Search

166 reviews

By default
Ольга Б.
April 27, 2025
⭐️ Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании «Ресурс Развития». Они оказали незаменимую помощь в решении моей серьезной финансовой проблемы! 🙌 ✅ Обратившись сюда, я получила быстрое и четкое решение вопроса — мою заявку на рассрочку одобрили буквально в считанные часы. Это позволило существенно облегчить финансовое положение и избежать неприятных последствий. 📌 Персонал проявил себя исключительно положительно: сотрудники были внимательны ко всем деталям моего обращения, оперативно предоставляли консультации и делали всё возможное, чтобы процесс прошел гладко. Очень приятно удивила доброжелательность сотрудников и искреннее желание помочь клиенту! 👍 Отдельная благодарность руководителю отдела обслуживания, который лично контролировал ход решения моей ситуации. Благодаря профессионализму и заботливому отношению работников «Ресурса Развития», я теперь спокойно закрываю финансовые обязательства постепенно и уверенно строю планы на будущее. Спасибо вам огромное за такую замечательную работу и человеческое отношение! Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера и качественного сервиса! ✨
Максим Николаев
April 21, 2025
Спасли запуск, так как надо было быстро подключить сервис по оформлению рассрочек. Менеджер по Телеграм быстро проконсультировал и ответил на ключевые вопросы по условиям сотрудничества. После проверки СБ нам быстро отправили договор на подписание по ЭДО, что тоже приятно удивило, так как не пришлось ждать несколько суток, так как все еще многие заключают бумажные договоры. Первый запуск прошел хорошо, процент одобрения оказался выше банковского. Ожидаем такие же результаты и далее. Успехов нам и вам в развитии.
Людмила Варфоломеева
May 6, 2025
Замечательная компания с достойным уровнем квалификации и отношения к клиентам. Уважительно, с терпением, с детальным сопровождением, прекрасным обслуживанием и искренним желанием помочь- это чувствуется сразу. Редкий случай правильного выполнения непростой миссии в наше время. Обязательно обращусь, когда буду проводить свои обучающие мероприятия. Большое спасибо всем!)
Irina Lomanik
September 11, 2024
Рекомендую к сотрудничеству Ресурс Развитие. Замечательная команда , девушки всегда быстро связываются и помогают выбрать оптимальные условия по рассрочкам и кредитам. Оформляют для Белоруссии. Здорово, что команда всегда на связи, оперативно отвечают в чате и в случае отказа банками клиенту, помогают в рассмотрении другого варианта на больший срок или меньшую сумму.
Елена И.
April 22, 2025
Добрый день. Я любуюсь работой ввшей компании и каждого профессионала вашей команды. Девочки очень вежливые, помогают на каждом этапе, разъясняя как верно написать. Был отказ в хоум, залык зависал, бцк подтвердили рассрочку но на меньшую сумму. Девочки сами саязались с компанией которую выбрала для обучения и договорились о доп оплате в удобное мне время. Блаискреннк за умение работать налаженно и профессионально. Просто в кайф и с глубокой благодарнрстью
Елена Забазнова
August 22, 2025
Большое спасибо! Очень вежливый и отзывчивый персонал,оперативно помогли в решении вопроса,хотя время уже было позднее. Успехов вам в работе и отзывчивых клиентов!
Марина Г.
September 12, 2025
Обслуживание оперативное , пояснения чётко сформулированы. На вопросы отвечают профессионально. Очень тактичные и приветливые. Спасибо огромное ! Удачи в делах !
Макар
July 29, 2025
Кредитующая организация!!! не рассрочки, не понятно зачем они вводят в заблуждение. Сотрудничают с мошшениками. На мои попытки вернуть деньги за курсы причём которых я даже не получал, оператор просто отнекивалась и говорила что попробуют связаться с владельцем курса! Окредитовали меня через ОТП Банк ещё и представьте 30 процентов годовых!!! Ещё и кредитный рейтинг упал, а это при том что это первый мой кредит вообще. Не рекомендую данную организацию и лучше с ней не связывайтесь!!!!
Катерина Б.
November 15, 2023
Многих клиентов закрыли благодаря Ресурс Развитию, повысили средний чек и продажи. Профессиональная команда, сервис на высоте, всегда на связи. Высокая клиентоориентированность, соблюдение договоренностей, ребята профи своего дела! Особая благодарность Максиму Ведерникову! Сейчас работаем с Ольгой, вся команда поддерживает высокие стандарты, открытые, лояльные, любой вопрос можно решить в считанные минуты. Очень ценно и продуктивно в бизнес процессах!
