Search

360 reviews

By default
Александра Александра
March 3
Одно из лучших кафе в городе. Чисто, уютно, вкусно. Любим посидеть здесь с детьми или семьёй. Недавно были снова здесь. Муж, который никогда в жизни не любил роллы - здесь поел их с удовольствием, ему угодили. Официантам отдельная благодарность- отличное обслуживание. Ещё большой плюс, что кафе разбито на зоны, остальные посетители тебя не напрягают. Это для нас очень важно. Спокойно ешь, разговариваешь и никто тебе не мешает.
гашков антон
August 18
Отличное кафе, уютное, еда отменная. Том ям 🔥
Алексей Щербо
July 29
Уютно. Вкусно. Быстро. Очень приветливые, внимательные и вежливые сотрудники! Заехал на обед по рекомендации навигатора от Яндекс. Проводили за столик. От заказа до подачи заказа прошло буквально минут 5-7. Даже не успел заскучать, разглядывая уютный интерьер. Очень вкусно и недорого пообедал. Спасибо. Мне понравилось. При случае заеду ещё.
Мария
July 17
Не раз посещали это заведение, и было очень хорошее впечатление, но в последние разы стало появляться всё больше отрицательных моментов. Например, опишу сегодняшний поход в это кафе. Приехали около 12:15 на бизнес-ланч. Людей было немало, почти полная посадка, для нас нашлось место на веранде. Сделали заказ из двух горячих блюд, греческого салата и чайника с чаем. Нам сказали, что время ожидания — 15 минут, но в итоге весь обед, около 45 минут, мы прождали нашу еду, и пришлось забирать её с собой, так как времени посидеть в заведении уже не было. Естественно, никаких извинений и сожалений о случившейся ситуации мы не услышали. При этом все рядом стоящие столики, которые сделали заказ примерно в одно время с нами, уже были накормлены и ждали свои счета. Еда была вкусная, но упаковка желала лучшего. Для кафе с таким ценовым диапазоном можно было придумать что-то посимпатичнее и попрактичнее. Также из неприятных нюансов: в одном блюде были грибы, которых по составу из меню быть не должно.
May 24
Нет розеток у стола, вай-фай для посетителей... Наверно нужно быть как то современее. Также душно в помещении в летний период.. Не помешал бы кондиционер! Паста с каждым годом как будто все меньше объёмом. Серьезно. Такое ощущение) Самая странная подача том яма - хлеб и морковный сок?! Конечно есть и свои плюсы- уютная атмосфера и вкусные роллы
Светлана К.
March 11, 2025
Последнее время нам с мужем очень понравилось данное заведение! Вкусный салат Цезарь, шикарная солянка и уха, персонал внимательный, вежливый. Чистенько и уютно в заведении. Хотелось бы немного расширенное меню в плане основных блюд, как в аналогичном заведнии г. Екатеринбурга, так как пока здесь упор в основном на роллы, а не на основное меню.
Айнара Ш.
August 9
Заезжали проездом с семьей. Пицца и паста были очень вкусные 👍 присутствует небольшой посторонний запах в помещении, но мы сели на веранде. Обслуживание хорошее и быстрое. Еда вкусная
Виолетта Б.
August 23, 2025
Были проездом, заехали покушать: Том-Ям, уха с лососем, Филадельфия классическая, пицца Бешамель, тропический чай - всё было безуууумно вкусно, отдельное спасибо за обслуживание, не всегда в больших городах такое встретишь, всё супер!❤️❤️ маленький нюансик был🙈 на протяжении часа (что мы там были) играла одна и та же песня, но это не повод снижать за это оценку такому прекрасному кафе❤️ записали в свой путеводитель будем заезжать ещё🌸
Злата Раздобудько
February 17
Прекрасное кафе! Еда супер 🙌🏻 Атмосфера кафе волшебная!) цены приемлемые🙇🏻‍♀️ заказали на трёх человек(2 салата,2супа,1карабанара,3 чизкейка,чай,1 коктейль)всё это вышло на 3000!вау!
Agent_Alih
February 18
Отличное заведение. Кухня отличная, блюда вкусные и качественные. Меню обновляется редко, но новинки появляются. В самом заведении готовят быстро. Официанты знают свою работу на 10/10. Доставка работает, но заказывать нужно заранее(люди выстраивают огромную очередь). Цены немного кусаются - ценник выше среднего, но соответствует качеству.
Роман Чабин
March 6, 2025
Персонал приятный, готовят вкусно, подача красивая. Интерьер местечковый конечно)) бизнес ланч... Сыр в греческом салате мелко порезан, суп креп прям пойдет, ну и паста с морепродуктами ням ням. Честно, не ожидал, приятно удивлен. Молодцы!
