Search

2070
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
2953 ratings
Rate this place

2070 reviews

By default
Кристина Ракша
February 5, 2025
Впечатление от посещения этого места крайне отрицательные. Конкретно от лофта «Индиго». На фотографиях с сайта все выглядит привлекательно. По факту - грязно, обшарпано (фото прилагаю). Грязная посуда, хотя у нас было всего 8 стаканов и 4 тарелки. Зеркала в разводах, а они занимают внушительную площадь. На поверхностях огромный слой пыли. Мебель, стены в царапинах. Администратор забежала к нам только через 50 минут, и то пришлось за ней идти (на ресепе сказали, что придет сразу). Вентиляции в помещении нет, душно, кондей не работает нигде. Во всех лофтах дверь открыта, т.к. душно и слышно все. Туалет - отдельный вид удовольствия. Бумажных полотенец нет, сушилки нет. (Мало и бумага есть, спасибо). Про грязь молчу. Не промолчу про отсутствие какой либо сидушки на унитазе. В общем, сервис-минус, чистота-минус, внешний вид из за потрепанности - минус. Плюс в самой концепции. Можно со своей едой, напитками, можно заказать еду. Никто не мешает. Можно и попеть, и потанцевать и поболтать. Но не поленитесь вы провести поверхностную уборку. Это очень портит впечатление.
Nelly Z.
June 7, 2025
Худшее место где можно отпраздновать день рождения, сервис 0!!! Караоке постоянно ломалось , работал только один микрофон и то через раз , официант , который был включен в самый большой пакет услуг , пришла пару раз и то ничего не делала, пришлось самим себе накрывать и убирать , когда пришли в лофт все было грязно и не убрано ,после претензии с недовольным лицом принесли бокалы и тарелки , которые мы сами себе расставляли , просто ни стоят ни одного рубля . Кальян отвратительный . Грязные лофты, грязные диваны, полы вообще не мыли месяц точно . Единственное что понравилось это вид и ведущая отработала на все 100.
Костя Трифонов
July 13
бред какой то, беседка грязная, в ней очень душно, пришли, нас проводили к беседке, в ней лежит меню и кьюар код для заказа, сделали заказ, прошло 30 минут, нам не ответа ни привета, подошли к администрации, уточнить, нам сказали ой а нам ничего не писали и вообще кухня у нас сегодня не работает🤡, нас соответственно никто не предупреждал, ни заранее ни по приезде, молча ушли
Oleg V.
March 27
Хорошее место! Спасибо за организацию праздника для ребенка. Все было красиво, вовремя организовано. Администратор, Алексей быстро решал все вопросы,
Валерия Тукова
May 2, 2024
Постараюсь оставить очень подробный отзыв, который, надеюсь, кому нибудь поможет потом при принятии решения Забронировала купольную беседку еще в феврале, потом начиталась отзывов и начала переживать. 20 апреля съездила посмотреть, все было в порядке. Вчера (28.04.2024) в итоге отметила там день рождения и все прошло отлично. Теперь по пунктам: 1. Беседка (17) была чистая в общей сложности. Были маленькие недочеты, но они не влияли на общую картину. Среди них трещина на одном из стеклянных столов и пару пятен на стульях. 2. Туалетов много. Они были не грязные. В какой то момент только раковины забились, но это тоже мелочь. Я думаю тут больше к гостям вопрос, потому явно в них кому то стало плохо. 3. Кухня. Я заказывала еду с самовывозом в ресторане. Даже не столько из-за жалоб, сколько меня в принципе само меню не впечатляло. Мне было так удобнее и спокойнее. 4. И самое главное, обслуживание. Возможно мне повезло, возможно другие преувеличивают. У нас был официант Никита. Большое ему спасибо, он молодец. Сразу забрал у нас торт и горячее. Горячее в оговоренное время подогрел и вынес. Оставил номер телефона и любой вопрос быстро решался. Бегать искать никого не приходилось. Вазы принес, кофе чай тоже, все оперативно. Вынос торта согласовывали тоже по смс. Караоке мы не пользовались, но в какой то момент ребята повеселев начали просто петь в микрофоны - они работали. Ближе к концу у нас резко выключился свет - ребята за пару минут все решили. Еще ребята заказали кальян. Вроде не жаловались. Кальянщик каждые минут 15-20 приходил занимался углями Общий вывод: люди, это не ресторан. Это место для приятного времяпровождения. Мне все понравилось и моим гостям. Очень красиво и атмосферно. Обслуживание хорошее. Люди приветливые и клиентоориентированные. Большое спасибо
