Search

86 reviews

By default
Ангелина Б.
September 28, 2025
Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции. Посетив данную клинику все страхи и сомнения исчезли!) Позвонила чтобы записаться на процедуру, девушки администраторы подробно рассказали о рекомендациях, как проходит процедура и как действует лазер. Очень обрадовало, что в данной клинике есть мед.лицензия, а так же работают именно доктора, документы клиника так же предоставляет Процедура прошла очень хорошо, была консультация, а далее уже сама процедура. Доктор очень внимательная, аккуратная Я довольна абсолютно всем! Буду рекомендовать всем подругам
…
August 16
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции, несмотря на то, что процедура не из приятных, все прошло комфортно. Клиника светлая, уютная, все доброжелательные,первое впечатление осталось положительное, приду еще 🙌🏻
Таня Валеева
March 28, 2025
Сделала депиляцию в этом салоне и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный: гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Мастер — приятный человек и отличный специалист. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Всем советую посетить этот салон и уже записалась в ряды постоянных клиентов. В отзыве можно упомянуть и другие положительные аспекты, например, красивый интерьер салона или полезные рекомендации по уходу за кожей. Главное, чтобы эмоции в отзыве шли от души и отражали реальные ощущения клиента.
Владислава Латышенок
October 13, 2025
Пишу отзыв спустя 4 месяца после посещения данной клиники)) Долго присматривалась к процедуре смас лифтинг, но все никак не решалась. Но тут мне подарили сертификат и я поняла, что тянуть больше нельзя. И как же я рада, что попала в золотые руки косметолога Марии Сергеевны. Было много опасений, страхов, которые развеялись после консультации с доктором. Все звезды сошлись и мы сделали процедуру. Было немного больно, но терпимо, ведь главное результат! И о боги, спустя 4 месяца результат действительно есть! Поэтому ооочень рекомендую эту процедуру и клинику🤗🤗
Ника Олеговна
September 25, 2025
Доброго дня! Посещала процедуру лазерной эпиляции - специалист всё подробно объяснил и выполнил аккуратно и быстро. Осталась довольна результатом. Весь персонал приветливый и доброжелательный, приятно было находиться в студии.
Марина М.
October 6, 2025
Посетила клинику для курса лазерной эпиляции, впечатление осталось положительное) На ресепшене меня записали без проблем, напомнили о приеме. Клиника находится в центре города, удобно добираться) Специалист, все объяснила и учла особенности кожи и волос, все стерильно и почти безболезненно 🔥
Анна Мартынова
May 5, 2025
Косметолог с золотыми руками! Попала к Ирине Валерьевне на массаж лица и SMAS лифтинг-все прошло замечательно. Врач подробно обьясняет каждый этап, дает рекомендации по уходу. Клиника чистая, уютная, оборудование современное. После процедур лицо выглядит подтянутым и свежим. Рекомендую!
Ирина Нечаева
June 24, 2025
Приезжали на консультацию к Сафину Динару( Москва) по гемангиоме, врач приезжает примерно раз в год, очень редкий специалист, профессионал в своей области и потрясающий добрейший человек. Огромное спасибо клинике за такую редкую возможность, в клинике уютно, красиво и чисто, есть необходимое оборудование для работы этого врача.
Юлия
October 13, 2025
Редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Прохожу курс лазерной эпиляции у Надежды, очень нравится ее подход к работе. Всегда приветливая, процедуру выполняет очень деликатно, внимательно, обрабатывает каждую зону и при этом разговор всегда поддержит, всегда выхожу с отличным настроением🤗Спасибо Надежде Андреевне и рива клиник🩷
Анастасия Г.
October 1, 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить Шнайдер М.С. за ее работу, опыт и профессионализм! Делала процедуру smas лифтинг, прошло все наилучшим образом. Уютная клиника и дружелюбный персонал ✨
Виктория Маначкина
October 7, 2025
Очень радует данная клиника за возможность выбрать «свой аппарат» Лазерную эпиляцию делала на фреоне, и на воздухе. Выбрала то, что мне подходит больше всего! Перед первой процедурой подробная консультация. Доктор ответил на все вопросы, видно что работают мастера своего дела.
