Search

2061
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
2946 ratings
Rate this place

2061 review

By default
Валерия Москалёва
December 10, 2025
Потрясающее место! Долго выбирала площадку под свой день рождения, а эти беседки было лучшей находкой!!! Красивый вид, очень атмосферно. Добрейшие администраторы, помогли очень сильно, а также мои друзья с администраторами устроили мне сюрприз поздравление!! Спасибо всем большое 🙏🏻
Евгений С.
February 20
Отметил тут с друзьями день рождения🤗 Прекрасное место, шикарные виды) были зимой вечером, было весьма тепло) вкусная еда и отличный сервис) Будем посещать как можно чаще!
Мария Р.
March 27
«Беседка на крыше — это идеальное место для уединения. Вид открывается потрясающий, чувствуешь себя над городом. Конструкция надежная, защищает от ветра, а внутри очень уютно. Отличное решение для тех, кто ценит атмосферу и приватность. Рекомендую!»
Ольга Коплякова
March 7
Одна звезда! К сожалению, посещение места оставило весьма негативные впечатления, за что грустно. Сегодня праздновали юбилейную годовщину родителей (30 лет совместной жизни). Надеялись на ВАУ эмоции, которые не получили. Всё как-то смутно пошло ещё с самого начала, когда нас не проводили до беседки и не рассказали, что и как подключать. Хорошо, дошли сами, но после пришлось несколько раз бегать с вопросами, как подключаться к колонке, где взять зажигалку, чтобы зажечь свечи, как включать свет. Со светом была отдельная история...  У нас не работала люстра. Четырёх разных людей просили, чтобы к нам пришёл мастер, только спустя полчаса нам сообщили, что мастер может подойти, если мы выйдем на 10 минут из беседки. Спустя час папа решил сам посмотреть люстру, потому что сидеть в темноте, хоть и при свечах, – не самое лучшее занятие. Как оказалось, были выкручены лампочки, папа их закрутил до конца всего лишь за 5 секунд, и всё заработало. Не очень понятно только, почему этим должны заниматься мы? Почему это не проверили до прихода гостей? Теперь про еду и обслуживание. Еда, честно говоря, на "тройку с минусом". Практически всё было подано в полутёплом виде и не всё, скажем так, было вкусным. Картофель фри принесли полусырой, жульен из грибов был пересоленным, лимонады были приторными, их даже пить не стали, а капучино было сварено откровенно плохо – сильно горчило и кислило. Из приличного были салат оливье, креветки (но они были холодными) и чай. Сами стены беседки были с какими-то разводами, видно было через них не очень хорошо, хотя, казалось бы, это ж основная цель создания таких мест... Кроме того, официанты вместо того, чтобы прийти к нам три раза для того, чтобы принести блюда, как и просили мы изначально, ходили весь первый час (около 15-20 раз), что очень раздражало, поскольку при выходе из беседки, они хлопали дверью так сильно, что у нас тряслись стены. Да и приходилось за ними каждый раз закрывать эти двери до конца, поскольку из-за их сильного закрытия была отдача, и дверь отлетала обратно. Надо либо поставить регулятор закрытия двери, либо научить обслуживающий персонал это адекватно делать. В самой беседке было и так не очень тепло, два маленьких обогревателя не справлялись, а персонал при каждом открытии двери добавлял холодного воздуха. Кроме того, приборов было всего 8 штук на четырёх человек (по вилке и ножу каждому), даже для десерта нам не принесли отдельных приборов, пришлось салфеткой протирать вилки. На сообщения в телеграмме мне перестали отвечать ещё за час до нашего визита, поэтому за решением всех вопросов, которые возникали в беседке, приходилось лично идти к ресепшену. И даже для того, чтобы у нас забрали грязную посуду, нам нужно было отдельно подходить и просить её забрать. Как будто для места, где есть кухня за довольно немаленькую цену, это плохое обслуживание с не самой вкусной "горячей" едой. Ещё один момент – то, что мы сидели в первой беседке и было очень громко, когда кто-либо проходил или, что ещё хуже, пробегал мимо. Такое было практически постоянно, и топот раздражал. В общем, место интересное, но своих денег не стоит, мы ожидали большего и от еды, и от обслуживания. Из плюсов нам понравился антураж (как украсили беседку) и сама задумка, но реализация этой задумки оставляет желать лучшего.
