Search

1040 reviews

By default
Сергей Борисов
February 24
Мой отзыв о ресторане: "Рисовый Кот" Встреча и Первое впечатление: Вышли положительными, официант понимает меню и может предложить допы к выбору клиента(приветливость и улыбчивость + доп продажа). Меню оформлено ярко, много позиций, а также приятно что можно сказать официанту о своих предпочтениях и аллергиях, которые обязательно учтут! Освещение в зале приглушенное, что создает эффект приватности даже в таком людном ресторане. Музыка не громкая, на уши не давит и создает приятное присутствие в данном ресторане. Все официанты одеты в правильный дресс-код и носят бейджи. Апперетив: Авторские коктейли вполне подходят под предпочтения клиента, как в моем случае Май Тай в виде предложенного апперетива к моим блюдам. Сам по себе коктейль не нуждается в каких либо огласках и комментариях, всем советую его опробовать, спасибо бармену! Время заказа: 19:05 Первая подача блюд 19:28 Сырный Рамен: В рамене: бекон суховат,недостаточно температуры как для рамёна из-за чего общее впечатление о блюде начинает приносить минусы, также Сыр был переопален, яйца, бульон и макароны сделаны хорошо, лук нарезан правильно и в хорошем объеме для данного блюда. Эби чиз: Эби чиз сделан на обычном уровне, состав равномерный в каждом ролле, сырная шапка не пересолена, креветка почти доведена до состояния хорошей для гункана, но не хватает большего акцента на вкус креветки. Десерт: Торт "Мёд Молоко" выполнен великолепно как и его подача, доработок не требует, текстура равномерная, сладость не приторная, все слои также ровные и правильно составлены. Итог: Данный ресторан я готов оценить на 5/5. Что является хорошей оценкой для такого требовательного человека как меня. Музыка напротяжении всего моего застолья была спокойной и правильно настроенной. Каждый член персонала в зале вел себя профессионально, адекватно, что доказывает правильную работу директора данного ресторана. Хочу также отдельно выделить официанта по имени: "Ева" . Она все время обслуживания вела себя профессионально, этично, относилась чутко к моим пожеланиям как клиента, а также обслуживала одинаково всех клиентов что доказывает соответствие ее уровня в обслуживании клиентов, не зависимо от статуса и внешнего вида. Желаю Еве как можно больше открытых зон профессионального роста и приятных моментов в профессиональной деятельности, она этого достойна! Процветания вам: "Рисовый кот!"
August 15
Уютное место ,вкусная хухня ,вежлевый персонал . Также можно посетить это кофе с детьми ,для них тоже еть отдельное вкусное меню . Мы из соседнего города Егорьевск и когда сдесь ,всегда перекусить заходим в это кофе.
Мария Малахова
March 30
28 марта с Питера приезжала в гости к подруге в Воскресенск. Решили посидеть с детьми в данном заведении. Мне есть с чем сравнить! Понравилось всё! Начиная от вкусной еды, напитков и быстрой подачи блюд, заканчивая очень любезным официантом, который грамотно разрулил нашу ситуацию, был очень вежлив, чёткая грамотная речь, прям бальзам на душу! Посидели душевно, остались только приятные воспоминания!
Sueta:P
March 14
Хороший ресторан, атмосфера уютная и спокойная, напитки и блюда высшего класса, персонал вежливый и быстрый. На праздники лучше резервировать столики, но и в обычные дни можно найти свободные столики. Особенно понравилась пицца
Руслан Акчурин
March 1
Прекрасное заведение, посещал с семьёй в дневное время и с друзьями в вечернее. Кухня вкусная, коктейли волшебные, персонал профессионалы своего дела, приветливые отзывчивые. Диджей и вокалистки просто топ, Отдельное спасибо официантам Анастасии и Камилу 😘 Администратору Алине огромная признательность за организацию грамотной работы персонала🙏🏼 Охрана постоянно бдит, быстро реагирует, чувствуешь себя в безопасности. В общем и целом рекомендую заведение.
Руслан Байрамов
March 29
Мне нравится непринужденная,романтическая обстановка,приятный и доброжелательный персонал,вкусная еда и напитки,шикарный вид с балкончика на улицу!хожу регулярно и всегда остаюсь довольным.
