Search

228 reviews

By default
Светлана
January 10
Был сильный туман и снег на трассе, поняли, что дальше в ночь опасно ехать по трассе и решили переночевать в гостинице Ривьера, хоть и от трассы 5 км, но мы очень довольны, что именно здесь переночевали! Чистый номер, чистые туалеты и душевая 👍 Встретила нас Наталья, очень приветливая и заботливая - спасибо, что нас приютили и все рассказали 👍 особенно классно, что в гостинице выдают тапочки и везде очень чисто! У на еда была с собой мы все разогрели на кухне, но как я поняла, там можно заказать еду тоже. В номерах было очень тепло! Есть вайфай!
Светлана Скоркина
May 2, 2025
Очень понравился номер в отеле: чисто, уютно, спокойно, тихо, есть абсолютно всё для комфортного отдыха. В номере - чайник, чай, кофе, сладости. Тапочки, халаты, есть диванчик для досуга, отличная кровать. В ванной комнате есть всё по-домашнему необходимое: щётки, бритвенный станок, сушилка для белья, шампунь - всё на высшем уровне и очень продуманно. При желании можно заказать недорогой и вкусный завтрак, можно разогреть свою еду - имеется микроволновка в отличной и милой столовой, где очень удобно трапезничать. Отзывчивый и чуткий персонал. Однозначно рекомендую к посещению. Цена за такой уют очень порадовала. Успехов, процветания, благодарность за Ваш труд.
ЛАДА ХАРИНА
September 13, 2025
Переночевать можно однозначно. Расскажу плюсы и минусы по моему мнению. + Нас заселили в номера около 22 вечера + Стоимость номеров. Нас было 10 человек. Мы взяли 2 четырехместных номера, по 2500рублей за номер и один двухместный за 1500рублей. Итого за 10 человек мы отдали 6500рублей. Недорого. + Столовая со столами, холодильником и микроволной, где вечером можно покушать привезенную с собой еду (не знаю, готовят ли они сами). Компотик + яблочки от хозяйки отеля. + Очень мягкое, пушистое одеяло. Я просто счастлива была под ним спать. + Парковка. - Туалеты ужасно маленькие - унитаз очень близко к двери. Даже ребенку неудобно. В душевых шторки короткие и когда моешься, вода по шторке бежит на пол (на 4 номера - 2 туалета и 2 душевые). - На полу пыль, а под кроватями что творится, это ужас. Сидя на кровати я увидела под кроватью напротив капли для носа, заглянула еще под 2 кровати, а под ними не просто пыль, там мусор. В том числе под обеими кроватями валялись пластиковые бутылки из под воды. Это говорит о том, что не очень то и прибираются в номерах. - Пройти в гостиницу можно только в их тапочках (резиновых), которые выдают на входе. Сказали, что тапки моют, но, увидев пыль на полу и мусор под кроватями, я не уверена, что это так. - При входе у нас попросили предъявить паспорта на каждого взрослого и скопировали их, что заняло немало времени. Стараюсь не зацикливаться на минусах, поэтому поставила 4 ⭐️ Если бы за такую стоимость были удобные туалеты и душевые, и было почище в номерах, я бы с удовольствием приехала сюда еще раз.
Алексей Григорьевич
November 5, 2025
Много где приходилось останавливаться, но такие чувства как в этой гостинице - испытывали впервые. Такое чувство, что приехал к бабушке в гости. В хорошем смысле этого слова. Все чистенько, аккуратненько и как то по особому мило. Как будто не в гостиницу приехал, а в гости к родственникам. Продумано даже то, о чем "именитые" порой гостиницы забывают. Если будем еще проезжать мимо, то обязательно заедем!
July 8, 2025
Отличная гостиница. Приехали вечером после долгой дороги. Встретила замечательная администратор. Номера чистые, есть все необходимое (включая одноразовые зубные щетки). Так же предложили по-ужинать после долгой дороги. Из пожеланий: поставьте указатели где находится эта замечательная гостиница, потому что если бы не отзывы на яндекс картах, то мы бы об этой гостинице ничего не узнали.
Анастасия Герасимова
July 21, 2025
Очень уютное и комфортное место для всей семьи! Вежливый и доброжелательный персонал! Детский игровой уголок! Чистые номера! Бесплатный компот и фрукты Спасибо вам огромное! Побольше бы таких мест и людей!!!!!
Наталья О.