Mitrokhin Alexander
July 9, 2025
Плюсы в виде закатов и свежего воздуха на крыше есть, но если ясно и нет туч и если вы забронировали лофт Кибер Антик, как мы, а не пузырёк, т.к. летом днем в пузырьке даже большом очень душно, как в теплице. Еда вкусная и соответствует цене, стейки лосося, мидии запеченные, брускеты с сёмгой,креветки темпура и фишн чипсы искренне советуем, лимонады лучше попробовать заранее, у нас арбузный не зашёл. Заказывали банкет, оформление шариками нам не зашло, пыльный пол, шарики притягивали пыль и аллергики среагировали. Попеть караоке - да, но ничего своего вы, не подключите (у нас пытались сотрудники, минут 20) только искать в подключённом экаунте. Большой жирный плюс - можно свой алкоголь, фрукты и десерты. Туалеты оч грязные, мы гостям советовали ходить в дальние, у ресепшен, там более менее. И если хотите профессиональное фото, берите с собой фотографа, мы заказывали заранее, так и не дождались. И да, если что то , хоть воду будете заказывать дополнительно к банкетному меню, никаких карт, жёсткие переводы, причем сначала платишь, потом приносят. Ну не ресторан, управляйте ожиданиями.
Елизавета Борец
January 17
Очень красивое место! Есть караоке, куча огоньков и вид на город! Администраторы вежливые, учтивые, сервис отличный. следующий день рождения точно будем отмечать здесь!
Полина Кудинова
December 25, 2025
Отличное место отпраздновать важную дату, спасибо персоналу за отзывчивость и помощь в любых вопросах! Классные беседки с уединенной атмосферой, прекрасно проели время с друзьями, всем советую брать пакет «все включено» чтобы не думать над организационными моментами, а просто отдохнуть❤️
Мила
April 10
Посетили лофт "Руфтоп". Отличное место, приятные персонал, помогли донести нам пакеты и все объяснили. В лифте микрофоны для караоке, проектор, кальян. Отдельное спасибо Алексею, очень приятный молодой человек. Спасибо за времяпрепровождения, знакомство с Москвой началось с этого места!
Дарья Захарова
December 8, 2025
Поначалу увидела отзывы и переживала о том как пройдет мероприятие, но все прошло очень хорошо❤️ в отзывах написано об отсутствии обслуживания - но с нами были максимально вежливы и учтивы все. Администратор- Дарья, персонал по кейтерингу и мастер по кальяну - Сергей. Беседка украшена красиво. Все было подано вовремя и очень вкусно
Евгений Чхубиани
July 10, 2025
Жена сняла лофт на свой юбилей, отдельное помещение, красиво оборудовано, накидали ещё шариков для красоты. Так же в услугу входил ведущий и официант. Ребята конечно не профессионалы, но справились со своей задачей хорошо. Кухню не пробовали, заказывали своё, потому что ценник у них довольно кусачий. Для курящих есть специальная зона, чтобы до неё дойти от нашего помещения, нужно было пройти всю крышу, это конечно что то из разряда "любишь с горки кататься, люби и саночки возить", ну может так оно нам и надо курящим, проблем в принципе не было с этим. Но мы попали на пятницу, и очень много людей что то отмечало. Т.е условно на самой крыше снаружи народу было довольно много. С туалетом была проблема, потому что зумеры не умеют пить, поэтому одна кабинка была занята долго))) Минус поставил за то, что было включено ещё "несерьёзное" караоке, по итогу ничего толком не работало, поэтому после ужина мы поехали в полноценное караоке) Насчёт много народу, если хотите более личное мероприятие, то мне кажется такой формат вам не подойдёт, либо надо приходить не в час пик (пт-вс)
Кирил М.
May 2, 2025
Мы очень довольны выбором места для празднования дня рождения. Атмосфера была потрясающая, спасибо большое за организацию! Обслуживание было на высшем уровне, еда вкусная, а вид с крыши захватывающий. Мебель немного уставшая, но это не испортило впечатления. Рекомендуем обновить мебель и поработать с персоналом над сервисом.
