Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
309 ratings
Rate this place

258 reviews

By default
Инкогнито 2090
August 15
It's ok. Some places have changed, but all in all, it's good.
Ekaterina Chetvertnykh
September 14
Быстро и безболезненно удалили папиломмы. Обязательно приду снова!
Вита Дудко
April 18
Клиника оставила у меня только положительные впечатления. Интерьер современный и уютный, что создает комфортную атмосферу. Очень приятно было что каждый раз спрашиваю какой чай или температуру воды подать 🫶 Все процедуры проводятся в чистых и стерильных условиях, что очень важно для меня.✅ Что касается Дианы, то её профессионализм действительно впечатляет. Она не только внимательно выслушивает все пожелания и опасения, но и предлагает индивидуальные решения, которые подходят именно мне. Каждая процедура была не только полезной, но и приятной. Я чувствовала себя в надежных руках. После визита к Диане моя кожа стала заметно лучше: она выглядит более увлажненной и свежей.
June 30
Записалась в клинику на процедуру, давно уже наблюдаю за работами врачей в соцсетях клиники. Впечатлил интерьер и идеальная чистота. Приняли вовремя, без задержек. Администратор вежливая, предложили напитки-ароматный чай, печенье, сразу создает настроение! Врач внимательно меня выслушала, подробно рассказала про процедуру, страхов и опасений не осталось. Сразу чувствуется опыт и профессионализм! Всегда бы так в медицине! Процедура контурной пластики прошла без боли вообще, а результат сразу видно! Дали рекомендации. Врач рассказала, какие процедуры мне еще нужны по моему запросу, все стало ясно, как действовать дальше. С удовольствием приду еще. Смело могу рекомендовать.
Александра Б.
May 29
2 месяца назад мне сожгли кожу головы окрашиванием и после этого остались последствия, я обратилась в клинику к косметологу-трихологу, чтобы решить эту проблему Была на приеме у Наталии Александровны, рассказала ей о своих жалобах, она осмотрела голову и без сомнений в глазах назначила лечение. Мне очень понравилось, что мне никто ничего не навязывал, как это обычно бывает Очень компетентный и приятный врач! Советую ❤️ В клинике очень приятная атмосфера, администратор очень вежливая и доброжелательная. Мне сразу предложили кофе и провели по телефону до клиники, потому что не работал навигатор 😅 Спасибо Вам!
Наталья
June 23
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Это тот специалист, которому можно доверить свое лицо с закрытыми глазами. Наталья — настоящий профессионал с большой буквы. Во-первых, она не просто делает процедуры «по шаблону», а подходит к каждому клиенту индивидуально. Перед первой встречей она провела очень подробную диагностику кожи, выслушала все мои пожелания и страхи, объяснила причины моих проблем и предложила реальный план действий, а не просто «наколоть все подряд». Во-вторых, ее руки — это золото! Все манипуляции проходят настолько деликатно и аккуратно, насколько это вообще возможно. Даже во время уколов или чистки она постоянно отвлекает разговорами, создает расслабляющую атмосферу, и болезненные ощущения сводятся к минимуму. После процедур нет отеков и синяков (в отличие от прошлого опыта с другими мастерами). Наталья, спасибо вам за вашу экспертность, чуткость и волшебные руки!
Ирина
May 11
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал,все подробно объяснили,гостеприимно встретили. Делала атравматичную бережную чистку-уход. Все очень деликатно,учитывая особенности моей кожи. Кожа задышала..Косметолог Юлия дала рекомендации по уходовой косметике, посоветовала новую линию. Договорились о следующем этапе уходовых процедур.
