Search

4498 reviews

By default
рубина
April 21
Beautiful theatre with talented people
Людмила Попова
February 20
Очень люблю этот театр- настоящую жемчужину культурной жизни не только Ростова, но и юга России. Уже при подходе к театру поднимается натроение, глядя на замечательно оформленную парковую зону с цветниками и фонтанами с подсветкой и музыкой. Не обычная архитектура театра в форме белого рояля, внутри прекрасный интерьер, хрустальные люстры, очень удобные кресла, убранство холлов не хуже московских театров. Очень нравится живая музыка до начала спектакля, а также интересные выставки в фойе театра. Доброжелательный и вежливый персонал. А, самое главное, это, конечно, артисты- прекрасные голоса, замечательная балетная труппа. Все спектакли на высоком профессиональном уровне!! Отличные костюмы и декорации. Репертуар театра очень разнообразный и на любой вкус от классических опер до современных мьюзиклов. Прекрасная акустика- хорошо слышно и видно почти с любого места. Каждое посещение театра это праздник для души и масса положительных эмоций и хочется возвращаться туда вновь и вновь! Всем рекомендую к посещению и приобщению к миру прекрасного искусства!
Татьяна Шульга
March 2
Каждый мой визит в Ростовский государственный музыкальный театр – это событие, которое хочется пережить снова и снова🤩💯 Этот театр – настоящая корона культурной жизни всего региона, и не зря👑 После реконструкции он стал одним из лучших👌 Потрясающая архитектура, обновленный, шикарный интерьер с хрустальными люстрами и прекрасная парковая зона с фонтанами и музыкой создают незабываемую атмосферу🤩✨️ Спектакли – это высокий профессионализм: великолепные костюмы, эффектные декорации, искренняя игра актеров и, конечно, завораживающая живая музыка 👏👏👏 Прекрасная акустика в залах и удобные сиденья добавляют комфорта👌 Репертуар разнообразен, атмосфера всегда душевная, а персонал – сама доброжелательность😍 Если вы ищете настоящее культурное обогащение и возможность насладиться красотой, то Ростовский музыкальный театр – ваш идеальный выбор💯 Место, где искусство оживает🎭 Однозначно, место, которое стоит посетить каждому👌Эстетическое удовольствие гарантировано❤️
Анастасия Серая
January 19
Разнообразный репертуар. Атмосфера очень приятная. Доброжелательный персонал. Шикарный интерьер. Хрустальные люстры. Прекрасная акустика в залах. Качественный ремонт. Удобные бархатные кресла. После ремонта Парковая зона около театра просто восхитительная.Прекрасные, необыкновенные фонтаны. Подсветка, музыка. Очень впечатляет и делает ещё более презентабельным сам театр. Это место стоит посетить обязательно
Ксения
March 18
Место, куда можно выгулять коктельное платье) есть фото зоны, красивые люстры, лестничной пролеты. В самом зале тесновато, но все хорошо устроено. Парковку при желании всегда можно найти, необходимо заценить, что это почти единственное культурное место с курилкой. Все на хорошем, качественном уровне. Фото без меня нет, так что любуйтесь мной))) *посещали оперу "Мадам Батерфляй" Её тоже рекомендую , хорошее исполнение, приятная игра.
Елена Немирова
January 28
Великолепный Театр , который так нужен городу. И в большом зале и в малом идут интересные постановки, как для взрослых так и для детей. Потрясающие декорации, отличный оркестр, великолепные костюмы , замечательнве солисты, хор, балет. Задействование детей в постановках и работа с ними в течении года - это тоже помощь театру для игры детей в нужных спектаклях и помощь в дальнецшем выборе профессии для них. Все замечательно в этом театре- начиная от интерьера можно продолжаяя бесконечно описывать достоинства и находки замечательного руководителя театра Вячеслава Митрофановича КущевА и всей админимтрации. Творческой и закулисной. С огромным удовольствием всегда бываем у вас и на премьерах и на повторяющихся , но таких ожидаемых постановках !!! Аида- грандионо. Ханума - отдых и пение вместе с артистами. Щелкунчик- конечно новогоднее настроение. Князь Игорь, Хованщина, Кармен …..Продолжать можно бесконечно и конечно дарить восторженные аплодисменты артистам в финале каждого спектакля!