Даниил Закатов
May 27, 2025
Отличное место для вечерних посиделок, все очень атмосферно и красиво.Поражает своим обслуживанием высшего уровня и местоположением на крыше, где открывается прекрасный вид на город с террасы и романтическая обстановка.Все очень понравилось,всем советую посетить это прекрасное место не один раз!
Анастасия Воробьева
December 10, 2025
Здравствуйте! Отмечали день рождения в лофте, в комнате Люмьер. Всё понравилось, комната уютная, есть зона для посиделок за столом и большой диван перед экраном. Техника работала исправно, сотрудники помогли настроить, как возникли вопросы, большое спасибо. Также предложили на выбор бесплатные настольные игры или небольшую фотосессию, был милый фотограф, который сделал фотографии на улице. Есть милый выход на крышу с неплохим видом :)
Алфия Королева
April 9
Были в феврале и, к сожалению, место разочаровало. Снег на крыше не расчищен не только вокруг шатров, но даже на дорожках, были протоптанные тропинки. Еду и подачу тоже не похвалить. Салаты (оливье в том числе) заправлены чем-то по вкусу напоминающим дешевый майонез. Утка была пересушена.
А О
October 1, 2025
Ужасное состояние лофтов, администрация никак не помогает в решении возникших вопросов. Показали один лофт, когда приехали увидели такой ужас -вздутые полы, жукий запах сырости, грязные потертые диваны - сесть страшно. Притом в срочном порядке просили 100% предоплату. Официант, которого мы тоже оплатили на разрыв бегал между лофтами, не успевав выполнять свою работу!!!
Зухра Гималетдинова
May 17, 2025
Была в РуфТопе с семьёй, место замечательное. Вид с крыши не забуду никогда, это что-то с чем-то! Персонал приветливый и дружелюбный, обслуживание было на высшем уровне. Кухня очень интересная и разнообразная, а самое главное вкусная! Если побываете когда-нибудь в Москве, обязательно идите туда, не пожалеете!
Татьяна Романичева
March 27
Очень уютное место! Атмосфера просто прекрасная, отдыхали с большим удовольствием. Отдельно хочется отметить беседку — очень понравилось, всё продумано до мелочей. Всё, что заказали, было вкусно, обслуживание приятное. Обязательно приедем ещё раз, спасибо!
Эмилия Экгарт
June 23, 2025
РуфТоп очень атмосферное место с потрясающим видом на город, особенно красиво здесь на закате. Купола с подсветкой создают уют, а внутри приятно посидеть даже прохладным вечером. Еда вкусная, коктейли интересные, но цены немного выше среднего. Скорее делают акцент на подаче и атмосфере. В целом, отличное место для романтического свидания или встречи с друзьями)
ЮЛИЯ
June 16
Отмечали день рождения дочери. Подростки в восторге) Как по мне, не достаточно эстетики..простовато. Но красиво! Рекомендую вечером- красивый закат, обстановка более праздничная.
Арина Радченко
June 11, 2025
В этом месте плохо всё, хотя на первый взгляд привлекает шатрами и ламповой атмосферой. Что мы получили по факту: -отвратительное качество блюд - обслуживание соответствует кухне: на все шатры будто один официант, которого невозможно поймать, просили настроить музыку раз 7 - игнор, с караоке та же история За то когда попросили собрать остатки еды с собой - каждый одноразовый контейнер для сборки + 100₽ Попросили разрезать торт на 20 частей, официант решил, что на 11 тоже ок, по итогу часть гостей на мероприятии осталась без десерта. - кружки для чая/кофе можно только взять в аренду или принести свои - какой сюр! - грязные туалеты: мы находились на мероприятии 4 часа и за это время туалеты не были убраны - сами шатры нагреваются и находится в них невозможно, пушки гоняют горячий воздух.
Сода
January 21
Была в первый раз, очень приятный лофт, персонал вежливый, еда вкусная. Несколько караоке залов, но ни один другому не мешает, рекомендую для проведентя вечеринок))
Лилия Владимировна О.
