Посетил это замечательное место!!! И я, и автомобиль остались очень довольны! Высокопрофессиональный и очень внимательный к клиенту коллектив, наличие запчастей, приятное общение, чистота и порядок везде. Комфортная зона ожидания. Лучше чем у официального дилера!
Теперь я ваш клиент!
Очень рекомендую к посещению когда вашему четырехколесному другу требуется ремонт или техническое обслуживание!
Рамазан, спасибо большое за теплый прием и профессиональный подход!
Прошёл примерно месяц после того как я посетил сервис RMC на диагностику авто. Ситуация с машиной была сложная, но сотрудники быстро провели диагностику, нашли проблемы и предложили решение. Мастера не стали нагнетать и пугать, что всё очень плохо и очень дорого. Предложили решение в критерии цена-качество. Заказали запчасти и выполнили работы. В согласованное время все работы были выполнены, не пришлось ждать (часик или ещё пол).
Нареканий нет.
Отлично.
Машину выдали после мойки кузова.
Сервис находиться на открытом пространстве, не в промзоне.
Отличная локация сервиса, заключается в том, что в шаговой доступности торговый центр и Покровские бани. Баня высочайшего качества с 2 большими парными и с большим бассейном, отличной кухней. И пока машина находилась на ТО, я с удовольствием посетил эти бани-3 часа удовольствия. Не пришлось ждать в зоне ожидания в сервисе, хотя зона оборудована, есть кофе, удобная мебель. Всё очень хорошо, надо этим пользоваться. В ближайшее время приеду на замену колодок и заправку кондиционера.
Сервис понравился. Все делают быстро, качественно, в оговоренные сроки.
Цены оптимальные, согласно уровня обслуживания. Широкий спектр услуг.
Планирую пользоваться дальше.
Хочу поблагодарить Сергея и ребят кто делал авто , все сделано отдично и быстро , сервис большой рекомендую к посещению 🏎️ покраску сделали идеально 👌 Сергей очень отвествеенно подходит к работе , ему можно доверять 👌 спасибо!!! 🌷🌷🌷
Посетил данный сервис, качеством работ остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность, Сергею, Мастеру приёмщику малярного цеха, Качество Работ на 5+. В общем все ребята молодцы.
Кузовной ремонт на этом сервисе сделан в обозначенный срок. Необходимая деталь была быстро получена. Качеством работы полностью удовлетворен. Цены на услуги здесь адекватны рынку. Персонал вежлив и доброжелателен. Так держать!
По дороге случилась поломка. Обратилась. Сразу помогли. Очень благодарна данному СТО за отзывчивость. Прекрасный, приветливый весь персонал. Была бы выше оценка. Поставила бы.Рекомендую данный тех .центр.
Недавно пользовался услугами специалистов кузовного цеха. Только положительные эмоции от специалистов и качества выполненных работ. Постоянная связь с клиентом. предоставление фотоматериала работ поэтапно. Услуги не навязываются. Профессиональная работа мастера-приемщика Евгения и Сергея.
Благодарю руководство и лично Сергея Мороза за профессиональный подход и очень быстрый и качественный кузовной ремонт . Сегодня забрал автомобиль и хочу сказать , что он новый так не выглядел , как после посещения Riga Multi Car . С уважением , Чемпион Мира по профессиональному боксу Родион Пастух 👊🏻
Попал не с первого раза, было мнение что не очень, после первого визита все понравилось. Подошли с любовью единственное при замене масла взяли доп 800₽ за чехлы на сиденье, на руль, на перчатки. И ни чего этого не было) а ну перчатки видел засаленные. Долили бесплатно антифриз. Буду еще приезжать.
Отличный автосервис, все на высшем уровне, чисто, уютно, просторно, внутри в стиле хай-тек, большая клиентская зона с отличной кофе машиной). Мастера спецы своего дела. На доп работы не разводят, работают очень качественно, хорошем именем дорожат, в общем смело могу рекомендовать это место
Слишком много понтов - мультикар в смысле мультибрендовый сервис с ценами дороже чем у официалов. Был здесь однажды и был неприятно удивлен высоким ценником и отсутствием скидок. Местораположение на Новой Риге обязывает :))) в результате от услуги отказался.
К сожалению, реальные отзывы блокируют! Сотрудники халатно относятся к своей работе, не выполняют её, просто могут забыть, что машина стоит на обслуживании или на мойке, и когда приходит время забрать свой автомобиль, оказывается что он простоял на улице, потому что сотрудники просто забыли! И это не единственный негативный опыт.
