Search

1154 reviews

By default
Валентина
August 11
Хочу оставить наш лайфхак всей дороги от Эльбрус до Москвы: смотрите наличие Бенза по яндекс. Картам или Яндекс.заправкам. Потому что на табло заправки может не отображается наличие бензина, а по факту есть. На этой заправке, табло пустое, а по факту мы заправились БЕЗ ОЧЕРЕДИ, вообще! Просто подъехали, в вопли онлайн колонку и заправились без контактным способом. Рекомендую вам, смотреть карты. Всем легкой дороги, красивых пейзажей и мирного неба над головой 🕊️
Светлана К.
July 10
10.07. 16.00 Бензин не отпускают, хотя он есть, только для спецтехники, кассиры уверяют что у них такое распоряжение. При этом трём водителям , которые призывали блокировать колонки "не пропускать полицию и военных и устроить разнос чиновникам" бензин отпустили, а 5 семей с маленькими детьми и пустым баком отказались обслужить. Факт нарушения прав потребителей зафиксирован , просьба провести проверку и дать оценку действиям сотрудников.
Елена Маткевич
July 11
Наливаю 50 литров, очередь 20 минут. Кофе хороший, туалет чистый. Но заправка на другой стороне, разворот удобный сразу за заправкой. Потратили в целом 40 минут на все.
Юнна
March 26
Большой ассортимент, есть уборная как на улице так и в самом помещении, везде чисто, быстрое обслуживание
Юрий ххх
April 22
Отзыв, по сути, о том, как одно посещение может испортить всё впечатление. Был зимой. Была оттепель после обильного снегопада. С учётом огромных луж после снегопада прошли уже сутки как минимум. На АЗС при этом огромные лужи, не менее огромные колеи. Соответственно, я ноги промочил. А также наблюдал как седан Volvo на колях на пузе повис. Ну а по бензину нареканий нет. И цена одна из самых демократичных.
Иван Кузьмич
April 21
Приехал на заправку 18.04.2026 Заправил машину на 600 рублей. И без задней мысли уехал дальше, так как рассчитал что мне примерно хватит этого до точки моего назначения. Спустя 15-20 км загорелась лампочка на долив топлива. И запас хода к моему удивлению не увеличился после заправки. Получается просто налили воздуха в бак. Ехали на 3-х машинах заправились все с одной колонки. На всех 3-х машинах запас хода не увеличился. Очень расстроило что такая большая сеть, а занимаются такой ерундой. Не заправляйтесь здесь
Татьяна Набиулина
April 6, 2025
Отличная заправка. Туалеты, хоть и на улице- тепло, чисто, бумага отличная. Персонал радушный. Обслуживают быстро и вежливо. Очень приятное впечатление осталось. Спасибо работникам, что заботятся о клиентах.
Петр Тананаев
August 17, 2025
Плохо организована работа, очень долго ждать заправку если у тебя нет приложения Яндекс.Заправки или подобного. Постоплата/предоплата на АЗС или нет непонятно, заправщик не говорит. Добраться до кассира включить заполнение до полного бака - только отстояв очередь. Потом стой опять оплатить в эту же кассу, пока тут и там берут то сигары, то еду. Очередь нервничает. Могли бы QR код повесить не для чаевых заправщику (чего? какие чаевые, за что?) а для оплаты топлива хотя бы на фиксированную сумму и внятную инструкцию дать.
Irina Titova
April 25, 2025
Кофе отвратительного качества, капучино как жидкий растворимый кофе разбавленный молоком, без пенки. Персонал исправить (прочистить подачу молока в капучинатор например) даже не рассматривает. Фраза "мы за кофе не отвечаем" была ключевой. Деньги вернули, но в дороге хотелось именно вкусного бодрящего напитка, а не непонятной бурды и безразличия к своей работе. Заправщика тоже не было кстати. Стоит высокая оценка непонятно за что. Ехали специально на нее за сервисом и качеством.
❤️Кучер❤️
June 8
Заправка самая худшая заправляют автомобиль ночью только по количеству литров, которое вы сами скажете, а не до полного бака🤬 на кассе обслуживание ужасное, хамское. Так еще и состояние на заправке как фу 🤢 так что если можно было поставить отрицательную оценку, то я бы поставила!!! Не рекомендую туда заезжать
Александр А.
