Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
85 ratings
Rate this place

55 reviews

By default
Вероника
May 20
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сергею за профессиональную помощь в поиске и покупке квартиры. С самого начала работы Сергей проявил себя как внимательный, ответственный и компетентный специалист. Рекомендую его как отличного специалиста, которому можно доверять. Работа с таким риелтором — это уверенность в результате и спокойствие на всех этапах сделки. Также хочу выразить искреннюю благодарность юристу риелторской компании Евгении за высокий профессионализм и внимательное отношение к делу. Все юридические вопросы были решены чётко и оперативно, с подробными разъяснениями по каждому этапу. Благодаря профессионализму Евгении удалось избежать возможных рисков и провести сделку максимально безопасно и комфортно. Особенно ценно, что юрист всегда была на связи, поддерживала и помогала разобраться в сложных моментах. Рекомендую данную компанию. Работа с такими специалистами — залог успешной и спокойной сделки.
Анна Гедз
May 12
Огромная благодарность за работу. Заключили 3 сделки. Продажа квартиры, покупка дома и покупка квартиры по семейной ипотеке. Все сделки сопровождались квалифицированными специалистами. Отвечали на все вопросы и полностью сопровождали по документации. Работали с агентом Екатериной - очень грамотное ведение от момента обращения до совершения сделок. Учитывались все пожелания и по времени показа и по оформлению документов Юридическая поддержка, что немаловажно на всех этапах сделок, была на высшем уровне.
У
Ульяна Петрова
March 23
Хочу выразить благодарность риелторской компании за профессиональную работу. Сделка прошла спокойно, организованно и без лишних сложностей. Все помогли! Риелтор Лия проявила себя как внимательный, ответственный и компетентный специалист. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала принимать правильные решения. Очень довольна результатом сотрудничества, обязательно буду рекомендовать вашу компанию!
Андрей Б.
April 18
Обращался в компанию дважды. В первый раз приобрел с их помощью квартиру. Через год с их же помощью продал старую. Оба раза сотрудники показали свой профессионализм. Все было выполнено быстро, четко, спокойно. Никаких проблем. Советую компанию всем желающим приобрести или продать недвижимость. У компании есть связи с мебельными магазинами, ремонтными бригадами. Помогут в ремонте. После покупки, например, взяли мпбель в Hoff с хорошей скидкой
Оксана Максимова
May 29
Очень рекомендую. Грамотные,вежливые сотрудники,всегда на связи. Все проходит оперативно, информация о ходе сделки (а у нас она была непростым вариантом) доведена доступно и своевременно. Очень приятно было работать с юристом Евгенией. Благодаря ее работе не было переживаний о покупке квартиры. Спасибо.
Алина В.
November 12, 2025
Лучшее агентство недвижимости в нашем городе! Выражаю огромную благодарность RosGarant и всем сотрудникам , за профессионализм, нацеленность на результат и безупречное сопровождение сделки! На каждом этапе былы рядом: оперативно решали все вопросы, подробно объясняли нюансы и взяли на себя всю юридическую работу. Благодаря вам, сделка прошла быстро, спокойно и безопасно. Спасибо за ваш труд, терпение и прекрасное отношение к клиентам! Обязательно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.
April 26
Выражаю благодарность Екатерине и Евгении за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда оперативно отвечали на вопросы. Все документы были подготовлены профессионально и в срок.
Анастасия Лукьянова
May 6
Отличное агенство. Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне. Работать с такими людьми всегда легко и приятно. Одельное спасибо юристу Олесе за грамотное сопровождение сделки. Повезло иметь дело с таким подготовленным человеком.
Dmitry Boutsko
May 22, 2025
Воспользовался услугами этого агентства в качестве покупателя и остался доволен сотрудничеством. Специалисты проявили профессионализм и деликатность, помогли подобрать вариант соответствующий моим ожиданиям. На этапах сделки команда оперативно реагировала на вопросы и предоставляла необходимую информацию. Услуги агентства оказались бесплатными, приятным бонусом стали подарочные сертификаты Hoff. Опыт взаимодействия оставил положительное впечатление. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и индивидуальный подход.
Александра Ш.