October 14, 2025
Не отель просто ужас! Все кто пишет комментарии по поводу грязи это все правда! Неужели нельзя выкинуть все эти грязные зачуханные ковры повесить свежие шторы которые сейчас на озоне стоят копейки и поменять обои и совсем впечатление от номера было бы другое намного приятнее. Но есть большое НО это запах канализации 🤢 я еле продержалась до 3 утра и на этом мы умчались от туда в ужасе. Что же так реагировать на отзывы где указывают на реальные вещи Гранд отеля 5* с люкс номерами 🤣 я очень сомневаюсь что ковры чистят паром если даже не моют под кроватями! И мне очень интересно вы что следите за своими клиентами после душа? УЖАС просто УЖАС!
Александр Титаренко
March 7, 2025
Тихо, спокойно, тепло, уютно. Приветливый персонал. Номера небольшие, но комфортные. Удобная кровать, нормальная мебель и сантехника, вода с нормальным напором в том числе и горячая. Сытный недорогой завтрак. Стоимость проживания более чем демократичная. Из минусов только не очень удобное расположение, поблизости нет магазинов. И если будет много гостей на машинах, то парковаться негде. В целом я доволен. Останавливался несколько раз по работе, буду приезжать ещё и рекомендовать знакомым.
Богдан
August 29, 2025
Чистая постель, мягкие кровати, приемлимая стоимость. Гостеприимство на высоте ( Сливы, яблоки с сада бесплатно ) , компоты бесплатно, все здорово в гостинице.
Александр Горбушин
April 27, 2025
Классный комплекс, чистый, тихий. Немного нужно съехать с основной трассы, но очень удобные кровати и чисто. Нам после рыбалки на нижней Волге, очень понравилось, растянуться в кровати после ночёвок в палатке.
Aleks Meksikanetz
August 25
В общем скажу как есть, минусов в данном отеле нет, от слова совсем. Цены одекватные, везде чисто и уютная атмосфера. Персонал вежлевый, общительный. Администратору Лариса огромное спасибо. Данный отель я рекомендую , ставлю 5+
Ирина Котова
August 8, 2025
Случайно наткнулись на эту гостиницу, в четырёх километрах от трассы, но зато тишина и спокойствие. Вежливый персонал и номера класса люкс по цене стандарта. Рекомендую! 👍👍👍
Алина Фахретдинова
April 14, 2025
Не плохое место для ночлег на одну ночь. Стандартный номер маловат конечно, но все необходимое есть. Единственный минус очень сильно пахнет канализацией и в туалете и с улицы с колодца, который прямо перед входом. Может у нас окна выходили туда, но пахло очень.
Ольга М.
July 30, 2025
Были в этом отеле, очень понравилось. Чисто , уютно, спокойно. Доброжелательно встретили. Идеально подходит для отдыха во время путешествия.
Юлия Кузьменко
June 22, 2025
Возможно там есть гостиничные номера, но нас заселили в какой-то детский социальный центр. В ремонт которого конечно никто не влаживался уже лет 20. Сантехника старье, все что могло заржаветь давно заржавело, запах канализации везде. Белье и банные принадлежности чистые и уборка проводится. Но остальное ужас.
Anonymous review
January 19, 2025
Останавливались с семьёй с двумя маленькими детьми в номере на четыре кровати с общими удобствами на ночь. Хорошо, чисто, уютно. Спокойно покушали, подготовились ко сну и выспались. Вокруг тишина и спокойствие, место в самый раз отдохнуть от дороги. Рекомендую
Grom Far
August 10, 2025
Оценки накручены и не соответствуют действительности! Странные правило снимать обувь на входе в гостиницу, странный персонал! У нас был вонючий номер. Столовой как таковой нет, накормят тем что есть. Из положительного - тишина.
Денис Белокрылов
June 26, 2024
Ехали с моря в июне 2024 и намеренно забронировали отель в стороне от трассы,впечатления только положительные. Везли домой замороженные продукты с отдыха и нужно было их вновь охладить до нужной температуры. Огромное отдельное спасибо администратору Ольге любезно предоставившей нам морозилку для этих целей. Сама атмосфера очень душевнаая и уютная в этой гостинице, чистое бельё, туалетные принадлежности и даже халаты, а также утром нам предложили завтрак за чисто символичную плату. Рекомендую всем это место. А мы в следующий раз только к вам!