August 22, 2025
Хорошая заправка, где можно перекусить не плохо, выпить хороший кофе и немного отдохнуть с дороги! Все удобно, быстро, чисто и приятно!
Вадя Мудр
March 30
Заправка как и все остальные. Едешь едешь, бац пора заправиться. Смотришь Роснефть. Стал у колонки , сходил попросил чтобы включили до полного, вернулся к машине, залил под пробку. Пошел рассчитался, поехал дальше. Персонал вежливый, делает свою работу.
Константин Давыдов
April 19
До Москвы оставалось ехать 250км, а остаток хода показывало 164км, заехали в троем на трех Грантах, заправились каждый на 600-700р. У меня не увеличился запас хода, я подумал что это связано с тем, что я не глушил машину из за неработающего стартера, но как оказалось через 50км - не только у меня запас хода не увеличился, а и еще на двух машинах, в итоге через 50км мы вынуждены были снова заезжать на заправку. Как это так получилось что во все 3 машины не залили оплаченное топливо? Или залили, но не положенные 10 литров?
Алексей Евгеньевич
June 16
На этой заправке кофейные автоматы настроены на недолив кофе. Сначала даже не понял. Думал молоко кончилось. А когда налил второй стакан, то оказалось что до полного стакана не доливает. Вроде платишь за 0.3, а по факту меньше. Не ожидал от Роснефти такого мелочного разводняка.
Сергей Б.
June 28, 2025
Приветливый персонал. Быстро. Нет заправщика, но есть инструкция, понятная. Не знаю, как у других, но моя Омода, почему-то не любит бензин Роснефти. Едет с напрягом, заметно
Галина Рылёва
June 1, 2025
Хотела купить сувенир в виде тульского пряника, взяла самый первый с витрины, на нем была небольшая плесень, прям на самом видном месте, показала менеджеру и в ответ получила: Вы чего, это не плесень, посмотрите срок годности, а потом говорите, Я все понимаю, да может с дороги и ещё что, но когда пряник полностью покрыт светло белой глазурью, думаю плесень смогу отличить, В общем будьте внимательны! Жаль, что менеджер даже не стала вникать и смотреть, а пряник так и остался красоваться на первом ряду витрины 😉
Petr C
May 9, 2025
Хорошая АЗС. Туалеты чистые - есть и в здании, и кабинки на улице (опять же - чистые, отапливаемые). Ведро с водой + щётка для очистки лобового стекла от следов насекомых - были в наличии:) Места для парковки полно.
Наталья Зорикова
March 17, 2025
Заезжали с Ровенек когда ехали, кофейку с мужем попили с работницами парой фраз перекинулись. Очень чисто, уютно в помещении и обслуживание культурное
Александр Тараскин
April 15, 2025
Современная, со всеми необходимыми в наше время функционалом и опциями заправочная станция. Чистая территория, рабочее оборудование. Персонал оперативен и приветлив. Рекомендую!
Виталий Матушкин
November 24, 2025
АЗС, РОСНЕФТЬ, Тульская область, Воловский район, М-4 Дон, 261-й. Все хорошо, но есть небольшие недостатки: 1. Плохой подъезд к заправке. 2. Цена на бензин завышена на 250 процентов 3. Качаства бензина АИ - 92 очень не плохая. Авто не едит. АИ 95 по лучше. Если цены увеличены на бензин, на 250 -450 процентов от реальной стоймости, то и бензин должен быть качественным.
Ирина А.
August 26
Работает 2 колонки из 5, очередь естественно огромная. Кофе объёмом 400 мл наливает автомат на полстакана, максимум 250мл. Сотрудники злые, вы сами наливали, ничем не поможем. По вкусу просто молоко без кофе
Алексей Чигинева
August 23, 2025
Сервиса ноль, персонал не работает от слова вообще. Подъехал не работает колонка чтобы поставить табличку должно было обратиться 3 водителя, это только при мне, то что не работает терминал просто плевать, каждый водитель возвращается за наличными, работает одна касса, начинают выдирать товар очереди до двери. Полный пипец НЕ рекомендую. Вообще последнее время Роснефть сдулась, сервиса никакого.