Женя К
May 18
Посетил данный театр впервые. Несмотря на место в краю портера меня впечатлил звук. Софиты мягко подсвечивают сцену, глаза почти не устают. Приятно было провести время. По возможности обязательно посещу это место ещё. Понравилась и архитектура и внутреннее убранство. Отдельное спасибо за музей при театре. Мюзикл " Шерлок Холмс и пляшущие человечки " Мой первый увиденный вживую. Теперь я понял что мюзикл надо смотреть в театре, а не по ТВ) персонал приветливый и вежливый. Кресла удобные. Рекомендую вам. Не пожалеете.
Дарья Геннадьевна
March 16
Место, в которое хочется возвращаться, красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочу отметить сайт организации, через него удобно покупать билеты. Есть запрет на съёмку представлений, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу каждого мероприятия и даже не думать о телефоне. Акустика зала и его масштаб впечатляют. А на фото тот самый интерьер, который никого не оставит равнодушным
Турист 5.0
April 29
Одно из достопримечательностей города Ростова-на-Дону. Музыкальный театр в виде рояля. Посетил в первые на представление "Тихий Дон" представление понравилось. Большой и просторный холл. Чистые и приятные уборные. Как такового дресс-кода нет. Люди приходят как им удобно. Свободная форма одежды. Ну кроме шорт конечно) Приносили с собой воду, никто ничего не запрещал. Из минусов хочу отметить следующее: Очень неудобные кресла, советские. Сидеть категорически неудобно. Второе посещение вряд ли возможно.
лена бобрикова
May 18
Ростовский музыкальный театр - это то место, которым можно гордиться ростовчанам! Огромное спасибо Главному режиссеру этого театра за профессионализм!!! любая постановка, опера это, или балет -все на высоком уровне!!! Чудесные декорации, свет, массовые сцены, профессионализм актеров, оркестра! Прекрасная атмосфера в театре, чистота, порядок . Посещение музыкального театра всегда маленький праздник для нашей семьи и друзей!!!!
Daria Daria
February 19
- Спектакль «Юнона и Авось» - ~ Классика! Рекомендую! ~ Смотрится на одном дыхании. Интересные костюмы, решения с реквизитами. ~ Хочу особо отметить потрясающие голоса поющих актеров. Ангел - ну просто удивил! Слушать одно удовольствие! ~ Капля критики: 1. Самое-самое начало показалось немного затянутым, как и сцена с матросами, направляющимися в Сан-Франциско. 2. Где-то чуть-чуть не хватало более синхронного исполнения танцев. Но это никоим образом не испортило впечатление от увиденного. ~ Браво! Спасибо!!! ~ А, и да. Перед спектаклем в холле перед входом в партер играл пианист. Красота!😍
Мила Ч.
