Search

163 reviews

By default
Jinsung Kim
December 18, 2025
My first and last gym in Moscow. All the machines are well managed and cleaned. I do not speak Russian, but all the staffs are very friendly. No need to consider other place! Definitely recommend here.
Владимир
September 6
Отличный фитнес-клуб! Стильный интерьер, приятная и по-настоящему уютная атмосфера. Сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные. В зале установлены качественные современные тренажёры на все группы мышц. Приятная деталь — кувшин с прохладной водой, дольками лимона, апельсина и льдом. Отдельного внимания заслуживает великолепный хаммам со стеной из гималайской соли — идеальное место для восстановления после тренировки. Заниматься в Рифер Фитнес очень приятно!
July 25, 2025
One of the best Sport fitness
May 20
Отличное место! Атмосферно, очень чисто, мало людей, хорошие тренажеры и тренеры. Все нравится хожу и планирую продолжать ходить туда, до этого ходила в World Class, но там смущала чистота в душевых и раздевалках (я очень брезгливая). Так же очень нравится камерность места, нет толпы непонятных людей, блогеров, очереди на тренажеры, что очень радует. Тренеры очень профессиональные, для меня важно, что многие работают с клиентами после травм, подбирают действительно индивидуальные программы, а не стандартные румынская тяга, жим ногами, выпады вне зависимости от того вредят тебе эти упражнения или нет. В общем, всем довольна)
Юлия Рущак
May 27
Классный клуб, получила абонемент в подарок на день рождения, оооочень довольна. Оборудование новое, исправное, очень чисто, всегда в доступе полотенца, вода с лимоном, резинки для волос (очень заботливо). Классный хаммам с роскошной стеной из соли. Не бывает очередей на тренажеры, фантастика! Я занимаюсь с тренером и иногда хожу на груповые тренировки, оба вида активностей на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм Екатерины, с огромным удовольствием хожу на тренировки и особенно ценю бережное отношение к спине. Также могу порекоммендовать растяжку с Дарьей и гамаки с Софьей. Групповые занятия ведутся от двух до шести человек и обычно являются очень камерными, у тренера есть время уделить каждому внимание. Чувствуется, что клуб сделан и управляется с любовью к делу. Посмотрела отзывы, заметила, что негативных почти нет, а знаете почему? Потому что владелец клуба часто присутствует в клубе, общается с гостями и проще сказать ему что-то напрямую, чем строчить тут негативный отзыв) Все же скажу, что одно из возможных улучшений - совершенствование системы записи на групповые занятия, т.к. на данный момент нужно самостоятельно следить, набралась ли группа. Можно подумать в сторону записи на сайте с оповещением записавшихся или что-то в этом роде. Приложение не предлагаю, затраты на его разработку наверняка найдут свое отражение в цене абонемента, а вот система записи на сайте может быть дешевле.
May 30
Очень уютный зал, тренажеры новые и современные, персонал отзывчивый и доброжелательный. Главное для меня при выборе зала было отсутствие толп людей и очередей на тренажеры, здесь я это нашла. Есть два мастера массажа, групповые тренировки и индивидуальные. Рекомендую 👍🏻
Влад Калугин
May 19
Занимаюсь больше месяца. Я очень удивлен вниманию к деталям. Клуб очень современный, интересный стиль, очень добрый персонал. Занимаюсь у Игоря, он великолепен. За месяц виден прогресс. Особенно хочу поблагодарить Александра за помощь. Клуб находится прямо в доме, и поэтому мне, как жителю этого дома очень удобно добираться. Спасибо.
Антон
April 6, 2025
Очень просторно, много разнообразных качественных тренажеров, позволяющих проработать разные группы мышц, большая зона кардио. Классно сделана подсветка напоминающая кадры из фильмы трон. Есть хамам с бодрой температурой, после которого можно сходить на массаж. Массажный кабинет очень уютно выполнен в Балийском стиле. Массажист Андрей делает отличный массаж) В целом фитнес оставляет очень приятное впечатление, видно что люди делали все с любовью к своему делу. Приветливая и заботливая команда. Есть удобная рассрочка для годового абонемента. Мне очень понравилось.
