Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
215 ratings
Rate this place

184 reviews

By default
Мария С.
October 29, 2023
Заказывали встроенную мебель в квартиру 80 кв.м (кухня, гостинная, спальни, гардеробная, прихожая, детская). Остались очень довольные качеством самой мебели и сервисом на всех этапах реализации. Начиная от приезда замерщика с образцами, работой в режиме он лайн с дизайнером и доставкой и сборкой мебели Детально прорабатывали наполнение шкафов-профессиональный подход во всем. Качество и добротность мебели безупречное. Отдельно хочется отметить работу сборщиков-после ремонтников было много косяков -сборщики на месте решали все вопросы под ключ. Все комплекты которые заказывали -вписали. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым
Алексей с.
February 13, 2024
Мы хотим выразить нашу глубокую благодарность всей команде REWOOD за их невероятную работу. В этой компании мы приобрели три изделия: кухню, тумбу под телевизор и гардеробную. Каждый из этих предметов мебели превзошёл все наши ожидания как по качеству, так и по красоте. Сроки изготовления и сборки были строго соблюдены, что сегодня бывает довольно редко. Мы ценим внимание и заботу, которую REWOOD проявляет к своим клиентам, и обязательно будем рекомендовать эту компанию нашим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за вашу чудесную работу и за то, что вы делаете наши дома красивее и уютнее!
Ekaterina Ri
March 24, 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить за работу мебельную компанию Rewood и сотрудников: менеджера Анну, замерщика Юрия, монтажника Дениса и всех кто участвовал над созданием нашего шкафа в спальню. Всё было сделано с учетом пожеланий, изготовлено быстро, в срок, довольно быстро доставили и установили (заказали в феврале, пользуемся в марте). Уложились в свою ценовую категорию что тоже радует. О таком шкафе мечтали несколько лет, теперь осваиваем и любуемся!) С фирмой были знакомы давно, пользуемся кухней 4й год, поэтому в качестве услуг сомнений не было. Порекомендовали своим родным. Желаем и дальше радовать новых и старых клиентов!
Нина Копылова
May 26, 2024
Во время ремонта мой прораб поделился контактами REWOOD, и я решила довериться этой рекомендации - и о, как я рада, что сделала это! Я заказала в REWOOD кухню, гардеробную и шкаф в прихожую. Весь процесс, от первоначальной схемы до выбора цвета и фактуры, проходил онлайн, что было удивительно удобно и эффективно. Замерщик выезжал к нам дважды с образцами, и каждый раз это было выполнено профессионально и вовремя. Все возникающие вопросы решались с невероятной оперативностью. Особенно хочу отметить клиентоориентированность компании: когда возникла задержка с материалом для шкафа в прихожую, менеджер Наталья предложила бесплатную позднюю доставку, что было очень важно и удобно для меня. Сборщик мебели Денис - настоящий профессионал в своём деле. Он работал чётко, быстро и аккуратно. Когда он обнаружил дефект в поддоне сушки для посуды, он самостоятельно связался с менеджером и на следующий день привёз новый - это проявление исключительной заботы о клиенте
Сергей Б.
October 7, 2023
Я искренне рад поделиться своим положительным опытом работы с мебельной компанией Rewood. Мне было необходимо изготовить шкаф для спальни, и после тщательного исследования рынка я выбрал эту компанию. И я абсолютно не разочарован своим выбором. С самого начала контакт с дизайнерами компании был очень приятным. Они были профессиональными, дружелюбными и всегда готовыми ответить на все мои вопросы и учесть все мои пожелания. Мне предоставили много вариантов дизайна и материалов, чтобы я мог выбрать то, что идеально подходит к интерьеру моей спальни. Когда шкаф был доставлен и установлен, я был в восторге. Он идеально вписался в мою спальню и добавил стиль и функциональность в помещение. Качество работы и материалов, использованных в производстве, просто поразило меня. Я чувствую, что получил отличную ценность за свои деньги. Кроме того, я хотел отметить отличный сервис после продажи. Команда компании проявила большое внимание к моим потребностям и была готова помочь в любое время. Это создало великолепный опыт обслуживания клиентов. Я безусловно рекомендую эту мебельную компанию всем, кто ищет высококачественную и стильную мебель для своего дома. Они предоставят вам превосходную работу, надежность и удовлетворение от начала до конца процесса. Большое спасибо компании за их отличную работу!
