Search

365 reviews

By default
Ольга Груцина
August 1, 2025
Оо это прям восторг! Рекомендую всем, от 7 лет и до 70, это безопасно, но такой драйв! Мы взяли запись видео на экшен камеру за 1000 рублей, при этом на фото в эл. виде скидка 50%, фотограф сидит в конце поездки) Не пожалейте денег возьмите видео, мы уже много раз пересматривали, и каждый раз восторг! Очередь утром была небольшая, но мы все равно не успели на утреннюю скидку, днем очередь была побольше. Виды с вершины горы на город и окрестности бомбические!
Андрей Давыдов
August 19, 2025
Идеальное место, для активного отдыха, экстремальных ощущений, поднятия адреналина , веселой поездки на моделью-аналогом, желательно не тормозить . Подходит для всех . Скорость регулируете вы сами. И можете прокатиться медленно , любуясь красивейшими видами на город. Если хотите быстро с драйвом, попросите чтобы придержали ваше отправление и впереди никто не будет мешать. Надо держать дистанцию 25-50 метров . Лучше больше . Не бойтесь- вы не вылетете!!! Мы катались три раза и с каждым разом все круче т. К. Ушел страх . Еще момент - если тормозите , то слегка, лучше все же хоть медленно , но ехать. Эмоции не передаваемые! Брали видеосьемку. Это самая длинная трасса уж в России точно ! А хочется еще длиннее😄! Однозначно рекомендуем всей семьей!
Игорь К.
September 23, 2025
Кто хочет порцию адреналина, обязательно к посещению!!! Очень красиво и круто, можно самому выбирать скорость спуска, всем советую. Отдельное спасибо женщине на кассе с фото, рассказала подробно что обязательно стоит посетить в Красноярске и окрестностях 👍
Ирина Чиркова
August 25, 2025
Очень классная задумка! Прям советую посетить! Мы побывали тут в августе. Стоимость взрослого билета 1700, детский 950, но если успеть приобрести билет в будни до 12.00, то можно сэкономить. Взрослый билет обойдётся 1450, детский 950. За отдельную плату ( 1000₽ ) можно взять экшн камеру, так же ведется фотосъёмка, потом можно выкупить понравившиеся фото от 500₽. Виды, местами,открываются потрясающие, главное успеть увидеть, потому что постоянно приходится следить за дорогой, так как скорость регулируешь самостоятельно и на каждом повороте стоит знак что необходимо скинуть скорость.К тому же, если перед вами поедут любители притормозить, то вообще никакого адреналина не будет, будете телипаться и следить не за красотами, а за дистанцией. Это расстраивает.И еще, половину пути едешь по кустам и ничего такого не наблюдаешь, в этом минус, хочется чтоб все таки был обзор на красоты. Но в общем положительные эмоции вы точно получите!
Любовь С.
August 2, 2024
Отличное место для семейного отдыха. Интересное развлечение, для меня это было впервые) дочке 11 лет, вместе прокатились тоже понравилось, шикарный вид открывается особенно когда находишься на самой высокой точке. В следующий раз обязательно прокатимся ещё) успели до 12 часов и получили скидку 😊жалею, что вторую дочку 7 лет не прокатила, ей бы тоже понравилось. Управление не сложное, а эмоций куча 😌в конце поездки приобрели магнитик на память со своим изображением.
Михаил Н.