Maria Orekhova
April 21, 2025
Договорились о брони лофта на 05.04.2025 , внесла предоплату 30 000 рублей , к сожалению, праздник пришлось отменить , за 10 дней уведомила менеджера, попросила вернуть деньги, написала заявку на возврат денежных средств. Предупредили, что на возврат денег уходит 10 дней по договору, но по факту может быть 14. Сейчас 13 апреля. Деньги до сих пор не вернули. Каждый день кормят «завтраками». Вынуждена обратиться в суд. Если мирным путем не получается решить вопрос. ДОПОЛНЯЮ . по итогу меня продолжили кормить завтраками и вернуть деньги мне помог Т-Банк, благо был договор, заявление на возврат и переписка с лофтом.
Алина Зайцева
October 3, 2025
1. Поменяли беседку НЕ предупредив нас. Ни онлайн менеджер, ни менеджер на стойке не предупредил о замене беседке. 2. Оформление беседки отвратительное, если Вы хотите увидеть красивую картинку как представлено на сайте, Вы этого не получите. 3. Грязь. Грязная беседка как внутри так и с наружи очень сильно подпортило общее впечатление Предлагали разрешить ситуацию бесплатным часом и кальяном, на что мы сказали что нам не подходит. Других альтернатив не предложили. В общем и целом впечатление об этом месте негативное.
Aнна м.
January 3
Место просто супер. Понравилось абсолютно всё, от кухни до обслуживания. Очень приветливый персонал. Очень красиво и уютно. Советую всем
Полина Никитина
January 11
отличное место, отлично провили время, администратор Иван Сергеевич обеспечил максимальный комфорт!!! Всем советую! малейшие неполадки устраняют в сяитагные секунды, обслуживание на высоте, красивая панорама с крыши.
Мария Гришина
October 12, 2024
Хотела отмечать здесь свой День рождения, приехали с мужем на локацию, но нам не понравилось. Да, картинка красивая, но внутри вспученные столешницы (а скатерть не предоставляют), облезлые или поцарапанные углы стола, кресла и диваны внутри иглу просиженные, все в пятнах, люстра покосившаяся, ковёр с дырами и пятнами. На территории между иглу лежали гвозди (острием вверх, кончено). Лофты очень средненькие, в туалете грязно. Бар выглядел очень непрезентабельным, засаленным и с полным мусорным баком (почему не выносят мусор, спрашивается). Менеджер Арина была добрая и приветливая, все рассказала, но выбрали мы все-таки другую локацию. Я посчитала, что своих друзей не смогу привести в такое место.
Ирина К.
August 7
Мы праздновали день рождения мужа в июле. Плюсы: отличная идея для романтика, можно приходить со своей едой и напитками, бронь - онлайн. И все. Я не рекомендую данную локацию особенно в жару. То что присылает менеджер в картинках несоостветсвует действительно. От жары в куполе сидеть не возможно, очень душно, ничего не проветривается. Приносят вентилятор, котрый просто гоняет горячий воздух. Мебель и сама беседка грязная, ковролин в ужасном виде. Количество тарелок ограниченное, за предоставление дополнительной посуды и ножа с тебя требуют деньги. Пришлось ругаться. Хорошо, что я приехала пораньше заявленного времени - стол был грязный, посуда уже стояла, скатерть не предоставляют. Место в холодильнике ограничено. Обслуживание никакое. Касса не рабала, только переводы или наличные деньги. Прекрасные виды на Москву - отсутствуют. Рядом стройка и дома. Если вы хотите провести день рождение или праздник, сходите в ресторан. Оставите те же деньги и Вам не будет стыдно перед гостями.