April 6
Очень люблю этот театр. С любого этажа прекрасный вид. Ах, эти люстры ♥️ Еще со времен как возили нас сюда школьными экскурсиями, и мы сияли от восторга в бликах этих искр. Сейчас уже со своими детьми бываем на постановках, детям (мальчикам) весь этот антураж тоже нравится. Шикарное место 🎭
Ольга Подрубалова
March 5
Музыкальный театр отличное место для проведения досуга. Игра актеров, голоса, танцевальные постановки. Но не все всегда на высоте, иногда не нравится режиссерская работа, иногда актеры. Самым провальным в этом году для себя считаю балет Щелкунчик, очень низкий уровень исполнения, мюзикл Пляшущие человечки вытянула именно танцующая труппа и общие сцены со спец эффектами, главные роли увы и ах, про тексты вообще молчу, писались где то на коленке в антракте, поразил главный герой, исполняющий роль Германа в опере Пиковая дама, была сражена наповал его голосом и игрой сошедшего с ума из- за денег человека. Хотелось сказать, как Станиславский:"Верю100%"
Chinchilla)
April 24
Была в музыкальном театре на балете “Тихий Дон”. Постановка в целом интересная, девушки исполняли роли достаточно красиво и выразительно, хорошо передавали атмосферу и характеры персонажей. При этом отдельные сцены воспринимаются неоднозначно, например эпизод с “рождением арбуза”, который выглядит странно и, возможно, мог бы быть заменён более уместной бутафорией. В целом впечатление от спектакля положительное. Сам театр производит приятное впечатление, здание ухоженное и аккуратное. Из минусов - перед началом предупредили, что съёмка возможна только по согласованию с театром, а за попытки съёмки без разрешения делали довольно резкие замечания, что создавало неприятную атмосферу. При этом по законодательству РФ съёмка в общественных местах для личного некоммерческого использования в целом допускается, если она не нарушает права других лиц и не мешает проведению мероприятия. Это следует из положений ст. 152.1 ГК РФ (охрана изображения гражданина) и общей правовой позиции о допустимости фиксации происходящего в публичных пространствах при отсутствии прямого запрета, установленного законом.
March 10
Потрясающие оперетты! Постановка, вокал, декорации, костюмы, освещение, звук - всё на 5+! Зал замечательный, удобные кресла, отличная акустика. В общем - одно из лучших культурных мест в Ростовской области)
Валерия
June 18
Я очень люблю этот театр. Здесь прекрасная, волшебная атмосфера, изысканный интерьер, оформление. Постановки всегда на высшем уровне. Больше всего люблю мюзиклы, балет, оперетты. Артисты восхищают своим талантом, мастерством. Декорации, костюмы всегда на высоте. Особенно хочу отметить мюзикл "Алые паруса". Это потрясающая постановка, которую хочется смотреть, слушать, хочется наслаждаться ею бесконечное количество раз!
Людмила
November 13, 2025
Были на спектакле Фея кукол с детьми. Мы многодетная семья и недавно узнали что предъявив в кассе удостоверение, можно купить билеты с 50% скидкой. Также детей сводили на Маугли и Айболита в малый зал. С мужем были на Юнона и Авось, в памяти остались Ария Матери Божьей исполненной Юлией Щербаковой. Спасибо театру за такую возможность сводить всех 3х детей и показать им что такое балет, спектакли. Приловчилась выкупать хорошие места за 3 месяца. Сегодня еду покупать места на Щелкунчика. Понравилось, что выдают подушки на сиденье для маленьких детей Заказывали заранее в буфете десерты и чай и на антракте нас ждал забронированный столик. Все десерты вкусные.
Анфиса Яворская
November 11, 2025
Ростовский музыкальный театр — это настоящая жемчужина не только города, но и всего региона ! Каждая деталь здесь восхищает: от великолепной архитектуры до роскошных костюмов и декораций. Невероятно, как легко здесь забываешь о суете. Ты буквально растворяешься в происходящем, отдыхая и душой, и телом. А какие здесь потрясающие постановки, концерты и спектакли! И, конечно, отдельный восторг — наш чудесный оркестр, чья музыка затрагивает самые потаенные струны души. Мы стараемся как можно чаще выбирать время для такого культурного отдыха. Огромное счастье, что у нас в городе есть такое место силы и красоты! Обязательно к посещению ❤️
Ирина Фомичева
October 21, 2025
На мой неискушённый взгляд очень достойные спектакли. Была на мюзиклах и балетах. Очень понравилось. Зал очень удачно спроектирован, акустика просто великолепная. Хорошо видно практически с любого места. Очень красиво в холле, интересный, хоть и небольшой музей. Посещение Ростовского музыкального театра для меня всегда большое удовольствие!