Анастасия В.
November 20, 2023
Я хотела бы выразить вам огромную благодарность за ваше терпение и профессионализм во время заказа моих новых шкафов для спальни. Я знаю, что я была очень придирчива в отношении выбора цветов и дизайна, и несколько раз меняла свое решение, но ваша команда обработала все эти изменения с отличным пониманием и терпением. Большое спасибо дизайнеру Оксане, который работал со мной, чтобы найти идеальное сочетание цветов и стиля, которое подходит для моего интерьера. В конечном итоге, я получила шкафы, которые превзошли все мои ожидания. Они не только красивы, но и функциональны, и идеально вписались в мой интерьер. Ваше внимание к деталям и качество работы по доставке и установке не остались незамеченными. Я рекомендую вашу компанию всем своим друзьям и знакомым и обязательно обращусь к вам за помощью в будущем.
Сергей
March 1
Перепланировку и мебилирование в своей новой квартире доверил компании REWOOD. Не жалею ни секунды. В прихожей — вместительный встроенный шкаф под потолок. Нам, четверым, как раз такой нужен. В гостиной всё спланировано так, что можно отдохнуть и не мешать друг другу. Дети довольны, что у них теперь классная детская. Жена рада, что мебель стильная и современная. А лично мне важно, что сделано всё по уму и из качественных материалов. Прикрепляю пару фотографий, на них всё видно.
Alënka
June 19
Получили кухню, чуть раньше обозначенного срока, очень грамотные специалисты, все сделали, как мы просили. Отдельно хочу отметить замерщика, такого подхода к работе я ещё не разу не встречала, всё мерил досконально! 👍 Менеджер постоянно была на связи, даже спустя 8 дней после заказа, мы решили кое что изменить, нас услышали и сделали. О доставке сообщили заранее. Сборщики так же, очень порадовали-все вопросы решали оперативно, уточняли как и куда подключить и советовали, что лучше. Кухней остались очень довольны, спасибо большое компание REWOOD, желаем вам процветания и довольных клиентов, как можно больше🤗🤗🤗
иван лютиков
February 13, 2024
Я просто в восторге от кухни, которую заказал в REWOOD, и от качества их сборочных работ! Мой опыт сотрудничества с этой компанией был невероятно положительным на каждом этапе: Команда всегда была на связи и крайне приветлива, что сделало весь процесс лёгким и приятным. Очень выручила услуга хранения кухни на их складе. Мой ремонт неожиданно затянулся, и в квартире совершенно не было места для хранения. REWOOD терпеливо ждали целых два месяца, пока я завершу ремонт, и это было невероятно ценно для меня 🙏 Я выражаю глубокую благодарность руководителю компании, всей грамотной команде, а особенно мастеру Игорю. Отдельное спасибо от меня, моих родных и нашего кота - да, даже он оценил вашу работу! 😊 REWOOD - это не просто компания, это команда профессионалов, которые заботятся о своих клиентах. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! 👍
Мария Никитенко
May 26, 2024
Прежде чем я обратилась в REWOOD, я посетила множество других компаний. В голове крутились сомнения, я перебирала варианты, рисовала кучу проектов, так как бюджет был ограничен, а кухня небольшая, но желаний было много. Однако, стоило мне только войти в офис REWOOD, как я тут же решила- независимо от цены моя кухня будет заказана именно здесь. Горящие глаза сотрудников, их страсть к своему делу вызвали у меня неподдельное доверие. Обслуживание было исключительно доброжелательным и профессиональным. Мне несколько раз перерисовывали проекты, вносили изменения и пересчитывали стоимость, всегда оставаясь терпеливыми и предлагая полезные советы. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию за его консультации, Леночке за бесконечное терпение и великолепные проекты, Андрею и Илье за быструю и качественную сборку. Не забуду и про Сергея, Володю и всех сотрудников REWOOD, благодаря которым весь процесс стал незабываемым. Желаю вашей компании процветания и успехов. Уже с нетерпением жду момента, когда смогу заказать у вас прихожую и гостиную. Спасибо за ваше мастерство и отзывчивость!