Лиза Василега 23А
April 5
топовое месте, очень комфортная атмосфера. приятный персонал, местоположение очень удобное 10 минут от ботанического сада
артем толчеев
June 28, 2025
ужасное место,никто не предупредил что кухня работает до 11, что бы принести свою бутылку воды надо заплатить 1500 рублей на какой то пробковый сбор. дальше,было холодно,на протяжении 2 часов не могли принести обогреватель,хотя ходили и каждые 10 минут напоминали,не атмосферно,куча пьяных детей,орут ругаются матом, не так как на фото. категорически не рекомендую это место,лучше сходить куда нибудь в другое
александра тымкив
March 28
Отдельно хочется отметить безупречную чистоту и современный ремонт, все работает исправно, а хозяин оказался очень приветливым и отзывчивым.
Nick Vasyutkin
October 30, 2023
Отличное место выбрано для ресторана, с красивыми видами на ВДНХ. Необычно, прикольно сидеть в прозрачных иглу. Довольно тепло, печка, музыка. Есть и караоке. Неудобно, что нет своей кухни, надо заранее заказывать блюда. Отмечали тут день рождения. Все отлично, девочки из обслуживающего персонала молодцы! Им благодарность за обслуживание!
Дарина Лав
April 29, 2025
Очень атмосферное место для проведения дня рождения с молодым человеком. Красивая площадка и оформление внутри беседки. Сотрудники дружелюбные, приветливые, хорошо выполняют свою работу.
Усова Евгения
November 5, 2024
Красиво, но обслуживание слабое, на улице было уже холодно, нам принесли тепловую пушку, её постоянно выбивало, попросили что-то с этим сделать, сказали чтобы она работала нужно понизить мощность и поставили режим вентилятор, чудесно в ммнусовую температуру на улице нем очень былню нужен вентилятор😀, решили проблему сами. Караоке настраивали первый час, хотя оплата почасовая и грубо говоря они потратили наш час🤨 еда норм, место правда очень красивое
Сода
January 21
Была в первый раз, очень приятный лофт, персонал вежливый, еда вкусная. Несколько караоке залов, но ни один другому не мешает, рекомендую для проведентя вечеринок))
Сергей Архипов
October 3, 2025
Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в это заведение. Решил устроить свидание с девушкой. Связался в мессенджере с менеджером. Договорились о времени. Внёс предоплату 100%. Нужно было уточнить некоторые детали. Задаю вопрос менеджеру, отвечает одно сообщение в час. Везде указано, что работают до 6 утра. Забронировал на 00.30. Купил цветы, заказал доставку еды, так как кухня уже не работала, забрал девушку, решил ей устроить сюрприз. Но сюрприз устроили менеджеры. Я приехал на место, а оно оказалось закрыто. Совсем. Ни телефоны, ни мессенджеры не отвечали. Настроение было полностью испорчено. Оказалось, менеджер Артем просто никому не сообщил о заказе. На следующий день приехал выяснить, как так получилось. В заведении нет никаких документов на их организацию. Менеджеры работают удалённо, администратор не знает начальство и вообще не понятно, есть ли оно. Кухня - это вообще сторонняя организация. Вобщем, ни в коем случае не связывайтесь.
Милена Сарманова
March 27
Крутое место! Купола на ВДНХ выглядят очень атмосферно. Приезжали с друзьями, погуляли по территории, сделали кучу крутых фото. Персонал приветливый, никого не напрягали. Всем советую, особенно если хотите классные фотки и необычную обстановку!