Валерия
August 3, 2023
сотрудничаю с Ресурсом Развития уже полтора года и могу сказать, что на 100% довольна совместной работой от коммуникации до реализации! подключают очень быстро, работают с зарубежными странами, гражданами не из рф, адекватные проценты у банков и очень комфортная система заполнения заявки для клиента. сопровождают от и до. отдельная благодарность руководителю партнерского отдела Павелу Кишкиневу за быструю, точную коммуникацию и разрешение всех возникающих вопросов. множество друзей-бизнесменов привела в РР и они все тоже довольны)
Наталья Б.
May 19, 2025
Ввражаю благодарность в помощи оформления рассрочки на обучение. Очень доступно разъяснили механизм действий, помогли быстро и качественно получить услугу!
Юлия Шмелева
December 25, 2023
Ресурс Развития - отличная слаженная команда профессионалов. За всё время работы оставили только положительные впечатления. Ценим оперативность, участие в одобрении заявок, быстрое реагирование на возникающие вопросы, всегда на связи. С Ольгой Ерониной сложились добрые отношения, всегда держит руку на пульсе, в сегодняшнее время это важно! Будем и дальше продолжать плодотворное сотрудничество! Всем успеха в новом году🎄
Александра
May 20, 2025
Быстро решена моя проблема, одобрени кредит на обучение. Учитывая, что я оформляла 3 года назад банкротство - не ожидала. Теперь есть стимул получать новые знания.
Юля Г.
October 28, 2024
Спасибо большое сотрудникам в оформлении кредита. Очень качественно и быстро, вежливое общение и индивидуальный подход к клиенту. Пыталась сначала самостоятельно оформить кредит, мне не одобрели. С помощью сотрудников Ресурс развития всё получилось! Спасибо большое!❤️
Ольга Тян
June 17, 2023
Искренне рекомендую компанию Ресурс Развития к сотрудничеству! Работала с ними в качестве менеджера по продажам в крупной онлайн школе. И более комфортного взаимодейстия я не встречала! Менеджер компании Ирина Куликова обладает высоким уровнем эмпатии, была на связи практически 24/7, держала в курсе каждого этапа сделки, оперативно отвечала на вопросы, давала разъяснения, поддерживала дружелюбную атмосферу. Компетенция, открытость, оперативность- 10 из10!
Марина Сергушева
July 31, 2023
Благодарим за сотрудничество компанию Ресурс Разаития и нашего персонального менеджера Виктора. Работаем по рассрочке Россия, Беларусь и Казазстан. Оперативное решение вопросов независимо от дня недели. Очень качественное и квалифицированное выполнение своей работы. Быстрая и своевременная обратная связь. Доходчиво и грамотно доносит всю необходимую информацию, как по вопросам, так и по новым изменениям. Внимательный и точечный подход к каждому нашему клиенту, что не маловажно для нас. Из пожеланий 1. Максимальное без бумажное подписание 2. Развиваться в других союзных республиках и странах.
Inga G.
June 21, 2023
Рекомендую компанию Ресурс Развития к сотрудничеству! Наша школа работает с ними с апреля прошлого года и за это время не было никаких нареканий. Работают как часы, все решается максимально четко и оперативно. Отличная одобряемость, отказы только по самым запущенным случаям, сейчас активно развиваем рассрочки по Белоруссии. Отдельно отмечу нашего чудесного менеджера Екатерину Васич за космическую вовлеченность и лояльность, за профессионализм и приятное общение 💙
Анна Ивановна
August 27, 2023
Очень довольна работой Ресурс Развития! И счастлива, что у меня менеджер Екатерина, отдельное ей СПАСИБО!!!♥️ Екатерина всегда на связи, даже в выходные и нерабочее время, отвечает на вопросы молниеносно, обновляет документы, создает ссылки и все, что необходимо для быстрой и качественной работы по моему запросу. Я в восторге! Очень удобно, что ведут клиентов сами, созваниваются и полностью доводят до одобрения банками. Каждый шаг сразу отображается в нашем рабочем чате, вижу на каком этапе сделка. Деньги приходят на счет в течение 2х рабочих дней. Есть возможность рассрочек в Казахстане и Беларуси. Рекомендую к сотрудничеству!!!