Олеся Михайленко
February 19, 2025
Отличное место, что бы культурно провести вечер ) Ходили с мамой на балет "Щелкунчик " . Остались под впечатлением. Внутри театр поражает своим убранством. Люстры одни чего стоят! Постановка очень красивая, артисты молодцы. Мы оказались в сказке на эти 2,5 часа. Обязательно придём ещё. Отдельно порадовал буфет, в котором можно заранее заказать шампанское и бутерброды с икрой и т.п., выходишь на антракт, а тебя уже ждут закуски на твоём столике. Ооочень удобно).
Екатерина Ермарченко
January 26
23.01.2026 ходили на оперетту «Летучая мышь» очень остались довольны. Костюмы, игра актеров, декорации - все продумано. Места были на балконе, но все равно все было видно. Музыканты отлично играли. Приятно провели вечер.
Ольга Шевцова
April 23
Хочу поделиться впечатлениями о вашем прекрасном театре. Я вернулась после вашего спектакля "Тихий Дон, Мелехов" в полном восторге. Огромная работа композитора, хореографа, худрука, звукорежиссёра, хора, балетной труппы и других причастных ( перечислить всех не хватит места) создали шедевр, не побоюсь этого слова. Огромная вам благодарность что позволили впитать в себя всю палитру эмоций. Слова закончились, но радость осталась.
Pablo_Pablovich
August 29, 2025
Потрясающий театр. Ростовский государственный музыкальный театр — это одна из жемчужин не только Ростова-на-Дону, но и всего юга России. Его уникальное здание в форме гигантского белого рояля уже стало символом города и создает особую атмосферу ещё до начала представления. Чем впечатляет себя театр, своей архитектурой и интерьерами. Театр поражает своим масштабом и оригинальностью. Внутри — просторные залы, удобные кресла, современное техническое оснащение и изысканный дизайн. Это место, где искусство начинается с внешнего вида. Есть разнообразие репертуаров, от классических опер и балетов до современных мьюзиклов Высокий уровень постановок. Сильная труппа, талантливые солисты, живой оркестр и качественные декорации — всё это создаёт незабываемые впечатления. Режиссёрские работы часто смелые и оригинальные, но при этом уважающие традиции. несмотря на статус, цены на билеты вполне демократичные. Есть программы для студентов и пенсионеров. Персонал вежливый, а организация мероприятий продумана до мелочей.
Яна Владимирова
May 19
Мы были на спектакле:"Шерлок Холмс и плящущие человечки".Зал аплодировал стоя👏 Невероятной красоты голос главной героини, шикарные платья, актерская игра мужского состава на высшем уровне👍И отдельная благодарность пляшущим человечкам и оркестру!!!Если говорить о самом театре: влюбилась в люстры😍 и фонтаны с разноцветной подстветкой😍 К посещению рекомендую, на несколько часов отвлечься от повседневной рутины очень полезно!
Ganemeda
May 7, 2025
Прекрасное и красивое место. Постановки всегда на высоте. Декорации заставляют поверить что ты попал в произведение и являешься его участником (в особенности понравились в постановке "Собор Парижской богоматери"). При просмотре "Щелкунчика" создалось ощущение будто ты попал в сказку. Архитектура театра восхитительна и вне всяких похвал, территория после реконструкции стала невероятно красивой и приятной как для местных, так и для туристов. Хотелось бы отметить персонал: очень приветливые, вежливые и приятные люди. Чистота и убранства самого театра оставляет крайне приятное впечатление!
Артем Костенко
June 19, 2025
За 15 лет, наверное, посетил все основные постановки в музыкальном театре. В последнее время ходил на симфо-рок, когда и билеты стоили по 1500 на 7 ряду. Сам театр хорош, особенно после реставрации. Много красочных представлений с красивыми декорациями. Артисты молодцы! Единственный минус - стоимость билетов. Как на сами представления, так и на симфо-рок. Раз в год можно сходить на необъезженное представление или когда приезжают гастролеры, но постоянно ходить не получится из-за дороговизны.