Анна Николаева
July 19
Вечером 18 июля были с подругой в заведении. Хотим похвалить бармена - авторские коктейли просто восхитительно вкусные! Кухня тоже очень вкусная - курица по-сингапурски и мидии! А вот диджеи очень подвели! Испортили все песни и вечер. Немного потанцевать удалось, но совсем не так, как хотелось бы...
Мария
March 8
Все супер, вкусная еда, крутая музыка, хорошо посидели с подружкой на 8 марта❤️ Внимательные официанты и быстрое обслуживание. Регулярно встречаемся здесь
Даниил Пешков
March 16
Самое лучшее заведение в этом городе,вкусная еда,красивая подача. Уютно как дома,очень доброжелательный персонал. В выходные дни,всегда очень интересные программы,тут не бывает скучно:) Советую
Елена Харламова
August 2
В прошлом году были с подругой в данном кафе. На летней веранде, в будни, нас было всего 2-3 столика. Долго ждали меню. Дождались. Заказали 3 набора роллов, коктейль и чай. Как же долго мы ждали, видимо, ловилась форель, охотились за угрем, выращивали рис, других причин такой задержки нам было трудно представит ь. Ура, дождались. Повторюсь, нас было двое, у каждой был свой заказ. Нам принесли заказ на общем блюде. И всё! Ни персональных тарелочек, ничего. Т.е. полагалось, что каждая из нас должна была тянуться из центра стола за своей порцией роллов с общего блюда? Попросили принести тарелочки, официантка недоуменно на нас взглянула, но принесла. Начали наливать соевый соус, а он цвета, словно трижды разбавлен, прозрачнее делать уже просто некуда( По вкусу роллы мне не понравились. А цены! Цены при этом, на уровне московских суши-ресторанов.
Александра Копейкина
April 25
Очень хороший ресторан! Уютно, вкусно, гостеприимно! Бываем неоднократно 😊 Нам очень нравится Спасибо! Будем приходить ещё! Роллы, музыка, салатики - всё супер!!!
Наталья
July 20
Вкуснейшие роллы! Попробовали с подругой новое меню и это какой-то восторг! Не знаю, что туда положили, но это вкуснее, чем привычная Филадельфия! Официанты душки 🫶🏻. Все расскажут, посоветуют, очень ненавязчивые, при этом сервис на высоте. И само по себе место классное, стильный интерьер, и цены адекватные
Matvey KoLLesnikov
July 1
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями, отмечали в ресторане день рождения брата. В будни много свободных столиков. Вкусная еда, приветливый персонал, хорошая музыка и приемлимые цены, все очень понравилось. Есть летняя веранда, в некоторые дни после 22:00, ресторан работает как ночной клуб.
tanyageg
April 7
Все вкусно, красивая подача, быстро и вежливо, цены бизнес ланча тоже порадовали, удобное расположение, походил по магазинам и пришел покушать
Анна Ковалева
March 8
Первый раз в этом месте. Учитывая большую загруженность - нам нашли место быстро. Очень уютное место. Меню разнообразное: есть и детское меню и сладкие десерты.
Дарья
April 10
Всегда очень вкусная еда! Роллы и суши супер. На фоне играет приятная музыка, это помогает погрузиться в атмосферу. Коктейли освежающие. Красивая веранда, приятно находится внутри. Хорошее место!
Дарья Горицкая
July 10
Гостили в Воскресенске и впервые посетили данное заведение. Остались очень довольны. Приятная атмосфера, чисто,официанты вежливые, культурные, услужливые. Подача блюд быстрая, второе горячее,как и должно быть, с приятным оформлением. Спасибо большое за сервис.
Bratanch1k
March 27
Невероятно классный, чистый, и удобный ресторан. Плюсы - очень чисто, различных блюд очень много, разнообразие тоже есть, огромная площадь, не плохой вид на город, персонал потрясающий и очень добрый. Минусы - тут лишь могу сказать про размер туалета, иногда пройти там бывает трудновато, но в целом, рекомендую всем к посещению! 9.5/10
Екатерина А.
