Прекрасный перинатальный центр. Чуть больше недели лежала в дородовом отделении на 5 этаже. Прекрасные врачи и весь персонал, всегда всё расскажут и объяснят, что очень важно. Моим врачом была Скосырева Марина Николаевна - прекрасный врач, который всегда ответит на любой интересующий вопрос и объяснит всё на пальцах.
В родовом отделении работаю замечательные люди, их терпению и доброте можно позавидовать. Очень терпеливо и по доброму относятся к своим пациентам. Смена которая работа с 06.11.2024 г по 07.11.2024 г хочу сказать огромное спасибо за их выдержку и теплое отношение, Вы самые лучшие люди, которые дарят нам чудо.
В послеродовом отделение (3 этаж) хорошие врачи, которые рассказывают и готовы отвечать на интересующие вопросы. Единственный минус, что в отличии от 5 этажа нет такого порядка в работе. Т.к выписка происходит после 15:00, а ехать было очень далеко, то к сожалению не
разрешили остаться еще на день, чтобы спокойно собраться и уехать, сказали выписываем до последнего клиента, но при этом в 14:30 пришли и забрали постельное, убрали полностью комнату, т.е. дальнейшие пребывание после 15:00 будет как минимум не комфортным.
В целом на такие мелочи можно закрыть глаза, так как в первую очередь мы едем за квалифицированной помощью. Перинатальный центр её оказывает в полной мере. Не нужно ожидать, что с вами 24/7 будут возиться, нас там много и каждый хочет получить помощь и ответы на вопросы .
Большое спасибо за Ваш труд.
Хочу выразить огромную благодарность своему анестезиологу Сергею Александровичу за профессиональную работу и поддержку!Очень переживала за операцию, но Сергей Александрович профессионал своего дела все прошло отлично, комфортно вышла из анестезии. Наркоз был общий, перенесла его безупречно! Огромное спасибо Вам!
Хочу поделиться своим опытом посещения поликлиники центра. Очень приятная атмосфера, всё чисто, спокойно. Звезду сняла за невозможность записаться на приём он-лайн. Во-первых, не у всех жителей в дзержинске есть машина и возможность приехать несколько раз, чтобы записаться на приём. Во-вторых на сайте нет информации о правилах записи на консультации: во сколько открывается запись, как проводится, сколько талонов вдень выдаётся и т.д. Жаль, что администрация думает прежде всего о своих удобствах и лишь в последнюю очередь о людях.
Лежу в Дзержинском ПЦ, в дородовом отделении. Вот всё хорошо. Кормят вкусно, персонал абсолютно весь вежливый и доброжелательный, начиная от врачей, заканчивая уборщицами, но есть одно НО! Нет горячей воды… А ведь некоторые лежат тут неделями! В общем, отсутсвие воды очень портит впечатление и настроение!
Ещё грустно, что нельзя видеться с близкими, спускаться к ним, выходить на улицу с целью подышать воздухом, разрешены только передачки.
Хотела бы оставить отзыв со своим взглядом на данный роддом )
Первое ,что скажу ,это огромное спасибо за профессионализм Казмирук Елене Анатольевне . Попала в роддом с отслойкой ,которую она определила ,и своевременно провели кесарево сечение.Буду благодарна ей и команде ,проводившей операцию,всю жизнь ,так как фактически спасли нам жизнь .
Палата . Палата была двухместная ,конечно помешали мы друг другу криками наших деток ,но в целом терпимо ,хотя есть и одноместные . Недостаток в том ,что кушать на этих тумбочках совсем неудобно ,нужно поставить хотя бы небольшой стол ,это правда неудобно .
Врач гинеколог так же профессионал своего дела ,педиатры молодые девушки с современным подходом ,медсестры всем спасибо большое .
Еда. В целом кушать можно . За 5 дней 3 раза на ужин была творожная запеканка ( а ужин в 17.00) позднее тоже хочется кушать ,так что печенье с собой и вкусняшки подобные были кстати . Можно заказывать еду ,но мы не практиковали. Вода питьевая есть на этаже постоянно в доступе ,поэтому нет смысла ,как я ,запасаться многими литрами .