December 17, 2025
Лофт супер! Не первый раз здесь! Приятный менеджер Мария 🫶🏻 очень приятная девушка!!!! Есть караоке, что гарантирует веселую вечеринку!!! А кондиционер как приятный бонус) Выход на крышу и красивые виды! Атмосфера супер, рекомендуем!
Дарья Шагина
January 27, 2025
Хотелось бы отметить сервис, индивидуальный подход к клиенту и выразить благодарность менеджеру Ольге, которая связалась сращу, после того, как оставили заявку. Подобрала варианты исходя из запроса и параметров. Проконсультировала, ответила на все вопросы, сопроводила на всех этапах. Рассматривали разные организации по подбору лофтов ранее, такого сервиса не встречала, таких сотрудников мало, Ольга, определено, заслуживает премию! Спасибо за вашу работу!
Роман Стройнов
June 22, 2025
Все понравилось в ресторане! Было очень вкусно 😋! Ходили компанией. Было красиво внутри и снаружи 👍. Напоминало иглы а может и палатки. Всем советую посетить это место 👍.
Aleksey Ovsyannikov
July 14, 2025
Вообще, место прям разочаровало. Официантка прям ни о чём, полуживая. Ранее отмечали юбилей мамы в этом же месте, лофт Black antic, там официант всё порезал, даже прислуживал за столом. Запомнил кто что пьёт и подливал когда не был занят. Постоянно присутствовал и ни разу не пришлось его искать, хотя оба эти лофта соседствуют и расстояние до ресепа одинаковое. Всё чётко. Эта официантка полуварёная ходила. Принесла торт, сказала, что капкейки принесёт сразу после торта, а сама исчезла на полчаса. Гости сидят, ждут торт, а выясняется, что она их не нашла. Пошёл с ней искать и блин, сразу нашёл. Они даже подписанные были нашим лофтом. Её постоянно не было на площадке. Заказали лёд, она принесла и пообещала поменять как только кончится. Так в итоге уже искать её начали. Вообще, складывается впечатление, что на площадке официант отвечает сразу за несколько лофтов, потому и при полной брони всех лофтов официанта не дождёшься. При этом, деньги за его присутствие и услуги будте добры выложите. Проектор маленький, на пол экрана показывал из того, что под него выделено. Парень-техник сказал, что повесили на замену сломавшемуся, видимо, решили не тратиться на нормальный с хорошим разрешением. Ещё и комнатка какая-то непонятная, которая загораживала обзор части стола. Приходилось вставать из-за стола и на диванах смотреть на экран во время активностей. Заранее по телефону нас заверили, что можно отдельно на месте арендовать дополнительные столы и стулья, а по факту была полная посадка во всех лофтах и нам пришлось ломать голову по поводу того как всех разместить. Свадьба, расслабиться бы, а тут постоянные нервы и поиски официанта с беготнёй до ресепшен, так как у официанта связи с администратором нет. Да ещё и стены все шершавые, у некоторых гостей зацепки остались на одежде. У меня свадебный костюм испорчен по итогу.
мария
September 7, 2025
хочу поделится своим впечатлением об этом месте плюсы : классный караоке , очень красивое помещение минусы : кресла с затертастями ( не очень приятно на таком сидеть ) , блюда были не свежие и немного засохшие .
December 10, 2024
Заведение просто супер, отметили день рождения с весельем и радостью. Еда прекрасная, обслуживающий персонал был очень вежлив . Все очень добрые и отзывчивые. В целом приятная атмосфера. Было чисто. Это место, где стильный дизайн встречается с теплотой и уютом.
Арина З.
April 5
Подходит для того, чтобы отметить корпоратив, день рождения, девичник. Качественная аппаратура, вежливый персонал, все прекрасно!!!💗✨
Мария Полищук
November 15, 2025
ужасно! не хотят убирать посуду и говорят, что официант не заказан. оплата космическая тупо ни за что. тарелки чистые не принесли.