Бегущая по горам
October 25, 2023
По-домашнему уютная гостиница. Немного необычная… Поясню, путешествуем часто, гостиниц повидали много. Какие-то очень понравились, какие-то просто хорошие, какие-то ну…такие себе… Так вот, Ривьера-это отличная гостиница! Чисто, уютно, дружелюбно! Снимали номер на двоих 22-23 октября 2023 года. 2500₽ в номере есть все и даже больше: чайник, холодильник, кондиционер, стиральная машинка, халаты, ковровая дорожка в ванной, чай, кофе, печеньки, телевизор, зубные щетки и расческа в индивидуальной упаковке, мыло, шампуни, гели….не продавленный матрас, нормальные (плотные) подушки, теплое одеяло… При заселении мы предупредили, что завтра будем выезжать рано, администратор предложила разбудить. Так все по-доброму и как-то душевно…Спасибо!!! На входе объявление что надо разуться. Как вариант бахилы (их честно искали, но нам было лень ждать) или тапки (ну… общие, для всех). В итоге, сошлись на носках, обувь под подмышку, и все счастливы.
Татьяна
March 5
Персонал грубый, утром нельзя ходить, говорит громко, но ведь сами дали такие тапочки. Кухни нет, покупать еду только у них можно. Кондиционера в номере нет. Туалет ужасный, ноги упираются в дверь.
Мария Баринова
August 12, 2025
Вполне приемлемо для ночлег, кровати удобные, есть кухня. Чайник и микроволновка, 4 сервированных столика, посуда.
Валерия Ш.
August 30, 2025
Гостиный дом просто бомба!!!! Чисто, уютно, гостеприимство на 100%, яблоки, компот все предоставила хозяйка бесплатно. Рекомендую и это ЧЕСТНО
Наталья Букарова
September 20, 2024
Ехали с Крыма, и остановились на ночлег с 13 по 14 сентября 2024 года. Короче по ощущениям, как будто мы на ночлег заехали к родной тете, где нас ждал ужин на 4 человека, чистые мягкие кровати, и немного душевной беседы. И не мало важное, это тишина от трассы. Кстати свернуть и проехать всёвото 6 минут. Рекомендую остановиться и выспаться в данной гостинице.
Наталья
July 15, 2024
Гостиница на пять с плюсом!! Расположена в тихом месте. Приехали поздно вечером, встретили, как родных, накормили ужином. В номере на двоих чисто, уютно и есть и кондиционер и чайник. В номере все удобства. Персонал очень приветливый, вежливый, общаться одно удовольствие. Кто устал от городской суеты можно приехать и отдохнуть. Лучшая гостиница по дороге к морю
August 4, 2025
Очень уютная гостиница, бесплатный компот и фрукты очень удивил, можно заказать заранее еду, готовят как по домашнему
Ольга Подымова
September 10, 2025
Отличная гостиница, всё понравилось, приветливый персонал😊номера чистые, всё необходимое имеется,спасибо за гостеприимство 👍
Лия Ф.
July 9, 2024
По телефону нам предложили номер Люкс, на который он к сожалению не "тянет". Сначала о плюсах- в номере чисто, никаких посторонних запахов, постель чистая, мягкая, удобная. Теперь о минусах- хорошая слышимость соседей, звукоизоляция слабая. Душ, наверное, со времен СССР- обшарпанный, очень маленький. Администратор не очень приветлива, с неохотой донесла недостающие предметы. Мы приехали втроем- тапочек и халатов было на 2 гостей, хотя при звонке это всё обговаривалось. 3000 рублей за такой номер считаю дорого. Но мы не стали искать другой, т. к. были уставшие после дальней дороги.
Леонид Голованов
April 21, 2024
Чисто, уютно. Убираются каждый день, бельё чистейшее самый дорогой номер 3500. В нём халаты, мыльно-рыльные принадлежности и даже стиральная машина. Хозяйка приветливая, можно заказать питание за небольшие деньги. Кормят очень вкусно. Всем бесплатный компот в холодильнике в столовой.
Анастасия.
August 16, 2024
Останавливались на ночь вчетвером здесь после суток дороги в ЛЮКСОВОМ номере гостиницы. Остался осадок, в основном, от администратора, которая начала выгонять нас с 8:30 утра (хотя выселение в 12) по причине того, что ей надо куда-то было уходить. И блинчики со сгущенкой выдала ребёнку без сгущенки, потому что она впиталась, что даже запаха не осталось 😂 Из плюсов: интересная гостиница со столовой, где можно заказать еду. В номере: 1 двуспальная, 2 односпальных кровати Стол Телевизор Кондиционер Свой санузел (душевая убитая ужас!!! Поменяйте поддон!!!) Шкаф Зеркало Посуда и даже вкусняшки к чаю Есть одноразовые: Шапочки для душа, зубные щетки с пастой, ватные диски с ватн палочками, гель для душа и шампунь Тапочки одноразовые на двоих.