Александра П.
November 8, 2024
Хорошая компания, приятный дизайнер, быстро работают, учли все пожелания, большой выбор цветов и материалов. Получили мебель вовремя, привезли даже немного раньше. Сборка тоже практически сразу после доставки. В короткие сроки устранили все недостатки. Сотрудничеством довольны.
Vadim K.
May 15
Большое спасибо команде REWOOD и особенно менеджеру - Новичковой Юлии. Заказываю мебель уже не в первый раз в данной компании и у данного менеджера. Первый заказа был - кухня, получилось очень отлично. Потом основываясь на опыте заказа кухни - заказал спальню и Юлия опять спланировала все отлично и красиво. Она терпеливо и внимательно выслушивала все наши хотелки, правки, и очень оперативно все отрисовывала в планировщике. Очень хорошо и грамотно подсказала удачные компоновки мебели в спальне, благодаря чему спальня получилась светлой и просторной, подсказала ин интересный вариант по реализации и компановки комода, кровати. Теперь опять к ним пришел? уже за заказом детской. Ребята очень грамотно делают дизайн и конструирование мебели, а так же аккуратно и профессионально потом все доставляют и собирают. Во время планирования и дизайна мебели Юлия (менеджер - дизайнер) очень оперативно всегда отвечала на все вопросы и предлагала оптимальные решения.
April 22, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию из салона REWOOD за его оперативность и профессионализм. Он быстро приехал к нам, сделал все необходимые замеры и уже на следующий день предоставил нам эскизы. Процесс изготовления мебели прошёл очень быстро, что особенно важно для семей с детьми. Также хочется выразить благодарность сборщику Денису, чьё мастерство и профессиональный подход к работе заслуживает особого упоминания. Благодаря команде rewood мы получили именно ту мебель, которая идеально подходит для детской комнаты нашего ребенка. Спасибо вам большое за вашу работу и желаем процветания вашей фирме
Алекс Ша
February 3, 2024
Я хочу искренне выразить свою благодарность компании REWOOD за невероятную работу, которую вы сделали для нас! Мы долго мечтали о новой мебели в гостиной, чтобы заменить старые предметы, несущие негативную энергетику. И вот теперь, благодаря вам, каждый день наша семья восхищается прекрасными новыми шкафчиками 😊 Особенно хочу поблагодарить вашего менеджера Юлию Новичкову за её высокий профессионализм и оперативность в подборе мебельных модулей, полностью соответствующих моему эскизу. Её визит на дом был очень кстати, так как у меня маленький ребёнок, и я не могла уйти надолго. Также большое спасибо замерщику Михаилу и всему вашему коллективу. Отдельная благодарность отделу логистики за постоянное информирование на протяжении всего процесса моего заказа. Всё было выполнено быстро и качественно. А команда сборщиков под руководством Георгия — это просто звёзды! Они работали чётко и аккуратно, даже принесли с собой пылесос, чтобы не оставить ни единой пылинки после сборки. Я благодарю вас от всего сердца и желаю, чтобы вы и впредь радовали своих клиентов таким же высоким качеством работы и вниманием к деталям!