Анастасия Зубарева
January 9
Приходили отмечать день рождения друга, всё супер! Максимально комфортно, удобно, единственное зимой немного прохладно, так что одеваться стоит потеплее. Персонал максимально добрый, приветливый и приятный, сплошное удовольствие
pilppilp1
July 19, 2025
Ни о чем. Свидание спасло только то что девушке очень понравилась сама идея. Пришли в назначенное время,в куполе сидели люди из руководства,хотя по времени он уже должен был быть готов для свидания. Девушка админ общалась со мной так как будто я глупый человек. Вокруг ходила пьяная толпа,один раз человек упал на наш купол. В общем плейс сам классный,но отношение персонала там к людям ужасное. Заранее при бронировании стола молодой человек сообщил что кухня будет работать до 6 утра. В итоге выяснилось что. Она работает до 23:00
Алла
February 27, 2025
Не верьте картинкам,в живую все не соответствуют,очень все усталое,мебель ,полы ужасно выглядят,туалет в ужасном состояние,разве ,что вид, на Москву,но ито сплошная стройка).На вкус и цвет конечно товарища нет,но я была очень разочарована (
Артур А.
November 30, 2025
Прекрасный персонал с обслуживанием на высоте. Настоятельно рекомендую всем к посещению, уже сам не первый раз праздную мероприятия. Теплые беседки с удобным сервисом и всем необходимым. 5+ по пятибальной))
Марианна В.
June 13, 2025
Не рекомендую данное заведение! Оплатили 12 тыс. только за шарики и 4 часа. Обещали в подарок фотографа либо вынос торта, ни того ни другого не было. Хотя за ранее обговорили дату и время фотосъемки. Перекладывают свои обязанности друг на друга и ничего не делают, что ни спросишь у них, в ответ сейчас уточню, спрошу..... Обещают одно, на самом деле все по другому.
Наталия Л.
November 24, 2023
Это лучшее место для проведения любого мероприятия. На этапе бронирования, мы уже решили что точно будем отмечать день рождения тут. Нас встретила очаровательная и нереально позитивная девушка Юлия. Показала все лофты, так же рассказала о пакетных предложениях (кстати мы в итоге так и забронировали), где входит уже кейтеринг, поздравления от персонала, фотограф и шарики. В общем ребята организовывают все от и до и не нужно бегать искать где все это докупать. В день мероприятия нас встретили все уже было украшено, опять таки сотрудники (Владимир и Дарья) большие молодцы, не смотря на то, что было много мероприятий в этот день, они вертелись как белки в колесе и все успевали, и конечно же один позитив! А любой ситуации они всегда были вежливы и обходительны. Отдельное спасибо фотографу! Мы получили готовые кадры и о чудо: атмосфера и энергия праздника была передана во всей красе. С ним было приятно работать и тем более получить такие кадры (кстати, вместо 20 фотографий нам отправили все снимки). В итоге хочу сказать, что точно рекомендую это место. В очередной раз подчеркну профессионализм работников, также тут очень красивые виды. Так что теперь все праздники только у них!))) Спасибо вам за этот день ❤️
Полина
April 8, 2025
Очень хорошее место,безусловно рекомендую! Очень уютные беседки,теплые,чистые!Приятный и добрый персонал,помогли с караоке,подходили и интересовались,все ли в порядке и не нужна ли помощь Для приятного времени прохождения,это отличное место!
Леонид Рассохов
May 5, 2025
Шикарные виды, удобно добираться до локациии, достаточно неплохие купола, хоть и слегка убитые. Я бы сюда вернулся, но главный минус места - убитые туалеты, без бумаги, залитые водой и другими жидкостями… нельзя так, прошу владельцев наладить уборку и провести ремонт туалетов.