Пользователь Б.
January 26, 2025
Понравилось 😅 Ростовский государственный музыкальный театр — крупнейший культурный центр Юга России. В репертуаре театра представлены оперы, балеты, оперетты, мюзиклы, музыкальные новеллы, масштабные симфонические программы и спектакли для детей. Ежегодно театр показывает около 300 спектаклей и концертов на Большой (1000 зрительских мест) и Камерной (238 мест) сценах. 2 Основные сцены: Большая, рассчитанная на 1012 зрителей, и Камерная, на 238 мест. Дополнительные творческие площадки — фойе партера и Театральная гостиная.
Светлана Борткевич
February 1
Ходили на спектакль «Бабий бунт»! Спектакль понравился. Очень красивые женские голоса! Перед спектаклем насладились казачьим хором! В театре организован интересный музей! Очень хорошо провели вечер! Спасибо!
Александра *
February 21
Любимый театр!!!!!!!! С каждым годом не перестает удивлять! Ребята, вы все круче и круче!!! Игра артистов, балетная труппа, голоса солистов, костюмы - все шедеврально!!! В полнейшем аосторге остались от новогоднего представления! Так же восхищены новым шоу Кабаре в Белом рояле! Желаю от души дойти до уровня Мулен Руж, Вы крутые, Вы сможете!!! Люблю всем сердцем!
Ласточка Сан🦊
January 19, 2025
Обожаю музтеатр! Были и на опере и на балете, всё на высшем уровне!!! Звукоперелача прекрасная, кресла удобные, рассадка нормальная (ну главное, чтобы впереди сидящий не был с шевелюрой Анжелы Дэвис))). Работа гардероба на 5! Туалет чистый, много кабинок. Из приятных плюшек: 1.несколько буфетов, вследствие чего нет бешеных очередей в антракт; 2.на 2м этаже на балконе оборудовано место для курения. Цена билетов приемлема, уровень выступления соответствует! Цены в буфете театральные, но бутики с икоркой вкусные!!! Рекомендую к посещению! Единственное, билетики очень заранее нужно брать.
Анна К.
February 6
Посетили с подругой спектакль "Сильва" 1 февраля. Остались в восторге! Наш Музыкальный театр на высоте! Замечательная постановка, от отличная акустика в зале, шикарный интерьер. Обожаю этот театр!
Иван Дерико
February 13
Хорошее место. Однако, по моим ощущениям, театру не хватает ремонта внутри. Всё ухожено, однако не хватает современности, которая присутствует снаружи. Слегка законсервированная советская эпоха. Спектакли отличные, актёры профессионалы, репертуар на любой вкус
Матвей Сокол
March 13, 2025
Ростовский государственный музыкальный театр — это настоящий храм искусства и одно из самых красивых зданий города! Его современная архитектура с элементами классики привлекает внимание, а внутри — просторные залы, изысканные интерьеры и удобные зрительные места. Акустика в зале просто потрясающая, что делает каждый концерт или спектакль незабываемым. Репертуар театра впечатляет разнообразием: от опер и мюзиклов до балетных постановок, каждый спектакль — это высокий уровень профессионализма. Особенно хвалят организацию мероприятий: билеты легко приобрести онлайн, а персонал всегда вежлив и готов помочь. В фойе часто проходят выставки и мини-концерты перед началом основного представления, что добавляет культурной ценности посещению. Кафе с видом на город и уютная зона отдыха делают вечер ещё более приятным. Однако есть и минусы. В дни популярных спектаклей парковка рядом с театром может быть переполнена, а цены на билеты, особенно на премьеры, иногда кажутся завышенными. Также в зале может быть прохладно, особенно зимой, поэтому стоит одеваться теплее. Итог: 4 звезды за атмосферу, качество звука и культурное разнообразие! Это место, где можно отдохнуть душой и насладиться искусством. Рекомендую всем, кто любит музыку и театр и хочет провести вечер в окружении прекрасного. 🎶✨
Артем Хангельдиев
April 30
Красивое здание необычной формы. Ухоженное место с фонтанами в центре города! Внутри тоже красиво! Обязательно для посещения туристам и гостям города!