Анна Дергаченко
September 9
Недавно удалила родинку у косметолога — и очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и практически безболезненно: врач всё подробно объяснил, аккуратно провёл удаление и дал чёткие рекомендации по уходу. Сейчас кожа заживает хорошо, следов почти не видно. Спасибо специалисту за внимательность и профессионализм — чувствую себя спокойно и уверенно. 😊
Полина Лукьянова
January 20
Добрый день! Это так здорово, когда уровень сервиса превосходит ожидания. Начиная с удобного гардероба, что немаловажно зимой. Администраторы Александра и Наталья очень внимательны и профессиональны, все документы оформили быстро, сразу видно, что в клинике предоставляют качественные услуги. Очень чисто и красиво. За ароматный вкусный кофе с вкусняшками отдельное спасибо! Доктор Наталья Александровна Рудой провела мне процедуру биоревитализации, предварительно всё рассказала и пояснила. Доверилась её уверенным рукам и обязательно вернусь! Благодарю за возможность стать еще краше!
Любовь С.
September 8
Очень рекомендую клинику. Отличный сервис, а главное - настоящие профессионалы своего дела. Была на консультации у Ирины Александровны Пинегиной, осталась в диком восторге - профессионально, без лишней воды, очень подробно рассказала мне как решить мою проблему, составила план лечения и, что в наше время удивляет, не навязывали мне «ненужные» манипуляции и услуги. Хочу сказать большое спасибо за такую работу.
Мария Татарницева
September 11, 2025
Прекрасное место для ухода за собой! Профессионалы высокого уровня. Большой спектр предлагаемых процедур, Клиника приятная, дизайн помещений для процедур и зона ожидания очень современные, комфортно. Стоимость вполне приемлемая. Хорошая транспортная доступность. Персонал отзывчивый, могут составить подходящий график. Есть обратная связь в мессенджере. Рекомендую!
Ольга Дорохина
June 29
Отличная Клиника! Чисто, аккуратно и гармонично внутри. Приветливый персонал на ресепшен. Компетентные доктора, которые внимательно выслушают и предложат подходящие только тебе процедуры)) Стоимость каждой процедуры проговаривают перед началом каждой процедуры, это очень важно когда делаешь ботулинотерапию и можешь только догадываться какая будет итоговая стоимость👍
Олег
April 9, 2025
Клиника свеженькая, персонал подобран с высоким уровнем. Лично я остановился на завораживающем профессионализме Натальи Александровны. После первого посещения, с согласия сердца, я доверил ей свое лицо. Доктор Наталья на протяжении нескольких месяцев основательно следила за динамикой моего преображения и к каждому посещению оптимизировала процедуры. Лично меня пригладили нейропротеином (Миотоксом), Belotero balance (заполнили статические морщины в области лба). До этого Belotero soft закатали мне в технике бланч. Благодаря качественной анастезии и нежным рукам Доктора Натальи болевых ощущений не припоминаю. Иглоукалывание проходило от души, умело, решительно и безвозвратно. Поэтому все мои полеты проходили в очень приятной атмосфере и даже с обратной связью - искренним интересом о моем самочувствии. Администраторы в клинике очень вежливые, не давали упасть с пересохшим горлом и плотно сопровождали перепиской в ВотсАппе..
Фрося К.
February 3
Пишу отзыв спустя некоторое время после процедуры,чтобы объективно оценить картину.Начну пожалуй с ресепшена-невероятно доброжелательная девушка ,располагает сразу к общению. Были предложены вода,кофе,шоколад.Интерьер в самой косметологии так как и должно быть. Все чисто,аккуратно.Перейдем к самому главному-процедуре. Я не услышала навязывание различных процедур,только рекомендации на основе моих запросов.Результат после увлажнения увидела ровно такой,за которым и шла.Здесь как и в любом деле нужно найти свою клинику и своего врача с высшим медицинским образованием.Была первый раз в этой клинике и думаю что повторю. Всем сомневающимся рекомендую просто попасть на консультацию и уже понять ваш это врач или нет,потому что это несомненно важно!
maria serebryannikova
June 11, 2025
искала хорошую клинику в своем районе, меня интересует аппаратный массаж для фигуры, в рими процедура прошла отлично. Оочень понравился специалист - Татьяна Бугашова, такая приятная, не ожидала, что мне так понравится по энергетике человек. В процессе рассказала много полезного про уход за кожей, сама она выглядит просто шикарно! теперь планирую записаться к ней на курс пилингов, посещением очень довольна кто искал хорошего специалиста на Ходынке, очень рекомендую
Лариса К.