November 26, 2023
Хочу выразить огромную благодарность за вашу невероятную работу! Моя новая современная кухня, изготовленная вами, просто великолепна. Я не могу нарадоваться каждый раз, когда захожу в свою кухню - это идеальное сочетание стиля, функциональности и красоты. Похвала дизайнеру Наталье за ее профессионализм и талант - она воплотила все мои идеи и предпочтения в реальность. Каждая деталь кухонных шкафов и столешницы была продумана до мельчайших нюансов, и я просто в восторге от результата. Также хочу выделить замерщика Олега, который проявил высочайший уровень внимания к деталям и точности в замерах. Благодаря его работе все элементы кухни подошли идеально. Вы просто создали для меня кухню моей мечты, и я не могу перестать восхищаться вашим профессионализмом и качеством работы. Спасибо вам за мою красивую и функциональную кухню! С огромной благодарностью, Анастасия
Егор
March 14, 2024
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за заказом мебели, и каждый раз остаюсь под впечатлением от их работы. Хочу поделиться своими впечатлениями: Во-первых, невероятная оперативность и внимание к клиенту. Несмотря на то, что приходилось общаться с разными менеджерами, каждый из них был на высоте. Они не только быстро отвечают на вопросы, но и предлагают множество вариантов организации пространства, дают ценные советы по материалам, помогают понять, где можно сэкономить, а где стоит инвестировать больше. Особенно ценно это было при заказе детской мебели - нужен особый подход. Доставка тоже заслуживает отдельных слов благодарности. Команда согласовала со мной удобное время, все доставили аккуратно и слаженно. А сборщик — это просто мастер своего дела! Работал тихо, эффективно и очень профессионально, все идеально отрегулировал. Хочется отметить и то, как компания реагирует на непредвиденные ситуации. В моём заказе возникла небольшая проблема, но она была решена настолько быстро и гладко, что даже не успел огорчиться. В REWOOD понимают, что при индивидуальных заказах важен каждый деталь, и их подход к решению проблем впечатляет.
Кириллова К.
March 14
Заказывала в Rewood кухню по индивидуальному проекту, и осталась очень довольна! Сначала долго выбирала компанию, сравнивала цены и портфолио, и Rewood привлекли своим вниманием к деталям и креативным подходом. Дизайнер помог воплотить в жизнь все мои задумки, учел особенности помещения и мои пожелания по функциональности. Кухня получилась именно такой, как я и мечтала – стильная, удобная и практичная. Качество материалов на высоте, фурнитура надежная, сборка аккуратная. Небольшой минус – сроки изготовления немного затянулись, но это с лихвой компенсировалось отличным результатом. В целом, очень рекомендую Rewood всем, кто ищет качественную корпусную мебель на заказ! Особенно кухни и шкафы – это их конек!
Наталья Евсеева
June 5
Заказала встроенную мебель для рабочей зоны — осталась довольна. Белые шкафы и встроенный стол отлично вписались в небольшое пространство. Удобное хранение: ящики под канцелярию, полки для книг и документов — всё под рукой. Сборка прошла быстро, ребята работали аккуратно, после установки помогли убрать мусор. Рекомендую!
Владислав Ким
October 30, 2024
Спасибо ребятам компании Rewood. Сработали слажено, начиная с дизайн-проекта до конечной сборки. Шкафы и тв-зона получились функциональными и стильными. Чувствуется высокое качество материалов, грамотность дизайнера, замерщика, технологов и сборщиков. Всем большое спасибо. Очень довольны. Рекомендую
Рустам Хайрулин
May 3
Подход к работе в REWOOD мне понравился: с момента заказа до сборки прошло меньше двух недель. Делают без задержек, весь процесс отлажен. Качество фабричное, хотя работают по индивидуальным меркам. Большой плюс, что есть выбор фурнитуры и материалов. Можно соригинальничать или наоборот на чём-то сэкономить. И, наконец, учитывают особенности планировки и мыслят не шаблонно. Прикладываю фото кухни, чтобы было наглядно видно работу.
Олеся Авакян
October 3, 2023
Лучшая компания REWOOD!😊👍 Ребята превзошли все мои ожидания! В начале замерщик привез с собой все материалы. Подробно рассказал про каждый и, с учетом моих потребностей, помог сделать выбор. После этого сделал качественый замер. Также, огромное спасибо менеджеру, который все время был на связи и отвечал на все мои вопросы! Кухню привезли в срок, все довольно быстро установили и подключили технику👍👍👍В общем, я больше чем довольна результатом! Обязательно буду рекомендовать друзьям! Большое спасибо!!!