Александра
May 31
Хорошее место с ужасной организацией: 1. Мы пришли за 10 минут до нашего времени. Зашли в беседку , а там парилка , как в бане, ведь в +15 до нашего прихода была включена термопушка. Нам включили вентилятор, но он особо не спасал, так как ярко светило солнце и все нагревало. Затем нам не могли настроить колонку и караоке 30!!!! Минут. 2. Я специально брала беседку с караоке. Итог - беседка с маленьким телевизором с ужасным качеством и микрофоны, которые практически не слышно, зато снаружи слышно все другим гостям. Караоке мы не пользовались, просто подключили свою музыку и все. Если Вы берете деньги за караоке, то делайте его нормальным, либо не взимайте за это дополнительную сумму. 3. Попросили у администратора две вилки. 200 рублей прокат посуды (прикол). Так помимо этого терминал у них типо не работает, можно наличными или переводом 😶‍🌫️ 4. Если вы хотите сделать фотографию, так как вы ведь на крыше и вид там шикарный, места для этого нет. Фото не получится. 5. Вообщем идея, сама по себе, шикарная, а вот организация - полное…., которое не стоит своих денег!
Ольга В.
January 30, 2025
Здравствуйте, отмечали ДР 29.01.2025 в лофте Интрига.Честно сказать не ожидала.Лофт грязный, как будто после плошлой вечеринки забыли убрать,стулья в пятнах, крошках, все хаотично расставлено, на картинке мебель выглядит хорошей ,по факту вся облезшая, Договаривалась про шарики, видно решили забить и оставили то что было с прошлой вечеринки, в уборной полотенцев нет, раковина , душевая ( незнаю зачем она там) тоже в убитом состоянии. У барной стойки раковина грязная и без воды.Короче не советую данный лофт к бронированию, изначально наверно он был классный, а сейчас очень потрепан.Администраторы вроде не плохие, на просьбы реагируют стараются помочь .Кухня на высоте, к ней притензий нет.Единсвенная посуда в частности бакалы ьыли грязные, мне пришлось идти за фери и тряпками и протирать бакалы и все почерхности. Не могу загрузить видео , ге пропускает.
Анна Мелия
August 4, 2025
Отмечала день рождения в этом заведении. Очень жаль, что не прочитала отзывы на Яндексе раньше. Купол №10 очень маленький, в котором очень душно. Обслуживание и сервис желает оставлять лучшего. Всем все равно на тебя, ты должен все искать и решать сам. К колонке не могли очень долго подключится, микрофоны барахлили и отключались. Еда тоже оставляет желать лучшего. Мясное ассорти заветренное, комбо шашлыков сухое и не вкусное. В заказе было три пиццы, одну принесли, еще две принесли минут через 40 еле теплыми. Брускетты с лососем и авокадо почему то были без авокадо. Еда как из столовки, не опираетесь не в коем случае на фото из меню. До заказывали еду еще, цезарь несли часа полтора. Дозаказали фруктовую тарелку, она отличалась от первой тарелки по составу. Попросили принести лед, несли его минут 30. Через минут 30 в ведерке была просто вода, бесплатно принесли потому что было жалко, следующее ведерко будет 500 рублей. Кальянщика ждали тоже довольно долго, но кальян был хороший. Оформление купола откровенно говоря позорное, не сообветсвует фотографии, висели с дувшиеся шарики в двух местах , шарики были подготовлены явно не для нас, а за долго до.. В подарок я выбрала фотоссесию, начали спустя полчаса с договоренного времени.
margarita е.
January 9
Отмечала др 20.12.25, в ГринВуде, все что обсуждалось, все сделали, ребята в команде исполнительные, были кое-какие моменты, которые не устраивали, обо всем договорились, а менеджер Марина прям умница, перезванивала и успокаивала, я очень переживала, вдруг что-то забудут))) ДР отметила на отлично, стол сервирован на 5, но вот колонку брали свою, местная для нас слабовата😁
Елизавета П.