November 20, 2025
Сегодня посетила клинику Re Me, совершенный восторг. Начиная с приветствия на ресепшен, предложенных горячих напитков , пока заполняла анкеты ,до превосходного ощущения после новой для меня процедуры - гидропилинг! Специалист Татьяна Бугашова очень внимательная , во время процедуры провела целый семинар про пилинги и предложила целую программу по омоложению и питанию лица. Очень грамотный , компетентный с большим опытом работы мастер !)) Вся атмосфера в клинике спокойная, идеальная чистота ,персонал приветливый и внимательный !! Ушла с абсолютной уверенностью вернуться вновь!!! Рекомендую. Хочется поблагодарить семью Пинегиных Ирину и Ивана за превосходный центр красоты и здоровья !))
Евгения Бабкина
November 22, 2025
Пришла познакомиться с клиникой и сразу оказалась на Бьюти дне!)) Сделали очищение кожи на итальянской косметике, лицо стало увлажненное, холеное🥰 Большое спасибо косметологу Еве Александровне и девушкам входной группы, рассказали про косметику, посоветовали, что можно приобрести дополнительно, учитывая потребности кожи. Клиника современная, стильная, царит новогодняя атмосфера🎄🍬🥂
Виктория Ж.
May 16
Была на процедуре гидропилинга у косметолога Дианы, до этого уже делала фотоомоложение, у нее же. Все прошло качественно, внимательно, были разъяснены все моменты и нюансы, составлен план дальнейшего лечения кожи. Всем довольна, спасибо Диане!
Маргарита Нефедова
February 17
Прохожу курс лечения у Наталии Рудой по лазерному омоложению щек и выражаю огромную благодарность за качество выполненной работы. Процедура прошла безболезненно, врач внимательно контролировал процесс, чтобы избежать дискомфорта. Настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду еще! Также, очаровала милая администратор. После процедуры были предложены чай и угощения. Очень приятно получать высокого уровня сервис.
Ольга А
March 18
15.03.26 была на процедуре лазерная эпиляция у специалиста Капустиной Дарьи. Молодая девушка очень старалась, процедурой осталась довольна, получила консультацию и дальнейшие рекомендации по уходу, обязательно запишусь на RSL на коррекцию фигуры. Очень рекомендую специалиста!
lindasnopok
May 12
Была на гидропилинге получила восторг от результата уже от первой процедуры! Также получила консультацию косметолога Н.А. Рудой, которая показала себя с очень компетентной стороны! Мне было назначено лечение. После лечения дополню отзыв с фото до и после! В клинике очень уютно и комфортно! Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне!
Ника Кочетова
August 4
Моя мама была на процедуре «Гидропилинг» , она осталась довольна. Процедура не болезненная, быстрая. Девушка, которая ей делала процедуру была вежлива . Также хочу отметить, что в клинике была медицинская лицензия, что говорит о правильном основательном подходе.
Татьяна К.
July 10
Хочу оставить самый тёплый отзыв. Была на RSL-массаже и массаже лица, чувствуется, что мастер - профессионал своего дела. Отдельное спасибо администратору Ксении — она всегда улыбчивая, и очень внимательная к каждому клиенту. Удобно всё — и запись, и напоминания, и сервис на высшем уровне.
Баженов Д.А. Гематология ординатор
October 14, 2025
Первый раз посетил клинику Re’Me и остался в полном восторге! Клиника просто роскошная: стильный интерьер, чистота, уют, атмосфера заботы и комфорта. Персонал вежливый, тактичный, всё объясняют спокойно и профессионально. Так же выражаю огромную благодарность специалисту Скрипниковой Виктории Эдуардовне - настоящему профессионалу своего дела! Максимально полное и внимательное погружение на консультации, процедура прошла легко и приятно! Она очень чуткий и грамотный специалист, который всегда поможет и ответит на любой вопрос! Отдельно хочу отметить администраторов — особенно Александру, за её доброжелательность, внимание и искреннюю улыбку. Очень приятно, когда к тебе относятся с таким уважением и заботой. Теперь точно буду возвращаться только сюда!