November 13, 2025
Обратились в эту замечательную компанию с не простой задачей, продать квартиру в маленький срок, и следом приобрести дом, всё успешно получилось, все грамотно сработали, слаженная работа, благодарю за такую успешную сделку. Рекомендую обращаться именно в РосГарант, если вы ищите какую-то недвижимость или продаёте, хотите снять и т. д. Вы останетесь довольны👍 Приятно иметь дела с профессионалами своего дела!
Илья Ш.
March 11, 2025
Я покупатель. Работа с агентством понравилась. Приятные и ненавязчивые агенты. Быстро подобрали вариант по моим запросам. В процессе подготовки сделки оперативно отвечали на мои вопросы и предоставили все необходимые документы. Для меня работа с ними была бесплатной, еще дали в подарок сертификат на скидку в Hoff и ваучер на поездку в Турцию. Рекомендую.
Юлия П.
July 26, 2025
Обратившись в Росгарант, к Наталье, даже не ожидала насколько быстро, уверенно и легко пройдет сделка. Ребята работают слажено, учитывают нюансы и разбираются в мелочах. Подход индивидуален, учитывают все моменты, предупреждая любые сомнения, уверенно и спокойно решают возникшие трудности. А главное, надежно проводят сделку. Отдельное спасибо Наталье, помогла с выбором квартиры, расписав все плюсы и минусы (включая скрытые) и с выбором этажа. А так же, нашла покупателя за 2 дня на другую квартиру и еще за 2 закрыла сделку.
Ефимова Ирина
February 1
Сотрудничали с компанией RosGarant, когда покупали квартиру. Мы были со стороны, собственно, покупателей, компания со стороны продавца. Из плюсов можно сказать, что компания отстаивает свои интересы и интересы продавца до последнего. Но с нашей стороны нам не понравилось. Продавец не уточнил, что сделка альтернативная, несколько месяцев ожидая были бы окей, если бы мы были предупреждены. Документы и справки предоставлялись не охотно, их нужно было запрашивать, иногда несколько раз. Иногда необходимо было сообщить, что без справки (о том, что в квартире никто не прописан) сделка завершена не будет. Тогда менеджер шевелилась. Единожды, правда, наорав. За неё после происшествия извинилась представитель фирмы. Как некоторый плюс и в ответ на торг были обещаны сертификаты, что ж, сертификаты правда есть, действительно на 50 тысяч, оплатить можно только 15% от стоимости. То есть это обычные рекламные сертификаты, раздаваемые бесплатно. Из плюсов: сделка была оформлена удаленно, через сбербанк онлайн. По итогу могу сказать, что взаимодействие с продавцом ощущается неприятным, отчасти манипулятивным (если продавать, то это плюс), но без откровенного мошенничества, конечно.
Наталия
February 19, 2025
Хочу поблагодарить Мариэтту за отличную работу и быструю сдачу наших 2-х объектов ))) так быстро что мы сами не ожидали )) . Желаем процветания вашему агентству , с такими профессионалами как Мариэтта ! Еще раз спасибо огромное. Следующий планируемый объект для сдачи обязательно обращусь к ней 🌺
Наталья Мельникова
June 2, 2025
Агентство Росгарант работало по продаже нашей квартиры , довольна результатом . Особую благодарность хочу выразить риелтору Екатерине Озолзарс, которая продала нашу квартиру , которую мы сами не могли продать несколько лет)))).Катя проводила всю работу по квартире с нами-собственниками и с покупателем , была всегда доступна , отвечала и решала все возможные и невозможные вопросы и задачи, было приятно с ней работать, очень рекомендую как компетентного специалиста . Также хочу отметить юриста Евгению (провела сделку по оформлению задатка-все чётко и без проволочек ) и юриста Олесю, которая провела итоговую сделку с передачей денег, ключей и посещением мфц, хочу отметить Олесю как очень мудрого сотрудника , способного разрулить любые непонятные конфликты или непонимания среди участников сделки. Рекомендую от души это агентство недвижимости, здесь работают профессионалы своего дела . P.s.очень приятный и красивый офис, легко найти
Евгений Котов
February 17, 2025
Отвратительная контора. Обратился к риэлтору по имени Артур о продаже моей квартиры. Было оговорено что комиссия риэлтора составит 3% к стоимости квартиры. Увидев объявление мы с супругой были в шоке! Артур завысил стоимость на 100 тысяч сверх оговоренной суммы, не оповестив об этом меня и не согласовав со мной. По прошествии недели мы с женой решили продавать самостоятельно, о чем было сообщено этому Артуру. И тут Артур превратился резко в хама!! Начал писать мне в личку хамские высказывания. Мое требование снять объявление риэлтор артур проигнорировал, непонятно для чего занизив стоимость. Звонить в эту контору бесполезно, так как там все заодно. Выслушали и бросили трубку.
