Ритейл Персонал - на сегодняшний день единственный, кто работает в этой сфере на все 100%. Всегда на связи и всегда готовы помочь. Много лет работаем, были разные период в работе, но я знаю если обращусь к коллегам, они не оставят мою потребность , и меня без персонала. Компетентность, реакция и подход - это их конёк! Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы с набором персонала.
С агентством работаем давно и плодотворно. С нами работает менеджер по персоналу Елизавета подбирает нам классных сотрудников, всегда внимательна к нашим просьбам. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Очень много лет сотрудничаем с Ритейл Персонал, закрываем различные вакансии от Топ менеджеров до рабочего персонала. Радует понимание запроса на кандидата, постоянная связь с менеджерами, вовлеченность в процесс. Также отмечу прекрасное знание и анализ рынка труда. Удачи и процветания!
Сотрудничаю с Ритейл Персонал более 6 месяцев и очень довольна работой агенства. Подбирают нам сложные должности с учётом специфики. Оперативные, не боятся сложных задач, и стараются максимально закрывать вакансии. Настоящие профессионалы! Спасибо большое!
Искали инженера АСУ ТП, но не получалось подыскать подходящего. Обратились в это агентство по рекомендации. Поиски увенчались успехом довольно быстро. Мы довольны работой агентства и новым сотрудником, сотрудник доволен, работая у нас, все в плюсе!
Обратился в «Ритейл Персонал» по рекомендации друга (он благодаря этому агентству собрал всю команду для своего бизнеса). Мы же искали менеджера по продажам в нашу ивент-компанию. Бизнес очень клиентоориентированный и требовалось найти не просто специалиста, а человека, который бы мог представлять нашу компанию на рынке: маркетинговых мероприятиях, личных встречах, выставках и т п. Менеджеры hr-агентства провели большую работу, отсеяли десятки нерелевантных кандидатов, с подходящими мы провели 8 встреч и в итоге нашли талант, который искали. Сьюзанна, спасибо вам и вашему коллективу за подход к работе, тщательный анализ кандидатов и такую вовлечённость! Было ощущение, что вы не агентство, а наш личный HR-директор)
Сотрудничаю с компанией более 2-х лет.
Закрываем вакансии заправщиков и продавцов кассиров на АЗС. Сотрудники по подбору вежливые и реагируют быстро, всегда на связи. Приятно с ними работать. Спасибо.
Набор персонала проводят по вашим запросам и условиям. Работают быстро, продуктивно, а главное- честно. Сотрудничаю с ними более пяти лет, так как много объектов. Подбирают на любую вакансию.
Мне коллеги помогли подобрать сотрудника в отдел продаж. Нашли хорошего сотрудника очень быстро, а я присутствовал лишь на финальных собеседованиях. Будем работать дальше. Спасибо большое!
Я сотрудничаю с этой компанией по поиску Ит специалистов. Найти их очень сложно, но им это удается. На рассмотрение уже ко мне приходят только специалисты, которые наиболее подходят моему запросу. Таким образом, работая с Ритейл Персонал, я могу найти хорошего кандидата, не тратя много времени своего.
Сотрудничаем с компанией более 7 лет, закрываем позиции управляющих, продавцов-касисров и заправщиков на АЗС. Спасибо коллегам за их работу. Нас все устраивает, работой довольны.
Постоянно сотрудничаю по рекрутингу программистов и аналитиков. Всегда на связи, стабильно поставляют кандидатов. Где они их находят - для меня загадка )