February 15
Сегодня был у косметолога Наталии Александровны на шлифовке шрама на лице + провели удалении тату на шее, сделала все качественно и была очень внимательна и аккуратна при проведении процедуры . Так же в клинике всегда , когда приходишь предлагают теплой воды или чай кофе . 🤗
Альбина Коробкина
October 15, 2025
Сегодня была в клинике Re'Me у Бугашовой Татьяны на процедуре гидропилинг. Эту процедуру я делала впервые, очень мне пришлась по душе. После нее, лицо как-будто наполнилось, освежилось.. Хотелось бы поблагодарить Татьяну- она просто Королева в косметологии, по уходовым процедурам.. Подробно рассказала о процедуре, какие ощущения будут во время и какой эффект, так же порекомендовала процедуры, которые будут подходить именно моему типу кожи.. Что было приятно, не предлагали мне лишнего, а только то, что необходимо. Спасибо, с этого дня- я ваш постоянный клиент ❤️ Так же, хотела поблагодарить основателей клиники - Пинегину Ирину и Ивана, что создали такой рай эстетики и красоты ❤️
Mira Z.
April 24
Отличная клиника, красивый интерьер, чисто, доброжелательный приятный персонал. Очень понравилась косметолог Марина Юрьевна, делали ботокс, процедура была безболезненная, без осложнений, обязательно вернусь еще 💫
Виктория Молева
June 6, 2025
Опыт обращения в клинику Re'Me вышел очень удачным. Попала на консультацию к Авеличевой Елене. Посещение этого косметолога — настоящее удовольствие. Елена составила подробный план моего преображения, всё доходчиво объяснила. Атмосфера в клинике расслабляющая, а сама специалист очень приятная в общении. Но главное — это потрясающие результаты ее работы. Моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо! Особенно хочу обратить внимание на процедуру микроигольчатый лифтинг, чуть ли не пластику заменил по эффективности, я искренне не знала что такого можно добиться без полноценной операции.
TataTolmacheva81
June 19
Прекрасная клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи. Была у косметолога- дерматолога Натальи Александровны с дочерью,очень квалифицированный врач. Провела осмотр, внимательно выслушала наш запрос и сделала назначения. Рекомендуем к посещению♥️
Татьяна
June 11, 2025
Была на приеме у косметолога Татьяны Бугашовой, прошла курс пилинга, в полном восторге я и все мои знакомые и близкие. Результат, как говорится, налицо. Сейчас делаю летний пилинг. Для меня это открытие, поскольку я думала, что летом пилинги не делают. Кожа засеяла, цвет лица потрясающий. Спасибо большое Татьяне Николаевне Бугашовой. Профессионал в своем деле, внимательна и терпелива, на все вопросы получала квалифицированный ответ, очень комфортно было общаться. Еще раз спасибо и до новых встреч.
Алёна Мигунова
June 3
Пошла в этот салон по удобству его расположения для меня. Осталась в восторге от процедуры фотоомоложения! Очень нежно, бережно ощутила себя с моей чувствительной кожей 💗 благодарю за чуткость!
Виктория М
March 1
Делала ботулинотерапию Full Face у Шуваловой Марины Юрьевны. Обычно не пишу отзывы, но знаю, что доктор в клинике работает не давно, очень хочу, чтоб осталась надолго! Хотела убрать заломы на лбу, смягчить “гусиные лапки” и немного освежить нижнюю треть лица, потому что начала проявляться носогубка. Результат очень понравился: лицо выглядит моложе и “собраннее”, лоб стал гладким, взгляд — открытым, при этом эмоции и мимика сохранены. Очень натурально и эстетично. Только самые положительные эмоции, всем рекомендую!
Валентина Д.
