Отличное обслуживание, персонал вежливый, общительный. Принято сразу, да за ожидания. Очень удобное расположение, от метро буквально 8 минут. Рекомендую всем👍
Пришла в это место второй раз и наткнулась на другого человека , который совсем не понравился.
Компанию знаю не один год. Знаю, что там не только не обманут, но и цену дадут нормальную.
Всё очень удобно. Метро рядом и внутри комфортно.
Если понадобится, то "Регион Золото" будет первым, к кому обращусь.
Хотела бы оставить, можно сказать, что восторженный отзыв! Срочно понадобилась определенная сумма денег для покупки редкого антикварного товара, который год караулила. И, если упустишь, еще можно столько или дольше ждать. Решила сдать кое-что из ненужного золота. Посмотрела на сайте расценки - самые выгодные по Москве. Позвонила - приятный мужчина ответил на все вопросы. Офис находится в красивом офисном здании в самом центре города, в 2 минутах от метро. Для общения с сотрудником отдельная закрывающаяся кабинка. В зоне ожидания есть кресла. Но очереди не было (да и кабинок несколько). Внутри кабинки тоже стульчик.
При приемке пробу определяют прибором, а не надпилами и капаньем, очень быстро - 2 секунды - и точно. Дома взвесила изделия на своих весах. Вес на весах организации точно совпал. Цена грамма ровно такая, как указано на сайте. Никаких вычетов на "пыль, усушку, утруску" и прочий бред, которым некоторые недобросовестные ломбарды пытаются хоть на 100 рублей, но обмануть. Никаких "категорий", когда цена на сайте актуальна только для новых изделий с ярлыком. Все честно, быстро, удобно. Рекомендую!
Приходил в первый и последний раз! Во первых, обманули в цене: почему-то во внутреннем калькуляторе на сайте до 30 грамм можно физикам на карту перевести, а по приходу в офис - нет! Второе - весь нервный, не приветливый приёмщик: ни здравствуйте, ни до свидания!... наверное знал, что обманывает и готов был грубить в защиту. Камень с кольца достал небрежно, отколол кусок. Больше не приду.
Саписо за предоставленные услуги. Во-первых, компания внушает доверие, сотрудники приветливые, всё рассказывают, обьясняют. Во-вторых, предварительно делали сравнение с другими офисами, естественно самые выгодные услувия.
Всем рекомендуем!
(Офис в Ростове)
У меня купили золотые зубы за 5 минут. У них есть прибор проверки пробы. Рассчитались наличкой и по лучшим котировкам. Все вежливо и профессионально. Максимальный балл!
Отличная компания! Оперативно, очень честно, грамотно, хорошая цена. Всё без обмана. Вежливое обслуживание. Осталась довольна. РЕГИОН ЗОЛОТО - лучшая скупка в Москве! Удобное расположение. Рекомендую!
Лучший ломбард, от входа до выхода прошло 2-3 минуты. Другие ломбарды говорили о 15-20 минутах проверке изделий. Единственный минус не где припарковаться, так что советую ехать на метро.
Ехала в офис с опаской что все будет не так как озвучили по телефону,но была удивлена и очень ,все быстро и главное честно, спасибо,если и ещё раз пойду то только в эту фирму
Спасибо большое продавцу! Все было быстро, четко и с приятными ценами!! Очень довольна данным сервисом. Также очень удобное расположение, от метро совсем недолго!
Офис удобно расположен в
центре в шаговой доступности от метро. Была в выходной день. Без очередей. Очень вежливое и оперативное обслуживание. Специалист быстро определил все пробы с использованием специальных инструментов. Осталась довольна. Спасибо.
Пришлось срочно искать в Мск вариант продажи старых советских золотых украшений. Удобно, что Регион Золото рядом с метро! Хорошо оценили, довольна. Камни вынули, вернули. Исключительно профессиональное, корректное, тактичное, вежливое взаимодействие. Очень хорошо поставленная работа. Регламенты и менеджмент на уровне. Эксперта-оценщика Валерия очень рекомендую! Успехов и финансовых успехов всем!
Самая честная скупка золота, серебра, платины, палладия в г. Москве. Сделка проходит быстро проверяют профессиональным оборудованием ,вежливый, культурный , персонал. Всем рекомендую посетить данную организацию , моя оценка 5++++!!!!!
Посетила офис компании в праздничный выходной день. Сотрудник компании Валерий обслужил очень быстро, качественно, вежливо. Очень понравилась локация рядом с метро Лубянка. Устроила цена, могу смело рекомендовать. Желаю компании процветания и успехов в новом году!!
Сегодня посетили компанию Регион Золото остались довольны посещением. Очень квалифицированный профессиональный персонал, сотрудник общался вежливо культурно, опрятный внешний вид. Особенно устроила цена и оценка изделий. Буду обращаться в эту компанию обязательно. Всем рекомендую моя оценка 5+++++!!!!! Желаю процветания компании!!!!