Алена Шевченко
September 28, 2025
Не так давно начала посещать Рива клиник. Перед первой процедурой очень боялась боли, но все прошло максимально комфортно для меня. Отличные специалисты, современное оборудование и потрясающий результат – гладкая кожа после нескольких сеансов! Рекомендую!
Марина К.
October 13, 2025
Пришла в эту клинику с условием, что за мной закрепят одного специалиста , тк ушла с прошлого места именно по этой причине. До этого попадала к разным мастерам, что не всегда удобно и даже приносило дискомфорт. Хожу сюда к Ксении, прошла уже 3 процедуры, результатом довольна. Специалист всегда спрашивает про ощущения, где-то делаем паузы, поэтому процедура проходит комфортно. 🙌🏻
Lolik228809
October 6, 2025
Люблю эту клинику! Была у всех докторов в поисках своего И нашла! Ольга Вячеславовна, очень аккуратно работает, выставляет нужные параметры на аппарате, процедура проходит очень комфортно Во всех кабинетах очень чисто, интерьер в клинике так же приятный
софа сафиулина
October 1, 2025
Здравствуйте! Была на процедуре лазерной эпиляции в данной клинике, порадовала обстановка и квалифицированные специалисты! Все прошло комфортно! Буду проходить полный курс процедур)
Алина Абрамович
September 25, 2025
Классная клиника! Записывалась на лазер, процедурой довольна) про результат пока не могу сказать))) Порадовала администратор Ангелина, радушно встретила, приятная девушка! В целом в клинике атмосферно, сервис на уровне! Буду рекомендовать подругам:)
Анастасия П.
September 26, 2025
Проходила лазерную эпиляцию у Ольги Вячеславовны — осталась очень довольна. Мастер работает аккуратно, всё комфортно и спокойно. Администраторы доброжелательные и вежливые. Обязательно приду ещё!
Вероника А.
October 6, 2025
Здравствуйте! Уже некоторое время посещаю данную клинику, очень нравится доброжелательная и приятная обстановка! Образованные специалисты которые всегда готовы решить проблему! Все современно и гармонично 🌷
Дарья Ануфреева
October 4, 2025
Хочу выразить благодарность всем девочкам, работающим в чудесной клинике.. Прохожу курс лазерной эпиляции, и как же моё тело говорит спасибо за процедуры - такое гладкое и без волос. Благодарю
Виктория Кремлева
April 1, 2025
Я довольна результатом SMAS-лифтинга в клинике Riva Clinic. Процедура у косметолога Шнайдер прошла отлично, безболезненно и комфортно. Лицо стало более подтянутым и свежим, разгладились морщины . Результат сохраняется уже несколько месяцев!
Дарья В.
October 6, 2025
Закончила курс лазерной эпиляции, сейчас прихожу на поддерживающие процедуры раз в 5-6 месяцев Очень довольна результатом! Цены радуют Привела сюда всех подруг! Рекомендую
Юлия Байбакова
December 10, 2024
Центр меня порадовал! Перешла сюда ради хорошего аппарата для удаления волос. Ну, и также мне было важно, чтобы процедуру проводили специалисты с мед.образованием. Сами процедуры лазерной эпиляции проходили без боли, а такое со мной впервые. При этом получаю хороший результат. Понравилось соотношение цены - качества и приятные администраторы, которые всегда подберут подходящее для Вас время. Спасибо
Галина Федорина
September 17, 2025
Хочу выразить благодарность врачу- косметологу Шнайдер М.С.Ставлю ботулотоксин много лет, такого превосходного результата не было, золотые руки! И в целом отличная клиника!
Анастасия П.
October 3, 2025
Хожу в данную клинику уже давно, хотелось бы поблагодарить персонал, а также моего доктора Нину Владимировну 🥰 Рада, что попала к этому специалисту! Спасибо за комфорт за время процедуры!
Ольга С.
March 20, 2024
Удобная оперативная запись по вотсап. Профессиональный, обаятельный мастер эпиляции (александритовый лазер ) Наталья ! Быстро и легко провела сеанс, дала много нужной информации . Кофе от администратора дополнил приятное впечатление ! Цена прекрасная . Опыт у меня есть , могу сравнить . Пришла по рекомендации подруги врача-косметолога. Мужчины тоже активно начали делать эпиляции , это радует
Анна .