Евгения Кытина
March 15, 2024
День добрый) Хотела поблагодарить компанию REWOOD и всех сотрудников за изготовление моей замечательной мебели. Заказывали детскую комнату для подростков . Очень понравились нестандартные предложения менеджера- дизайнера Юлии! Сразу были учтены все мои потребности и пожелания. Юля предложила несколько вариантов . Все очень оперативно согласовали и изготовили. Сборщикам отдельное спасибо ! Дети довольны. Мебель очень удобна в эксплуатации , огромные вместительные шкафы- отдельная фишка! Спасибо! Планируем еще заказывать! И своим знакомым буду обязательно вас рекомендовать!
Георгий Дмитриев
March 9
О компании REWOOD узнал от коллеги. Позвонил, выбирать дизайн мебели в детскую пришли вместе с женой. Юлия, менеджер, быстро поняла, что нам нужно. Выбирала в основном супруга, мне дизайн как-то не очень важен, а вот то, что мебель фабричного производства — важно. Вся работа отлажена, задержки по срокам не было. Думаю, ещё обратимся сюда, жена кухню поменять хочет.
Ксюша Филатова
October 16, 2024
Я очень довольна новой кухней, которую спроектировал дизайнер Юлия — она идеально сочетает красоту и функциональность. Юлия учла все мои пожелания, сборщики аккуратно и профессионально установили кухню, всё прошло в срок. Результат превзошел мои ожидания, кухня выглядит великолепно. Всем рекомендую эту компанию.
Светлана Н.
July 30
Высокое качество материалов Аккуратная и профессиональная сборка Индивидуальный подход к клиенту Помощь и консультации менеджеров Современный и стильный дизайн Удобные условия доставки и сборки Качество мебели и обслуживание на высоком уровне, однако хотелось бы, чтобы процесс рассмотрения рекламаций и ожидания замены деталей проходил быстрее. Длительное ожидание деталей с рекламации немного усложнило ситуацию.
Елена В.
March 10, 2024
Недавно мы заказали кухню в REWOOD, и это был потрясающий опыт! Нам нужна была большая кухня, расположенная от пола до потолка, и REWOOD великолепно справились с этой задачей учитывая все наши пожелания. Отношение сотрудников REWOOD было на высшем уровне – они были вежливы и всегда готовы помочь. Процесс от создания до доставки кухни прошёл невероятно быстро, что стало приятным сюрпризом. Особую благодарность хочу выразить сборщикам кухни. Они не только работали быстро и качественно, но и постоянно поддерживали чистоту на рабочем месте, тщательно убирая после себя. Благодаря их вниманию к деталям, кухня была установлена безукоризненно. Мы уже два месяца пользуемся кухней от REWOOD и не можем нарадоваться! Никаких нареканий, только удовольствие и комфорт от использования. Большое спасибо REWOOD за их профессионализм и прекрасную работу!
Валерий Самандеев
November 17, 2024
Недавно оформил заказ на кухню и шкаф в компании Rewood, и хотел бы поделиться своим опытом. С самого начала общения меня поразило профессиональное отношение сотрудников. Менеджер Александр детально разобрался в моих требованиях и предложил несколько отличных вариантов, исходя из моих предпочтений и бюджета. Что мне особенно понравилось — это возможность полностью кастомизировать мебель под свои нужды. Все детали были согласованы заранее, и я получил именно то, что хотел. Качество материалов на высоте, и видно, что команда уделяет внимание каждой мелочи. Кухня получилась очень удобной и функциональной, а шкаф идеально вписался в интерьер. Если говорить о недостатках, то имел небольшие задержки в сроках установки, но меня своевременно информировали о ситуации, и это помогло избежать лишнего беспокойства. В целом, я остался очень доволен работой Rewood и готов рекомендовать эту компанию тем, кто ищет качественную корпусную мебель на заказ. Уверен, что вернусь сюда снова для оформления новых проектов!
Елена Л.