Иван Ф
April 2
Невероятная атмосфера в зале! Очень отзывчивый персонал, с любыми возникающими вопросами можно обратиться к любому тренеру, всегда помогут, подскажут и покажут. Чистые, свежие полотенца, прохладная вода с лимоном и всё остальное для комфорта присутствует в огромных количествах. Рекомендую однозначно!
Лиза Книгина
May 19
Отличный зал!Хожу уже несколько месяцев и минусов не замечала:тренеры и администраторы вежливые,раздевалки чистые и в зале тоже отличная атмосфера!Хочу отметить также,что Марина-отличный тренер,тренировки с ней проходят эффективно,интересно и комфортно.
Сергей Кравченко
May 18, 2025
Получилась большая простыня, но хочется многое затронуть в своем отзыве , поэтому опишу свое субъективное мнение. Для структурности разделю на несколько частей. 1) Помещение в 2 этажа после серьезного ремонта с отличным дизайном, много световых конструкций, зеркал, окон, за счет чего оно кажется довольно просторным. Большой ассортимент тренажеров, в кардио зоне дорожки с мониторами, больше чем некоторые телевизоры. 2) Приятный сервис. Диспенсеры с фруктовой водой и льдом, + стандартные кулеры, полотенца двух размеров, все всегда в доступе и пополняется вовремя. После тренировок можно расслабиться в хамамме. Еще есть массажный кабинет, но пока не пользовался. 3) Люди. Ключевой фактор. Видно , что Александр (владелец) вложил много сил и средств в открытие этого клуба, что проект для него имиджевый. Мне кажется, для более рационального подхода можно было сделать все скромнее, но Александр не жалеет ресурсов, чтобы все было на высоком уровне. Александр общительный и открытый человек, всегда готов пообщаться с каждым клиентом, это подкупает. 4) Для объективности отзыва немного минусов: Из-за форм-фактора данного клуба (компактный зал рядом с домом в пешей доступности) вы не увидите тысяч квадратных метров пространства, да, не поплаваете в бассейне, скромный зал групповых программ, но в большой зал с бассейном надо как правило долго добираться (и чаще «сливаться»), а когда нужно просто пойти в соседний дом, то шансы на успех увеличиваются. На удивление, в ривер-фитнес количество людей всегда комфортное (хотя некоторые пугали, что будет очередь на тренажеры). Цена. Я купил годовую карту по приятной цене до открытия клуба, но стандартная цена (около 95т.р.) довольно высокая, на мой взгляд. В телеграм-канале постоянно проводятся активности и различные акции, так что можно снизить стоимость карты. Пока отсутствует мобильное приложение, с ним все-таки удобнее записываться на групповые занятия (но мне пока они не актуальны). 5) Я не проф спортсмен, а среднестатистический офисный работник, который пришел в зал улучшить свою физ. форму и восстановить тело после старой травмы. Сейчас понимаю, что правильным решением было сразу взять персональные тренировки вместе с тренером Владом. Я раньше уже пытался изучать упражнения по роликам с youtube, но потерял и время, и интерес к этому, так как не добился результата. Отдельно про Влада: очень внимательный тренер, который ответственно и вовлеченно занимается с тобой (не залипает в телефоне, не отвлекается, не зевает, пока ты делаешь свои подходы). Влад всегда сам покажет технику выполнения упражнения, страхует все твои подходы (даже если ты просишь этого не делать), регулирует интенсивность тренировки, чтобы ты не «отъехал». Отдельно отмечу, что даже вне зала мы всегда на связи, Влад интересуется состоянием после тренировки, напоминает про предстоящие, строго соблюдает расписание тренировок. За 3 месяца работы с Владом сделал -10кг, чему очень рад, причем могло быть и больше, если бы я соблюдал БЖУ, но это для меня пока сложновато. Работаем дальше, с тренером гораздо проще соблюдать дисциплину и регулярно посещать тренировки, самому легко «слиться», а тут уже стыдно опоздать или переносить тренировку. Сейчас в моде инвестиции, вот и я решил инвестировать, но в свое здоровье, с сидячей работой занятия сильно помогают улучшить и физ. форму, и даже ментальное здоровье. Так что советую и вам!