Юрий П.
October 12, 2025
Не отвечает качеству заправки на платной дороге, как и все заправки Роснефти. Остановились на ней на ночь. Туалеты внутри были закрыты, видимо для того, чтобы утром спокойно сдать смену другому персоналу, потому что утром во время пересменки, туалеты уже были открыты. Кофе и закуски, тоже не очень
Федор Сорокин
May 9
Неплохая заправка, но при проблемах с интернетом никак не оплатить, кроме налика. Плюс не очень прибрано было, но может мы так попали.
антон назаров
June 17, 2025
С парковкой беда, в туалет пипец очередь, Если заправка стоит на платной дороге, то и сервис должен быть хороший, чтобы можно было спокойно заехать, заправиться, зайти по нужде, взять кофе ☕️, а тут прям беда со всеми этими делами
Света Пузина
August 28, 2025
В настоящее время заправки стали на много лучше. Понимая что люди едут далеко и долго, есть всё что нужно. Кофе, чай, перекусить, туалет. И очень вежливый персонал
Наталья Бершова
October 14, 2024
Продают продукт ненадлежащего качества в упаковке (ролл с красной рыбой). Срок годности не окончен, но тесто отсырело, оттого и внешне и на вкус ужасно. Скорее всего нарушены условия хранения. На кассе сказали, что они не виноваты и деньги вернуть отказались. Я в общем, особо и не требовала, просто купила хот-дог. Но сотрудники не правы. Кафе (а в данном случае это именно так) несет ответственность за продукт, который продает!
Был Труд Май
January 9, 2025
РАБОТАЕТ ИСПРАВНО, КРУГЛОСУТОЧНО !!! ВЫВЕСКА ВИДНАЯ ХОРОШО ИЗДАЛЕКА!!!ЗАЕЗД УДОБНЫЙ , РОВНЫЙ , БЕЗ ЯМ И КОЛДОБИН И КОЧЕК!!! ГРЯЗЬ ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ!!! ВОНЬ ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ , ТОЛЬКО СЛЕГКА , КОГДА БЕНЗИН ИЛИ СОЛЯРКА ЗАЛИВАЕТСЯ В БАК!!! ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ВЕРНО И ПРИЕМЛЕМО!!! КАЧЕСТВО ТОПЛИВА СРЕДНЕЕ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ЖИТИЯ И МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ СОВРЕМЕННЫХ КОТОРЫЕ ЕДУТ!!!
Vebro
January 7
07.012026 заправка не чищена. Снег, лужи. Водители добираются вплавь до пункта оплаты. Туалет на улице. Очередь.
Behemoth
October 14, 2025
Огромные очереди!!! Туалет - будка на улице, толпы желающих ... Роснефть! Измените правила заправки, чтобы залить до полного бака, нужно сходить попросить включить колонку, заправиться и пойти на оплату, это собирает очереди....
Boris Dvoretsky
May 14, 2025
Хорошее топливо. Есть кафе. Туалет на улице, но благоустроенный, чистый. Вежливый персонал.
КонстантиН
July 25, 2025
Не плохая заправка, но не мешало бы на пирожки-хотдоги- кофе сделать отдельную кассу, т.к. для того, чтобы заправить бензин, приходится выжидать, когда определятся "Наггетсы или хотдоги? А может пирожок? А мороженое какое лучше?..."
Ястребова Валентина
August 10, 2025
На витрине лежали роллы с истекшим сроком годности, сообщила об этом работнице, она при мне достала один, перевернула так, чтобы не было видно маркировки и положила обратно, второй даже не тронула, туалет на улице грязный, огромная очередь на заправку
Юрий Корнеенко-Жиляев
May 30
Худшая заправка на трассе, не заливают полный бак. Говорят, что владельцу наплевать на удобство клиентов
Олег
April 8
Бензин качественный, кофе вкусный и этого достаточно для хорошего впечатления о сети заправок.