May 25, 2024
Я просто в восторге от работы REWOOD и с радостью поделюсь фотоотзывом! Команда REWOOD создала идеальную рабочую зону у окна для моего ребенка, с учетом всех наших пожеланий и необходимого пространства для штор. Особая благодарность менеджеру Сергею, который оперативно подобрал проект, идеально подходящий для нашей комнаты. Его внимание к деталям и скорость работы заслуживают отдельного упоминания 🤗. Всего за две недели наша зона была готова, что действительно впечатляет. Сборщик Иван, с его неотъемлемым пылесосом 😅, справился со своей работой на ура, оставив после себя лишь чистоту и красоту, без единой пылинки! Было очень приятно наблюдать за работой таких улыбчивых и позитивных ребят. Я без сомнений буду обращаться в REWOOD снова, на этот раз за кухней. Спасибо за вашу потрясающую работу и прекрасное обслуживание! Очень рада, что выбрала именно вашу компанию 👍
Марина П.
September 15, 2023
Очень долго выбирала кухни, самое большое разочарование в других фабриках было то, что когда звонишь, скидываешь эскиз кухни которую хочешь, то считают одну цену, когда приезжает дизайнер, то цена совсем иная. В rewood так не было. Цена совпадала с озвученной по телефону, плюс много есть скидок, акций и бонусов, так же порадовало то, что сразу всё под ключ. Согласовывали доставку кухню, сделали ровно в тот день как и обещали по договору. Сборка так же сделана профессионалами, ставят все под ключ. Никаких лишних доплат и все по срокам. Порадовал огромный выбор цветов для фасадов. Самое главное, что выбирали с мужем покрытие пленка, нам дали выбирать различные фирмы пленок и я заметила фирму, где в остальных фабриках выдают за пластик, почитав в интернете, оказалось, что это действительно пленка!
Андрей Копылов
June 30
Когда купили квартиру, начали потихоньку обставлять её мебелью – и тут приятно удивились Rewood! Цены адекватные, качество отличное, а сроки вообще порадовали – всё привезли вовремя, как и обещали. Отдельное спасибо отделу логистики, а особенно Нине – вежливая, внимательная, помогла оформить хранение, так как мы были в отпуске. Как только вернулись – нам сразу всё привезли и собрали за один день! Сборщик Михаил – мастер с золотыми руками, аккуратно и быстро всё установил. Очень приятно, когда работают профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах. Теперь будем заказывать мебель только у вас! Спасибо за отличный сервис!
Ольга Б.
March 8, 2024
Обратились в фирму Ревуд в Орехово-Зуево в конце декабря 2023 года. Заказали мебель на кухню. Менеджер помогла с подбором, всё чётко, быстро. В начале февраля привезли, установили. Все так как было в проекте. Очень довольны. Качество мебели отличное. Столешницу и фартук заказывали у партнёров организации, тоже всё отлично. Спасибо большое за вашу работу, на каждом этапе исполнения договора: проект, замер, доставка, сборка, сопровождение по нашим уточняющим вопросам.
Алсу Азизбаева
February 14, 2024
Быстро. Качественно. Стильно. Ни первый год, ни первый раз заказываю мебель только у них и неизменно получаю одни положительные эмоции, начиная с этапа замера, заканчивая эксплуатации мебели для счастливой жизни. Что важно слышат клиентов , именно не только слушают , но и слышат и с невероятным профессионализмом воплощают все хотелки в жизнь , будто делают для себя. На связи на каждом этапе. 5 ая кухня , и как всегда в самое сердечко.
Рекламация
October 4, 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании Rewood за проделанную работу. Сотрудники, мастера своего дела, сопровождение на каждом этапе реализации проекта, ответственный подход к работе. Дизайнер Елизавета учла все наши пожелания,качество материалов на высоте, кухня выглядит великолепно. Супруга счастлива и благодарна такому подарку. 👍👍👍
Алла Мочайло
May 30
Очень переживала, как получится кухня на заказ, но всё вышло идеально! Учтены все пожелания по цвету и планировке, даже предложили удобный вариант хранения для моей маленькой кухни. Правда, пришлось пару раз уточнять детали по телефону, но в итоге - никаких косяков. Спасибо!