Александр К.
March 30
Плюсы. Остался вполне доволен. Расчёт на сайте (вернее в Телеграм) точно совпал с оценкой на месте. В отличие от "конкурентов" где у прилавка уверяют, что цены на сайте дескать опт для юриков. Пробу делают анализатором. Опять же в отличие от "конкурентов" которые работают надфилем, пипеткой и лупой. В результате мой металл оценили как 850 (что я собственно и ожидал), а не 750 как оценили конкуренты. Итог - на выходе в кармане было ровно на 35% больше, чем предлагали конкуренты.
Минусы. Не обнаружил.
Как будто вернулась в 90-е. Сначала мне пришлось долго ждать, чтоб кто-то вышел, так как в окошках никого не было, но кто-то сопел и что-то ронял за окошками. Наконец выглянул мужчина и с неприязненным выражением на лице буркнул "что там у вас?". Я положила с выдвижной ящичек своё изделие, которое мужчина швырнул(!) на весы, потом посветил на него прибором и написал на бумажке стоимость. На вопрос, почем так мало, ведь на сайте и в соцсетях написаны другие суммы, ответил "не хотите - не надо", и ШВЫРНУЛ мое изделие, новое, практически не бывшее в носке, мне обратно в железный ящик. На вопрос, какая у него должность, почему он позволяет себе так разговаривать и портить чужую вещь, там остались царапины от его бросков, ответил "я коммерческий директор, вас что-то не устраивает, ну и идите отсюда", фамилию назвать отказался. Ужасное место, просто ужасное. Никаких опознавательных знаков о владельце или ЕГРЮЛ нет.
Постоянно обращаюсь в компанию Регион Золото, всегда хорошее вежливое обслуживание. Сотрудник Михаил проводит слелку визоне видимости все честно, что очень важно в наше время. Всегда высокая цена среди других организаций которые производят скупку золотых изделий. Очень удобно, что работают в выходные и праздничные дни. Всем рекомендую посетить данную организацию , моя оценка 5++++ !!!!
Все быстро и всегда четко. Когда обращаюсь в эту организацию ощущение надежности.. если появлялись какие то сомнения по предметам, то просто сплавляли и смотрели пробу. 🤝👍 рекомендую
Отличный ломбард! Высокая оценка золота. Нет скрытых комиссий. Уютная, располагающая обстановка. Сотрудники вежливые и компетентные. Очень хорошее место, если вы хотите продать свое золото по высокой цене!
Сегодня посетили офис Регион Золото все понравилось. Самые приятные впечатления от посещения данного офиса. Устроила цена, хорошее и вежливое обслуживание отдельная комната для совершения сделки. Желаю дальнейшего процветания компании Регион Золото и сотрудникам так даржать!!!! Всем рекомендую данный офис для продажи изделий из драгоценных металлов!!! 5+++++
Сегодня посетил организацию Регион Золото, как всегда постоянно приятное вежливое обслуживание, организация имеет новейшее оборудование,моментально проверяют пробу, дают отличную цену. Очень рад , что в Москве имеется такая добросовестная,честная организация по приемке драгоценных металлов.Всем рекомендую потому ,как сам работаю и пользуюсь услугами данной организации не первый год.отдельное спасибо Михаилу профессионал своего дела 5+++++!!!!!!
Очень хорошее место, по сравнению с другими, здесь очень хорошие цены. Приятный интерьер, отношение к клиентам на уровне. В целом меня все устроило, спасибо ребятам из Регион Золото!
Сдавал лом золота и серебра. Приняли все очень быстро, вежливо, культурно, посещение без предварительной записи. Цены на сайте реальные, выплата сразу. Предварительно обзвонил другие компании по скупке, там называли стоимость ниже. Рекомнедую данную организацию!)
Замечательная компания! Удобно расположена, очень внимательны к клиентам. В компании есть две феи - Марина и Екатерина. Однозначно, их там больше, это которые лично мне известны. ))
С Мариной и Екатериной всегда очень приятно взаимодействовать, все очень оперативно и с заботой о клиенте.
Процветания и благополучия Компании и всем ее сотрудникам!
Был сегодня утром. Проверили цепь на оригинальность пробы металла. Очень вежливый, компетентный и отзывчивый персонал. Не смотря на то, что сотрудники были заняты бытовыми вопросами(перевешивали штендер), мне уделили время и внимательно отнеслись к моему вопросу. Пришел по многочисленным рекомендациям товарищей. Оставляю отзыв, как обещал, объявляю благодарность и желаю удачи!