Сумки в роддом . Из списка пригодилось все ,единственное что ,то что памперсов привезла обратно много ,столько там не нужно . Салфеток влажных берите больше,вода из крана с перебоями ,не подмоешь по хотению .Так же и помыться нужно время выискивать ,чтобы горячая вода без перебоев была .
Выписка . Собирает медсестра ребенка . В это время ребенка безудержно фотографируют для продажи вам фото . Мне это было не нужно ,но ребенка продолжали фоткать . Не совсем приятно ,что чужие люди фотографируют моего ребенка . В остальном все быстро ,места в этой комнате ожидания немного ,поэтому фото у стены будет тоже быстрым ,так как поток выписки большой .
Все это не столь важно было для меня ,так как выписывались мы с малышом ,а это самое важное ,все остальное мелочи жизни .
Еще раз спасибо большое всему персоналу .
Очень понравилось пребывание в пц, квалифицированные врачи, хорошее отношение. Особая благодарность Зарубину Геннадию Александровичу, который проводил операцию кс, 02.11 родился наш долгожданный сын, все прошло хорошо, Геннадий Александрович, добрый, чуткий врач, который поддерживает вас до и после операции! Спасибо!
Добрый день! Когда приехала в Дзержинский перинатальный центр,думала самое плохое( (отделение гинекологии)старый ремонт,плохое отношение персонала к больным). НО! Самая большая благодарность и низкий поклон за вашу работу медицинскому персоналу и врачам.Врачи не просто профессионалы своего дела,но и заботливые как родители к своим детям( не зависимо 15 лет тебе или 50 лет). Собрали самых лучших врачей в отделении гинекологии,особенно благодарность Светлане Сергеевне,знает что делает и как это делать. Медицинский персонал просто МОЛОДЦЫ! От оформления до выписки.Чистота идеальная,персонал настолько внимательный и воспитанный,что подумалось,что вы попали не туда,куда надо. Низкий
й вам поклон за вашу работу и большое спасибо!
Но разу не пожалела, что выбрала этот ПЦ для родов. Весь персонал прекрасный. Очень довольна всём периодом пребывания в ПЦ. Отлично кормят. Роддом новый и современный. Одноместная палата. Душ и туалет в палате.
ПЦ близок мне по подходу к родам. Не было лишних вмешательств (в моём случае, никаких), ребёночка сразу приложили, пуповина отпульсировала и многое другое. Я очень рада, что по ОМС, получила от роддома всё, на что расчитывала и что для меня было важно) Акушерка Алёна (не помню отчество), просто прекрасная, я миллион раз ей благодарна за мою крошку.
Хочу выразить огоромную благодарность всему персоналу Перинатального центра , начиная от врача Шевалдина А.Б. , анастезиолога Хасаева Расула Джанакаевича, девочек акушерок второго этажа , очень все понравилось и отношение и еда, никто не разу не нагрубил, как пишут некоторые девушки, все всегда приходили на помощ. Я осталась в очень положительных эмоциях от Дзержинского перинатального центра . всем большое спасибо .)))
Хочется выразить большую благодарность всему персоналу гинекологического отделения,за чуткое и внимательное отношение к пациентам,а особо хочу выделить Купцову Елену Сергеевну,это доктор с большой буквы,профессионал в своем деле Спасибо Вам огромное.
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам , мед сестрам этого центра🤗 У меня было плановое кесарево, 02.08. 24 в 9.23 на свет появился наш сыночек 🤱Отдельная благодарность всем врачам и мед сестрам в операционной, а в особенности врачу анестезиологу-реаниматологу Селиверстову Виктору Александровичу и врачу Симановской Виктории , врачи от бога☝️
Рожала в ДПЦ 08.01.2024 долгожданного сына! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу: от приемного покоя до родового и послеродового отделения. Отношение очень внимательное, чуткое, заботливое. Средний и младший персонал прекрасный. Хочу отменить, уважение ко всем пациенткам. Это особенно приятно!
Отдельная огромная благодарность лично бригаде, которая принимала у меня роды акушер-гинекологу Скосыревой М. Н., неонатологу Забузовой Е. Н., акушерки Абзаловой Н. А.