February 23
Отличный ресторан,лучший в городе по меню и обслуживанию. Часто приходим днем с детьми,вечером проходят развлекательные мероприятия. Отличный диджей,кальяны ,все супер
П
September 23, 2025
посетили данное заведение 20.09.25 с друзьями около 11:00. Замечательное место! Еда вкусная: всё свежее и подано красиво! А главное очень порадовало быстрое обслуживание, дружный коллектив и приветливые работники - официанты, бармены, диджей и девушка на сцене, которая пела просто невероятно! Такая энергетика у нее бешеная! Танцевали от души! Даже решили поучаствовать в караоке, выбрав свою песню, хотя совсем не владеем навыками вокального мастерства, но девушка на сцене любезно (по нашей просьбе) поддерживала нашу партию с подругой)) В общем, остались крайне довольными, отдохнувшими и заряженными! Обязательно вернемся в это место снова!
Тася Короткова
April 26
Забронировали стол, два раза!! Через официанта и через ресепшен, в итоге, пришли к назначенному времени, а наш стол занят…Какая досада, да? Официант спорит с администратором, говоря о том, что запись бронирования есть такая!! На мое имя и на назначенное время! Администратор демонстративно машет руками и с управляющим сажают нас за другой стол…Очень обидно, что единственное место в нашем городе, и так облажаться…К официанту вопросов нет, абсолютно, но сервис со стороны выше стоящих, очень разочаровал!
Валерия Бурмистрова
February 27
Понравилось обслуживание официанта Анастасии, очено милая,внимательная девушка. Блюда вкусные, поворам огромное спасибо, быстрая подача . Немного не понравилось и показалось грубым «привествие» администратора. Думаю стоит чуть смягчить тон, при общении с гостями. В остальном нареканий нет.
Тёми
April 27, 2025
Замечательное место, буду советовать друзьям, родным и близким. Атмосфера топ, очень уютненькоПредставьте себе тёплый вечер, мягкий свет и аромат свежесваренного кофе. В таком месте приятно провести время с друзьями или просто насладиться чашкой чая в одиночестве. Атмосфера располагает к приятным беседам и отдыху от городской суеты. Мягкие кресла и приглушённая музыка создают ощущение комфорта и уюта. Здесь можно забыть о проблемах и погрузиться в мир спокойствия и гармонии. Детали интерьера радуют глаз и создают особое настроение. Кажется, что время замедляет свой бег, позволяя насладиться каждым мгновением. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Елизавета Григорьева
April 24
Отличное место. Часто здесь бываем. Бизнес-ланчи недорого, выбор блюд хороший. Удобно, что можно выбирать блюда по одному. Роллы хорошего качества, ассортимент радует
Софья
March 21, 2025
Очень вкусная кухня. В том году были в Тайланде, часто ели там жареный рис. Решили зайти в рисовый кот и заказать нечто подобное. Вкус превзошел ожидания! Буквально капля рыбного соуса и это было бы идеальное попадание! Коктейль и смузи очень вкусные. Роллы свежие.
Енеди Анатолий
February 15, 2025
Отличное место. Очень приятная обстановка. Еда на высшем уровне. 12 февраля было день рождение у моей знакомой, мы пришли в это место и нам сделали скидку 20% на напитки и блюда, а также команда порадовала отдельным поздравлением. Спасибо за незабываемые впечатление
виктория здоровцева
June 17, 2025
Отличный ресторан, в сердечке нашей семьи🫶 иногда заходим с мужем и ребенком, особенно очень нравится дочке, всегда нас туда зазывает. Большое меню, нам очень нравится пицца, роллы, том ям. Атмосферное, красивое место всегда приветливые официанты, быстро подают и учитывают все пожелания и просьбы. Рекомендую как с друзьями вечером так и днем с семьей и детьми.
Сергей У.
January 28
Единственное место в Воскресенске где можно отметить что то, посидеть с друзьями и семьёй. Альтернатив по атмосфере, ценам и еде нет. Столик всегда надо бронировать заранее. Всегда биток. Интерьер (особенно столы) уставшие. Суши (именно суши, не роллы) лучшие во всём районе. Салаты и тар тар тоже на отлично. Коктейли , как обычно, без алкоголя почти и дорогие. Если бы не гнались за всё большей выгодой и были бы конкуренты , было бы даже не 5, 6 звёзд.
Катя Ермакова
February 25
Хорошое место, уютно и вкусно роллы самые вкусные вежливый и отзывчивый персонал всегда помогут с выбором. Все блюда очень вкусные
Настасья
November 16, 2025
Наше любимое место в городе, вкусные блюда, прекрасные напитки, уютное место, приглушённый свет и приятная ненавязчивая музыка. Официанты приветливы и клиенториентированы. Хорошая система скидок и накопления баллов. Когда повар в настроении блюда получаются шедевральными.🥞!!! Ресторан развивается, вводит новые блюда и улучшает рецептуру уже любимых! однозначно рекомендую!