Отличный сервис! Хочу особо поблагодарить мастера Евгения, который очень помог с шиномонтажом. В свое нерабочее время, решил вопрос по приему шин от транспортной компании. Спасибо!
Приезжаю сюда на комплексную мойку, которая включает уборку и мойку всего салона с багажником. Ранее была пара недочетов, но ребята оперативно исправились, используют хорошую химию, покрытие антидождь и полироль для салона. Особо отмечу верный подход у управляющего автотехцентра Андрея Мусатова. Очень было приятно получить столько внимания к моему ранее оставленному отзыву. Всем друзьям и знакомым теперь рекомендую воспользоваться их услугами.
Отличное место.Всегда достойно справляются с задачами по обслуживанию различных в т.ч. и редких авто.5 звезд.Однозначно дилерский антураж,но отношение человеческое,как и цены.И самое важное опыт!
Был на открытии, это больше года назад. Записался на мойку, облизали,помыли,помогли дворники заменить. Ещё и скидку сделали,довольный был как слон,после купания. Был в этом году, небо и земля. Претензия от мойщиков,что у меня машина грязная. Обещали за 1,5 часа помыть,мыли 3 часа. В салоне бардак,отношение поменялось. Если не БМВ или мерс,идите мимо,у меня мазда сх 5. Больше не ногой, ни колесом
Настолько отвратительно помыть машину еще постараться надо. Помыли, оказалась грязной, еще раз загнали и тоже самое
Седан за 2200 рублей помыть и не мыть вообще колеса и везде оставить разводы на машины, это сильно
Записался на очередное ТО.Встретили и приняли машину отлично, дружелюбно, сказали, что готова будет через 2 часа. Через 2 часа и 10 минут зашёл в ремзону и удивился,когда механик сказал,что уже достал фильтра и начинает работы. В качестве оправдания услышал,что долго мыли машину. Не самый дешёвый сервис,хотя работы выполнили качественно и в полном объёме, но впечатление подпортило негативное отношение ко времени клиента.
Обратился в RMC для полировки капота от царапин, очень понравился и сам сервис, и сотрудники! Очень доброжелательно и профессионально!!! Всё было сделаео на 5+, работают настоящие профи и энтузиасты своего дела, которым важно, чтобы клиент остался доволен и вернулся снова. Спасибо ребята!! Так держать! Обязательно буду пользоваться услугами RMC сам и рекомендовать их всем друзьям и знакомым!!! Сервис ТОП, однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
мастер-приемщик Махаринский Сергей, менеджер Отдела запасных частей Шершаков Дмитрий, механик исполнитель Галич Александр,
диагност исполнитель Поваренков Максим. Самые лучшие мастера , быстро приняли, все грамотно сделали, добросовестно отнеслись к своей работе, буду обращаться именно к этим специалистам снова.
Клиентоориентированный сервис, каких мало в этой индустрии. Менял диски с колодками и насос webasto на Discovery Sport. Оперативно, профессионально. Ориентированы на авто премиального сегмента, есть мастера из ОД Jaguar/Landrover, что очень хорошо.
Машина после сервиса - как после детейлинга, отмыта и отчищена и внутри, и снаружи. Надеюсь, уровень и подход будут поддерживаться на должном уровне.
Расположение можно записать в минус (если вы из Москвы), а если сами с Новой Риги - то в плюс, еще и аутлет совсем рядом. Да и на территории есть где перекусить и убить время, если нужно. В самом сервисе есть кофемашина для клиентов.
Отличный сервис. Грамотные,вежливые,хорошо знающие своё дело сотрудники. Возникшую неисправность устранили ,проконсультировали по возникшим вопросам( помогло). При необходимости буду обращаться за помощью. Большое спасибо!
Отличный детейлинг центр, шикарный подход к делу. А также по ремонту автомобиля !
Ребята знают и делают грамотно свою работу! Радует и то что, администрация постоянно контролирует весь процесс от начала до конца! Индивидуализм к каждому авто! Остался очень доволен проделанной работой! Хочется правильный и профессиональный уход за своим авто, вам точно сюда! Могу смело рекомендовать! Спасибо!