А также врачу-УЗИ Гореловой О. В., которая проводила обследование до родов и в послеродовом периоде, и во время планирования беременности! Прекрасный состав докторов и медсестер! Перед родами отвлекали, шутили, да и после родов было прекрасное настроение. Все прошло незаметно, легко и по общению и обращению очень приятно. Отдельно про само отделение - чисто, постоянная уборка, стерильность! В палате тепло, функциональные кровати, прекрасный ремонт, красиво. Не чувствуешь себя, как в больнице. У каждой кровати светильники, кнопки вызова. В отделении царит атмосфера уюта и тепла! Я сама медработник, поэтому могу смело давать оценку такой прекрасной работе, спасибо за ваш труд! Он ценный!
Огромная благодарность за то, что в нашем мире есть такие люди! Это просто чудо! Благодарю от всего сердца!
Двоих младших забирал отсюда. Современный центр наблюдения, сопровождения и помощи женщинам. На врачей и персонал оба раза везло, отличные условия, современное оборудование, просторные палаты, тепло.
Появилась возможность участвовать в партнёрских родах - в старых роддомах нашего города это было невозможно даже физически - я ей воспользовался (каждой женщине положен отдельный бокс, и бригада врачей). Супруга немного разочарована была питанием, - но, что скажешь, это лечебное учреждение, все пареное, вареное, не соленое. Для оздоровления, скорее всего, так и надо.
Оба раза все прошло хорошо, не без трудностей, но врачи - кудесники, как бывает, сотворили свои чудеса. И успешно. Малыши растут. Мама здорова. Мы счастливы.
Центру - 5 звезд.
Хочется начать с самого хорошего - специалисты-профи: врачи, медсестры, санитарки, женщины, которые разводят передачки. Большинство тех, кто встречается на пути - прекрасные отзывчивые люди, огромнейшие профессионалы, которые любят свое дело. Персонал оказывает не только необходимую медицинскую помощь, но и психологическую поддержку, что очень важно в период ожидания малыша, например, когда длительно находишься в отделении патологии; и в период послеродовой особенно, тк роды проходят по-разному, и очень часто требуется различная помощь. Так же из хорошего хочется отметить новое современное оборудование в палатах и в родовой. Из приятного - современный подход бОльшей части персонала по поводу «золотого часа», мягких родов, совместного пребывания с малышом и тд.
Много хорошего хочется сказать, но, как говорится, есть нюансы. Из нюансов хочется отметить совершенно нерасполагающие условия к приятному ожиданию начала родов, если ожидаешь их в отделении патологии. Подчеркну, нюанс относительно условий пребывания, не относящихся к персоналу. Например, отсутствие возможности выйти на улицу, отсутствие возможности увидеть близких, только передачки. Вопрос спорный. Но спустя неделю взаперти захочется сбежать. Также нужно иметь в виду, что для беременных с ГСД предлагается 9й стол, который не подходит, мясные котлеты повышают Сахар, тк в основе котлет - хлеб и панировочные сухари. То есть нужно всегда иметь при себе еду. На пятом этаже имеются проблемы с водой в душе: вода заканчивается через пять минут после того как открыл кран в любое время суток; возможно так только в некоторых палатах, но опять же нужно быть к этому готовым. В послеродовом отделении тоже есть нюанс в виде отсутствия кулера с водой, что очень актуально летом. За водой нужно идти на другой этаж, а с этим могут быть трудности после сложных родов или кс например. И так же хочется отметить, что хоть и каждый член персонала позиционируется как специалист по гв, который может помочь, некоторые советы вводят в ступор и могут только навредить. Ну и конечно нужно понимать и принимать, хотя это было довольно сложно, что в ПЦ ты сам себе не принадлежишь. 90% персонала входят без стука, и сердито говорят, что не застали в палате, хотя ты вышла в туалет или до холодильника.
Очень хочется верить, что всё хорошее станет еще лучше и приумножится, а все нюансы будут учтены и проработаны.
В заключении хочется поблагодарить всех кто был рядом в момент рождения сына. Эти люди - ВРАЧИ большими буквами.
