастасия), всегда внимательны, терпеливы( несколько раз пришлось переделывать один из проектов из-за изменений конфигурации). Всегда помогали сверстать дизайн проекты с указанием на детали о которых не подумал. Внимательны даже к малым заказам. Спасибо за работу. Рекомендую.
Отличный магазин, большой выбор плитки, доступные цены. Спасибо большое Анастасии, помогла выбрать необходимый вариант, с точным подсчетом материала, на нужную сумму бюджета. Удачи в работе Руплитка!
Очень круто работают, все четко, по существу.Настя -отличный , чуткий менеджер!Закупали плитку , находясь в СПб, в Севастополе делали ремонт.Настя быстро посчитала проект, была постоянно на связи, решила много вопросов с хранением и доставкой.Спасибо!
Это надо знать всём!!! Лучший магазин керамической плитки , здесь удовлетворили все мои потребности .Начиная от помощи при выборе плитки,создания проекта, подбора качественной сантехники, сопутствующих товаров и до организации доставки , выгрузки и заноса ко мне. Огромная благодарность милым девушкам .
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Очень хороший сотрудник Анастасия быстро помогла выбрать нужный товар.
Очень хороший выбор и грамотная помощь консультантов. Нарисовали нам проект, подсказали как сделать удобнее и на чём
можно сэкономить. Есть наличие плитки по акционной цене. Жена осталась довольна 👍
Замечательный магазин. Ответственное и трепетное отношение к любым запросам заказчика. Мы несколько раз меняли свои «хотелки», и персонал относился к этому доброжелательно и с пониманием. Нарисовали все проекты и в итоге спокойно дождались нашего выбора. Спасибо!
Не первый раз покупаем плитку на Индустриальной, Оля в совершенстве сделает проект, учитывая все пожелания, купили плитку помогут с доставкой. Если происходит что-то непредвиденное, Оля всегда поможет решить проблему. Отличный профессионал своего дела, к которому хочется обращаться
Выбор просто огонь!!! Главное грамотно все показали и рассказали. Спасибо большое единственное что пришлось подождать доставку потому что не все что я хотел оказалось в наличий но оно того стоило.. спасибо вам огромное...
Очень хороший магазин, большой выбор, качественое обслуживание, сделали 3Д проэкт в подарок! Быстро всё перевезли и разгрузили в случаи боя всё меняют.
Если и искать клиентоориентированных продавцов плитки, то это самый лучший вариант! Как человек который никогда не сталкивался с плиткой, при заказе ошибся и купил плитку не той толщины! Хозяйка магазина - Ольга, помогла с организацией подбора другой плитки, ее доставкой в кратчайшие сроки и самое главное в то время, когда было мне удобно! Можете смело обращаться в данный магазин и можете быть уверены, что после того как вы отдадите свои деньги продавцу, забота о вас как о клиенте не исчезнет как утренний туман 🙂! И да, можете смело просить скидку 🙈
Замечательный магазин! Долго искал керамогранит крупного формата в наличии, чтоб в одном цвете 120х60 и 160х80. Помогли подобрать и пошли навстречу, отдали с витрины и не пришлось долго ждать
Наталья
April 13, 2022
Покупала в магазине руплитка на строительном рынке Мельница керамогранит 120×30см для ступеней в дом. Продавцы Настя и Оля помогли с выбором плитки. Ступеней у нас много порядка 51шт плюс пролеты. Лестница получилась прекрасной, плиточник тоже остался доволен качеством керамогранита. Купила еще керамогранит на кухню, на крыльцо дома ступени с капиносом и на площадку перед домом. Магазин быстро организовал
доставку. Огромное спасибо Оле и Насте за внимание и участие. Рекомендую этот магазин!!!!
Очень хороший выбор товара, ни где не мог найти по душе, а в этом магазине глаза разбежались, а девочьки вообще молодцы и что интересно советы дельные дают. Спаибо.
Нужно было срочно докупить пару квадратных метров и закончить ремонт апартаментов. Сроки поджимали. Объехала пол города. Все только "отмахивались" мол только на следующей неделе, не раньше. Продавец в "руплитке", выслушав мою проблему тут же связалась с поставщиком и договорилась о доставке через день. Очень вручили! Иногда простой, человеческий подход - делает из простого посетителя, благодарного и постоянного покупателя. Строим дом. Думаю будем заказывать плитку здесь 😊
Компетентные консультанты, отличный выбор плитки.
Спустя пять месяцев после покупки обнаружил брак на нескольких плитках, предложили привезти и обменять. Однозначно обращусь к ним в следующий раз! Рекомендую этот магазин!
Являюсь клиентом этого магазина более трех лет. Всегда возвращаюсь только в этот магазин, и советую знакомым. Плюсы -очень хорошее отношение, всегда идут на встречу, замечательный менеджер , своевременная доставка и качество обслуживания своих покупателей. Минусов и недостатков нет. Рекомендую
18 октября 2020г искал плитку на пол, на стены ,случайно увидел этот салон -магазин. И очень этому рад. Оля умница настояла на покупке мной плитки взамен той ,что я хотел купить. Был против плитки 60×60. Но в итоге получилась такая красота!!!!
А К
September 18, 2020
Хороший магазин, продавец всё что мне нужно подобрал и привезли за три дня.