Огромный выбор товаров для кафе и ресторанов, так же можно покупать товары для дома и бытовую химию. Цены приятно радуют! Быстрое и качественное обслуживание, подход к каждому клиенту индивидуальный.
Ужасная компания. Не качество товар и обман люди.
Был купить хозтовар , надо платить потом загрузить . Они доставили не качество товар и не хотели поменять .
Не рекомендуется.
Ужасная компания, постоянно мегяющиеся сотрудники, отсутствие кассовых чеков для них в порядке вещей, не всегда есть товары в наличии, очень сложно с ними работать особенно оптовикам
Каталог с ценами просто замануха, оформив заказ, вам перезвонит менеджер и скажет, что товар закончился недавно и есть другой, но цена будет уже значительно выше. У меня вышло ,что из 8 позиций, 7 недавно кончились. Не ведитесь.
Aysu Gadzhieva
August 19, 2021
Большой выбор классных товаров для бизнеса и дома. Цены намного ниже, чем в магазинах и доброжелательные сотрудники. Очень советую!
В целом неплохо, но часто не бывает многих позиций, начали взимать плату за пакеты куда складывают покупки, когда ты покупаешь пару сотен, а иногда даже тысяч пакетов у них же это выглядит смешно и грустно