August 19, 2025
Лучшее место, если ни где, не тормозить эмоции будет куча. Единственное что не понравилось, так это огромная очередь на отракцион. Благо радом есть канатная дорога на которой можно скоротать это время. Короче все супер, преходите, проводите время с детьми на свежем воздухе, вид с верху просто фантастический😍Персонал который работает на теретории, замечательны👍👌
Павел Туранов
September 12, 2025
Кайфовый аттракцион на равные с горками в аквапарке. Учтите, что в вагончике на двоих тормозить может только один член экипажа. Если он будет бесстрашным второй пассажир хлебнет адреналина). Рассчитывайте силы, распределяйте места заранее. Могу отметить, что в последнее время часто бывают очереди. Чем раньше приедете - тем меньше шанс на них нарваться.ч
Nina Martemyanova
August 5, 2025
Стоимость ого-го и она оправдана, если перед тобой не едет, например, женщина с ребёнком... В таком случае можете не рассчитывать на скорость, вы просто в очень медленном темпе спуститесь с горы, что прекрасно можно сделать и на канатке за меньшую стоимость. Жаль что этот вопрос не урегулирован. Перед детьми нужно бы инструкторам делать дольше временной промежуток, чтобы следующие за ними тоже могли выбрать скорость себе по душе. А так получилось, что денег потрачено много, а удовольствия получилось не так уж много. Ожидание и реальность не совпали 🤷
SibTIM
August 2, 2024
Классный аттракцион: скорость, виражи, прекрасный вид с трека, продолжительность спуска примерно 5 минут. Из минусов: можно простоять в очереди от 1 часа до 1.5, что наверное случается часто (лучше занимайте очередь до открытия аттракциона), также может не повезти если перед вами поедет кто-нибудь боязливый - будете плестись за ним с такой же скоростью, что может испортить вам впечатление. Цена 1450 на взрослого.
К
Ксения Куликова
August 3, 2024
Просто нет слов, восторг! Если возвращаться в Красноярск, то только из-за родельбана. Один момент для тех, кто не катался, как только поднимитесь на вершину, сразу жмите газ и не тормозите уже. Потому что когда поднимаешься наверх, пока приналовчишься, уже самые крутые виражи с лучшими видами прошли, поэтому не повторяйте моей ошибки. Дочка 9 лет в диком восторге. просилась еще. Мы пошли второй раз, но очередь была уже такая, что решили оставить это на следующий приезд. За 1000 можно снять на видео поездку, не жалейте денег - видео прикольное.
Наталья Михайлова
July 19, 2025
Здравствуйте! Хотелось оставить отзыв в кратце!! Из плюсов. Хорошая трасса , достаточно длинная .Виды супер! Из минусов огромная очередь стояли 2 часа в будний день примерно с 14 часов. И ещё один минус , как нам показалось после проезда, на каждом повороте знак тормози, так вот если тормозить драйва и быстрой скорости не почувствуешь!!!
dwch3rry
August 17, 2025
17.08 в 15:00 стояли в очереди на родельбан. Народу было и так очень много, так еще и привели какую то группу 20-30 человек, которые уверенно встали в первые ряды, тем самым увеличив длительность очереди в 2-3 раза. Лбы 30-50 лет просто обогнали детей, внаглую выпили перед аттракционом и никто им ничего не сделал. Скотское отношение к людям, пришлось уйти. Еще раз придти сюда даже не подумаю
Pivnoi Patron
September 16, 2024
Родельбан это просто супер . Когда поднимаешься можно увидеть замечательные вида на бобровый лог , столбы и замечательные пейзажи . Когда начинаешь спускаться , по началу может быть страшно , но потом , с самой верхушки можно увидеть почти весь Красноярск , и это правда завораживает. Едешь на скорости 45 км/ч , хотя на деле кажется будто гораздо быстрее . Всем советую прокатиться и получить незабываемые впечатления и эмоции от поездки !
July 12, 2025
Забавный аттракцион, уровень экстрима на котором ты выбираешь сам при помощи единственной рукоятки. Но правда нам пришлось сильно замедлиться на середине трассы, упершись в товарищей, которые проходили трассу в прогулочном темпе. Так что если есть возможность, подбирайте время посадки таким образом, чтобы никто не ограничивал ваши эмоции и удовольствие. Кстати, мы были в утренние часы по утреннему тарифу. Приятно, что есть такая возможность сэкономить свои денежки
Иван
October 1, 2025
Никогда не катался на родельбане, здесь случился первый раз)) Причём я уже почти ушёл, так как после прогулки до Столбов был немного уставшим.. Но в последний момент вернулся, все-таки один раз живём, вдруг больше не окажусь в Красноярске 😄 И не пожалел, прикольная штука. А пока был подъем, внутри распирал какой-то детский восторг. Ещё бы трассу подлиннее, да ехать побыстрее.. Но, и так хорошо!