Обманули по цене. Перед посещением офиса позвонила уточнит цену. Через час доехала до офиса уточнаю цену она пр лично меньше. На вопрос менеджеру -как так? Ответили пока вы езали все изменилось . Технологии базарных менял времен 90х. Ужасно не приятно . Сдавать отказалась .
Всё замечательно! Нашла быстро - недалеко от метро. Сотрудник компании очень приятный, вежливый. Всё оперативно, комфортно. Стоимость тоже порадовала весьма. Рекомендую!
Феноменальная клиника - заранее созвонился, утрчнил детали, сказал, что приеду. Приезжаю - аустой офис, вообще ни одного человека,все нараспашку. Орал, ходил, колотился в двери - никого. Позвонил опять - какя-то невменяшка ответила, иол, в каком вы городе, у нас офис полон людей. Могу себе представить, как они работают, когда появляются в офисе.
Хотелось бы поделиться впечатлением от офиса Регион Золото на Цветном Бульваре. Всегда если «по необходимости» сдать золото 750 пробы ехала на Арбат …известное место Скупка приём и тд в антикварных салонах , цены там скажем занижены явно пользуются тем ,что людей прижимает жизнь))) и даже если не так то все равно опускают цены на достойную вещь , но узнала про офис на Цветном , позвонила ,предварительную оценку дали по телефону …И я в восторге ! Все четко приняли , очень презентабельных условиях , все четко взвесили ..до микрограмм.. по Достоинству !! Оценили .вежливо общались , ставлю твёрдые 5 Звезд. Вышла в прекрасном настроениии от того что достойное украшение , достойно оценено. Всем советую эту компанию Регион Золото . Процветания Вам и вашим сотрудникам !!
Первый раз в жизни зашла в Регион Золото. Осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были очень вежливы, профессиональны. Сама атмосфера очень располагает и вызывает доверие. Офис находится в центре города недалеко от метро, логистика удобна.
РЕГИОН ЗОЛОТО является знаком качества и признанным лидером на рынке покупки и продажи основной четверки драгоценных металлов. Ещё раз в этом убедилась. Посещаю эту организацию на протяжении многих лет. Офис расположен в шаговой доступности от метро. Вежливый персонал. Очень быстрое и качественное обслуживание. Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу.
Посетили организацию Регион Золото в выходной день, очень удобно.Выгодная цена, профессиональное вежливое, быстрое обслуживание.Рекомендую к посещению данную организацию.Сравнивала с другими скупками цены на золото у компании Регион Золото самая высокая цена!!!
Много лет пользуюсь услугами данной организации всегда высокие цены на изделия, хорошее вежливое обслуживание.Рядом метро, отдельная комната для проведения сделки.Всем рекомендую !!! Отдельное спасибо руководителям компании Регион Золото за отлично поствленную работу. Желаю новых успехов в работе 5+++++
Отличный ломбард, оценили по рынку, все быстро и просто. Объездила несколько мест до этого, тут лучший прайс и очень приятный клиентский сервис! Однозначно рекомендую это место!
Сегодня посетили офис Регион Золото.
Сотрудник все очень подробно и понятно объяснил.
Отдельная комната ожидания,операций.
Чисто,красиво,приятно находиться.
Цена устроила
Всё очень понравилось
Очень приятно и удобно, что работают в выходной день. Была приятно удивлена , что принесённые мною изделия оказались более высокой пробы, чем мне говорили в других скупках. Спасибо за профессионализм и честный подход к клиенту. Всем рекомендую посетить компанию Регион Золото, моя оценка 5 +++++!!!!!
Обращаюсь в Регион золото не первый раз. Всегда профессиональное, вежливо обслуживание. Приятно удивляет высокая цена. Всем рекомендую 5+! Отдельное спасибо руководителям данной организации за Отличную поставленную работу!!!
Атмосфера благоприятная, сфера обслуживания на высоте. Обаятельная улыбка, грамотная речь — то, что покорит любого посетителя.
Профессионализм и компетентность тоже немаловажные качества, которые невозможно не отметить!
Посещал данную организацию, впечатления остались положительными, персонал очень приятен в общении, цены довольно приемлемы, да и атмосфера в целом приятная.
В общем, ставлю оценку 5👍
Место расположения удобное, лифт, туалет и удобные кресла в наличии, значит забота о клиентах присутствует. Цена в принципе соответствует цене на сайте, грубости как в некоторых других скупках Москвы мной не замечено.
Посетила данную организацию в выходной день. Обслуживание на высоком уровне! Очень вежливый и приятный сотрудник! Мониторила по всей Москве. Самая выгодная цена на золото! Рекомендую!
Очень довольна обслуживанием в офисе на Большом Черкасском переулке д. 4, стр. 1, специалист Валерий Профессионал с большой буквы, все сделал быстро и грамотно рассчитал стоимость золота на лом. Рекомендую, обращайтесь, есть парковка. С уважением, Натали.