Хочу поделиться своим печальным опытом и предостеречь девушек от этого хамского заведения, а в частности про «врача» КОМКОВА - это женщина если что (трудно назвать такого человека врачом). Пришла на прием, впервые решила воспользоваться бесплатной медициной, рассказываю все симптомы (задержка 3 недели) - в ответ получаю слова «Вы от меня что хотите?», отвечаю осмотр,анализы (удивительно, да, Комкова, что от тебя еще могут хотеть пациенты?). Сразу предупредила, что я иду к гинекологу второй раз в жизни и очень волнуюсь, для меня это стресс. Она хамским образом говорит чтобы я сама постелила на кресло тряпочку одноразовую, ну окей, сажусь, вижу как она достает холодное металлическое зеркало из какого-то общего пакета… ну окей, начинает его вводить, я понимаю, что мне очень больно, металлическое зеркало колется внутри меня, на что она бесится, а я продолжаю извиняться и уже нахожусь на грани нервного срыва. Мало того, что мне больно, так еще и происходит давка. Комкова позволила себе перейти на личности, с усмешкой сказав «У вас что половой контакт один раз жизни был?» - я на это все молчу и терплю. На второй попытке она сдается и мы решаем завершить этот недоосмотр, я в слезах и истерике выхожу из кабинета, после этого заходит моя мама, и с ней она общается уже нормально и адекватно. Судит людей по возрасту. В итоге, после этого опыта, я решила не обращаться больше ко врачам НИКОГДА. Хоть у меня и проблемы, но я лучше буду терпеть, чем еще хоть один раз попасть к таким хабалкам.
Без сомнений приедем сюда еще! Я впервые вижу настолько профессиональных и тактичных врачей в государственном учреждении, да что там, от кухарочек до врачей высших категорий - все приветливы, милы, всегда рады тебе помочь
Я безумно довольна таким качеством работы и сервисом , выше всех похвал
В род.доме врачи все хорошие но попав в отделение патологии недоношенных детей пребыыала в таком шоке что даже не описать словами. Кровати ужасные что спать вообще перехочется в первый же день, питание на 0, это главный врач считает что после родов роженица у которой есть молоко должен питаться этой едой и молоко не пропадёт? В первый же день пропадёт. Туалет и душ один на всё отделение. Мед. персонал как собаки. Совет сделать аптеку и магазин на первом этаже что бы не заказывать доставку т. к не у всех есть огромные деньги на неё и сменить кровати на новые. Считается что этот перинатальный центр на всю область и везут со всех районов рожениц
Рожала дочку пять лет назад у Алексея Борисовича, сына в этом году у Селезневой Натальи Владимировны. Очень благодарна врачам и всему персоналу. Центр оборудованный, чистый и врачи профессионалы. Лучшего места для спокойствия будущих мам и здоровых малышей не найти.
Классный центр, чисто, качественно, уютно! Роды проходили под присмотром специалистов, которые очень помогали!
Tanya S.
December 23, 2024
Отличный центр,до сих пор вспоминаю с улыбкой!) Рада,что выбрала именно этот центр и поехала,не пожалела! Были партнерские роды.Огромная благодарность всему персоналу, очень доброе отношение. К своему врачу надеюсь вернусь еще,Покусаева Ксения Борисовна - Врач,которому я очень благодарна!❤️ Роды были ЕР,акушерке Юлии(к сожалению не знаю фамилии и отчества) спасибо за хорошее отношение!) все сделали супер хорошо!
Я и представить не могла,что роды могут быть такими🙏🏼 родовая и палаты 👍🏼 Кормят тоже хорошо. Обязательно вернемся)
20.04.2024👼🏻
Поступила в этот род дом 4 сентября 2024 года
Отношение с самого начала было отвратительным
Персонала не хватает,к рожаницам не прислушиваются
Слёзно просила врача на что врач акушер пришла,выслушала мои проблемы хлопнула дверью в родовой покрыла матом и включила музыку в коридоре
Было эпизио,сказали что швы рассосутся через два месяца и ничего с ними делать не нужно только обрабатывать хотя зашили самыми обычными нитками вопрос куда они могли рассосаться не известен…причём не зашили а ЗАШТОПАЛИ!!!!!