Анюто4ка=))) П.
December 3, 2024
Рекомендую это агентство! Прекрасный персонал! Особенно хочу поблагодарить юриста Олесю, которая помогла в сопровождении на всех этапах: от подбора недвижимости до завершения сделки и получения выписки из егрн!!! Я очень довольна! Поддержка на всех этапах! Всё быстро, понятно, на высоком уровне! Так держать!
Ксения П.
December 17, 2025
Хотим выразить огромную благодарность агентству RosGarant за проделанную работу. Выбирали агентство среди нескольких и мы очень рады, что выбрали именно вас! Все профессионалы своего дела, тактичные, опытные, всегда на связи и оперативно решали все вопросы. Наша сделка была с нюансами, но все прошло максимально быстро и просто. Спасибо еще раз огромное! На всех этапах вы были на высоте. Будем рекомендовать вас знакомым.
Олег Кандауров
February 27
РосГарант - отличное агентство недвижимости! Хочу поблагодарить Татьяну и Евгению за их добросовестную работу и грамотное сопровождение в приобретении квартиры! Желаю всем добра, а агентству процветания!!!
Татьяна П.
December 19, 2025
С недоверием относилась к компании, так как не знала ничего о них. Но всё прошло успешно, покупка квартиру. Компания надёжная. Сотрудники вежливые. Успехов компании, процветания! Спасибо! Однозначно буду рекомендовать своим! И планирую обратиться ещё чуть позже.
Александра Д.
June 22, 2024
Ужасное агентство. Столкнулись с Екатериной при просмотре квартиры для аренды, все понравилось договорились заключить договор через 3 дня в итоге риэлтор с хозяйкой еще после этого показывали квартиру и выбрали тех кто оплатит им сразу за 3 месяца. Бред какой то. А у нас как бы трое детей и найти квартиру и переехать не так то просто
March 29, 2025
Лучщая из лучших риэлторские агентства благодарю за ваш труд. Все продали и помогли купить квартиру..Всё на 5 баллов. Буду рекомендовать знакомым и друзьям..А Ксении за чуткость и понимание огромное спасибо...
Юлия Валентиновна Воложнева
August 17, 2024
Замечательная организация. Ребята знают свое дело на все 100! Сделка прошла без проблем. Очень грамотный юрист, все сделала за нас, только наблюдали за процессом. Выражаю огромную благодарность компании «Росгорант»! Всем рекомендую!
Ирина Еременко
April 7, 2024
Хочу выразить благодарность риэлтору Ксении Игоревне за помощь в поиске и приобретении квартиры, а также за консультации на всех этапах сделки. Отдельная благодарность всему коллективу агентсва недвижимости RosGarant, благодаря их грамотному подходу удалось решить возникшие проблемы, оперативно выйти на сделку с продавцом и в кратчайшие сроки подписать договор. Рекомендую агенство RosGarant к сотрудничеству. Планирую и в дальнейшем обращаться к данному агентству.
Никита Подосинников
July 15, 2025
Хочу лично отметить работу ведущего специалиста,- Екатерины, СПАСИБО,-помогла купить/продать не одну квартиру. Отличная команда специалистов в агентстве. Когда продаешь квартиру все сделают за тебя!
Людмила
June 4
Рекомендуем агентство недвижимости RosGarant, сделку провели безупречно! Особая благодарность юристу компании Евгении. Обратимся к вам ещё!
Пользователь Л
June 30, 2023
Спасибо большое агентству недвижимости Росгарант, агенту Ксении, руководителю Анушик! Профессионалы своего дела , с любыми вопросами по недвижимости только к Вам! Решают все вопросы быстро, сделку ведут от и до. Рекомендую от души Вас всем!
Ольга Богданова
August 17, 2024
Хорошее агентство, цены за свои услуги не завышают, помогли с оформлением ипотеки моему покупателю, были на связи. Первые не вредоносные риелторы, с которыми пришлось столкнуться)
Владимир Кутафин
July 15, 2025
Покупатель. Приятно было иметь дело. В агентстве работают профессионалы. Всё грамотно подготовили и провели сделку. Рекомендую. Не хотите в дальнейшем проблем, обращайтесь.