June 22, 2024
Отмечали день рождения в данной локации в вип беседке. Брали полный пакет услуг. У нас был личный официант, украшение не совпадало с заявленным (гирлянда была другая, а не та на которую договорились). Мебель была конечно видавшая виды и сама беседка тоже. Но мы остались очень довольны. Еду и напитки заказывали сами. Пели в караоке, слушали музыку и танцевали. Также в наш пакет входил фотограф. Фотки очень понравились и прислали их во время. Хочу обратить внимание, что летом в беседках очень жарко, совсем нечем дышать. Рекомендую выбирать ночное время или дни , когда градусы за окном ниже 20.
Тотяна Глазуркина
March 24, 2025
Хорошие отзывы тут только от людей, которые пришли сюда как гости. Если вы организатор или планируете им стать - это место не для вас. Начну с плюсов - Вежливые менеджеры-продавцы. В целом, они должны ими быть. - Хорошая идея/концепция. Для меня это было важным критерием - купольная беседка. Купольная беседка хорошо смотрится только как фотография на сайте - Фотозоны. Далекий вид на ВДНХ не в счет (это вообще смех, а не вид). Зеленые кубы, белые камушки. Для этого места - очень даже - Фотограф. Милый парень, молодец. Чтож..Минусы.. Начну с того что на фото беседка казалась больше. Далее, после предыдущих гостей, кажется, протерли только стол и поставили посуду. Пол, стулья - это мы не обрабатываем. Сама беседка, если иметь зрение -1 в целом то неплохая. Вот только в беседке на 10 человек когда светит солнце - жарко как в парилке, а когда солнце заходит - холодно и обогреватель/тепловую пушку ставить то некуда) Следующее: заранее уточнялось на счет вывода на экран в беседке изображений (был запланирован квиз, по телефону менеджеру было сказано). В день Х мальчик, работающий в этом месте сказал: -кто вам такое сказал? В этой беседке нельзя, вот в большой можно было бы. Ну и ладно, хорошо мы взяли ноутбуки, но и это еще не все... В беседках плохо распределяется электричество из-за чего, скорее всего у нас разок выбило пробки :) Нам починили - за это спасибо. Далее. Вопрос: В каких заведениях МСК нет бесплатного интернета для гостей? Ну наверно в шаурмичной у Вазгена или в кофейне на вокзале, в остальных заведениях то есть. Это не то заведение. Шаурмен Вазген тебе по-братски раздаст, но здесь проблема в том, что ресепшн, админы и простые ребята, которые бегают по беседкам и настраивают просто не могут договориться - кому можно давать пароль от вайфая, а кому нет. Видимо я выглядела так, что у меня это в стоимость не входило :) Отдельно хочу отметить цены на чай и то, что кружки для чая выдаются ТОЛЬКО при покупке чая:) Мы все понимаем, цены на аренду, на зп персоналу и тд и тп... Да, это сложно... но литр чая за 700р? вы серьезно? вы ресторан со звездной мишлен?( хотя даже там, чай должен быть дешевле) Итог: Если вы хотите отметить свой день рождения или, не дай бог, свадьбу - это не то место. Гости вам не скажут, что им не нравится, но вы это почувствуете.
Olga Barabanova
September 21, 2025
Праздновали день рождение дочери! Отвратительна организация, администраторы вообще ничего не знают и решать проблемы не хотят! Всем на вас плевать и на ваше мероприятие! Про депозит НАЛИЧНЫМИ никто не предупреждает, а его берут в самом начале мероприятия! Шумоищоляции никакой, все слышно из других лофтов! Торт в холодильник не поставили, да и собственно они вообще на это плевали! Администраторы грубые! Не советую данное место для проведения праздника!
Ольга П.