Из плюсов только еда…
Была первый раз в пренатальном центре г. Дзержинск,провела я там ровно месяц до самых родов..и скажу я вам это как по мне это лучший центр,персонал отличный,питание отличное,идеальная чистота, оборудование всё современное (новое),палаты классные даже одноместные,отдельный санузел и душ,даже есть телевизор 🤗🙂 лежала я на 5 этаже 👍👍❤️и отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача Косыреву. М. Н. как врач очень профессиональный и опытный 👍 ещё добрая и отзывчивая. Мой ангел хранитель 🙏🤗в общем я очень рада что попала именно туда и родила здоровую и красивую доченьку😇05.05.24.
Хороший перинатальный центр, но есть но. Отвратительный персонал, истикая кровью они просто смотрели и не знали что делать. И есть злой врач после родовой, спрашивают что беспокоит меня , я меня беспокоила. А меня беспокоила моя опухоль носовая сосудистая ангиома, на что я в ответ получала крики и не довольство . фу туда не ногой больше.
Попала сюда по скорой, ужас всё лечение за свой счёт, бесплатно только Но-шпа и антибиотики по 27 рублей. Пока лечилась от одного подхватила ещё инфекцию лёгких, опять лекарство покупай за свой счёт, бесплатно выдали антибиотики которые беременным вообще нельзя,зато что дешёвые. Даже у нас в городе Балахна в стационаре для беременных всё без платно.
Отвратительное отношение персонала к посетителям, записывают не понятно как, приходишь в назначение время , а по итогу ещё и сидишь около кабинета как дурак больше часа. Пропускают людей без записи, а остальные похоже дураки и должны ждать когда все опаздуны должны пройти, что так вообще нормально, 21 век на дворе!!!
Отзыв по горячим следам как говорится, пока свежи воспоминания)) специально для таких же как я, которые начитались негативных отзывов и ночами не спят.
Находилась в ПЦ с 13.06 по 21.06.24 года, 5 дней в дородовом отделении (перенашивала и находилась под наблюдением) и 4 дня в послеродовом. Рожала (в срок 41.3) 18.06.2024 по ОМС с командой зав.родильного отделения Зарубиным Г.А. и прекрасной акушеркой (ФИО не запомнила), партнерские роды с мужем. Роды вторые с разницей 10 лет, 4 часа от начала схваток и до момента рождения, никаких лишних манипуляций, ни окситоцина, ни эпидуральной анестезии, только дыхание, помощь мужа и слаженная работа мед.персонала. Мониторили ктг весь процесс родов, но наоборот просили ходить, двигаться, прыгать на фитболе, в пределах длины проводов, конечно. Также просили больше пить. Зарубин Г.А. в потугах держал за руку как дочь родную и вселял уверенность, что я обязательно справлюсь. О родах можно рассказывать долго, но если в 2 словах, всё прошло прекрасно (есть с чем сравнить). После родов ребенок находился беспрерывно со мной и мужем в родильном зале 2 часа и потом нас перевели в послеродовое, там тоже ни на минуту нас не разлучали. Все обследования, анализы, взвешивания, прививки дочери делали в палате при мне, никуда её не забирая, мне было это принципиально важно. Поддерживают тему ГВ, очень помогают с прикладыванием, одевать малышей можно в свою одежду, но ежедневно выдают пеленки.
Теперь по поводу условий: приехала рожать в Дзержинск из Нижнего Новгорода по рекомендации близких людей. Условия очень хорошие, вполне комфортные кровати, еда - больничное меню, но вкусная, душ/туалет в каждой палате или на блок 2 палат. Персонал добрый и отзывчивый, я не знаю кому как, но мне слова резкого никто не сказал за всё время, старались помогать и поддерживать, подбадривать в моменты уныния. Да не всегда к тебе прибегут в первую секунду (у меня не было экстренных вопросов), но центр очень большой, это надо понимать, в течении получаса обязательно заходили. Отзыв получился несколько «ванильный», но это реально так, думаю, что зависит от настроя женщины, я условий 5-ти звездочного отеля и не ждала, и к персоналу тоже относилась с подниманием и уважением прежде всего.