Елена Р.
January 7
Красивый театр. Мне понравилась зона буфета и услуга заказа в буфете столика в фойе в антракте. Театр очень красиво подсвечен. Два зала. Очень удобные кресла. Доброжелательный персонал и следит, чтобы не пользовались во время спектакля смартфонами. Все на высоте. Спасибо
Екатерина Шумакова
February 22
Опера «Царева невеста» пришлась по душе , так же здорово в антракте выпить бокальчик брюта с бутербродиком . Как всегда красиво и роскошно.
July 14
Была на Юноне и авось, готова была плакать - помню Клейменова в роли Резанова, нынешний исполнитель слова доброго не стоит. Красивое лицо+попадание в ноту не равно сыгранная роль!!!( От зрительниц слышала, пришли именно на него. Говорю, ну да, любимому артисту можно простить. Сказали, что любимый потому что красивый. Да уж.. На Турандот та же тенденция. Кармину бурану (которая была истинно шедевральна), говорят, сняли из репертуара В общем, стоило туда ходить лет 20 назад
Ирина Малюгина
March 18, 2025
Всегда с теплотой посещаю Ростовский государственный музыкальный театр. Будь то праздничное мероприятие по поводу какого-либо праздника или это мюзикл, спектакль, оперетта, балет. Все всегда на уровне. И костюмы и репертуар и само исполнение всегда заслуживает бурных оваций! Рекомендую, чем больше людей будет ближе к искусству, тем наш мир будет добрее! Последнее посещение было в январе 2025 года на мюзикле "Алые паруса" - одним словом браво!!!!
Zzz
March 12
Все очень понравилось,красиво сделанно.После ремонта театр стал просто прекрасным.Теперь все хорошо не только внутри,но и снаружи.Удобные места,хорошие актеры большие залы.присутствует своя необычная атмосфера.всем советую
людмила кутовая
February 21, 2025
Музыкальный театр посещаю со дня его открытия. Мне нравится в нем буквально всё. Начиная от " вешалки" и кончая репертуаром. Прекрасный коллектив исполнителей как вокалистов так и балета. Отлично подобранный репертуар. Блестящие костюмы и декорации к каждому спектаклю. Повсюду чувствуется рука увлеченного своим делом,неравнодушного руководителя. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие множеству людей от просмотра спектаклей. Отдельная благодарность за Камерную сцену. Их репертуар пользуется заслуженной популярностью
March 23
Ходим частенько на балет! Персонал приветливый, женщины в гардеробной настолько грамотно рассказывали, что будет в представлении, поэтому даже программу не пришлось открывать! Чистота и порядок
Luna
December 10, 2025
Атмосфера в зале была по-настоящему волшебной: уют, приглушённый свет, ощущение праздника ещё до начала спектакля. Игра актёров — на высочайшем уровне, эмоции передавались так искренне, что невозможно было остаться равнодушным. Особенно запомнились главные роли — талант, энергия и полное погружение в образ. Декорации и костюмы выглядели очень эффектно и помогали полностью окунуться в происходящее на сцене. Музыкальное сопровождение удачно подчёркивало настроение спектакля. Время пролетело незаметно, а после финала хотелось аплодировать стоя.