Екатерина Денисова
May 18
Очень нравится этот зал, уютно, чисто, комфортно, дружелюбная атмосфера, все нужные тренажеры есть, просто супер! Хожу именно в этот зал уже около года к тренеру Марине, прекрасный тренер, способна привести к результату, рада, что выбрала именно Марину, результаты после тренировок- 👍
Александр Руднев
October 18, 2025
Отличный фитнес зал, где есть все необходимые снаряды, хоть зал и небольшой, проработать можно всё, на многие группы мышц есть не по одному тренажеру,кстати на них никогда не бывает очереди То что зал компактный мне нравится, лично я не люблю туда сюда ходить по большим помещениям Хаммам просто шикарен, постоянно играет расслабляющая музыка, можно попросить настроить комфортную температуру Хочется выделить отзывчивый персонал, а также отдельно тренера Игоря- большого профессионала Сервис на высшем уровне, что касается воды, полотенец и других вещей облегчающих посещение- все просто супер Владелец Александр очень приятный человек, честно говоря, пошел в зал по его личной рекомендации, часто пересекаемся в зале, один из самых жизнерадостных людей, что я видел, это не может не радовать Да и в целом остается впечатление очень уютного пространства, телеграмм канал регулярно ведется, люди записываются на тренировки, общаются, многие друг друга знают, почти все соседи) Однозначно рекомендую зал для всех кто думает, идти или нет
Артём Н.
June 24
Супер место! Невероятно приятный, профессиональный персонал и руководство. За 15 лет у спорте видел разные залы. Клубная атмосфера, есть все услуги, очень удобное расположение. Несмотря на компактность, есть всё, оборудование отличное. Рекомендую!
Артур А.
October 17, 2025
Отличный, уютный зал без лишней суеты и толпы. Несмотря на не самые большие размеры, есть все необходимые тренажёры. Персонал и владелец всегда приветливы, в зале чисто, а мелкие недочёты быстро устраняются. Отдельная благодарность тренеру Игорю — он всегда доброжелателен, следит за порядком в зале и помогает каждому добиться результата. Игорь не только привёл меня в хорошую физическую форму, но и наладил питание. Силовые показатели заметно выросли и продолжают расти. Спасибо за профессионализм и поддержку! 💪
Мария Ю
July 11
Сам зал очень хороший, все новое качественное из оборудования, из персонала конечно же хочу выделить массажиста Вадима, после его рук уходят все отеки,на лице кожа подтягивается, мастер своего дела 👍 и сам по себе вежливый человек. Так же Тренер Влад, довольна тренировкам, что по силовым, что по боксу 👍 Руководитель Александр ценит каждого клиента, лучезарный) В целом все прекрасно, что не говоря о женском коллективе, не здороваются, в след обсуждают что даже слышно, демонстративно громко говорят, вообщем никого уважения, из за этого даже не хочется приходить…
Natalia Sergienko
May 8, 2025
Приобрела по акции карту на 2 мес, была настроена скептически, но очень подкупила близость к дому и отсутствие толп людей. В итоге фитнесом более чем довольна!! Администраторы - милейшие девушки (парни тоже приветливые!), тренажеров достаточно и всегда есть свободные, групповые занятия постоянно добавляются, время стараются разнообразить, хаммам - любовь) Отдельное спасибо тренеру Игорю, он не просто профессионал, но всегда учитывает цели клиента и вселит веру в достижимость результата, когда она теряется)) Еще спасибо Марине за отличный аппаратный массаж! Александру спасибо за то, что всегда приветлив и готов рассматривать любые предложения по улучшению клуба! Ну а я купила годовой абонемент и планирую продолжать посещение)
Anny Rain
April 10
Очень удобная локация! Персонал супер дружелюбный, все очень милые и приятные. Зал и раздевалки всегда чистые и опрятные. Грамотные тренера и новые, незаюзанные тренажеры.
Дмитрий Г.
August 25
Зал шикарный, один из лучших где я был. Чисто, стильно, современно. Отличные тренажеры, все качественно, чувствуется, что все сделано для людей. Сервис порадовал! Ну и большой плюс, что есть хаммам - под конец тренировки это очень радует.
Ксения К.