Мария Елина
August 5, 2025
Посетила недавно данное заведение с семьей. Решила зайти именно на веранду, так как от знакомых часто слышала о ней положительные отзывы. Очень понравилась кухня, тк в меню учтены предпочтения и тех людей, которые к японской кухне равнодушны. Чек вышел на 5 тысяч, что в наше время не удивительно, поэтому к самому ресторану в этом плане вопросов нет. Персонал тоже принес только положительные эмоции - девочки хоть и молодые работают, но умеют общаться с гостями и могут проконсультировать в выборе блюда. Также хочу отдельно отметить идею с вентиляторами внутри веранды, тк в жару они неплохо спасали. В итоге хочу сказать, что советую посетить это заведение всем, кто в нашем городе проездом или в нем живет😊😊
Дарья И.
March 21
Роллы вкусные и свежие! Еще понравился смузи с манго! Хорошее обслуживание! Спасибо ☺️
Валерия Жданович
January 15
Всё вкусно, бизнес-ланч радует, что есть выбор блюд, не навязано количество, хоть один салат. Порции адекватные, я ела суп на основе том ям, очень неплохо. Новые десерты в меню, бываю здесь с удовольствием.
Ник
November 16, 2025
Пишу отзыв о ресторане «Рисовый кот» и ставлю минус не из-за желания обидеть, а чтобы администрация обратила внимание и смогла подкорректировать уровень обслуживания. Интерьер — место очень фактурное и современное, по оформлению смело ставлю 5 звёзд. Супы принесли едва тёплыми. Чай подали уже с лимоном, причём дольки были сразу положены в чайник. Кто вообще учит персонал так делать? Лимон должен подаваться отдельно, на блюдце. Соусницу под соевый соус сразу не принесли. Тарелки для пиццы тоже не подали — пришлось каждый раз всё отдельно просить. По ощущениям, нас обслуживал стажёр, который постоянно что-то забывал и действовал очень медленно. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти моменты: место отличное, но сервису нужна доработка.
Юлия Савельева
September 20, 2025
Место отличное, вход только ели нашли😁музыка нам очень понравилась. Танцевали от души. Можно было и спеть, но воздержались. Народ был разного возраста, по большей части молодые люди до 30 лет, чуть позже подошли 40+. Весело было всем. С кухней ситуация 50/50. Подруге принесли то, что она заказала, мне картошку с говядиной (на вид как будто с тушёнкой). Устраивать разборки не было настроения🤷поели, попили, потанцевали и поехали дальше. Выпить и потанцевать пришли бы ещё 👌но не кушать 🥲
Светлана К.
June 13
С детства посещаю данное заведение. Праздновала свои 18,19 лет, 25 лет еще до того, как это был RiceCat - “Рисовый Кот”, сейчас бренд изменился, но вкусные роллы так и остались! И место, и вид из окна на город прекрасен :) Спасибо!
Наталья Губаева
February 18, 2025
Регулярно посещаем данное заведение с ребенком младшего школьного возраста. Ему здесь очень нравится. Мне тоже. Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная кухня, в зале чисто, персонал приветливый и вежливый. Отлично место и для обеда, и для свидания, и с детьми.
Любовь Черепанова
October 4, 2025
В сегодняшний октябрьский денек посетили город Воскресенск. Обнаружили там прекрасный парк, чистенький и приятный. Погуляли по осенним листьям и когда нагуляли аппетит пошли искать заветное место. Вначале зашли в ресторан Хуторок, откуда были отправлены восвояси за неимением свободных мест. Было очень неприятно. На очереди появился Рисовый кот. На входе официантка быстро привела к свободному столу. быстро приняла заказ. Организовано хорошо, но... Порции минимальные, а цены задраны. Оплату берут переводом!!!! Странно....
Рузанна Калинина
March 10, 2025
Классное место в центре города с прекрасным видом из окна. Отличное меню, официанты знают свое дело и всегда подскажут что лучше и вкуснее. Какие вкусовые сосочки из фирменных блюд подойдут иммено вам. Основные блюда на любой вкус и желание, а алкогольная карта дает простор воображению и веселью😉 Программы и вечера проводимые в кафе всегда интересны, музыкальны и позииивны.