DarkMaycal S.
November 16, 2023
Есть определенные нюансы. Комиссии высоковаты, страница с оформлением рассрочки загружается долго, нет возможности самостоятельно формировать или обновлять ссылки на рассрочку (только через менеджера), но в целом всё хорошо. Очень здорово, что есть возможность предоставлять рассрочку для граждан РБ и Казахстана. Все вопросы решаются быстро - администрация оперативно отвечает в Telegram.
February 29, 2024
От всей души хочу поблагодарить за отзывчивость, терпение, профессионализм менеджера Куликову Ирину. Ирина, восхищена скоростью вашей работы, вашей готовностью решать любые задачи и оперативно давать ответы на вме мои вопросы. Качество, профессионализм, комфорт взаимодействия на высочайшем уровне. Благодарю!
Анастасия Александрова
August 3, 2023
Очень довольна работой Ресурс Развития! Менеджер всегда на всязи, отвечает на вопросы в течение 10 минут, очень быстро подключают рассрочки. Удобно, что звонят клиентам сами для подтверждения платежа. Еще из плюсов: вежливость, желание помочь, быстрая и качественная работа сотруднников. Сотрудничаем 3-й год.
Ж
Жасулан Д.
November 22, 2023
Приятно работать с таким партнером. Четкая структурированность и эффективность в работе. Буквально с первых дней прошло два одобрения рассрочек у клиентов, весь процесс прошел в точности так, как было оговорено в договоре. Особенно хотелось бы отметить работу нашего персонального менеджера Ирины Куликовой: всегда на связи, максимальная экспертность, корректность и высокая культура деловой коммуникации.
Алла Кусакина
December 14, 2023
Рекомендую к сотрудничеству Ресурс Развитие. Замечательная команда менеджеров и руководитель Екатерина,являющиеся партнерами нашей онлайн школы,всегда быстро связываются с клиентами и помогают выбрать оптимальные условия по рассрочкам и кредитам.Оформляют для Казахстана и Белоруссии.Здорово,что команда всегда на связи,оперативно отвечают в чате и в случае отказа банками клиенту,помогают в рассмотрении другого варианта на больший срок или меньшую сумму. В случае наших запусков менеджеры остаются на связи до позднаа и продолжают связываться с клиентами до 22.00
Людмила Ясногородская
September 24, 2025
Грамотныц доброжелательный специалист Ольга помогла мне очень быстро с выбром банка,который мне одобрил рассрочку на обучение. Благодарю!
Анна Ядыкина
November 14, 2023
Банк Ресурс Развития - надёжный партнёр, который предоставляет высококачественные услуги и поддержку. Благодарны персональному менеджеру, который всегда готов ответить на любой вопрос и помочь в решении любой проблемы. Мы ценим их быструю реакцию на наши запросы, оперативную, проффесиональну работу, достоверную информацию и чувствуем себя в хороших руках. Рекомендуем всем, кто ищет надёжного партнёра
Marina L.
August 18, 2023
Всем коллективом выражаем благодарность Руководителю партнерского отдела Павлу Кишкинёву. С его помощью подключили сервис Ресурс Развития уже в трёх школах на Геткурсе. Оборот продаж за счет этого был увеличен. Клиентов их Казахстана и Беларуси стало значительно больше) Павел всегда на связи, готов помочь и дать ответ на любой вопрос по работе сервиса. Команда, которая оказывает поддержку менеджерам в чате тоже отлично справляются, большие молодцы! Спасибо!
Светлана Тузова
December 11, 2025
хочется поблагодарить отдел заботы иначе не назовешь. Чуткие, внимательные диспетчеры, быстро помогли, довели до конца. Спасибо !
Vladimir Storozhuk
March 24, 2025
Удобный сервис, быстрое рассмотрение, лояльное отношение к заявителям Спасибо, всем доволен Натлучшие пожелания руководству и сотрудникам!
Иван Маремьянин
December 13, 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность компании 'Ресурс Развития' за их профессионализм и высокий уровень обслуживания в предоставлении рассрочек. Работа с этой компанией стала для меня приятным и беззаботным опытом благодаря их преданным и заботливым сотрудникам, особенно менеджеру Екатерине. Екатерина проявила исключительное внимание к моим потребностям, всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами или затруднениями. Ее профессионализм, доброжелательность и готовность идти на встречу поразили меня. Она не просто выполняла свою работу, но и делала все возможное, чтобы удовлетворить мои запросы. Компания 'Ресурс Развития' заслуживает самых высоких похвал за свою эффективную работу и превосходное обслуживание клиентов.