August 5, 2025
Очень азартно, очень весело! Абсолютно не страшно. Уже не первый раз, дочке очень нравится, всегда в восторге. Берем камеру на прокат - кадры на память просто изумительные.
July 17, 2025
Отличное место, нормальный подъезд, доброжелательный персонал, объяснили что и как делать, внизу на вираже делают фото, первые эмоции получаешь ещё при подъёме, а основной выброс происходит при спуске, отличное место, советую посетить 👍
Алевтина З.
June 5, 2025
Я давно так не орала 😂 очень красивый вид, а сами горки просто топ. Долго и ярко можно покататься с прекрасным видом на город. Если хотите только на нем покататься то покупаете сразу у них билеты, а то мы купили в кассе где канатка и там дороже
Андрей Р
July 29, 2025
Если ехать утром - можно дождаться очереди минут за 10 или меньше. Если повезёт и предыдущий будет не сильно тормозить - впечатления будут ещё лучше. Гора отличная, трасса большая и интересная
Ирина
June 14, 2025
В этот раз попали без проблем, не было очереди совсем. В прошлом году стояли больше 2 часов. Цена конечно уже ощутимо завышена. 1700 рублей с человека (и за ребёнка с 14 лет платишь по полной). Ещё один минус - абсолютно не учитывается желаемая скорость, с которой хочет ехать человек. Если ты любишь ездить быстро, а перед тобой попадается медленный человек, то ты за эти деньги будешь плестись со скоростью черепахи. Ну и как дополнение - персонал абсолютно не общительный, даже грубый.
Владимир Шутов
June 15, 2025
Незабываемое приключение для всей семьи!!! Слабонервным конечно мимо и к сожалению очередь долгая, да и что скрывать дороговато... Но!!!!! Эмоции просто зашкаливают!!!! Это просто восторг!!!! На каждом вираже захватывает дух!!!!! При подъёме неописуемой красоты пейзажи🙂🙂🙂суперский аттракцион!!!
Василий Сапожников
January 6
Очень красивое и интересное место! Правда попали не с первого раза. То погода мешала, то с расписанием не угадал. Зимой, как оказалось расписание работы меняется, работают по выходным и праздникам, по погодным условиям. Весной и летом всё же лучше! Рекомендую, но обращайте внимание на расписание на сайте парка!
russian_bear_142
October 8, 2024
СЕЙЧАС АТРАКЦИОН РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ, так сказала мне администратор комплекса Бобровый лог. Звонил в Бобровый лог 07.09.2024. Впечетления супер, спускался в первый раз, без тормозов. Дух захватывает уже на подъёме. Единственное что раздражает это "черепахи" вот и мне попался такой, здаровый мужик а плелся со скоростью пешехода на не спешной прогулке.. Первые 3 поворота пролетел в миг, а потом со скоррстью улитки. Спуск занял 12 минут. Для тех кто жаждет именно прокатится с ветерком, ищите в очереди тех кто поедет так же, либо свою компанию , или приходите к открытию минут за 30.
Максим Бакиров
August 27, 2024
Хотя бы раз побывать стоит, это увлекательное приключение, персонал отзывчивый, веселый, кто будет в Красноярске советую посетить! Единственный минус это большая очередь и медленно едущие люди перед тобой, желательно пропустить их подальше, а потом уже ехать самим
Tamiris.. 🌷
August 23, 2024
Нам очень понравилось, обязательно будем посещать это место ежегодно, очень здорово, цена приемлемая, есть скидки и льготы. Можно купить фото или сделать видео. Советую сходить 👍🏻🔥
Екатерина Алябьева
August 16, 2025
Все отлично, трасса длинная и интересная, отдельно хочу выделииь ребят, котопые там работают, было весело стоять в очереди, они байки рассказыапют смешные)
ПГНИУ TechSupp
September 7, 2024
Отличный аттракцион. На кассе можно брать комплексный билет сразу на родельбан и на канатку со скидкой. Наверху надо выдерживать интервал не меньше минуты, чтобы беспрепятственно спускаться на большой скорости.