October 24, 2023
Добрый день! Прошла в клинике полный курс лазерной эпиляции, очень довольна эффектом. Хочу поблагодарить своих докторов Кристину Игоревну и Нину Владимировну за профессионализм и внимательное отношение! Всегда расскажут, как подготовиться к процедуре и как ухаживать за кожей после. Очень аккуратно подбирают мощность лазера индивидуально для каждого клиента. Расположение удобное, рядом метро, и всегда есть свободные парковки для машины. В клинике очень уютно, администраторы предлагают чай-кофе, если клиент приходит раньше, чувствуется забота и доброжелательность. С удовольствием приду и на другие процедуры, спасибо!
Наталья Алексеева
September 16, 2024
Хочу выразить огромную благодарность девочкам (докторам) данной клиники. Я делаю эпиляцию уже более 3 лет - способы, методы, специалисты были разные, есть с чем сравнить, но в вашей клинике я отдыхаю и расслабляюсь. Теперь я Ваша! Рекомендую вас всем знакомым, которые у вас еще не были 🌹
Настя
August 21, 2024
Меня давно беспокоило акне. Мало где помогали, честно говоря, а вот здесь помогли! Я прошла курс лечения лазером. В итоге, моя кожа стала чище, воспаления уменьшились. Я больше не стесняюсь своего лица! Теперь улыбаюсь своему отражению в зеркале.
Дарья Варгина
September 4, 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции один раз, о результате говорить рано, но планирую взять абонемент. Доктор Ольга Вячеславовна была очень вежлива и аккуратна, ответила на все вопросы. По времени – достаточно быстро, на тело полностью ушло порядка 55 минут, в моём случае всё прошло безболезненно. Спасибо!
Ю Ю
May 25, 2024
Все очень понравилось: в клинике красивый дизайн, есть кофе машина, персонал вежливый и заботится о комфорте Особенно хотелось бы отметить Светлану Валерьевну ☺️ делает процедуры быстро и безболезненно, с ней приятно пообщаться
Татьяна Ерохина
March 3, 2024
Проходила курс биоревитализации в данной клинике. Понравилось то, что здесь мне косметолог подобрала препарат, который подошел мне идеально (так как до этого пыталась делать данную процедуру, но постоянно, то не было эффекта, то после какие-то непонятные высыпания) Очень благодарна за мое качество кожи на данный момент.
Артём
October 13, 2025
Регулярно посещаю Riva Clinik на сеансы лазерной эпиляции. Каждый визит приносит удовольствие благодаря приветливому персоналу. Мастера всегда с улыбкой, профессионально выполняют свою работу и искренне заинтересованы в результатах каждого клиента. В Новосибирске редко встретишь такой уровень сервиса и внимания к деталям.
Юлия
April 15, 2025
Делаю тут Александритовую лазерную эпиляцию, очень довольна крутыми лазерами Кандела и очень профессиональными специалистами! Нина Владимировна и Надежда вы супер!!! Мои гладкие ножки очень вам благодарны😉 и уже с нетерпением ждут лета.
Маргарита Степанова
April 1, 2024
Спасибо мастерам этой клиники, девочкам на ресепшене. Всегда встретят, найдут свободное окошко, своевременно предупредят. То место, где комфортно . Посещаю косметолога Светлану Валерьевну и чувствую, что моё лицо в надежных руках!
Александра Крутых
October 2, 2025
Хочу выразить особую симпатию и благодарность Манукян Нине Владимировне! Самый лучший мастер! Всегда улыбчивая, добрая и вежливая! ❤️
Елизавета Кравченко
March 14, 2024
Приобрела курс массажа и осталась безумно довольна был упор на качество кожи и удаление целлюлита. После курса стало заметнее лучше, конечно это не избавило полностью от проблем(оно и понятно), но эффектом я максимально довольна. Повторять курс буду однозначно
Селима Малабаева
May 9, 2025
У меня была проблема с сосудами на лице. В Riva Clinic мне помогли избавиться от них с помощью лазерного удаления на аппарате VBeam. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Мелкая сосудистая сетка ушла сразу после первой процедуры, более крупные сосуды ушли после второй процедуры которая была сделана через месяц, кожа стала чище и светлее! Рекомендую клинику!