Отличный автосервис, ориентированный в первую очередь на обслуживание премиального сегмента. Открылся недавно, предоставляет практически весь спектр услуг, все оборудование новое. Обслуживал свой Velar, плановое ТО с заменой колодок. Справились быстро, единственное, лучше записываться заранее, чтобы быть уверенным в наличии запчастей. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое- мы очень довольны. Оперативно приобрели и установили АКБ. Нам пошли навстречу в назначении времени приема. Кроме того, нельзя не отметить вежливость и профессиональное отношение сотрудников.
Обращался в Мультикар с тремя разными авто - Рейндж ровером, БМВ и Мерседесом - с разными задачами. Все выполнено четко и качественно. Новое оборудование и чистота как в дилерских центрах, а клиентоориентированность, наверное, даже повыше
Начал обслуживать авто в этом сервисе после официалов. Все на высшем уровне. Менеджер Вадим - отличный специалист, дает грамотные рекомендации и все подробно объясняет.
Рекомендую RMC - цена и качество идеальны.
Отличный центр, вежливый и опытный персонал, замечательно и быстро, выполненая работа по устранению царапины на крыле авто, оклейка пленкой. Нет нарекаканий. Рекомендую!
Отличный сервис. Делал ТО на Хавал. Все быстро, запчасти все заказали сами, никаких забот.
...
June 7
В этой организации воспользовался услугой комплексной мойки авто. Мыли долго, помыли некачественно, взяли за это 2200₽. На стекле, фарах и номерах остались пятна грязи, следы насекомых, а на замечание, что это надо устранить, был дан ответ: "удаление мошек это отдельная услуга". В салоне помыто халтурно, во многих местах осталась грязь, которую легко можно было убрать даже влажной салфеткой, а коврики в лужах. Результат совершенно не стоит своих денег. Крайне не рекомендую мыть здесь авто.
Сервис очень хорошо себя расположил, любезно рассказав все ньюнсы и какие работы будут подходящие, а какие нет. Расположение сервиса удобное, много деталей в наличии и грамотный подход к распределению специалистов.
Неплохой автосервис.в округе ничего нормального нет.пока делал там 2 машины.первую красил.крышку багажника.вроде норм.вторую обещали сделать ремонт.все разобрали.сказали что сделали в итоге проблема повторилась.сказали докупить запчасти немного не профессионально.
Пользуюсь в основном услугами автомойки и шиномонтажа, нравится сервис, приветливый персонал, удобно приехать оставить авто администратору даже если очередь и забрать по готовности. Большой теплый бокс, после мойки машина в тепле, особенно актуально зимой и если забираешь авто не сразу. В целом очень положительные впечатления.
Наконец то на местности открыли правильный автотехцентр. Все виды ремонта и услуг в одном месте. Приятная зона ожидания с кофе. Супер внимательный и вежливый персонал. Спасибо и удачи!!!
Нашел теперь для своего Макана новый сервис) Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал👍 Сделали ТО и даже устранили косяки прошлого сервиса, где раньше обслуживал авто.
Порадовал большой спектр работ, вплоть до детейлинга и кузовного ремонта (который скоро откроется).
Желаю успехов и процветания! Буду теперь вашим постоянным клиентом )
Автомобиль на этой крытой парковке оставляю, когда уезжаю на долго в командировку. Всегда все в целостности и сохраности, приятно радует отношение к клиенту и расценки.
Обслуживать здесь авто - одно удовольствие: персонал вежливый, понимающий, вникают в твою проблему и предлагают варианты решения. Цены приятные, не дерут. Ожидание авто в комфортном помещении, приготовили вкусный кофе. Желаем вам процветания!
Пригнал первый раз в покраску авто совершенно случайно, мой друг порекомендовал этот сервис!
Но сразу после первого диалога с мастером приемщиком, стало ясно, что тут работают профи!
Поразила площадь и простор в боксах, современное оснащение и как оказалось, доступные цены!
Благодарю за отличную работу мастеров малярного цеха, мастера приемщика и руководство
Неожиданное открытие - классный автосервис с возможностью помыть машину по записи. Работают с LR, MB, Porsche и всеми известными брендами. Очень приятное обслуживание, заехал перед самым их завершением рабочего дня, меня встретил Павел, угостил кофе, показал, все что есть в сервисе.машину помыли на 5ку, цена обычная для района.
Персонал очень даже вежливый, отзывчивый. Аккуратная зона ожидания. Бесплатные напитки. Хорошо помыли машину! Мне здесь очень понравилось. Однозначно рекомендую