Дмитрий Яблочкин
January 10, 2025
В новогодние каникулы работал. Очень веселый аттракцион, приходите не пожалеете. Очень удобно, что можно оплатить картой непосредственно на турникете. Когда были мы, очереди практически не было
August 3, 2024
Очень необычно и классно! Я была в первый раз, но хочется вернуться! Главное, не тормозить! Лишь бы бурундуки на рельсы не выскакивали...
Алексей
July 19, 2024
Отличное место. И интересный аттракцион. Нюанс рассчитаться на входе на сам родельбан дешевле чем покупать в кассе. Кажется нигде не видел данной информации. Наверху открываются очень красивый вид. Стоящее место👍
Кирилл Андреев
July 20, 2024
Очень классно! Были с семьёй и здорово покатались. Столько адреналина получили это было очень круто, эти 30-40секунд того стоят
Кристина С.
August 10, 2024
Экстрималы, сразу вам совет: если не хотите кататься на "карусельке с лошадками" за очень много денег, либо приходите к открытию, чтобы перед вами не было людей, либо вообще не ходите на этот аттракцион. Экстримальный аттракцион, на котором человек сам может выбрать свою скорость движения - это не экстримальный аттракцион. Это как хоррор, в котором вам дают оружие, никакого страха, адреналина. Перед нами ехали какие-то безумные тормоза, которые видимо думали, что это просто экскурсия по лесочку. Тащились настолько медленно, что нас уже догнала третья тележка. Это с учётом, что перед спуском мы ещё подождали. При этом если вы столкнётесь с впереди едущими тормозами, виноваты будете вы, а не они, двигающиеся со скоростью 4 км/ч. Либо уж запускайте следующую тележку после съезда предыдущей, либо убирайте название "экстримальный". Сотрудникам все равно на ваше желание прокатиться с ветерком, аттракцион создан для того, чтобы пропускать через себя максимум людей и рубить максимум денег.
Ольга Семенова
September 1, 2025
Крутой аттракцион! Красиво прокатиться с ветерком! Особенно порадовал ненавязчивый сервис по предложению веб-камер😆мишек в лесу не встретили, наверное, они все разбегаются от восторженных криков😆
Дмитрий Акимов
October 25, 2024
Это был незабываемый опыт! Родельбан — это спуск по специальным рельсам на тележках, которые движутся по кругу. Это похоже на катание с горки, но с поворотами и ускорениями. Я был впечатлён тем, как быстро и захватывающе это было. Отличный способ получить адреналин и повеселиться.
Наталья Л.
August 9, 2025
100 из 100. Ощущения огонь, вот только к концу спуска кайф малость обламала девушка, которая видимо боялась спускаться. Поеду ли ещё? Обязательно.
Егор Рытиков
July 25, 2024
В целом понравилось, но думал что скорость будет быстрее)) и имейте ввиду что билет сначала надо купить на кассе, там же где на подъёмники. Соответственно бывают большие очереди, но попробовать однозначно стоит!!!
Алексей Снежко-Блоцкий
June 14, 2025
Очереди очень длинные. На входе нельзя расплатиться картой, отправляют в кассу за бассейном. Урны все переполнены. Воду рядом не продают.
Алексей Чуфистов
August 4, 2024
Крутое развлечение для детей и взрослых! Прокатитесь, не пожалеете! Не страшно, сам регулируешь скорость
Радислав Бруев
May 15, 2024
Экстремальный аттракцион. Получите массу новых ощущений. Стоимость непосредственно у турникета меньше на 50 р, т.к. в кассе вам дают пластиковый билет.