_Meom_ Mel
October 10, 2025
Я в восторге от аппаратных процедур в этой клинике! После прохождения 2х процедур SMAS лифтинга кожа стала заметно более упругой, подтянутой и сияющей! Врач подробно объяснила мне все нюансы процедуры и подобрала оптимальную программу. Спасибо за профессиональный подход и отличный результат!
Дашенька
October 13, 2025
С тяжелым графиком на работе сложно вырваться «в люди». В который раз звоню, всегда подберут удобное время день в день, еще и клиника находится рядом с работой по линии метро, очень удобно
Helga
August 13
Современный дизайн клиники, оригинальные лазеры candela, эффекта хватает надолго, рекомендую это место к посещению
Ильвира М.(8 ООШ)
March 6, 2024
Здравствуйте! Если выбираете, где сделать лазерную эпиляцию, то точно могу сказать- именно в этой клинике и именно у Надежды. Такого бережного отношения я не нигде, хотя делала процедуру ни один раз! Это точно лучшая моя находка )))
Romanian Elf
October 21, 2025
Прошла процедуры лазерной эпиляции голеней и SMAS-лифтинга. Мастер выполнила работу качественно и аккуратно. Результат эпиляции заметен уже после первого сеанса. SMAS-лифтинг на Ультраформере оказался вполне комфортным — в отличие от процедуры на Альтере, где было ощутимо болезненно.
Дарья П.
March 26, 2024
Отличное место) была уже на 2х сеансах у Нины Владимировны - все очень понравилось, есть эффект 👌🏻 а также большой плюс - скорость работы доктора) Сама клиника чистая, красивый аккуратный ремонт, приятно там находиться) рекомендую 🫶🏻
Доминика
June 27, 2025
Ходила к вам на лазерную эпиляцию. Я в восторге!! Волос будто и не осталось, не надо бриться, отращивать еще что-то, как для шугаринга. Здесь еще и девочки вежливые, приветливые и доброжелательные. Все на высшем уровне
Анна Васильева
October 15, 2022
Очень нравится данное учреждение, хожу сюда на лазер, во первых администраторы молодцы и девочки проводящие процедуры. Во вторых расположение удачное. Сама процедура не сказать, что безболезненна, но эффективна. Хожу 9мес, примерно раз в 2-3мес, но я до этого ходила на шугаринг, возможно связано с этим. В данную клинику пошла по рекомендации и не жалею. Минус только в том, что сразу не предупредили, что лазер есть с 2двумя видами охлаждения. Узнала случайно и для себя выбрала охлаждение воздухом.
любовь кузьмина
October 9, 2023
Я клиент этой клиники уже 5 лет . Эти 5 звезд я ставлю исключительно Маргарите, к которой я попала на сеанс лазерной эпиляции. Были сделаны ВСЕ необходимые манипуляции для эффективности данной процедуры. Другие этого не делали. Спасибо Вам большое, Маргарита!))
Диана
May 21, 2025
Ужасный салон сходила на чистку лица толку ничего не сделали ужас пожелела вообще не ходите туда деньги берут а толку свою роботу не делают
Дарья х
July 4, 2025
Очень милый, уютный интерьер! И отдельная благодарность доктору Шнайдер Марие Сергеевне, которая превосходно сделала мне смас лифтинг, все подробно рассказывала и ответила на все волнующие меня вопросы!
Виктория Р
March 26, 2025
Делала лазерную эпиляцию ног в Riva Clinic , и уже после первой процедуры заметила уменьшение роста волос. Процедура комфортная, боли почти нет , персонал очень внимательный . Рекомендую .
екатерина е.
October 16, 2023
Была в клинике на Красном проспекте. Мне понравилось. Делала большой комплекс, достаточно быстро и качественно провела девушка процедуру.Хочу еще отметить прекрасный аромат в холле клиники, терерь он мне не дает покоя))