June 2, 2025
Праздновали девичник, за две недели забронировали беседку #1, включая пакет для девичника «красотки в бегах» на 17:30. Мы приехали, но беседка еще не была готова совсем. Спустя 40 минут нам повесили шарики, со словом, которое не соответствовало тематике (фото прикрепляю). По нашей просьбе буквы заменили, но надпись все еще оставляла желать лучшего.. При просьбе сервировать стол, нам принесли тарелки и сказали «если вам принципиально, я могу и расставить их»🤔 Перекошенная люстра, сломанная аудиосистема, безответственное отношение. Или мы попали не в то время (что не оправдывает сотрудников и владельцев помещения), или тут всегда так🤷🏼‍♀️ Нужно отдать должное, ребята всячески старались сгладить свои же косяки, предложили различные бонусы в качестве извинений. Ставлю оценку «3» только потому что у нас было хорошее настроение и его трудно было испортить и ребята все-таки старались, хоть и не успевали по времени катастрофически..
Виктория Викторовна
September 21, 2025
Огромнейшее спасибо всем сотрудникам и владельцам этой замечательной площадки! Все прошло просто идеально. Атмосфера в куполе была невероятно теплая и веселая, что создало прекрасное настроение для всех наших гостей. Мы безумно рады, что выбрали именно вас для празднования дня рождения. Все гости остались в полном восторге от организации и проведения мероприятия. Купол был идеально подготовлен, все наши пожелания были учтены, и мы чувствовали себя окруженными заботой и профессионализмом. Благодаря вам, день рождения получился незабываемым и превзошел все наши ожидания. Обязательно вернемся к вам снова для проведения других важных событий. Мы уже рекомендуем вашу площадку своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш вклад в создание прекрасных воспоминаний! Дата: 20.09.2025. Купол 16vip. Время: 22:00. Зара
zlata!!!
March 27
Всё просто на высшем уровне! Очень довольна, обязательно вернусь сюда ещё раз, спасибо за прекрасный сервис. Вежливый персонал, уютная обстановка и отличный результат. Спасибо за отличное настроение!
Маргарита П.
March 9, 2025
Удобное расположение, красивый вид, можно провести время интересно. Не очень чисто было внутри. Караоке системы нет, микрофоны практически не работают. Менеджеры пытаются быть внимательным при оформлении брони и предложении допуслуг, но почему-то пишут после 9-10 вечера. На ресепшн персонал невнимательный, больше интересовался общением между собой.
Камилла Юсупова
April 13, 2025
Заведение оставило очень приятное впечатление. Здесь царит уютная атмосфера, а персонал отличается приветливостью и профессионализмом. Меню предлагает разнообразные блюда на любой вкус, а караоке-система позволяет вдоволь насладиться пением любимых песен. Обязательно вернусь сюда снова!
Сергей Лавров
October 5, 2025
Ходили в августе. Билет стоил 1000 р. Всё понравилось, звук в зале нормальный, места всем хватило. Со своей едой можно. Достаточно уютная атмосфера. Особенно хорошо потом посмотреть на закат и виды Москвы.
Anadyomene
December 26, 2025
Отметили корпоратив в шатре на крыше — это был абсолютный восторг! Коллеги до сих пор под впечатлением. Нестандартная обстановка, шикарный вид и уютная атмосфера сплотили коллектив лучше любых тимбилдингов. Все прошло идеально: от организации до обслуживания. Рекомендуем для компаний, которые ценят креатив и хочет вырваться из формата ресторанных залов.
Саша
April 13, 2025
Заведение великолепное ! Сотрудники дружелюбные, выполняют свою работу достойно. До этого редко встречала настолько дружный коллектив! Обслуживание ок, посуда вся чистая, еда стоит своих денег. Ещё одна хорошая черта заведения - оно уютное, есть караоке. Место идеальное для посиделок с подругами или с парнем, а так же для других различных мероприятий. Всем советую!
Дмитрий Приходько
March 28
Огонь место! Супер вид с крыши! Отличные рассветы с вашей лучшей компанией. Персонал красавцы. Караоке, отдельные вип зоны, делаешь че хочешь, никто не мешает. Отличное место для своих тусовок. Рекомендую
Виктория Н.
June 14
17 человек сидели в маленькой душной комнате 20 квадратов, тёк кондиционер, торт не влезал в холодильник, подачу еды задержали на полтора часа, никто не решал ни одну из наших проблем. Подруга отдала бешенные бабки, желая хорошо отметить своё 20-летие, а по итогу получилось несоответствие цена-качество.