October 25, 2025
Тот самый редкий случай, когда мэтч с первого взгляда ❤️ Не влюбиться в это пространство просто невозможно — всё потрясающе! Атмосфера максимально уютная: отличная музыка, идеальная чистота, и находиться там одно удовольствие, хочется возвращаться снова и снова. Круто, что есть групповые программы, они мотивируют и добавляют разнообразия; было бы здорово увидеть их побольше, особенно по растяжке 😉 Тренажеров хватает, очередей нет. Камерная атмосфера 😍 Есть солярий и массаж, но эти направления еще здесь не пробовала :) Рекомендую всем, кто ищет атмосферное место для занятий спортом)
hikkkris
October 22, 2025
Очень люблю этот зал. Из-за приватности. Людей мало всегда :) Директор, тренера - все очень вежливые. Групповые тренировки 10/10. Зал и раздевалки всегда чистые, спасибо за это :) Хамам просто огонь. Музыка приятная Очень люблю посидеть там, часто сижу одна. Контент поснимать 10/10
Евгения Заворина
September 30, 2025
Очень много естественного света, поэтому в солнечные дни одно удовольствие заниматься в зале, а зеркала ещё больше усиливают эффект от солнца. В первую мою самостоятельную тренировку тренер Игорь был очень внимателен и помог разобрать тяжелые веса. Впервые встречаю такую заботу от тренера. хоть это и не была персональная тренировка с тренером, он сам пришел на помощь без моей просьба. теперь я знаю, что всегда могу обратиться за помощью. Каждый сотрудник приветлив и очень вежлив. Так же мне посчастливилось попасть на сеанс массажа к Елене. С первого мгновения я поняла, что оказалась в руках мастера. Она очень быстро сняла напряжение с мышц, дала советы по восстановлению после тренировок. После сеанса почувствовала облегчение и прилив сил. Отдельно хочу отметить чистоту зала, все тренажеры новые , а работники тщательно следят за порядком.
Аня
September 8, 2025
Классный зал , пришла сюда после того как сдала абонемент в WClass прозанимавшись там 1,5 года так и не прониклась. Групповые там - как будто перед телевизором один, толпы народу. В Ривер фитнесс нравится атмосфера небольшого клуба , где все друг друга знают. Все тренажеры есть и даже больше . Нет очередей. И самые суперские групповые с индивидуальным подходом к каждому, подойдут , поправят и объяснят правильную технику . Много направлений, я больше люблю силовые поэтому любимые тренера - Игорь , Марина и Екатерина от них можно уползти только на трясущихся ногах ))) И даже хамам есть , что редкость для зала у дома
Anush Dadamyants
July 23, 2025
Про этот зал мне рассказали соседи по жк) Ходила в разные места, за разную стоимость и хотелось уже увидеть что-то приличное рядом с домом. Месяц не решалась зайти, но в один день взяла пуделя в руки и пришла. На мое удивление, меня даже не выгнали с собакой, а попросили взять в руки. Так, я познакомилась с Александром ( владелец фитнес клуба, инвестор и просто классный человек) мега приятный, улыбающийся , харизматичный молодой человек. Провел меня по всему залу, состоит из двух этажей, показал кабинеты для массажа ( можно сделать ручной массаж и эндосферу). Рассказал про всех тренеров, квалификации, не навязывал никакие услуги. Я подумала два дня и пришла на массаж к Марине ( делает эндосферу) очень приятная девушка, которая давно работает мастером по аппаратному массажу. Что было приятно для меня , что за час сеанса мне не начали говорить «обязательно купите абонемент». Я сама захотела ходить рядом с домом, Марина всегда постарается найти для вас время, подстроиться под график. Конечно, если вы опоздаете на 10/15 минут, то и время будет меньше, так как опаздывала я 😂😂 даже посоветовала попробовать айкун, которого у них нет ( а я так давно хотела) Я выбрала себе тренера из категории элит. Цены не сильно высокие, сказала бы так стандартные на тренеров. Мариэтта - мастер своего дела, мне важно, чтобы меня не жалели, так и вышло с первой тренировки. Расписали план, а главное пытаемся преодолеть мой страх и начать ходить на групповые занятия ( всегда страшно, что другие делают лучше). У меня остались очень теплые и добрые впечатления. Искренне надеюсь, что сервис останется таким же высоким, какой сейчас и у ребят будет желание двигаться вперед что-то улучшать и придумывать. В зале у вас есть вода ( кулер очень стильный из стекла внутри водочки лимон или базилик или что-то еще) рядом стеклянные стакана, а не одноразовые и пить еще приятнее). хамам общий выход из мужской и женской раздевалок Купила абонемент на 10 Месяцев и 10 тренировок. Саша, спасибо тебе, ты меня подтолкнул вернуться к спорту и постараться сделать фигуры мечты, надеюсь не брошу :)
Светлана
March 24, 2025
Уютное, стильное пространство, что бы идти к лучшей своей форме. Есть все необходимые тренажеры, кардио зона, зал групповых программ и конечно шикарный хамам, спа кабинеты и солярий 😊 Занимаюсь с Екатериной в личном сопровождении и это восторг💪🏋️‍♀️ Высокий уровень профессионализма, грамотный подход , каждая тренировка с ней это увлекательное спортивное погружение 🤸‍♀️
Анна Седаева
October 23, 2025
Фитнес-бутик с отличным расположением рядом с домом, удобным и разнообразным графиком групповых программ, современным оборудованием. Классные тренера - все в форме и замотивированы на результат Клиента. Посетителей немного - и очень хотелось бы, чтобы это количество не увеличилось :). Отдельно хочется отметить уровень чистоты, поддерживаемым сотрудниками фитнес-клуба. Твердая 5ка!