February 7
Очень приятное впечатление осталось после процедуры удаления новообразований. Всё прошло почти бесследно! Аккуратно и безболезненно, очень внимательно. Хочется вернуться на следующие процедуры омоложения и тд. Огромное спасибо Наталье 🙏 Позже была на приёме у врача Дерматолога Виктории, всем рекомендую!!!! Очень профессиональный специалист, многие врачи к которым обращались ничего толком не говорили как лечить и чем лечить красноту. А она выявила особенности и назначила лечение, которое действительно помогает. Просто восторг!
Савина В.
September 4, 2025
Делала в этой клинике у доктора Пинегиной Ирины Александровны блефаропластику, у Рудой Натальи Александровны ботокс, удаление лазером новообразований. Исключительного профессионализма и чуткости специалисты. Я даже больше чем довольна. Учитывают пожелания, слышат пациента, терпеливо отвечают на любые вопросы, буквально ювелирно работают с лицом. Езжу в клинику с другого конца Москвы. Искренне рекомендую.
Екатерина Д.
December 16, 2025
Удаляла пигментное пятно на лице. Быстро и совсем не больно, Всё рассказали, объяснили, что делают, что будет происходить. Очень приятная клиника, чисто, аккуратно и прекрасное новогоднее настроение! Всем рекомендую
анна шиенкова
October 20, 2025
Была сегодня на гидропилинге, мастер Юлия. Замечательная процедура, очень приятные ощущения во время самой процедуры и после чувство наполненности кожи. Эту процедуру точно буду делать как спасатель перед выходи в свет))) И стоимость приятная. Я довольна. Благодарю клинику за комфорт, заботу и красоту. ❤️❤️❤️
702-03 Мамедова Айтадж Рагим кызы
August 2, 2025
Была на приёме у специалиста Скрипниковой Виктории Эдуардовны. Осталась в полном восторге. Эта был мой первый опыт в косметологических процедурах. Задавала много вопросов, врач разъяснила всё профессионально, процедуру провела безукоризненно. Мне кажется, здесь каждый сможет найти своего мастера. И огромный плюс - сама клиника очень уютная и чистая, что для меня было очень важно.
Лиза Кирякевич
March 12
Была на процедуре коррекции морщин у Валишевски Евы Александровна. Читала про методику Full Face, как профилактическую процедуру против возрастных изменений. Ева Александровна подробно объяснила суть техники и ожидаемые результаты. Процедура прошла комфортно, безболезненно! Также администратором мне были предложены чай, кофе , вода, что меня очень порадовало!
Екатерина Журавлева
March 29, 2025
Современная и уютная клиника с атмосферой комфорта и внимания. Очень понравился профессиональный и чуткий подход сотрудников. Интерьер стильный, всё чисто и приятно, сразу хочется вернуться. Была первый раз у Елены, после консультации сделали пилинг — все понравилось! Предложили несколько вариантов плана лечения. Советую
ирина трофимова
May 11, 2025
Прекрасный уютный салон, новый и современный, можно сказать шикарный)) Доброжелательные и внимательные сотрудники, атмосфера заботы просто окутывает и расслабляет. Просто зайти туда это уже релакс)) Не говоря о процедурах! Не вдаваясь в подробности, пилинг и волшебная маска дали возможность почувствовать себя молодой и привлекательной, кожа нежная, я очень довольна! Рекомендую от всей души! ❤
Алёна Катуркина
May 6
Наталья Александровна Рудой - профессионал с большой буквы: грамотный подход к клиенту, выполнила процедуру безупречно. Атмосфера на приёме уютная, отношение чуткое. Довольна результатом и с радостью вернусь снова! Однозначно рекомендую!🤝 (Чуткость и внимание к деталям, Ваш - главный козырь!) Спасибо!☺️
Мурад Рахмонкулов
June 6, 2025
Каждый раз, когда я прихожу в клинику Re'Me, я чувствую, что меня ждут. Доброжелательность и профессионализм персонала клиники, создают атмосферу доверия, в которой я могу расслабиться и насладиться процедурами. Особенно хочу отметить своего врача Рудой Наталью Александровну!!! Я обожаю своего косметолога! Она всегда подбирает идеальные процедуры для моей кожи и дает полезные советы по уходу. Благодаря ей, моя кожа выглядит просто потрясающе..