Наталия
March 12
Мебель для кухни в компании REWOOD мне сделали по индивидуальному проекту. Учли все особенности планировки и мои пожелания. Отдельно хочу сказать спасибо Елизавете, дизайнеру, которая работала с моим заказом. Чувствуется, что девушка душу вкладывает в то, что делает, и любит свою работу. Обязательно приду к вам ещё, когда решусь поменять мебель в других комнатах!
Слава Фучиков
November 12, 2024
Хочу поблагодарить менеджера Оксану за внимательность и ответственность к работе. Оксана всегда была на связи, помогала быстро решить все вопросы. Отдельные спасибо за чуткость и доброжелательность. Заказали огромную кухню, все было реализовано в соответствии с дизайн проектом. Ребята сборщики собрали быстро и качественно, после себя оставили чистоту. Всем огромное спасибо. Рекомендую Rewood как надёжную компанию.
SKaporskaya2013
March 24
На лоджии у меня теперь полный порядок! И всё благодаря дизайнерам компании REWOOD. Это они придумали не только вместительный шкаф, но и ящики оригинальной формы, куда очень много помещается. Замерщику Алексею отдельное спасибо! Чётко и быстро сделал свою работу, нигде нет зазоров, всё строго по моим размерам.
Ирина А.
October 5, 2023
Мне понадобилось установить мебель в кухню, и моя дочь порекомендовала обратиться в мебельную компанию REWOOD, так как не раз обращалась в эту компанию. Хочу поблагодарить всех за проделанную работу. Команда работала быстро, чётко и слажено. Огромное спасибо менеджеру Наталье, которая  была на связи 24/7.Мы звонили в разное время, и  менеджер была готова сотрудничать. Профессионально давала ответы на наши вопросы, учитывая все пожелания. Отдел логистики был  вежлив, тщательно подходя к делу. Водитель приехал в точно оговоренное время, поднял мебель и аккуратно всё сложил. Бригада сборщиков оперативно установила всё оборудование для кухни. Работали аккуратно,бесшумно и даже мусор за собой убрали. REWOOD, вы превзошли все мои ожидания, 10/10. Подумываем о мебели для болкона. Теперь знаем, что нужно обращаться с этим только к REWOOD, которые точно не подведут и сделают всё в лучшем виде!!!
виолетта ограднова
November 23, 2023
Заказывала у этой фирмы более 5 лет назад , полный дом обставили и спроектировали с компанией Реwood . Кухня , шкафы , мебель в ванную , в спальню . Советую ! Для приобретения качественной мебели которая будет радовать вас долгие годы ) фото прикреплю - любуюсь до сих пор)
Екатерина В.
September 19, 2023
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за кухонный гарнитур, который я приобрела у вас. Я полностью довольна качеством и функциональностью, вы превзошли все мои ожидания. Кроме того, я хотела бы отметить профессионализм вашей команды. Все мои вопросы и проблемы были решены оперативно и эффективно. Ваша компания действительно заботится о своих клиентах, и это очень приятно. Я с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и близким.
Vesna Art
December 27, 2024
Прошло 2 месяца с момента заказа, до сих пор не все доставили и собрали только наполовину. Цены и материалы отличные, сроки и организация процесса отвратительные! Upd. В итоге результат очень порадовал. Долго, но качественно ) Компания завершила работу, и компенсировала ожидания. Родственник, работающий в мебельном бизнесе сказал, что проект сложный и реализован на отлично. Спасибо!
Vladimir Solovyеv
March 22, 2024
Компанию REWOOD мне порекомендовала дизайнер квартиры – и это была хорошая рекомендация. В REWOOD Мне сделали – что называется – весь пакет: гостиную, кухню, шкафы для книг, полки и письменный стол в кабинет, а также - совершенно шикарную гардеробную! При таком объеме понятно что могут возникнуть недоработки – но со мной сразу связался руководитель компании – и все проблемы были оперативно решены. Благодарю команду REWOOD за надёжную и качественную мебель!