Сергей Шмыков
January 12, 2024
Отличная гостиница, не далеко от трассы. Удивило, что везде ходят в сменной обуви, но зато чистота как музее. Останавливались на 2 дня. 3 человека снимали по одноместному номеру. В номерах тепло, убирали каждый день. Хозяйка и персонал приветливые и отзывчивые. Отдельно хочется отметить кухню: заказывали завтраки и ужины, все по домашнему и вкусно.
Андрей Тапин
August 5, 2025
Шикарно...... Всё по домашнему..... Атмосфера предрасполагает Не так далеко от трассы всего в 5 км. В номере кондиционер, белье чистое
Maksim L
March 26
..ну что написать то..вода теплая была,свет, телевизор все отребуты гостиницы и не дорого..короче-только переночевать и "рвать когти" подальше от этого города и гостиницы..
Альфия N
September 3, 2025
Очень чисто, уютно, но номера некоторые прямо как через картонные стены, слышно даже храп соседей, как через шторку.
Майя
August 27, 2022
Останавливались в ночь на 27 августа 2022г. Брали 4-х местный люкс с удобствами. В номере халаты чистые не одноразовые, одноразовые тапочки, зубные щётки и паста, мыло, шампунь и гель для душа, кружки, чайные пакетики и печенье с конфетками. Дали чайник. Одна двухместная кровать и 2 кровати одноместные в отдельной комнате. Все чисто. Женщина на стойке регистрации приветливая и доброжелательная. Приятно. В отеле ночью тихо! Всыпались. Благодарю за сервис и ухоженную гостиницу.
Евгения С.
July 12, 2024
Впечатление осталось 50/50 Хозяйка приветливая, все чисто, номер оснащен всем необходимым. Но вот слышимость очень сильная, не повезло, что сосед до 5 утра смотрел футбол, громко разговаривал. И кровать от каждого вздоха скрипела, матрас и подушка не очень удобные.
Катерина
December 12, 2023
Идеальное место для ночевки. Рядом с трассой. Очень тихо. Номер чистый. Есть все необходимое. Кровать, матрас, подушки удобные. Одеяло толстое мягкое. Выспалась отлично. Рекомендую.
Никита Д.
July 1, 2023
Ехал из Казани в Астрахань с женой, искал где переночевать, случайно нашел это место, позвонил договорился, Лариса нашла место за 1000 р., на многое не рассчитывал за такие деньги. Когда приехал был поражен. Встретила нас милая Ольга, сразу все объяснила, показала. Предоставила холодильник, сменную обувь. Номер оказался очень чистым, постель свежая, подушки удобные, чайник, вай фай, полотенца. Вообщем за такие деньги это номер люкс, плюс отношение персонала. Спасибо Вам. Одна придирка: узкие комнаты в туалете на этаже, не развернуться.
Максим Нефедов
August 12, 2022
Хороший отель 🏨 👌 ехали из Казани в Волгоград пришла ночь и чтобы не мучать детей решили остановится на ночлег . Выбор был прост так как в придорожном отели небыли мест ! В поиске выпала Ривьера с рейтингом 4,9 . Когда приехали на показали куда поставить машину и проводили в номер . Брали люкс за 3500 так как нас 2-е взрослых и 2-е детей . Номер с кондиционером у детей отдельная комната с 2-мя кроватями , у нас огромная кровать 🛌, шикарная ванная комната . На всех были халаты, тапочки , полотенца , чистейше постельное белье , все для мытья бритья и ухода за зубками. Также был набор для чаепития ( заварка печеньки конфетки чайник 🫖 и чашки) и фрукты ( походу местного происхождения слива яблоки 🍎) проспали до 10 утра хотя хотели выезжать в 7 😂 нам предложили завтрак 🍳 🥞 но мы нехотя отказались и продолжили свой путь ! Всем рекомендую 👍 отель Ривьера
Павел П.
February 12, 2024
Отличная гостиница, все новенькое свеженькое, кровати наилучшие! Это думаю за минус считать не стоит(фото приложил)! Тихо спокойно, обслуживание отличное сам не ожидал! Несколько лет с коллегами живём только тут!
Я, Галя
July 6, 2022
Находится в 5км от трассы. Отель находится территории детского центра на втором этаже. Чисто, есть люкс в котором есть все до мелочей, есть эконом класс с удобствами на блок, общая обеденная зона. В каждом номере холодильник. Нам понравилось, как ночлег и ехать дальше - оптимально! Единственное, не очень понятно - кипяток для термоса - 100 рублей. Это странно.