Алекс Ли
December 12, 2023
Работаю больше года с вами, благодарю за вашу работу! Работал как пользователь и как бизнес партнёр, всё на высшем уровне. Я, и мои клиенты отмечают высокий сервис работы, быстрое и качественное оформление и дружелюбность! Благодарю за то, что вы есть и за вашу работу! С радостью выбираю работать с вами дальше! :) Вы крутые! :)
Юсова Ольга
August 4, 2023
Сервис "Ресурс развития" просто ТОП. Начали сотрудничать в феврале 2022 года, когда все остальные банки поголовно отказывали в рассрочке. За это время: ни 1 проблемы с клиентами, менеджеры общаются корректно. Все рассрочки оформляются, не было ни 1 отказа. ДАже с учетом всех % и комиссии рассрочка через РР выгоднее, чем в Тинькоф. Отдельно хочу оставить отзыв о руководителе партнерского отдела Павле Кишкинёве: за время нашего сотрудничества он стал скорее партнером, нежели сотрудником сторонней организации. Помогает в решении всех вопросов. Отвечает на все вопросы молниеносно. Если вы хотите повысить поток клиентов, не терять лиды при переходе на оплату, получить сервис самого высокого качества и бонусом партнеров по бизнесу - вам сюда. Спасибо Ресурс Развития за то, как вы изменили рынок кредитования в лучшую сторону!
Мария Воскресенская
December 13, 2023
Очень благодарна за сотрудничество с компанией Ресурс Развития. И в особенности нашего персонального менеджера Юлию! Качественная круглосуточная обратная связь оставляют только положительные впечатления и желание продолжать работать. Порадовала возможность оформлять кредиты/рассрочки для клиентов из Казахстана и Белоруссии. Огромное спасибо, за вашу работу!
Надежда Никифорова
December 12, 2023
Работаем командой Ресурс Развития давно, профессионалы своего дела. Обрабатывают заявки качественно и быстро, максимально прорабатывают возражения 🔥 Часто общаюсь с Екатериной В. - человек который знает все ответы на вопросы, быстро ищет решения и возможности. Очень рада что мы партнеры) Спасибо , вам за вашу работу🤗
Ольга Уланова
August 3, 2023
Хочу поблагодарить сервис Ресурс Развития, особенно Руководителя партнёрского отдела Павла Кишкинёва за качественную работу. Работали совместно на многих проектах, всегда оперативное подключение и обработка заявок от клиентов, так же максимальная помощь в оформлении и одобрении. Легко и приятно сотрудничать.
Галина Фурашева
June 22, 2023
Менеджеры компании всегда на связи, особенно менеджер Юлия) что радует, так как наша компания занимается обучением и большая часть вопросов приходится на выходные дни) очень вежливо и оперативно в решении вопросов. Очень довольна работой сервиса данной компании! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Сюзанна Хачатрян
June 16, 2023
Благодарна Ресурсу Развития за возможности и хорошо выполненную работу! Все быстро, качественно и понятно. Помогают со всеми вопросами, доволят дело до конца с успехом и всегда на связи. Все подробно, четко и удобно)
Ольга Горбунова
August 21, 2025
За 30 минут очень оперативно помогли мне взять рассрочку в банке. Спасибо огромное за оперативность. Теперь моя дочка приступит к изучение курса.
Николаева Оксана
October 13, 2024
Благодарю сотрудников за помощь в оформлении сделки, всё быстро, качественно и надёжно. Я как клиент очень довольна, общение всегда теплое, ответы на все воппосы получала. Благодарю вас 🙏.
Ксюшенька Петрова
September 26, 2025
Очень быстро одобрили заявку в банке, хотя до этого с год назад я пыталась сама оформить рассрочку в разных банках и был отказ. Полное максимально подробное информирование, 👍👍👍
Ксения Е.