В общем, я не жалею, что выбрала для встречи своего второго долгожданного ребёнка данный ПЦ!
Всем, кому предстоят там роды, девочки - не бойтесь и настройтесь, что вы идете не на мучения, а на праздник День рождения вашего ребёнка!
Мой сын родился тут в 2020г. В роддоме мне понравилось все- условия пребывания, персонал. Роды были первые и я очень переживала, но прошло все нормально. В родах врач поддерживала, подсказывала как дышать в схватках.
Детские врачи тоже очень хорошие. Да и весь персонал в целом.
Палата была одноместная, душ и туалет в палате. И это все по ОМС, при том что в Нижнем такие палаты платные
В зависимости от смены, во 2 терапевтическом отделение ,не хватает еды . В одну смену всем все хватает,в другую смену одни отговорки(нам не дали ,вылали немоавильно по граммовки !) вы если забираете домой , забирайте что остается ,а не откладывайте сеюе перед раздачей !!
Замечательный центр. Была в отделении гинекологии. Я очень благодарна Купцовой Елене Сергеевне - врачу от Бога. Делала у неё 2 операции с разницей в год по омс. Меня направили именно к ней из Нижнего Новгорода. Ни на секунду не пожалела. Наркоз просто песня, легко отошла, не тошнило, мир не кружился вокруг меня. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Все сотрудники просто ангелы и мед.сёстры и нянечки, и повара. Ни от кого ни одного грубого слова, все очень доброжелательные. Условия отличные. Палаты хорошие. Душ, туалет в боксе на 2 палаты. Чистота. Красота. Цветы цветут. Картины на стенах. Питание отличное. Но самое главное это люди, кто там работает!!! Большое спасибо центру!!! Я бы и рожать туда поехала с удовольствием! Рекомендую от души!
Ставлю пару звезд только за хорошее отношение сотрудников (некоторых) к пациентам. В остальном бардак. Приходишь и сразу: пеленок нет стелите свои. А если своих нет? Привезли на скорой. Всё?! Не ложись. Хорошо я была на парных родах. Обматали меня с ног до головы: кислород (постоянно от аппарата трубка выскакивали), окситоцын (не приподъемный лежит на кровате, а ты ходи попробуй), КТГ ( название точно не не знаю) постоянно сползает, цифры не верные показывает, для чего он вообще (( для галочки. И вот в самый момент, оказывается чудо кровать то и не чудо вовсе, не превращается в кресло, не исправно. Идём дальше: ребенка вручили, спасибо, запеленали. Ребенка надо перепеленать, увы не умею, прошу показать, научить как правильно делать. В ответ: чего валялась день, научилась бы сама. Я в шоке. В чём сложность показать матери тонкости пеленания, я не прошу пеленать его каждый день. И на сладкое: во мне забыли тампон, видно когда зашивали и никто не квидел его, и ходила с ним 2 недели (( Обращение к главврачу: вы замечательный врач. Верю, что вы не успеваете что то. Но очень хотелось бы: расходные материалы что бы выдавали, а не домой утаскивал персонал, исправную мебель и оборудование, и более ответсвенный персонал (понимаю ночь была, спать хотят, но не надо забывать в пациентах инородные предметы). Но в целом я довольна, пришла бы ещё к вам более подготовленная )) рожала первый раз у вас, неопытная ))
Ну в целом внутри здания очень даже хорошо.
В коридорах чисто. Персонал вежливый, покажут где какой кабинет. И даже помогут отвезти вещи до палаты. Врачи компетентные Стоит рожать или нет я не знаю, Жена родит расскажет. Удобная парковка возле здания.
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Буду кратко. Самые лучшие специалисты, самый лучший персонал и самое приятное обслуживание. Здесь как на курорте. И покушать принесут и уберут за тобой. Девчонки, здесь правда очень чуткие и внимательные кадры работают.
А уж что говорить о работниках столовой. Так они просто супер женщины. Можно сказать, что они еще психологи: и поговорят с тобой и настроение поднимут. Одним словом я осталась очень довольна😊😊😊
Отношение стало просто ужасное. Питание так же стало по сравнению с 2019 тем же годом просто не о чем. Суп это для них бульон и макароны. Некоторый персонал обращается грубо вообще забыв как они должны себя вести. Жена была в истериках
Спасибо большое врачам и анастезиологам, всё прошло просто замечательно!