Наталья
October 31, 2024
Были один раз - но это супер! Прокатились по маршруту по лесу - дышать свежим лесным воздухом, катиться с ветерком - кайф
Евгений Слепов
July 13, 2024
Ветер в лицо, адреналин в крови, город под ногами... И это в центре России! Место регулярного паломничества всех знакомых с этим аттракционом. Из минусов - очередь, которая собирается за полчаса до открытия и в которой приходится провести минут сорок. Но эти 30 секунд стоят того, а также тех денег, что за них платишь ;)
Денис Конотопов
October 8, 2024
Интересный аттракцион , прокатиться стоит , но желательно чтобы не было большой очереди , а то приходится сильно оттормаживаться порой .
Александр Захаренко
July 25, 2024
Супер поездочка, главное не тормозить. Аттракцион отличный, 3 км скорости, адреналина и виражей. Всем советую прокатится с ветерком👍
volna1221
October 1, 2024
Потрясающий аттракцион!!! Обязателен к посещению в Красноярске! Адреналин и великолепные виды!
Наталья Щедринова
August 18, 2024
Дети обожают этот аттракцион! В этот раз уговорили меня прокатиться! Это что-то! Скорость, шикарные виды.. Страшно красиво ❤️
Максим Сигма
May 12, 2025
Очень хороший атракцион катались два раза подряд, но есть нюансы очень-очень длинная очередь минут на 15-25 и на поворотах лучше не тормозить
Валентин Тимерев
September 1, 2023
Долго думали с Супругой стоит ли оно того или нет. Отстояли в очереди, где-то час. Потом тебя садят в вагонетку (можно сесть вдвоём или по одному), мы сели в разные. Тебя пристегивают ремнем безопасности, объясняют нехитрые манипуляции для торможения или разгона. В автоматическом режиме поднимается вагонетка на вершину горы, а уже с нее по хвойному лесу и рельсовым виражам вы катитесь вниз (максимальная скорость 45км). Интересно, захватывающе, необычно. Оно того стоит 100%.👍
Анна Ведмедь
June 10, 2025
Каталась с ребёнком. Ребёнку понравилось. Мне в принципе тоже, но на один раз посмотреть, не более того. На входе достаточно навязчиво предлагается видео съёмка, что изначально портит настроение.
Eva
July 23, 2023
Были в будний день, всеравно стояли 40 минут в очереди. Место популярное, посетить хотябы раз точно стоит!) Эмоции были через край когда с горы летели на поворотах на этой штуке) 🔥😱😅мне понравилось, а муж сказал слабовато, скорости не хватает. Скорости маловато потому что впереди нас ехавшая тележка притормаживала и мы её быстро догнали😅ну как по мне дак в самый раз 🔥 Из минусов -1) я бы сделала сидения помягче. Потому как на твёрдом пластике во время удара пустой второй тележки сзади(на старте) , мой копчик спасибо вам не скажет😅не травмоопасно но дискомфортно. 2)растояние между тележками сделать бы побольше А так, место стоящее, рекомендую!
Саня
July 19, 2022
🎢 Медитативный подъём минут на семь, где ты уединяешься с природой, сибирскими горами и криками спускающихся☺️ А потом ветер и дождь лицо🤩 Спустить все на тормозах не получиться👹 Но и без них инстинкт самосохранения берет вверх после первого оглушающего скрипа, что сейчас возможно вылетишь в кювет🤠 От спуска и скорости тело кипит от адреналина, хочется сразу повторить, жить на Родельбане, однако, очередь даже в понедельник была на полтора часа(на самом деле меньше, но громкоговорители опевещали о таком) 600/700р в будни/выхи Фото (под последним кругом) -300р за 4 плюс по 150 за каждого друга - скинут на почту👍🏻 Обязательно к посещению🐉