SuMrak
November 16, 2024
Постоянно путешествую, останавливаюсь только тут. Отличное место, хороший персонал, всегда помогут и подскажут. В номерах чисто, белье свежее, кровати удобные. 16.11.24. Меняю звезды с 5* до 1*. Еле дозвонился, на другом конце ответили:"Слушаю! ". Всмысле , слушаю.. Это я должен был услышать как минимум здравствуйте. Разговаривала " Дама" мягко сказать не охотно, ей было не интересно, ещё и так как будто мы с ней знакомы не один десяток лет. Ужас, что за хамское отношение, где воспитание???!!! Всё время тут останавливаюсь, но такое первый раз. Передумал останавливаться тут.
Евгения О.
September 4, 2022
Отличная гостиница. Как дома. Хотели номер с удобствами, увы были заняты все, что не удивительно. Но и без удобств отличный номер, чистота 150%, редко где встретишь такую. Душевая конечно и сан узлы тесноваты, крупным людям будет не удобно совсем, зато и мыло и гель для душа тебе, всё есть. Заехали ночью, нас встретили, очень приятно и вежливо. Накормили!!! Цены очень даже приятные! Тишина..Бельё чистейшее, одеяла в номере есть для мерзлячих, тоже кстати очень чистые и новые! Для курящих на этаже есть балкон. Стоит съехать с трассы на ночлег, не пожелеете! Только позвоните, конечно, хотя-бы немного за ранее, узнайте о наличии номеров.
Владимир О.
December 21, 2021
Проживал в этой гостинице в декабре 2021г., в номере N6. Отличная гостиница. Везде чисто. Персонал вежливый. Есть wi-fi с хорошей скоростью. В номере есть всё: санузел, шкаф для одежды, кровать, телевизор, письменный стол, холодильник, чайник, кондиционер, халат, тапочки, зубной набор, набор для бритья, чайная пара. В гостинице можно заказать завтрак, обед, ужин. Всё очень вкусно и главное недорого + огромные порции. Доволен, что сделал свой выбор в пользу этой гостиницы на время своей командировки.
Анна Дорина
July 21, 2024
Заезжали с дороги переночевать. Все чисто, в номере полотенце, гель и мыло. У нас в 3-х местном стояла двуспальная кровать и диванчик, а так были холодильник, чайник и телевизор. Рекомендую!
Елена Мизина
August 2, 2023
Путешествуем большой компанией на машинах. Заехали на одну ночь в эту гостиницу. Она была уже 6 или 7 за путешествие и однозначно самая чистая и очень уютная. Номера хорошие, постельное бельё отличное, в номерах у нас были кондиционеры, телевизор, чайник, халаты, полотенца и даже шапочка для душа одноразовая. На полу чистейшие ковры. Впечатления очень положительные.)
Ландыш Исаева
May 7, 2023
Мы были тут в ночь с 6-7 мая 2023 г. Приехали ночью нас встретила очень приятная женщина, показала нам несколько номеров на выбор , спали как дома, в номере все есть, есть отдельное место для приема пищи, номера от 1000 рублей, есть с удобствами и без, все на любой вкус . от трассы всего 5 км! Стоянка бесплатная, мы не пожалели, что остановились в этом уютном месте! Спасибо всем кто пишет отзывы, благодаря вам мы оказались тут!
Georg Semenov
September 26, 2023
Хорошая гостиница. Тихий район. Номер чистый. Останавливался по пути на море. При возвращении с моря,персонал помог с размещением в другой гостинице, так как подходящие номера были забронированы.
Настасья Баженова
September 13, 2023
Ехали на море, остановились на ночлег. 2000 руб сутки на двоих номер. Твердая 4. Снимаю звезду за наличие заветренной колбасы в холодильнике. Никакой роскоши нет, все скромно и без единой концепции. Не понятны для чего там чучела голов животных на стенах.
Александр М
August 11, 2024
Очень приветливый персонал. Чисто, аккуратно. Хороший номер с удобствами на двоих за 2000. Есть кафе небольшое. Приехали поздно быстро заселили и накормили. Спасибо!
Авокад
October 4, 2021
Хорошая гостиница. Бронировали люкс на двоих на сутки за 2т.р. В номере есть всё необходимое, чисто, тепло. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, все одноразовые принадлежности. Вежливый и приветливый персонал. Единственный минус - маленькая душевая кабина, даже не развернуться.