Отличная команда специалистов!
От центра остались только самые лучшие воспоминания)
Вторые роды в перинатальном центре. Единственное еда была не очень ( сухие гречка и макароны, рыбные котлеты с костями. Есть доставка самокат и другие, что спасёт и вкусно накормит.
Очень чисто, единственно вонь из туалетов вечерами, видимо что-то с канализацией. Матрасы на кроватях пора выбросить, спать невыносимо больно. Персонал приветливый. В целом 5* всё хорошо прошло.
Классный роддом, и чудесные специалисты. Был небольшой консенсус с одеждой для парных родов, но данную проблему очень быстро решили. Помогали на протяжении всех родов. Мне как отцу позволили проводить супругу в палату и разместить её вещи там.
Благодарю за дочек 25.11.2023. Лонщакову Галину Анатольевну за качественное КС и всех сотрудников отделения реанимации и патологии новорожденных, отличные специалисты, приятные и доброжелательные люди 🫶
Могу сказать только про само здание: чисто убрано, внушает доверие про остальное сказать не могу, не знаю. Более подробно у тех кто там был. А так делайте выводы .
Роды прошли отлично, рожала в смену Зарубина Г. А. Очень добрые и отзывчивые врачи и акушеры. Даже не ожидала такого от нашей медицины. После родов отдельная палата. Постоянный контроль врачей как во время родов так и после. Просто огромное спасибо!!!
July 24, 2024
Оперировалась 2 раза в данном перинатальном центре с разницей в 3 года. Очень квалифицированный , грамотный и отзывчивый персонал от зав отделения Белкиной Н.Н.( жаль, что больше не работает здесь), до технического персонала. Палаты чистые , удобства (душь , туплет) на блок. Питание отличное. Парковка маловата, но всем хватает места.
Огромная благодарность Лонщаковой Галине Анатольевне и акушеру Шуниной Марине Валерьевна за ваш труд, терпение и профессионализм!!! Спасибо что были рядом все время схваток!!! Роды 08.07.23 в 1.30. А также спасибо младшему мед. персоналу родового отделения. Очень хорошие специалисты послеродового отделения, и неонатологи и гинекологи. 3 дня пролетели в заботе и комфорте.
Получала мед помощь в стационаре. Находилась в отделении патологии беременных, операционной, в реанимации и в послеродовом. Достойный уровень качества медицинской помощи, в том числе в непростых ситуациях. Очень красивый незаметный шов от кс. Хорошее питание, ремонт в палатах. Врачи очень грамотные и доброжелательные. Из минусов - сотрудницы, которые носят смесь по времени, могут сильно опаздывать или вообще не донести, грубо ответить . И ребёнок ждёт и плачет голодный (своего молока не было). Большинство этих сотрудниц все же хорошие, вежливые и ответственные, но некоторые очень сильно видимо не любят свою работу и детей. Есть недочёты по соблюдению санитарных норм, но не видела места, где их идеально соблюдают. Если ещё раз соберусь стать мамой, то вернусь обязательно сюда. Главное - здесь чувствуешь себя в надёжных профессиональных руках врачей и сестер!
Живу рядышком и вижу как он напряженно и плодотворно работает, только моя сноха очередного, пятого внука на днях получила. По её впечатлению; прекрасные специалисты, хорошая ,уютная обстановка.
, человеческое отношение к мамочкам.
Все вроде хорошо и замечательно. Но отдельный привет проектировщикам в родильном отделении. Ну нельзя так далеко делать гардероб. Ну или это вопрос к руководителю, можно же как то по-другому организовать выдачу верхней одежды при выписки. И ещё один минус : организуйте при выписке УЗИ ,что бы женщины не оставляли своих новорожденных и бежали на обследование,а к ним привозили аппарат и делали в палатах. Я думаю это не сложно. А мамочкам и деткам будет комфортно. А в целом я довольна была в апреле 2022, спасибо за сына.