Дарья Шагина
January 27, 2025
Хотелось бы отметить сервис, индивидуальный подход к клиенту и выразить благодарность менеджеру Ольге, которая связалась сращу, после того, как оставили заявку. Подобрала варианты исходя из запроса и параметров. Проконсультировала, ответила на все вопросы, сопроводила на всех этапах. Рассматривали разные организации по подбору лофтов ранее, такого сервиса не встречала, таких сотрудников мало, Ольга, определено, заслуживает премию! Спасибо за вашу работу!
татьяна к.
May 8, 2025
Проводили мероприятие «девичник», внесли полностью оплату за беседку. Приехали к назначенному времени, сервис ужасный. Фаты не было, хотя в стоимость входит. Шарики надули плохо, все сдутые были, стульев 10 на 1 квадратный метр, ни встать, ни походить, ничего. Караоке ужасное, шумо изоляции нет! Мероприятие было в 18.00, мы приехали и ничего не готово. Торт не вынесли в назначенное время. Всегда приходилось напоминать! Из плюсов: красивый вид!
March 29
Ребята, отличное место!!!! Рекомендую🌅🥳. День рождения прошел отлично💥😝 Рекомендую!!!
Кирилл Т
May 12, 2025
Уставшее уже всё в этом месте...и кафель и дорожки,туалет,мебель...зато ценник не особо уставший,6к почти за час. Фотограф вроде норм,за 7к в час,но фото ещё не видел,так что сложно сказать уставший он или нет) печально,что вай вай нет или нам его не предложили просто. Пульт от кондея не дают,хотя задаток берут за порчу,окна не открываются...кухню не пробовали,с собой захватили,так что тут я вам не советчик. Мелочь,но печально,что нет микроволновки за такую стоимость. В целом сойдёт,но второй раз не пошёл бы туда
Юля Р.
November 29, 2025
Очень приятная атмосфера. Обслуживание на высоком уровне, нет нареканий к персоналу. Тепло, уютно и приятно в любое время года и даже в холодное! Вкусная еда и напитки! Рекомендую это место
Голубая Лагуна
March 23, 2025
Отличное место!!!!Ходила на праздник к подруге, все сделали, помогали подключить музыку. Очень милый персонал (Владиславу отдельное спасибо, остался в сердце)))). На крыше невероятно красиво, особенно вечером, когда закат. Наши видео и фотографии получились очень яркими и запоминающимися, всем советую!! Не пожалеете)
Арсений Геворкян
January 23
Хочу выразить крайнее неудовлетворение качеством сервиса в вашем заведении К сожалению, наше посещение было полностью испорчено по следующим причинам: 1. Ненадлежащее состояние беседки: Нам заменили беседку, сославшись на неисправность, однако по факту внутри находился посторонний спящий человек. Это грубое нарушение всех санитарных норм и правил безопасности. 2. Нарушение температурного режима: В беседке было настолько холодно, что находиться внутри без верхней одежды было невозможно. О подобных условиях нас не предупреждали. 3. Отсутствие сервиса: Нас не проинформировали о том, что беседка предоставляется без какой-либо сервировки стола и даже заказывая лимонад ты не получаешь к нему кружки 4. Непрофессиональное поведение персонала: Сотрудники общались на «ты», а также позволяли себе использовать нецензурную лексику в адрес коллег в присутствии гостей. Это абсолютно недопустимо для сферы гостеприимства. 5. Качество кухни: Из заказа принесли только пиццу, которая к моменту подачи была холодной. В связи с вышеперечисленным, мы были вынуждены покинуть заведение, не воспользовавшись услугами в должном объеме.
Елизавета И.
December 20, 2025
Искали очень долго хорошее место для проведения дня рождения и это именно оно! Замечательная атмосфера, вид прекрасный и клиентоориентированность на высшем уровне. Можно как хорошо посидеть компанией так и вдвоем! Всем советую!
Ксения Сергеевна
January 26
Отвратительное место!!! 26 декабря должно было быть мероприятие, но пришлось изменить локацию. Пишем, что хотим вернуть денежные средства (в срок за 10 дней). Первое, что оттолкнуло - это заявление от руки о возврате денежных средств. Второе, что уже больше месяца нам не могут вернуть денежные средства и просто водят нас за нос придумывая различные отмазки! Мой совет, не связывайтесь с этой компанией
Александр Ю.