Каринкина София
December 12, 2025
Самый лучший зал! Очень красивый, стильный, всегда дружелюбный и приветливый персонал! Отдельная любовь это групповые занятия аэрострейчингом с тренером Софьей, персональный подход к каждому клиенту, большой опыт и профессионализм, а самое главное любовь к своему делу! Спасибо, что держите уровень на высоте, с радостью прихожу на каждую тренировку!❤️
Юлия Коваленко
August 26
Спасибо вам , что мотивируете нас становиться лучшими «версиями себя» ))! Прекрасные специалисты , заинтересованные в наших результатах . Огромное спасибо массажисту Елене - профессионал с большим опытом , очень много рекомендаций получила от неё . Шикарные тренировки у Екатерины и Марины . Всегда продуктивно и разнообразно !
Мария Б.
October 27, 2025
Отличный фитнес-клуб! У меня был опыт посещения больших известных сетевых клубов, но "камерность" Ривера нравится гораздо больше. Отличный интерьер, комфортные раздевалки, современные тренажеры. Самое главное, это, конечно, люди. Персонал всегда искренне доброжелателен и готов помочь. Отдельное спасибо Игорю за профессионализм и, в моем случае, за терпение)))
Юрий Кондратенко
August 12
Являюсь человеком который очень давно занимается спортом и посещает фитнесс студии,сегодня посетил данный фитнес бутик,ребята это лучшее заведения где я был за последние годы!!!!тут все сделано для клиента,очень уютное и комфортное место,современные тренажеры,приветливая команда профессионалов,начиная от рецепции заканчивая тренерским составом!!!в это место хочется возвращаться снова и снова!!!!энергетика заряженна позитивом,зал крутейший,раздевалки,душевые просто люкс!!!средства личной гигиены,полотенце,даже фирменные холаты,имеется абсолютно все что нужно! Отдельное внимание заслуживает массажный кабинет!!!массажисты на уровне,хочу отметить Вадима,человек профессионал своего дела,знает толк в массаже. Вообщем если вы хотите сделать свое тело лучше и просто провести приятно время вам точно в этот фитнес бутик!!!!! Обязательно вернусь еще👍 Сервис +персонал+услуги +. Рекомендую.
Катерина Суворова
April 11, 2025
Побывала сегодня впервые в РиверФитнес. Просторное, красивое, стильное помещение, с большим количеством тренажеров, с залом для групповых занятий, с очень просторной раздевалкой, и что для меня стало открытием - с хамамом! Хамам оооочень жаркий, продуманный до мелочей: лейка, можно сразу облить себя водой, красивая светящаяся стена и О МОЁ УДИВЛЕНИЕ - музыка. Балдела и радовалась, как здорово всё продумано. После хамама у меня был 90минутный сеанс массажа тела с обертыванием, массаж лица ручной + биостимуляция мышц лица. Очень понравилась специалист Елена, какие у нее сильные, в то же время мягкие и нежные руки. Отдохнула на славу. После массажа меня Елена угостила травяным чаем, собранным в Карелии. После такого плотного графика со спортом и релаксом, я уселась в зоне ожидания поработать за ноутом. Увидела приставку и большой экран - пришлось еще и наиграться в СониПлэйстэйшн 5. 33 удовольствия. Большая благодарность за такое продуманное и с душой организованное пространство. Чувствуется, что там всё и все для посетителей и их комфорта.