February 20, 2024
Наша компания длительное время сотрудничает с Ресурс Развития. По моим ощущениям сотрудники работают практически круглосуточно и всегда супер-оперативно обрабатывают заказы и отвечают на все вопросы. Отдельно отмечу нашего менеджера Светлану Соболеву - поможет, пояснит, подскажет, всегда идет на встречу и отвечает в любое время: в выходные и поздно вечером.
Anonymous review
June 28, 2023
Рекомендую для сотрудничества компанию Ресурс Развития! Работаем с РР по рассрочкам Казахстан, Беларусь, РФ, команда всегда на связи, можно задать любой вопрос и получить ответ. Оперативно берут клиентов в работу. Менеджер Илья помогает в адаптации менеджеров к сервису, оперативно отвечает и помогает в решении не стандартных запросов. Благодарю всю команду Ресурса Развития!
Marina S.
June 26, 2023
Очень благодарна за сотрудничество Компанию «Ресурс Развития» и моего персонального менеджера Ивана Сергеева. Всегда на связи, все вопросы решаются максимально качественно и оперативно. Я приятно удивлена качеству взаимодействия как личного так и на уровне компании 👍
February 2, 2025
Хотите чтобы вам опустили кредитный рейтинг ниже табуретки, чтобы вам сосватали дико не профессиональный банк с которым вы будете до закрытия кредита ругаться - заключите договор с этой конторой. Причём на все ваши возмущения вам ответит Вы читали договор, вы сами все подписали. Если бы я знала, что это была не рассрочка, а банальный кредит, я бы не подписывала. Но менеджер меня ввела в заблуждение, сказала что нет нет, эта рассрочка не кредит. Потом ещё будут названивать вам с требованиями выслать им договор оплатив заказное письмо из собственных средств. А на все возмущения будут ещё хихикать в трубку, как это делала их менеджер Ирина. Я понимаю, очень смешно обманывать доверчивый людей, но все в этом мире возвращается.
Катерина Кулик
February 16, 2024
Сотрудничаем с компанией "Ресурс развития" уже много лет. Всегда оперативно реагируют на заявки, быстрые ответы сотрудников на любые вопросы. Недавно столкнулись с нештатной ситуацией , нужно было принять платеж из Беларуси, решили вопрос достаточно быстро и мы смогли принять платежи. Хотелось бы видеть в списке стран на рассрочку ещё и Молдову.
НАТАЛЬЯ З.
December 21, 2023
Я хотела бы поблагодарить от всей души работу Ресурс развития и в частности Ирину! Все вопросы закрываются мгновенно, помощь колоссальная ! Благодаря работе Ирины , я смогла зарабатывать в три раща больше, потому что возможность рассрочки для людей очень комфортна 🙏 с удовольствием рекомендую всем своим знакомым работу с Ириной , ресурс развитием - вы крутые! Спасибо вам огромное за помощь !
Юлия Столярова
February 28, 2024
Отличная компания! 👍 Всегда на связи, оперативность и забота на высшем уровне! Работаю с самого начала с Сергеем Аристовым, благодаря взаимодействию с ним мне спокойно, я знаю, что на любые вопросы и запросы мне подскажет, объяснит и уладит)
Света Пупова
February 3, 2024
Очень рада сотрудничеству с «Ресурс Развития». В особенности хочу поблагодарить персонального менеджера Юлию. Всегда на связи, даже поздно вечером выполняют свою работу на все 100%. Скорость и качество выполнения на высоте.
Кристина Белякина
November 24, 2023
От души рекомендую для сотрудничества компанию Ресурс Развития! Практически круглосуточно на связи, всегда можно задать любой вопрос и получить молниеносный ответ и решение прольлемы. Особая благодарность Ирине Куликовой!❤️ Замечательнейший специалист) В любое время дня и ночи расскажет, подскажет, поможет! Очень ценнно!!!❤️
Владимир Янковский
August 14, 2024
Персональные менеджеры топ, быстро отвечают и помогают по вопросам. Но люди, которые отвечают в чаты по статусам рассрочек через ЦРМ-систему — ох... Слово «коллеги» у них встречается раз в пять чаще, чем слова по делу. Бонусом — звонят клиентам по рассрочкам в своё нерабочее время, чем бесят и наших клиентов, и меня.
November 14, 2023
Благодарю команду Ресурс Развития, а в частности нашего куратора Илью, за максимальную вовлечённость в процесс, оперативное взаимодействие с клиентами и быстрое решение поставленных целей. Ребята, вы крутые буду всем рекомендовать