May 27, 2025
Ужасное место с ужасным сервисом. Если вы хотите испортить вечер вам только сюда. Отсутсвие орентации на коиента. Кухня сама по себе. Не професиональный персонал. Грязно. Сервиса нет полностью. Дешевая потрепанная локация. Проводят праздники детей на крыше не соблюдая безопасность. Точно надо провести проверку. Не советую. Испорченный день и вечер. Обслуживание просто ужас. Только требуют денег. Кальян нормальный сделали после скандала. Не рекомендую
Алина Ква
April 2, 2024
Уютное место, красивое. Сестра праздновала здесь свой день рождения в лофте блэк антик, там большой стол, диван, барная стойка, проектор, караоке, кальян, еда, был официант и фотограф, также можно привезти с собой свою еду и напитки. Всё прошло достаточно хорошо и комфортно, благодарим за качественное обслуживание🤝🏻
Анастасия Семочкина
March 24, 2025
С опозданием, но все же хочу отставить свой отзыв. В ноябре прошлого года отмечали там свадьбу и это место которое полностью нам ее испортило. Всего не описать, поэтому кратко, как смогу. Изначально по переписке были обговорены определенные вопросы и казалось бы все ок, а по факту ничего подобного. К моменту прихода гостей кабинка была абсолютно не готова, там только начинали пылесосить… Как обещали ее не прогрели от слова совсем, холодно было внутри настолько что после все слегли больные, столы для рассадки гости расставляли сами! Про вынос еды я молчу вообще, тарелку на тарелку ставили была такая каша-малаша… и то, опять же, гости сами себе ее передавали. Заплатили в тот день мы не мало около 150.000р и это наша вина, надо было заранее прочитать отзывы и ни в коем случае тут не отмечать такой важный праздник! Еще из важного это уборные комнаты, когда один из наших гостей пошел в уборную, от того, что так никто это не протирал или что он поскользнулся там и разбил себе лицо! По сути даже 1 звезды данное заведение не стоит. Благодаря данному заведению моменты о свадьбе вспоминать неприятно настолько, что даже были мысли ее просто переиграть.
Ариша
April 8, 2025
очень понравилось мне это место. семьей сходили отпраздновать день рождения брата, все в восторге! еда очень вкусная, само местечко очень красивое, всем рекомендую)
Анастасия Н.
May 7
***. Была оформлена бронь на лофт. За 3 дня до мероприятия сказали, что нет света в помещении и предоставить не могут. Написали заявление на возврат 26 марта, на 7 мая возврата нет - мы ценим ваше терпение...
Антон
June 10, 2025
Пришел на ДР к подруге 08.06.2025 в ВИП-беседку №18, это просто жесть. Услуги не оказаны, условия - настоящая пытка. 1. В куполе была невыносимая жара, +37 градусов (хотя на улице +28°), душно, как в сауне. Обратились за помощью, персонал лишь хамил, помощи - ноль. 2. Подруга сказала, что оплатила декор, воздушные шары, ничего даже и близко не было! Шары валялись на полу :( 3. Караоке вообще обман, ничего у нас не заработало, администратор сказал, что у нас техника сломалась и никак не починить, еле как музыку через колонку включили. 4. Когда сидели и начался дождь, протекла крыша. Это вообще позор какой-то, гости сидели мокрые. В итоге: условия ужасные, цена неадекватная, администрации абсолютно безразличны проблемы клиентов. В общем ВИП - совсем не ВИП...
August 26, 2025
Хочу написать отзыв о работе данной компании. Столкнулась с крайне неприятнлй ситуацией. Хотели отметить в лофте День рождения, списались, определилась, оплатила(очень попросили через СБП, было не удобно, но оплатила). Заказывала за 9(!) дней, сумма небольшая. Но через 2 дня у нас случился форс-мажор и я написала, что не сможем, на что поступил ответ, что деньги мы Вам полностью не вернём, т. к отказ менее, чем за 10 дней. Возмущению моему не было предела, да позже я пролистала и увидела договор очень интересно составленнвй, что если я оплатила, то автоматически подписалась. В переписке с менеджером, который кстати даже не представился, ничего про "прочитайте договор" не было. Далее этот менеджер заявил, что он договорился о полном возврате денег, но в течении 30 дней, я согласилась, написала заявление отправили в бугалтерию. Прошло 30 дней, а воз и ныне там!!! Будем пытаться через Роспотребнадзор или через суд вернутт свои деньги.