Ярослав Бочкарев
August 19, 2025
Спасибо ребятам которые там работают, все быстро готовят, и очень вкусно, а также интерьер там очень красивый), нравится иногда посидеть поразмышлять и попить кофе, либо покушать вкусный том ям)
Дима Б
December 22, 2025
Отличное место. Не ждал много от этого заведения, но приятно удивился красивой подаче и действительно вкусным блюдам. Однозначно вернусь сюда. Особенно порадовали цены😃👍 Не думал, что в Богдановиче есть заведения, которые можно посетить и остаться довольным, не уезжая в Екатеринбург
Александра
June 17, 2025
Вкусно. Не долго. Очень понравилась паста. Жаль, что нет игровой для детей. Они подустали ждать. Можно было придумать что-то для их досуга. Подача 👍. Приветливый персонал
Тимофей Кусов
October 26, 2025
Очень приятное и уютное кафе. Очень понравились роллы Калифорния. Отмечали там день рождение и нам дали скидку 5%.. Вкус еды замечателен. Цены не большие, но и не прям дешёвые. Средний сегмент. Собираемся отметить там юбилей
avtoklimat96
February 28, 2025
Были проездом на Тюмень с Екб, заехали поужинать обстановка уютная , кухня а именно брали пасту и роллы на 10+ , спасибо большое за ужин , теперь постоянные клиенты 👍
Дмитрий С.
June 9
По домашнему уютно и по ресторанному изысканно и вкусно! Очень понравилось! Спасибо поварам и руководителю! Обязательно приедем ещё раз!
Ирина Алексеенко
March 14
Не плохое кафе самое любимое в Богдановиче, не удивительно изысканный меню, ну вкусной пиццей и родами всегда накормят, интересный придуманный интерьер, быстрое обслуживание, очень сносите цены
Алексей Палкин
August 17, 2025
Роллы- вкусные, паста- съедобная, пицца- отвратная. Заказали пепперони, ждали больше часа. Пришлось взять домой, когда приехали, открыли оказалась с грибами и не вкусно.
Екатерина Бессонова
December 2, 2025
Проездом были в городе Богданович , решили зайти перекусить, выбрали это место по отзывам и не пожалели. Уютное кафе, приветливый персонал, очень вкусная еда , приемлемые цены
Сергей Шевченко
October 19, 2025
Самое лучшее кафе. Есть свои пространство цена маленькая персонал добрый и вежливый. Еду готовят быстро. На столах всё чисто и убрано.
Елизавета Дворникова
September 21, 2025
Хорошее кафе! Вкусная паста карбонара, впрочем все пасты хорошие. Вкусные блюда, всегда вежливый персонал, и коллектив хороший! Удачи Рум-Кафе
Vladimir Lazarchuk
August 16, 2025
Заказывали доставку - роллы и пиццу, роллы очень были большие в рот не помещаются, есть было не удобно. Пицца - тот кто готовит пиццу, ничего не понимает в пицце, все пропитано жиром, есть было противно не доел, для чего в середине пиццы кусок пластика не ясно.
Евгения К
October 4, 2024
Ничего так. Уютно. Готовят хорошо. Чистенько. Приятная обстановка. Кафе для компании 2-5 человек, если вас больше - будет тесно и душно. Просто прийти и покушать практически невозможно. Место нужно бронировать заранее. Последние пару -тройку раз столкнулась с тем, что половина столиков пустые, но мест нет -бронь)) Поэтому, если вы не планируете время и место обеда или ужина за неделю, то наверное стоит выбрать другое кафе.
Лев Новичихин
October 20, 2025
Прикольная кафешка! Готовят хорошо, еда вкууснаая. Особенно понравился супчик ТомЯм. Пиццы - тоже вкусные, лучше, чем в Италии. Едем Тюмень - Екатеринбург, заказываем с дороги "ко времени", приезжаем - всё готово.
Andrey Baryshnikov
August 23, 2025
Спасибо! Всё было очень вкусно, заказ быстро приготовили, официанты вежливые, всё чисто и уютная атмосфера!
юлия
April 30, 2025
Паста очень жирная, слишком много масла и сливок, Салат «Цезарь» -капуста с майонезом, а роллы вполне достойные
Д.Б.
May 11, 2025
Вкусно кормят, есть не только суши но и супы, второе, напитки. В общем впечатление очень приятное так как ещё есть отмасфера уюта.