Юлиана BURO 2+2
February 8
Хожу в Ривер Фитнес с самого открытия уже год, на протяжении всего года занималась с тренером Екатериной Гора. Если Вы хотите добиться результата, то с Екатериной он Вам гарантирован, от Вас потребуется только дисциплина посещения персональных тренировок. Екатерина профессионал в своём деле, не только простаивает грамотно процесс тренировок и следит за правильным выполнением, но и также часто вводит очень интересные новые группы упражнений, мышцы не успевают привыкать в связи с чем очевиден постоянный прогресс. Хожу не только на персональные тренировки к Екатерине, но и на групповые ооочень эффективно, интересно простроены тренировки, ничего лишнего, максимальный настрой на работу с телом и результат в добавок с прекрасным настроением Вам гарантирован!
Эдвард Акобян
November 27, 2025
Хороший клуб,сервис на 5+,хожу туда уже долгое время ,все нравится.Сотрудники вежливы ,всегда помогут,если возникнут какие-то вопросы. Тренера очень опытные, индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь на всех этапах тренировок,я доволен! 😊
Елена Шиманская
November 7, 2025
Прекрасный спортивный бутик, мне здесь нравится все: чудесные тренера, отзывчивый персонал и фантастически космический дизайн. Благодарю владельца за такую потрясающую концепцию и еще отдельно хочу поблагодарить мастера по массажу Елену. Сегодня была у нее на массаже, не первый раз, и каждый раз восхищаюсь ее профессионализмом, самоотдачей и клиентоориентированностью. Спасибо огромное за такой сервис. Рекомендую✨
Ринальда Мухгалиева
March 24, 2025
Не так давно нашла у дома новый фитнес-клуб. Сходила на 1 занятие к тренеру Владу - тренировка была супер, на следующий день уточнили самочувствие - что говорит об определенном уровне сервиса. А сегодня сходила на ручной массаж к Елене, мастер не только сняла напряжение с мышц, но и рассказала очень много полезной информации о теле. В общем, рекомендую! *Дизайн интерьера - топ
Лукас Р. Василий Р.
December 3, 2025
Хожу в этот клуб с самого открытия. Все очень нравится, уютная обстановка, хорошие тренажеры. Отдельно хочу отметить массаж, плечо болело пол года, ничего не помогало (физиотерапия, лазер, магнитотерапия), попал к Андрею на массаж , 1 сеанс и я забыл про плечо. Тренерский состав на высоте, все профессионалы, занимался с Игорем💪. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Кристина
December 5, 2025
Вежливый и приветливый персонал, есть зал для кардио тренировок и зал для силовых занятий, также отдельный зал для групповых занятий, все чистое, новое, в идеальном состоянии, комфортные раздевалки. Спасибо!
Андрей Владимирович Яшумов
July 2, 2025
Хочу выразить благодарность своему тренеру Игорю Девяткову, за профессионализм и поддержку! Я занимаюсь уже довольно давно, но благодаря его подходу и вниманию к каждому аспекту тренировки, мои результаты начали прогрессировать. Всего за 4 месяца регулярных занятий я смог например увеличить жим штанги со 100 до 120 кг на одно повторение, а 100 кг теперь мой рабочий вес. Это для меня настоящий прорыв! Тренер всегда подсказывает, как улучшить технику и не боится экспериментировать с программой, чтобы достичь максимальных результатов. Я чувствую, что с каждым занятием становлюсь сильнее. Спасибо за мотивацию и поддержку, с нетерпением жду новых тренировок!💪🏼
Анастасия Солдатова
March 6
Первый раз была в этом зале. До этого ходила в другой и есть с чем сравнить! Во-первых, девушки администраторы максимально красивые, приветливые и добрые. Все объяснили и рассказали что где. Во-вторых, сам зал что первый, что второй этаж это восторг. Чисто, красиво, свежо и атмосферно. Хочется приходить и приходить сюда ещё!)
