Отличный сервис ! Однозначно высшая оценка . Привез системный блок на диагностику - вылетали игрушки , оказалось что вышла из строя видеокарта RTX 3050 . Гарантия уже истекла . Через некоторое время мастер нашел неисправность с картой , заказал запчасти и отремонтировал карту . Видеокарта опять работает , игрушки не слетают . Благодарю !
Искал сервис по отзывам и не ошибся . Привез игровой ноутбук в ремонт . Мастер все наглядно объяснил , предложил варианты ремонта . Советую всем , хорошие ребята !
Отличный сервис , привез ноутбук на ремонт , дико тормозил. мастер все сделал быстро и не дорого. Предложил различные варианты ремонта. Все объяснил и показал. Предоставил чек и гарантию. Не дорого, советую.
Мой компьютерный спаситель!!!
Восстановил мои слетевшие графические программы, оживил и воскресил ноут, Всегда поможет советом. Для таких "блондинок" ))) как я незаменимый человек.
Артем СПАСИБО!!!
Рекомендую! Обратилась почитав отзывы и не пожалела! Вердикт предшествующего специалиста из другой компании был плачевным, было заявлено, что ремонт обойдётся дороже чем покупка нового ноута и будет очень длительным. А здесь за три дня полностью диагностировали и устранили все проблемы (заменили матрицу экрана, клавиатуру и привод). И цена очень демократичная! В будущем буду обращаться только сюда!
Рекомендую! Не сомневайтесь!!! Комп тормозил, Винда требовала обновления, а однажды просто не включился((( нашла Артема через Интернет. Глянула отзывы, созвонилась, вызвал доверие. Все проблемы были решены очень оперативно, грамотно были предложены варианты обновления, без фанатизма))) Артём сам всё купил, чеки предоставил. Теперь комп просто летает, я очень довольна. Кроме этого, Артём обеспечивает бесплатное сопровождение, если возникли вопросы. Так что рекомендую, как грамотного специалиста и порядочного человека 👍
Сломался ноутбук.Долго искала к кому бы обратиться, почитала отзывы в интернете, нашла этих парней.Созванились,привезла.Диагностика у них бесплатная,в течении дня они нашли в чем проблема и отписались,назвали цену.(скажу сразу, цены не заоблачные)Сам ноутбук сделали быстро,долго только запчасть ждали.(но нам было не к спеху)Вообщем сделали,почистили,проверили,перепроверили так что ноутбук стал сново как новый.Гарантию тоже дали.Ребята молодцы знают своё дело. Буду их советовать своим знакомым😉
Сломался крепёж крышки ноутбука, думал менять. Обратился к Артёму, починил без замены крышки недорого, быстро и качественно. Заодно почистил внутри всё. Очень рекомендую.
Приехала из посёлка специально для ремонта ПК. Артём грамотно продиагностировал ПК, всё почистил, восстановил, добавил программ, памяти, теперь он как новенький! Доброжелательный, грамотный специалист. Все делает качественно и очень быстро! Молодец!
Пролила кофе на ноутбук. Через сайт нашла Артёма, обратилась и не пожелела. В короткий срок и по приемлемой цене отремонтировал, почистил от пыли и заменил термо пасту. Вежливый, пунктуальный и ответственный специалист. Если вдруг возникнет какая нибудь проблема, я не раздумывая обращусь к Артёму. Рекомендую!!!
Компьютер на протяжении некоторого времени сам выключался и перезагружался. Самому выявить неполадку не получилось. Через знакомых обратился к Артёму. Выполнил всё качественно, быстро и по приемлемой цене. Я остался доволен. Программы, игры - всё идёт, как новом ПК. Хороший мастер. Рекомендую.
Обратился в этот центр для замены матрицы зделали всё быстро качественно приехали забрали ноутбук и через пару часов привезли уже исправный к подьезду. Молодцы!
Отдавала свой компьютер в другую фирму. Сказали, что дешевле купить новый. В обявлении нашла телефон Артема, созвонились, согласился посмотреть. В итоге, он все сделал. Компьютер исправно работает. Спасибо, Вам, сьэкономили мне порядка 20 т.р.))))
Отличный мастер помог разобраться с проблемой что ОС не хотела запускаться оказалось что проблема была в процессоре. Рекомендую!!!!
Медсестра А.
October 18, 2019
Обращалась ко многим, ноутбук периодически тормозил, но не кто не мог решить проблему. Специалист решил мою проблему очень быстро и самое главное качественно и не дорого. Рекомендую!
Мой старенький ноутбук очень сильно грелся и тормозил. Обратилась к Артему, он почистил его и что то еще сделал и ноубук словно ожил! Работать стал очень шустро и теперь совсем не греется. Советую, грамотный мастер !