Магомед Тумгоев
October 21, 2025
Отвратительная АЗС, что состояние, что вид, что топливо!(( После этой заправки у меня на машине загорелся чек и тяга пропала Это второй или третий раз я попадаю от безисходности и приходится заправиться хотя бы немного и каждый раз Джеки чан
Сангаджи Манджиев
January 9, 2024
На момент посещения был ремонт, обслуживали в вагончиках, что не очень комфортно в минус 20 стоять в очереди на заправку и очереди в туалет. Заливать начинают только после того как скажешь, что надо заливать и сколько, вроде как логично, но у конкурентов уже сразу наливают до полной и нужно только оплатить, а это для меня удобнее. Плюс экономят на заправщиках... Нужно самому пистолет вставлять/вытаскивать.
Сергей Дудник
July 14, 2025
Посещали очередную заправку от Роснефти, Топливо качественное, магазин нормальный. В сети никогда нареканий не было при обращении.
Светлана Смирнова
August 14
Отвратительно , бензин отпускают только по топливным картам , это какое то разделение людей . Платим и за дорогу платную и хотим соответствующего комфорта по ней
MaKs93rus93
December 31, 2024
Заехал заправиться и перекусить 30.12.2024, 18.33. Бензин слава богу нормальный, людей приемлемо. Казалось бы заправка издали выглядит порядочно. Туалет один, простите, стульчака нет, своевременной уборки нет от слова «ужасно». Взяли два хот дога с свиной и говяжей сосисками. Результат - жуткая диарея и рвота на следующий день. Всех с наступающим с белого трона! Ставлю единицу за нормальный бензин. А так полная жесть.
Дмитрий Суслов
July 18, 2025
Бензин по цене средний. Ни выше, ни ниже. В Лукойле цены выше. Можно сходить по кушать, купить все что нужно в дорогу и поехать дальше. Понятно что все дороже на заправках, но когда я могу себе позволить то Роснефть это уровень.
Y
Yura Chuvaev
July 14
Булочки для френча догов закончились оплатил а потом только сказали кофе недоолип оплатил 300 налила 200 капучино на заправке стоим 3 часа сказали слив машины слилась уехала уже стоим час всё никак не открывают продавцы кассиры грубят простояли полтора часа приехала вторая машина для слива сейчас будет ещё сливаться час
Феликс Якубов
April 3, 2025
Сегодня утром заправились на этой АЗС и купили два кофе американо по 220 руб за каждый стаканчик кофе! Кофе оказалось не кофе, а подкрашенной водичкой! Сотрудницам предъявил претензию, на что они мне сразу вернули деньги наличными, хотя я оплачивал банковской картой))))! Не понятно как это, как они ведут бухгалтерию?! Сотрудницы АЗС обманывают покупателей, продают кипяток вместо кофе, а зёрна кофе видима отсыпают себе в карман!!!
July 30, 2025
Отвратительные френч-доги, просили горчицу и кетчуп, в итоге какой-то соус до ужаса кисло-соленый, что есть невозможно просто, в урну! Обслуживание на 4
Александр Гуров
September 1, 2025
Отличный бензин, но очень не расторопные обслуживание. Решайте сами: тратить время в очереди или нет.
Kirill Rodionov
September 17, 2023
Хорошая заправка. Бензин качественный. Выбор магазина на заправке большой, есть парковочная территория. Есть где подкачать калеча. В целом нормальная заправка и хороший персонал.
Сергей Успешный
August 27, 2024
Оазис в пути. Большая заправка. Много постов заправки, много туалетов. Часть водителей заправляться и отдыхают по полчаса дремля в машине. Бензин с этой заправки машине понравился.
Ekaterina Dolgova
May 31
Заправка уникальна тем, что работает по предоплате. Поэтому НЕЛЬЗЯ заправиться до полного бака! Почему на сетевой заправке разные правила персонал объяснять отказался.
Сергей
September 22, 2025
заправлялся через сервис Яндекс - Заправки. Поэтому не довелось пообщаться ни с заправщиком (такового не видел), ни с кассиром. Обычная заправка Роснефти.
Нина Д.
January 8
Отвратительная заправка, клиентоориентированность на 0 На вопросы нехотя отвечают, очереди жуткие Через приложение Яндекс.заправки не заправится