Безответственный подход,как только взяли деньги, оставили недоделки. Потратили кучу нервов,работа сделана не полностью. Ссылаются на неточности сметы,которую сами и посчитали. Как итог: остался незашитый свес крыши,который,как оказалось в смету не входил...Вопрос,А ПОЧЕМУ НЕ ВХОДИЛ? это тоже элемент кровли,как можно работать с таким подходом к клиентам? Пытались урегулировать вопрос, но софит с сентября по декабрь так и не привезли...Мы приобрели очень ценный опыт: с такими компаниями работать нужно исключительно на договорной основе и окончательный расчёт (не менее 50%)производить ТОЛЬКО после полной приёмки работ!
Очень плохой магазин, заказали кровлю, там все посчитали, в итоге лист 1,2 х 2,5 и 1,2 х0,9 лишние, а 4 листа на крыльцо, которые были в смете не привезли. Ждал 5 МЕСЯЦЕВ!!! В итоге вместо матовых приехали глянцевые листы. Рекомендую обходить этот магазин стороной.
Отдельное спасибо менеджеру Артуру, проконсультировал по всем вопросам и помог в выборе металлочерепицы. Организовали хранение и доставку материала. Остались довольны, всем рекомендую
Прекрасный магазин. Приятное и быстрое обслуживание. Вежливость и качество обслуживания на высшем уровне. Прекрасные и приятные цены. Гибкая система скидок. Рекомендую.
Обратились по рекомендации, осталось только хорошее впечатление. Работы выполнены в срок, всё качественно.
Отдельное спасибо менеджеру Максиму за грамотную консультацию и дельные советы
Очень долго ждать заказ..заказал водосточку ждал почти три недели
°
°_°
July 24, 2023
Ужасный магазин, грубо разговаривают, про склад вообще молчу. Ходят орут, какие-то недовольные, зачем тогда держать таких сотрудников? Не советую данный магазин.
Приобрела фасад в магазине Руфмастер и не ошиблась с выбором. Была приятно удивлена чутким подходом менеджера Алексея,который привёз образцы разных цветов и моделей сайдинга на объект. После получения материала и монтажа сайдинга, я осталась довольна работой Компании.
Миргородская Марина г.Курск
Просидел в очереди 20 минут что бы сделать расчёт, ценник порадовал, на складе отгрузили быстро. Ребят Вам пора РАСШИРЯТЬСЯ (для руководителя), а так всё классно. Оценка 5"
Дюмин Андрей г. Курск.
27342 т.василий
March 12, 2020
Не правильно объщитали, привезли не то что нужно,желоба все поцарапанны валялись где-то годами,на просьбу обменять на нужное отказываются,говорят платите,а ненужное мы возьмём под реализацию,отношение к клиентам безразличное...общался с людьми они мне сказали что они это уже прошли и давным давно с руф мастером не работают! Не советую в г.курске работать с этой фирмой!