Вадим Легостаев
October 9, 2024
Работают профессионалы! Удобное расположение офиса, полное сопровождение, вежливое профессиональное отношение 🙏🏻 Продал через них квартиру!
Алёна
October 28, 2025
Плюсов нет.... Искали коммерческое помещение. Приехали на просмотр, риэлтор Екатерина очень быстро все показала, говорила быстро без остановки, не давая возможности задавать вопросы. Этакий монолог риэлтора. На вопрос о плане помещения ответила, что у нее нет его, приходите замеряйте сами. Ок. Договорились, приехали...Екатерина с ходу сказала, надо быстро, а то ей забирать ребенка из садика и, вообще мы должны были приехать с лазерной рулеткой. Не смогла включить свет, опять тараторила без остановки, не давая задать вопрос и не слушая, что ей говорят. Очень торопила, предложила заключить договор и привести специально обученного человека! для замера помещения, а она после подписания договора начнет собирать документы.На вопросы, которые ей все таки задали,про техпаспорт (его нет), про коммуникаци и т.д ответа не было, еще и обиделась, что ей задают вопросы, т.к. она работает 22года!!! Т.е., имея такой опыт Екатерина предложила подписать договор аренды помещения, не имея никаких документов и ничего не зная про помещение. Вела себя крайне непрофессионально и некорректно, опять выслушали монолог, что-то про санпин?, про то, что мы что-то должны и что мы ее обидели, когда пытались задать вопросы или что-то сказать. Строили планы, отказались от другого помещения (по которому сразу все пояснили и скинули план помещения). Зря потратили время!!! Отзывы явно накрученные.
Кристина
February 19, 2025
Благодарю агентство и отдельно Ксению, работаем уже не первый раз, очень комфортно, никакого навязывания, полное понимание клиента, все только по делу! Сопроводили всю сделку, все объяснили, рассказали и показали на пальцах, очень комфортно работать с такими людьми, благодарю!
Елена Шалаева
August 9, 2023
Лучшее агентство недвижимости !! Хочу выразить благодарность руководителю агентства и особенно Наталье риэлтору, которая очень оперативно подобрала жилье, провела меня на всех этапах сделки!!
Ivan Sereda
February 19, 2023
Лучшее Агентство Недвижимости г.Новороссийска. Огромное СПАСИБО Ксении Игоревне, как профессионалу , на всех этапах продажи и покупки недвижимости в городе. Отдельная бдагодарность руководителю, Ануш Варкезовне, которая всегда готова оказать помощь в подготовке документов и комфортном оформлении сделки. В моей практике уже несколько сделок закрыто с этим Агентством и всегда отдача и профессионализм на высшем уровне, в дальнейшем не изменю своему выбору в Агентстве Недвижимости. Лучшие!
елена иванова
July 17, 2023
Спасибо большое агентству недвижимости Росгарант , агенту Наталье и руководителу Анушик.Поддержка и помощь на всех этапах сделки агента Натальи, ей огромное спасибо.Профессионалы своего дела.Вежливые и культурные сотрудники .Решают все вопросы возникшие во время процесса быстро.Рекомендую всем от души, хорошие люди и отличное агентство.
G
Ganilov
February 19, 2025
Отличное агентство, уже 3я сделку проводим по выбору помещения и каждый раз все на высшем уровне!