Юлиана
March 14, 2024
Я долго выбирал компанию для осуществления заказа мебели, сравнил несколько салонов в нашем городе, по отзывам эта фирма была на высоте. Думал отзывы накрученные, но рискнул. Ожидания оправдали себя. Заказывал два больших шкафа, мебель в прихожую, в гостиную. Есть с чем сравнить, поэтому 100% это самая лучшая фирма в нашем городе. Всем советую и буду советовать. Слаженная работа на каждом уровне. Не собирался писать отзыв, но пришлось обратиться по гарантии, провисла одна дверь и заедала пружинка в толкателе. Приехала через два дня, всё отрегулировали. Ребята, всё очень здорово у вас. Вы лучшие. Респект
Максим
March 20
О компании Rewood от коллеги узнал, решил здесь мебель для гостиной заказать. Дизайнер Екатерина подошла к делу креативно, предложила отличные цветовые сочетания. Оригинально, со вкусом и именно то, как я хотел! За умение чувствовать клиента и его потребности вообще 10 баллов поставить можно. Люблю такой подход к работе!
Ю
Юрий Кудрявцев
April 7, 2024
Отличный опыт обслуживания! Мы были приятно удивлены, что в этом магазине удалось найти идеальный шкаф-купе для нашей прихожей. Менеджеры проявили высокий профессионализм, помогли определиться с цветом и размерами, а также оперативно доставили и собрали мебель. Результат превзошел наши ожидания. Без сомнения, рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Фёдор З.
December 27, 2024
Спасибо большое, команде REWOOD, за хорошую мебель, дизайнер Александра помогла быстро подготовить дизайн, подобрали качественные материалы, учла все пожелания. Отдельное спасибо сборщику Константину, который завершил сборку кухни. Немного расстроила небольшая задержка по срокам, но результат порадовал, в конце подарили небольшой подарок 🎁 Встречаем Новый Год с новой кухней и ванной!
Филатова Ж.
February 23
Давно мечтала о стильной и функциональной мебели для гостиной, которая идеально вписалась бы в наш интерьер. Обратилась в Rewood по рекомендации знакомых и не пожалела! Отличный сервис, внимательные замерщики и дизайнеры, которые учли все мои пожелания. Быстро подготовили проект, который мне сразу понравился. Сроки изготовления соблюдены четко, качество материалов и сборки на высоте. Мебель получилась именно такой, как я хотела! Смотрится шикарно, очень удобная и функциональная. Rewood - настоящие профессионалы своего дела, рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и стильный дизайн!
Екатерина Ромашкина
October 27, 2023
Все на высшем уровне! Реально! От момента приема заказа, доставки и сборки, до фотографий и видео готовой мебели! Повторюсь-реально! Проблем с REWOOD не возникло ни на одном этапе, весь персонал стремился только помочь! Оксана - дизайнер, Роман- сборщик, Анастасия - спикер, Сергей -видеограф, спасибо за проделанную работу, спасибо за труд и профессионализм! REWOOD так держать! В доме стало уютнее и от мебели, и от ВАШЕЙ КОМАНДНОЙ работы! Спасибо!
Нина Ваганова
April 1
Поменяла мебель в спальне и до сих пор каждое утро просыпаюсь с улыбкой! В Rewood работают настоящие волшебники, которые умеют чувствовать потребности клиента и отлично реализовать все желания. Я буквально несколько слов сказала, как себе всё представляю, а Катя, дизайнер, уже всё поняла и показала мне на мониторе спальню моей мечты! Отдельное спасибо Павлу и Леониду, сборщикам, которые сделали всю мужскую работу, ещё и мусор за собой убрали!
Алексей Чернышов
April 9
Заказал кухонный гарнитур – получил идеальную рабочую зону!Подогнали под сложную планировку (угол + трубы),все модули встали как влитые.Внутри – умные системы хранения:глубокие ящики с доводчиками,секции для круп.Месяц эксплуатации – ни скрипов,ни перекосов,фурнитура работает как швейцарские часы.Жена в восторге от функциональности,я – от качества сборки.Теперь соседи просят контакты мастеров