Елена Перекатова
June 21
После прогулки в парке стоит заглянуть в это кафе, очень вкусно готовят, всегда какие то акции, дружелюбный персонал. Спасибо за теплый прием и вкусную еду, а еще быстрое обслуживание. Очень советуем
Михаил Ермаков
February 25
Хорошее место, уютное, все очень вкусно, всем рекомендую сюда зайти, тут очень добрый и отзывчивый персонал, тут очень чисто, желаю каждому зайти сюда и поселится в эту прекрасную атмосферу❤️
Людмила Д.
April 27
Очень нравится это заведение, каждый год приезжаю на своё день рождения. Кухня вкусная, персонал вежливый всё чисто и аккуратно. Вот только туалет маленький, для меня беременной там нормально не сходить, хотя живот не сильно большой.
Настя Кузнецова
May 8, 2025
Пришла с семьей, все было очень вкусно, ооочень бысьро и очень приятный официант. Одно из лучших мест в Воскресенске и главное недорого!
Анастасия Назарова
August 6, 2025
Заказывали любимый нами рамён(всегда берем его в Тануки). Стоимость 620 р за тарелку бульона. Те,кто привык есть в тануки и других подобных местах,многого не ждите. Пустая трата денег. В итоге ушли голодные есть в ближайший бургер на этом же этаже. При обслуживании не дают вилок, салфетки на колени тоже не выдают. Очень печально. Цена не равно качеству обслуживания. Просто говядина,лапша и яйцо в малой порции. Очень обидно. Больше никогда сюда не придём.
О!Ло
March 13, 2025
Отличное место, удивительно, вкусно, будете в Воскресенске, обязательно зайдите в этот ресторан Рисовый кот. Волшебный соус, нежные овощи, изумительная рыба и креветки, быстрые и вежливые сотрудники зала, что ещё нужно командировочному😃 Рекомендую 👍👍👍
Елена Додина
August 19, 2025
Замечательное заведение! Быстро, вкусно, разнообразие блюд…., цены приемлены! Персонал вежливый, внимательные девочки, непременно придем еще 😐. Рекомендуем 5+.
Стася В.
April 6, 2025
С большим удовольствием, ходили в Ваш ресторан на протяжении трёх лет всей семьёй. Но этот субботний вечер 05.04.25 стал самым большим разочарованием за последние время. Претензии к отмосфере внутреннему убранство и отзывчивости персонала никаких нет, разочаровались мы в вашем новом меню. Если раньше каждый из членов нашей семьи мог из меню выбрать что-то себе по вкусу, как на пример жареный стейк или мидии в сливочном соусе, то сейчас вы пытаетесь быть что-то вроде якитории со слабым меню. Чтобы никого не заводить в заблуждение Вам лучше переминоваться в ресторан японской кухни. Не в коем случае никого не хочу обидеть, просто это крик души.
Анна Соловьева
June 13, 2025
Ходили на день города в ресторан Рисовый кот ,замечательная кухня,вежливый персонал ,интересная программа ,живая музыка,караоке ,саксофон ,провели время с хорошим позитивным настроением ,очень понравилось ,развлекают ,устраивают конкурсы ,просто душевные творческие ребята ,танцпол ,супер ,супер ,супер !!!!
П
Подольск Подольск
June 29, 2025
Опишу ситуацию по порядку. Раньше нам это место нравилось, но последнее время все хуже и хуже. Ходил с детьми в зал, заказ ждали долго. Теперь пришли с супругой на веранду пообедать, заказали первое блюдо и второе, рождали 1 час, у официанта спрашивали, несколько раз, долго ли нам ждать, внятно ответить не смогла, ссылаясь на то что повор один и не успевает. Ребя если у вас нет персонала, то так и скажите ждать придётся долго. Я бы поехал в другое место и остался с хорошим настроением, и мнением о вас. И самое интесное палочка которая валялась рядом с нашим столиком, через которую раз 15 прошли официанты и не подняли. Это треш
Ekaterina Ivanova
March 21
Сегодня были на семейном обеде в Рисовом коте. Приятно удивились быстрому приготовлению роллов и салатов. Очень вкусно и приятная атомосфера 🥰👌