September 28, 2025
28.09.2025 заказали лофт для ДР дочери . Понадеялись на рекламу и фото того заведения. Приехав на Докукино и увидев что творится внутри лофта, мы были просто в шоке! Грязь, не убрано, стулья все в какой то жиже и грязи, холод внутри как на улице. Такое ощущение, что здесь пару недель только пили, спали но не убирались совсем. Звоню по телефону этой крутой компании уже 3 часа. Ответ один - мы ничего не знаем, мы только продаем . Ни с руководством ни с менеджерами никто не соединяет . Жуткое и грязное место! Поверьте , здесь просто собирают деньги за аренду помещений, где находится совсем неуютно. Просьба, кто здесь планирует побыть в этой грязи, 100 раз подумать и не оплачивать заранее за столь мрачные помещения. Праздник испорчен. Место не рекомендую .
кристина с.
August 29, 2025
Рядом с нашим куполом была бутылка водки которую просили убрать и так и не сделала и это. Если вам 25+ то это место точно не для вас. Вокруг куча детей до 18 которые будут скакать вокруг вашего купала и орать. Когда за 2 часа отдаешь почти 10к - рассчитываешь хрть на какой-то сервис, а не «мы не можем за всем уследить, все уберем» и в итоге никто не подходит и ничего не убирает! Ужас! Не советую! Администратор - Наталья (вроде). Я к ней подошла не один раз, она сказала что все убрали, но НЕТ. Видимо там была еще одна. До нашего стола так и не дошли!
Софья Е.
May 19, 2025
РуфТоп – это место, где Москва раскрывается с новой, захватывающей стороны. Потрясающий вид, стильный интерьер и вкусная кухня создают идеальную атмосферу для особого случая или просто приятного вечера. Обслуживание на высоте, все очень внимательные и вежливые. Обязательно вернусь!
Диана Ц.
March 27
Очень красивый вид на город, отмечали день рождения в беседке, все очень понравилось, очень милый персонал, на любую просьбу приходят, обязательно придем еще😍
Svyatogor Voinov
July 20, 2024
5 за виды и шикарную крышу. 1 за еду и напитки. Мохито на вкус как обычная вода с привкусом зелени, фруктовая корзина или как там ее ну чисто как закуска, маловато за косарь и подача ко столу лимонада - минут 40, фрукты где-то час. В общем если там у кого-то корпоратив или праздник и на большой стол готовят, то ожидайте 1-2 часа пока вам еду приготовят. А так любуйтесь видами, купола не дорогие
Лиля
June 7, 2025
Пожалела, что арендовала почти сразу т.к. выяснилось, что надо доплачивать буквально за все, даже услуги официантов, при том, что мы заказывали еду не входят в стоимость. Блюда так и не донесли, приходилось много раз ходить и спрашивать. Обещали через пол часа,потом снова через пол часа и так ещё много раз. Пожалели, что не сделали возврат. Общее впечатление и праздник от беседки этим испортилось.
borzovaaaan
March 27
Здесь царит уютная атмосфера, очень красиво. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Идеальное место для тех, кто ищет новые ощущения и приятный отдых. ✨
Оксана М.
January 8
Бронировали лофт 8 января, в целом уютно, Люмьер - небольшое помещение для маленькой компании, есть проектор с музыкой. Нехватает продуктовых магазинов рядом и было бы здорово, чтобы надутые шарики были не на полу, а висели в воздухе или к стене прикреплены)
Кристина Пушкина
December 5, 2025
Снимали беседку на Вднх вечером, вид потрясающий особенно в красивый закат 😍все очень понравилось уютная романтичная атмосфера. Есть своя вкусная кухня.,это плюс что можно заказать покушать сразу на месте✌️Так же сдесь есть лофты в разных стилях. Очень поравилось место идея очень крутая . Придем еще обязательно. Рекомендую это место на 100%
Аня Борисова
July 14, 2025
12.07.2025 Комната эстетика. Эстетично было разбито стекло на полу и стульях. Пыльный диван. Липкий стол снизу. Разлита какая-то липкая жижа под столом. Грязное зеркало. За диваном не убирались сто лет. Все это было несмотря на то что в стоимость комнаты входит клиннинг ДО и после. После нашей просьбы все убрали. Хорошо что можно доставку заказать ) Настроение мы смогли создать себе сами несмотря ни на что. Но ещё раз я бы не пришла)