Милана
June 6, 2024
Мы с семьей приехали пообедать в это прекрасное кафе. Интерьер этого кафе очень красивый, официанты приятные и отзывчивые. Благодаря музыке тут очень атмосферно. Нам и детям очень понравилась еда. Благодаря этому кафе их любимым блюдом стала пицца, которую они каждый раз заказывают. Теперь мы будем часто сюда ходить и другим рекомендуем!!!!!!
Ольга К.
October 14, 2023
Были проездом, заехали покушать по отзывам в обеденное время. Не смотря на то, что в это время в кафе практически не было свободных столиков, для нас нашли место и быстро обслужили. От супа и пасты осталась в восторге вся семья, кроме сына, который обидеться на то, что в меню не оказалось его любимой пюрешки. Общее впечатление превосходное, в следующем году обязательно заедем покушать именно сюда. Спасибо.
February 8
Хотели посетить данное кафе с подругой, пришли, на что сначала девушка Анастасия сказала, что им нужно убрать стол, после чего пригласят нас. Мы остались ждать, после этого к нам подошла уже другая девушка Кристина и сказала о том, что свободных столиков нет, у них полная посадка (хоть и народа в кафе совершенно не было, ну мало ли подумали мы, все забронировано и неопытная девушка не знала об этом). Уже остался осадок, сначала говорят одно, через минуту совершенно другое… После того как мы ушли, решили позвонить и забронировать столик на время попозже, на что по телефону нам сказали, что у них нет полной посадки и необязательно бронировать столик (до этого же нам говорили о том, что у них полная посадка…) Вопрос, как посещать данное кафе? Бронировать или просто приходите? Почему девушки путаются в своих же словах, и портят мнение о заведении? Решили, что больше в данное кафе ни ногой, впечатление испорчено, спасибо девушкам Анастасии и Кристине…
Оливия Мазманова
July 16, 2025
Будьте осторожны при посещении этого кафе! Раньше всегда нравилось это место. Неплохая еда, приятная атмосфера. Но недавна одна официантка, как оказалось уронила кусок пиццы, а после этого подала его нам. Совершенно не стесняясь и вела себя, как ни в чём не бывало. Место не плохое, но персонал неадекватный. Могут всё, что угодно сделать, как оказывается. Хорошо, что никто не отравился.
November 30, 2023
Очень вкусные роллы, чай, пиво, морс. Большой выбор роллов, просто огромный. Салаты и горячий выбор небольшой, но штуки три наберется. Уютная обстановка за счет полок с книгами и загородками между столиками. Удобные диваны. Очень хорошее место для спокойного отдыха!👍👍👍
Мария
September 28, 2025
Довольно вкусно и быстро, есть доставка, терасса, приятно посидеть в компании.
Елена Зуева
May 22
Периодически заказываем роллы и пиццу в кафе, всегда все вкусное и свежее. Рекомендую 👍
Кристина
December 29, 2023
Первый раз были в кафе с мужем. Нас вежливо обслужили, была приготовлена вкусная еда. Второй раз пришли уже с подругой. Тоже было все на высшем уровне (приятная музыка, вкусная еда, вежливые официанты). На третий раз пришли с подругой и ребенком и разочаровались. Нам сказали нет мест, потом было сказано, оставьте ваш номер, как столик освободится и мы вас пригласим. Оказалось, что столы свободные есть, просто не убраны и попросили нас подождать. Ждали около 5-8 минут. Ну думаем, ладно, подождём. Стол прибрали, нас пригласили в зал. Были заказаны напитки, которые не соответствовали фото, представленным в меню. Потом нам перепутали чек. Не приятно, что так получилось. В уборной мусорное ведро переполнено, откуда уже все валится. Если меня спросят «какое лучшее кафе в вашем городе?». То уж точно не скажу, что это именно Ваше
Елена М.
September 19, 2023
Самые вкусные роллы здесь. Но последние пару посещений были проблемы в обслуживании. В первом случае приехали пообедать, и очень долго ждали заказ, официант пояснила, что очень много заказов. Хотелось бы, чтоб об этом предупреждали сразу при приеме заказа, а не по факту, так как у людей могут быть какие-то планы и ожидать еду около часа нет возможности. В другой раз перепутали и вместо цезаря с курицей принесли с креветкой, официантка сначала растерялась, типа что теперь поделать, потом конечно предложила, что можем поменять заказ, но придется ждать, так как они сейчас к какому-то банкету готовятся. Осадочек неприятный остался.. Надеемся, что это были временные неприятности, новенькие официанты и т.п. и что в последующем мы останемся довольными не только вкусной едой, но и приятным обслуживанием!