Stacy
July 21, 2025
Сегодня столкнулась с абсолютно непрофессиональным отношением со стороны сотрудников из фирмы РосГарант. Менеджер Екатерина позвонила мне с уточнением возможно ли показать нашу квартиру потенциальным покупателям, на что получила положительный ответ , в телефонном диалоге мы обсудили все детали по квартире : какая сумма в договоре, что квартира в ипотеке , у какого банка и какая остаточная сумма, на что Екатерина сказала, что клиенту это подойдет, так как у него наличка. До этого наша квартира также размещалась на площадке от данного агентства, соответственно вся информация была. Когда наступил день показа, Екатерина сказала, что показ проведает ее коллега Лия, на что я уточнила у менеджера помнят и знают ли они всю информацию о квартире, об ипотеке, о планировке, о доме, так как данный менеджер не удосужился даже приехать и просто посмотреть объект, который собирается продавать. Она ответила, что все знает, конечно и показ в силе. Я попросила также клиентов и риэлтора захватить бахилы, так как мне было бы так комфортнее , чтобы не мыть потом повторно полы , на что менеджер ответила утвердительно , что бахилы обязательно наденут. Какого было мое удивление, когда пришел риэлтор и клиенты, это был не показ, а тотальный провал. Риэлтор не знала никакой информации о квартире, сказала людям , что она без обременений, и просто молча прошла ничего не рассказывая об объекте , единственная фраза была : Проходите-смотрите. Это не ПРОДАЖА. Риэлтор ничего не рассказала об объекте, сама прошла просто посмотрела как будто первый раз, также ничего не рассказала как можно провести сделку с ипотекой, просто МОЛЧАЛА. Это абсолютно непрофессиональная работа, я не понимаю за что вы берете комиссию , отправляя таких людей работать с клиентами. Также не было учтено мое пожелание по бахилам, что было для меня достаточно важно. Итог: никому не советую работать с такими дилетантами, они не просто не продадут ваш объект, а еще и забракуют любую сделку своим «профессионализмом».
Tatiana
December 9, 2025
Спасибо большое коллективу RosGarant за их профессионализм и за то, что на протяжении всей сделки были всегда рядом. Низкий Вам поклон, спасибо за помощь в выборе квартиры своей мечты! Процветания и развития Вашей компании, с уважением, семья Головиных.
Сергей Шубин
June 5, 2025
Профессионалы в своем деле. Решают любой вопрос и помогают сделать правильный выбор. Однозначно рекомендую!
Анюта С.
July 16, 2020
Хочется выразить огромную благодарность лучшему агентству недвижимости г.Новороссийска,в частности агенту,Еременко Ксении,которая не один раз виртуозно и профессионально помогала в покупке и продаже недвижимости.Девочки,вы умницы,так держать.
Анастасия Ангельская
October 14, 2022
Отличное агенстсво. Обратилась к ним с желанием продать квартиру. Сделку вели от начала до конца, все рассказывали доступно, так как я ничего не понимала в этом. Сотрудник Евгения очень грамотная и тактичная, ненавязчивая. Это мой первый опыт работы с агенством, не пожалела и рекомендую.
александр иванов
August 19, 2022
Оформляла сделку по покупке квартиры. Огромное спасибо Артуру и Олесе, все быстро, консультировали на всех этапах, подготовили все документы , постоянно были на связи.
Яна Бакшеева
November 15, 2022
Спасибо огромное всему коллективу агенства! Профессиональный подход, помощь и поддержка на всех этапах! Не первый раз обращаемся) сейчас трудно найти реальных продавцов/покупателей/обьект , а здесь все честно и по существу!
валентина
February 23, 2023
Спасибо команде агентства Росгарант за слаженную работу. Очень быстро нашли покупателя на мою квартиру, провели всю сделку до конца. Компететная работа!
Татьяна Добрынина
April 18, 2023
Отличное агентство недвижимости, быстро и качественно провели сделку и всю подготовку к ней, огромное спасибо.
Владимир Церцек
June 28, 2022
Ничего улучшать не нужно! Отличный специализированный коллектив, который знает своё дело и в короткие сроки помогли выйти на сделку! Всем советую только в ROSGARANT 👍🏻
Dmitriy Kurilenko
January 26, 2023
Вечером договорились на просмотр квартиры в Новороссийске на обед следующего дня. Предупредил, что еду специально ради этого из Краснодара. Когда приехал, оказалось что они ее сдали еще вечером и ничего не сказали. Отличной сервис, так держать!
Ю
Ю Б
March 4, 2023
Ужасное общение с покупателями. Общалась грубо, даже я бы сказала нервно, позволяла повысить голос. Сложилось такое ощущение, что не они нам продают и предлагают услуги, а мы им. И вообще мы им должны сказать спасибо, что к ним обратились. Не рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия В.
January 27, 2023
Не рекомендую данное агентство!!!Работают там исключительно истеричные хамки, которым нужно лечиться. Профессионализм и клиентоориентированность на нуле!!!!!!! Обратились с жалобой к руководителю, она прикрывала своего работника как могла))) так что не советую никому это агентство и конкретно риелтора Наталью Попову.
Катерина Озолзарс
August 21, 2025
Самые лучшие агенты и самые компетентные юристы. И самая красивая начальница....