LESYAfroz
April 2
Ростовский музыкальный театр — чудесное место. После каждого посещения, после каждого спектакля остаются лишь позитивные эмоции. последний раз была там на рок-опере «Юнона и Авось». В этом театре прекрасно всë, с нетерпением жду следующего посещения
Серёжа Войченко
February 16, 2025
В этом театре вы сможете полностью окунуться в прекраснейший мир музыки. Волшебные звуки оркестра, невероятные голоса оперных певцов, красивейшие интерьеры. Здесь ставят как наиболее известные культовые произведения, так и различные авторские постановки и мюзиклы (здешний мюзикл "Есенин" во многом выигрывает перед большим числом опер). Каждый житель Ростова и близлежащих городов обязан хоть раз побывать здесь!
Ирочка Захаревич
May 24, 2025
Недавно мне посчастливилось побывать в Ростовском музыкальном театре, и я до сих пор нахожусь под впечатлением! Это был потрясающий вечер, который подарил массу положительных эмоций и надолго останется в моей памяти. Уже с порога театр очаровывает своей величественной архитектурой и роскошным интерьером. Просторные холлы, сверкающие люстры, мягкие диваны - все располагает к предвкушению праздника. Персонал очень приветливый и внимательный, помогал сориентироваться и отвечал на все вопросы. Постановка была просто великолепной! Актеры выкладывались на все сто! Их игра была искренней, эмоциональной и захватывающей. Все было на высшем уровне. Музыкальное сопровождение было восхитительным. Оркестр играл безупречно, создавая неповторимую атмосферу. Мелодии проникали в самое сердце и вызывали самые разные чувства. Художники поработали на славу! Декорации были красочными, реалистичными и создавали необходимый антураж. Костюмы были великолепны, тщательно проработаны и соответствовали эпохе и характерам персонажей. Спектакль был поставлен с душой и мастерством. Режиссер смог создать захватывающее зрелище, которое держало в напряжении от первой до последней минуты. Однозначно рекомендую посетить Ростовский музыкальный театр всем, кто ценит искусство и хочет получить незабываемые впечатления. Это место, где можно отдохнуть душой, насладиться красотой и окунуться в мир волшебства! Я обязательно вернусь сюда снова!
Софья Максимова
August 19, 2025
Сегодня я побывала в настоящем архитектурном шедевре — музыкальном театре! Его величественное здание заворожило меня с первого взгляда. Фасад лаконичный . Но особенно поразили меня фонтаны, расположенные на территории театра. Они словно ожившие картины, струящиеся каскады воды создают атмосферу волшебства и гармонии. Здание музыкального театра производит впечатление грандиозного сооружения, которое переносит вас в мир искусства и красоты. Оно идеально вписывается в окружающий ландшафт, подчеркивая уникальность места. Я искренне рекомендую каждому насладиться великолепием этого места, ощутив всю красоту архитектуры. Это место обязательно должно стать частью вашей культурной жизни!
мария дробот
January 21
Были с подругой на спектакле «Юнона и Авось». Спектакль понравился. После представления пошли в уборную. Ждали очередь минут 30. Когда вышли из уборной нам встретился охранник театра. Начал покрывать матом меня и подругу😊 И также добавил что мы опоздали и не выйдем из театра так как он все двери закрыл. Через минут 10 нам встретился другой охранник с недружелюбным лицом и с грубым тоном нам ответил что выпустит. Больше не вернемся, спасибо за испорченный вечер😊
Наталия Уайт
April 2
Великолепный театр, оркестр и дирижёр выше всяких похвал Очень хорошая балетная труппа Акустика зала отличная Разнообразие репертуара позволяет всегда найти что то интересное для себя
Елизавета Семенова
April 4, 2025
Из всех культурных заведений-самый удобный театр. Есть и парковка, и можно расплатиться по безналичному расчету, забронировать столик в антракте, и чистые санузлы. Всегда красивые декорации и интересные постановки.
Ирина Денисенко
March 15, 2025
Замечательный театр. Спасибо работникам театра за прекрасную атмосферу. Актёрам за хорошую игру. Смотрела,, Кармен,,, принимали участие в спектакле дети, это так неожиданно, но хорошо. Всё понравилось, хорошие костюмы. Костюмы к следующей премьере выставлялись в фойе.