Елизавета
July 26, 2025
Заехали поесть горячего с ребенком после карьера. Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал. Порции хорошие, мы вышли сытые и довольные 😄
Алексей Господарин
July 1, 2025
Советовали друзья заезжали проездом на обед. Заказывали салат и скоблянку. Посредственно. Прям вот накормить и без вкуса. Молочный коктэйл был хорош.
Юрий Минниахметов
May 21, 2025
Ездили сюда уже не первый раз, нравится обстановка, цены адекватные и все вкусно, советую 👍
Гарик Форд
February 17, 2022
Всем приятного аппетита!И приходите в уютное семейное кафе, можно с друзьями и гостями, а можно и одному, и конечно понравится детям.Очень вкусно,-- пицца RooM-советую.Комфортная ,домашняя обстановка.Быстрое ,заботливое обслуживание, Спасибо персоналу.Меню классное- все вкусняшки , роллы,пиццы, прохладные, ароматные лимонады ,чай и кофе очень вкусно--по домашнему, всё свежее.Спокойное музыкальное сопровождение--очень комфортно.Возможен заказ вкусняшек на адрес.Цены на разный кошелек, смотря на ваш аппетит-- на семью из 4-ёх человек, в пару тысяч руб. можно сытно покушать и всё будут довольны, в общем очень доступно(если по минимуму)Кафе в центре и найти не трудно, очень востребовано.Парковка для транспорта рядом.Можно смело посоветовать гостям города и района.Приходите и вам понравится.
Георгий Дементьев
June 23, 2024
Уютно, спокойно. Хорошая обстановка для провождения время в компании. Пока ждёшь можно почитать книги, тут как в библиотеке. Столы разделены, не стеной конечно, но шторой, что тоже не плохо. Можно сидеть компанией из 8 человек, хотя и 10 войдёт. Готовят вкусно
БоКаЛ
October 2, 2023
Заехали по пути из Тюмени в Екатеринбург. Выбирали по отдаленности от трассы и отзывам. Не пожалели. Вкусно, сытно, относительно чисто. Персонал вежливый, приветливый. Улыбнуло оформление туалета: те же полки с книжками, что и в залах. Рекомендую.
Екатерина С.
August 4, 2025
Отличное место для отдыха. Еда вкусная, атмосфера очень приятная. Порции просто огромные, неожиданно.
'anastasia 'beverly
August 29, 2023
Готовят конечно вкусно, но под вечер лучше не ходить походу. Пришли посидеть компанией и отдохнуть, в итоге минут 10-15 только ждали официантку, которая пробегала туда-сюда, обслуживая другие столики.+ минус звезда за то что перепутали заказы. Мы просили одно, в итоге принесли другое... Видимо человек спал уже. Пожалуйста, наймите побольше работников..
Саша Миланович
July 1, 2023
Вкусно. Быстро принесли заказ. Адекватные цены. Были проездом из Екатеринбурга в Тюмень, рядом с маршрутом, были с детьми - взяли им наггетсы и картошку фри, а мы успели на бизнес - ланч. Меню ориентировано на роллы, пиццу, но мы брали салат Цезарь, суп и второе. Все понравилось. Уютное кафе с мягкими диванчиками внутри и столиками на улице. Средний чек вышел на 500 руб с человека. Рекомендую. Точно лучше столовых и забегаловок на трассе.
Кристина
October 20, 2023
Отправила заказ через ВК. Удобно. Через 5 мин перезвонили, подтвердили. В назначенное время забрала, заказ вовремя был готов, минута в минуту. Всё вкусно. Очень понравилось само кафе внутри. Опрятно, чисто. Обстановка уютная. Девочки вежливые.
Юлия Серебренникова
January 2, 2022
О! Это прекрасное и уютное заведение Богдановича. Пожалуй, лучшее. Вкусные роллы и пицца. Вкусные салаты и вобще вся еда. Внутри чисто и красиво. Вежливый персонал. Места для парковки есть, но нужно учитывать масштаб малого города. Дети любят там кушать, часто заказываем и доставку на дом. Лучшие роллы - здесь, определённо!
Марина Сергеевна
July 8, 2024
Плюсы: вежливый персонал, вкусная еда (пица, ролы- супер!!! отличные разнообразные напитки Минусы: нет кондиционера в помещении, и огромный минус за салат Цезарь. Хотелось настоящего салата по тех карте, получили капусту в майонезе
Давид Алефиренко
May 27
Уютно, спокойно! Отличное обслуживание! ВКУСНАЯ еда!, на любой вкус. Приятная музыка! Жаль, что не знали раньше.