Наталия 088
April 10
Была на консультации у Пинегиной Ирины Александровны.Консультация длилась более часа! Обсудили все моменты операции.Как же важно,что врач тебя понимает и ты его тоже) Была на консультации у нескольких врачей,но после консультации у Ирины Александровны,склоняюсь,что лечение буду проходить у неё!🙂
Надежда
March 23, 2025
Сегодня ходила в данную клинику на консультацию к пластическому хирургу Ирине Александровне и осталась очень довольна. Прежде всего, меня поразила компетентность врача, она быстро без лишних навязываний нашла решение моих проблем и подробно объяснила все нюансы необходимых для меня процедур, ответила на все мои вопросы. В общем качество на высоте! Обязательно вернусь в эту клинику.
Сима Дамбегова
June 6
Нежно люблю клинику РиМи. За профессионализм компе облогов. За безупречный сервис - чай/кофе, зарядные устройства, уходовые средствам милые ненавязчивые напоминания о визитах и предложения новых услуг. Люблю о радение в зеркале, как результат, после посещения.
Диана Ч
May 30, 2025
Я обратилась в клинику Re'Me по поводу уходовых процедур. Мне посоветовал администратор записаться к эстетисту Бугашовой Татьяне. Татьяна провела консультацию, очень глубоко и грамотно вникла и назначила курс пилингов и 3D массажа. После проведённого курса процедур я просто в восторге. Отличная чистка, пилинг, уход!) Кожа помолодевшая, как новая: высыпания мелкие исчезли, поры все чистые. Кожа свежая, светится. Я очень довольна, буду делать ещё пиллинги и курс массажа. Татьяна очень приятная в общении, знает свое дело на отлично. Благодарю❤️ и рекомендую!
Анастасия Е.
July 22, 2025
Была сегодня первый раз, осталась очень довольна! Красиво, идеально чисто, очень приветливая и разбирающаяся в процедурах администратор. Делала лазерное удаление сосудов в области носа - результат превзошел ожидания, + не больно. Врач провела очень подробную консультацию и предложила оптимальный по эффекту и стоимости план лечения. Очень все понравилось, обязательно приду еще
Владислава Кривонос
May 28, 2025
Долго искала грамотного косметолога, настрадалась. Потом мне порекомендовали клинику косметологии Re'Me, и я попала к Сатиевой Асиль. Никогда бы не подумала,что мезо можно сделать так комфортно,безболезненно и даже приятно:) Асиль внимательная, аккуратная и экспертная. Легко и быстро подобрала подходящие мне процедуры, составила план лечения. Рекомендую!
Елена А
November 11, 2025
Обращалась с врачу-косметологу Марине Юрьевне Шуваловой. У доктора грамотный и профессиональный подход, внимательное отношение. На предварительной консультации, с учетом моих пожеланий, доктор подробно рассказала о необходимых процедурах, используемых препаратах и т.п. Далее, в соответствии с протоколом, поэтапно были выполнены процедуры биоревитализации, микроигольчатого RF, ботулотоксина, коррекции губ. Результат превзошел ожидания, я осталась довольна и очень благодарна Марине Юрьевне)
Анна Ансари
June 11, 2025
Хочу поделиться результатом своего визита в клинику РиМи. Записалась на комбинированную чистку лица к косметологу Бугашовой Татьяне Николаевне и осталась в восторге. Кожа моего лица капризная, смешанного типа. Довольно долго искала "своего" специалиста и вот, наконец нашла)) Татьяна профессионал своего дела! Процедура прошла мягко, безболезненно. Что немаловажно для меня, после чистки покраснений не было. Кожа лица сияет, выглядит здоровой. В завершение процедуры я получила ценные рекомендации от Татьяны. В дальнейшем планирую пройти курс пилингов. Выражаю благодарность клинике РиМи за уютную атмосферу и ценных сотрудников!