Иван Зеленцов
March 26, 2025
Отличный тренажёрный зал в интересной стилистике. Есть все необходимые тренажёры для силовых и отдельная фитнес зона на кардио, прекрасный хамам который помогает расслабиться после тренировки. А так же приятный персонал и отдельно отмечаю приветливую улыбку директора.
Олег
October 21, 2025
Прямо в подъезде моего дома есть фитнес) Это само по себе огромное преимущество и большего мне и не надо было бы. Но рад, что этот бутик даёт больше - от внимательного сервиса до широкого спектра тренажёров. Вода с лимоном вообще отлично! Мне бы ещё фингерборд где-нибудь в углу), было бы совсем идеально
M
December 18, 2025
Отличный зал. Идеальная чистота, современное оборудование, всё ухожено и продумано. Персонал очень приятный и внимательный, всегда готовы помочь. Заниматься комфортно, атмосфера спокойная и мотивирующая. Однозначно рекомендую.
Евгения Аитова
July 8
Хочется поблагодарить особым вниманием и подходом индивидуально доброму и отзывчивому тренеру Владу ,после тренировок с ним тело становится настолько красивым приятно смотреть на себя в зеркало и чувствуется сильная аура и молодая энергия ,рекомендую Влада 🥰
Katerina *.
May 18
Ходила на массаж к Елене, очень профессионально делает, потом оказалось, что у нее мед образование + обучение китайским методикам и такой общий холистический подход очень чувствуется. А еще у Елены горячие руки , что для меня очень важно в массаже 😄
ярослав м.
February 11
Недавно поселился в этом районе, и этот зал стал для меня спасением. Очень хороший набор тренажёров, всегда есть дежурный тренер. Также есть отдел с большим количеством тренажёров для кардио. Хамам восхитительный, после тренировки помогает расслабиться и восстановиться.
Анастасия О.
October 13, 2025
Приятное пространство! Чисто, много тренажеров, везде можно взять полотенца, попить воды. О покупке абонемента не жалею совсем. Но хотела бы от себя добавить несколько пожеланий: Было бы замечательно, если в общей зоне можно было бы брать одноразовые тапочки для душа. Эта деталь сильно добавила бы комфорта посещению. А также расстроила длина провода от фена, мне приходилось наклоняться, чтобы просушить волосы. Это все мелочи, но было бы приятно увидеть:)
брбрпататым
January 30, 2025
Просто образцовый фитнес бутик, после переезда было очень сложно выбирать зал, где тренироваться, потому что все не дотягивали 😄 и вот на свою удачу наткнулась на открытие зала. Очень приятное помещение , все сделано современно и с душой, рада заниматься с первой недели открытия . Весь инвентарь и тренажеры- новые и очень классные . Также стоит отметить отличный хамам- то, что нужно после трени. Тренер Игорь очень заботливо и гибко составил программу под мой уровень подготовки. Кайф! Огромный бонус нового фитнеса- свободно . Рекомендую!
Полина Крылова
November 26, 2025
Анфрендли атмосфера уже на входе (не исключаю, что не повезло и на рецепции были некомпетентные сотрудники, которые оставили негативное впечатление о клубе), цены ворлд класса за крошечный и душный зал, без бассейна. Жаль, что несмотря на такое кол-во позитивных отзывов, реальность не совпала с ожиданиями. Из плюсов пока только локация, тк расположен в доме проживания.
Виктория Шагина
February 26, 2025
Район новый, фитнес-клубов в шаговой доступности не было и это была большая проблема. Наконец открылся долгожданный фитнес-бутик Ривер-фитнес. Это уютное место для достижения спортивных высот, где всё продумано до мелочей. Для девушек в раздевалке мицеллярная вода, ватные палочки и диски, резинки для волос. Фруктовая водичка в зале, полотенца двух размеров. Есть возможность позагорать и сделать массаж. Все сотрудники максимально приветливые. Вообщем, спасибо Александру за концепцию и возможность проводить время в этом чудесном спортивном пространстве!
Emil White
October 23, 2025
Благодарю за столько комфортный зал возле дома. Очень радует отсутствие большого количества людей и индивидуальный подход к клиентам. Особенно радует классный Хаммам. Отдельная благодарность Александру за столь классное пространство и персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова