Search

80 reviews

By default
Екатерина Г.
April 11
Пришло время оставить отзыв о своем опыте сотрудничества с РПМ по привозу авто из Китая. Спойлер- авто получено на 5 месяце после оплаты (с первого месяца осени 2025 до последнего месяца зимы 2026)! Сразу хотелось бы отметить то, что менеджеры РПМ были всегда на связи и отвечали на все вопросы. В середине сентября 2025 года (понедельник) в связи с планируемым повышением утильсбора с 01.11. было принято решение заказать авто из Китая. Выбор пал на компанию РПМ. В течение пары дней был подобран и согласован авто. В пятницу этой же недели был открыт счет в банке и отправлены средства по инвойсу. В понедельник след недели (22.09.2025) средства были доставлены. По договору сроки доставки авто во Владивосток были 30-45 дней с момент поступления оплаты дилеру в Китае (в моем случае с 22.09. 45 дней - это 05.11), однако в общении с менеджером сроки были указаны значительно раньше (растаможка по заверениям менеджера должна была быть через 3 недели после оплаты-с 10 по 17 октября получается). Все понимают, что ориентироваться нужно на договор, но надежда была, поэтому все действия, которые должны были производиться мной, выполнялись «день в день». После оплаты меня информировали, что до 1.10 авто выедет из Китая (неделя на это у них была). Конечно же этого не произошло. И мы «отмечали» праздники китайцев с 01 по 07 октября. До конца сентября авто прибыло на представительство компании РПМ в Китае. Далее были указаны сроки приезда на таможню-10.10. Они конечно же тоже не были соблюдены (как мне сообщили 19.10 авто выехало в сторону таможни). Как оказалось позже, выехало авто из Китая далеко не 19.10, а аж 3.11-через 43 дня после того, как деньги за авто пришли на счет автосалона (то есть если бы утильсбор приняли, то было бы фиаско). Оказывается автовоз сломался (на две недели наверно)…далее, 05.11 со мной связывается логист, который сопровождает процесс прохождения таможни и доставку до города назначения (СПб). Скинула все квитанции, договор. Все было подписано и оплачено в этот же день. 06.11 средства на растаможку были на счету уже (в личном кабинете).10.11 авто приехало на таможню (вот уж не знаю насколько это нормально неделю ехать пару сотен километров…наверно очереди какие-то, так как в это время как раз был ажиотаж в связи с утильсбором)…далее оказалась подпись в документах не похожа на подпись в паспорте (почти 20 лет прошло конечно). Ну это ладно, переделали. 12.11. мне предложили заранее заключить договор на доставку до СПб и оплатить. В этот же день все сделано, чтобы после прохождения таможни за мной было забронировано место на автовоз. 13.11 таможня пройдена! Далее лаборатория и получение ЭПТС. Тоже какие-то заморочки там были, обещали пару суток. В итоге 18.11 написали, что лаборатория пройдена. До Владивостока еще сколько будет идти 100км…пришла 20.11. Далее еще веселее…когда думаешь, что ты «на финишной прямой-осталась доставка», выясняется, что с машиной есть некоторые технические и косметические неполадки, которые образовались в том числе при многократном перемещении авто с автовоза на автовоз((( это означает, что необходимо еще N-ое количество времени на их устранение. По логике, компания должна была принять исчерпывающие меры для того, чтобы авто был отремонтирован и отправлен в кратчайшие сроки, так как уже из договора все сроки они «профукали»…но, приходилось постоянно самостоятельно «дергать» их по каждому вопросу и вытягивать информацию «клешнями». В итоге записали на ремонт только 01.12. 1.5 недели, чтобы начать устранять недостатки…конечно 01.12 никто не приступил к ремонту. Даже не загнали на СТО (из-за наличия снега как сказали и отсутствия зимней резины). Ремонт произвели в итоге 05.12 (как оказалось не полностью-полировку решили не делать, видимо из-за отсутствия времени) и отправили на транспортную компанию (Фрейт Лайн). Тут тоже сразу конечно она никуда не поехала (хоть и место «забронировано»). Еще неделю у них постояла и выехала 12.12. Была надежда, что к новому году авто приедет. Дальше «песня» продолжается. Ладно, в связи с погодными условиями автовоз едет по 400 км в день (по договору). Понятно. Но, чтобы посередине пути придумать какую-то перегрузку 27.12…и отправка только 3-4 января….это нечто. Причем об этом никто не информировал, что такие манипуляции планируются. Недельный отпуск себе водитель решил взять видимо посередине пути. Конечно перегрузка даже в эти сроки не состоялась. Как сообщили, перегруз должен проводиться 05.01.2026. Опять же «кому он должен?»🤣. Ничего 05.01 не проводилось, опять очереди. И информацию никто не давал-все приходилось самостоятельно узнавать, написывать. Получилось дозвониться, сообщили, что 08.01 автовоз выехал. Должен приехать 14-15 января по информации перевозчика. Естественно в последующем на мои сообщения опять никто не отвечал, после удачного дозвона 13.01 сообщили, что по их плану выгрузка уже на выходные стоит (17,18 января). По результатам связи с представителем транспортной компании 16.01 выяснилось, что авто из Новосибирска даже не выехало еще (как сообщили из-за сильных морозов)! Обещали 18-19 января отправить, тк планировалось повышение температуры воздуха до 20 градусов…выехал (опять же по словам) 21.01 только. И, так как водитель отстал от графика, он заедет домой на день-два! В моем понимании, если отстаешь от графика, то надо делать все, чтобы сократить время отставания, а тут наоборот🥴 еще и груженый автовоз…мог бы на обратном пути пустой хоть на неделю заехать. Вплоть до 30.01.26 никто на связь не выходил и информацию не давал о том, где находится авто. Даже после напоминаний о себе посредством сообщений и звонков! Просто игнор откровенный. 30.01.26 сообщили (опять же нет уверенности, что не ввели в заблуждение), что автовоз выехал из Чебоксар и в субботу вечером (31.01) будет в Москве. Мной было принято решение не беспокоить больше перевозчика и ждать звонка (все таки с Москвы до Питера ехать 1 день, а зная как работает компания минимум в 2 раза дольше). Но, естественно, никто не звонил ни на следующий день после того, как автовоз должен был быть в Москве, ни через день, ни через 2 дня. Хотя меня заверили, что это «шустрый» водитель-с Новосибирска быстро привезет. В общем куча потраченных нервов от такой коммуникации и дезинформации со стороны компании-перевозчика. Удалось дозвониться до перевозчика 04.02.26-сообщили, что все эти дни опять была очередная перегрузка, о которой естественно не надо информировать… Приехала машина 06.02.26! Ура! Когда авто было получено, сразу же внимание обращено на музыку. Хрипело все, как в советском автопроме, хотя штатная музыка вроде не плохая должна быть. Заглянув в багажник, где должен находиться сабвуфер, он не был обнаружен, валялись провода только (на какой стадии он пропал-неизвестно). Об этом было указано компании, чтобы они пояснили…сказали самостоятельно решить, а с ними по итогу «компенсируемся». Вопрос стоил покупки сабвуфера и 2 динамиков штатных с разборки (около 12000₽ за все) и работ по установке-4000₽. Также на авто были установлены электроподножки. Но с водительской стороны она отсутствовала. Компания заказала новый комплект, отправила за свой счет транспортной компанией. Компания РПМ ответственно подошла к вопросу и компенсировала потраченные средства на установку музыки и электроподножек. Молодцы 👏. Однако, как выяснилось позже, заказали они не электроподножки, а стационарные, которые выглядят намного хуже и стоят, естественно, дешевле. В целом, автомобиль произвел хорошее впечатление. Техническое состояние, как и информировали менеджеры РПМ, хорошее. Для осуществления покупки авто из Китая было продано свое авто и, если бы мы были в курсе, что без авто будем не 1.5 месяца, а более чем в 3 раза дольше, то концепция приобретения нового авто была бы иная, так как без транспорта личного столько времени тяжко (несмотря на наличие каршеринга). Все равно, несмотря на все сложности, авто прибыло. Работу сотрудники РПМ и перевозчик выполнили, хоть и не так, как обещали, хотелось бы верить (а я наивный человек), что они делали все возможное. Видимо, это мне так не повезло+утильсборный ажиотаж🤣Спасибо РПМ. Отзыв призван исключительно для информирования потенциальных покупателей авто по ПИ (что есть шанс не оправдать свои ожидания по срокам получения авто, а не очернить репутацию компаний!). Не прошло и полгода-в моем случае…но на грани прям. P.s. Нет уверенности, что с другой компанией мне повезло бы больше)))
Иван Бадан
March 10
Хочу поделиться опытом покупки авто. Долго сомневался насчет заказа из Китая, но в итоге решился и обратился в Red Panda Motors. Выбрал BMW 1 серии — машина пришла в идеальном состоянии, именно в той комплектации, которую обсуждали. Отдельное и огромное спасибо менеджеру Марии! Она настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, терпеливо отвечала на все мои (даже самые дотошные) вопросы, скидывала подробные фото и видеоотчеты на каждом этапе. С ней процесс покупки прошел максимально спокойно и прозрачно, чувствовалось, что человек действительно заботится о клиенте, а не просто хочет «продать и забыть». Машиной очень доволен, сервис на высоте. Если планируете везти авто из Китая, смело обращайтесь в эту компанию и просите в менеджеры Марию — не пожалеете
Eugene Arrow
April 5
Спустя несколько месяцев пишу свой отзыв о настоящем американце из Китая. Автомобиль был выпущен в Мичигане, но это не помешало найти и привезти его из Китая. Спасибо команде РедПанда за отличный вариант, состояние и комплектация были основными параметрами. Я доволен на все 100%. Автомобиль доставлен в срок, всё честно, прозрачно и открыто. Отдельно хочу поблагодарить Марию, она всегда на связи, готова ответить на все вопросы и помочь с поиском по-настоящему хорошего автомобиля.
Надежда Епихина
May 29, 2025
Знакомство с компанией произошло совершенно случайно, когда я подбирала фирму для доставки машины из-за границы. Написала им, сказала бюджет и марку авто. Мне сразу ответил менеджер Борис, который предложил несколько вариантов из Китая. В итоге : на Китайском рынке не нашлось машины,которая подходила бы под наши критерии, поэтому мы решили рискнуть и заказать санкционное авто с Японского аукциона, о чём ни разу не пожалели. Менеджер находился на связи 24/7 и сам настаивал, чтобы мы нашли идеальное авто с тёплыми опциями для Сибири, за что я ему благодарна. 28.01.25 мы выиграли аукцион и ровно за 2 месяца машина пришла во Владивосток в идеальном состоянии. Меньше, чем через неделю машину растоможили и, благодаря логисту Екатерине, уже через неделю машина была в Новосибирске,где мы её благополучно получили. Катя - душевный и приятный человек, отнеслась к работе очень ответственно, сопровождала нас круглые сутки. Red Panda Motors, вы - наша новая любовь. Следующее авто обязательно купим через вас.
Юлия К
April 27, 2025
Ну вот и я стала обладательницей прекрасного автомобиля из Китая при помощи Red Panda Motors! Задумавшись о приобретении авто, наткнулась на эту компанию в авито, подписалась на телеграм и пару месяцев следила за ними. Потом по запросу, менеджеры сделали примерную подборку на мой бюджет. Ну и осталось дело за малым. Решиться и начать работать с компанией, которая находится удаленно. Но у меня не было страха, т.к. в процессе общения, с менеджерами, чувствовалась их компетентность и была уверенность что все будет ОК) В сроки 2 месяца моя красотка у меня, в идеальном состоянии, шустрая, красивая! Перед постановкой на учет, мена направили на Техосмотр, там мне подтвердили идеальное состояние машины! Спасибо, ребята, из РПМ! Еще один человек счастливее благодаря вам!
илья х.
May 14
Добрый день ! Хочу выразить благодарность компании Red Panda Motors , а именно менеджеру Тодорогло Екатерине за высокий профессионализм и внимательное отношение. Екатерина всегда вежлива, тактична и умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту.Она всегда на связи и отвечает быстро и доступно! Работать с ней — одно удовольствие! Рекомендую Екатерину как отличного специалиста.
Елизавета Старикова
April 4, 2025
Хочется сказать огромное спасибо компании « Red Panda Motors” за их труд и нашу красотку. Приобрели недавно автомобиль forting t5evo через эту компанию и остались под большим впечатлением от работы данной компании, на сколько у них все продуманно до мелочей, менеджер всегда на связи и отвечает даже на самые глупые вопросы. Подобрали нам автомобиль в течение недели под наш бюджет , если честно то не думали , что сможем найти автомобиль в таком хорошем состояние, но с компанией « Red Panda Motors” все невозможное возможно, подобрали автомобиль с минимальным пробегом и без каких либо « косяков» по кузову и технической части. Перед покупкой автомобиля очень долго смотрели различные компании по подбору авто и остановились на « Red Panda Motors” чему я очень рада. Спасибо огромное, менеджеру Екатерине, всегда все подробно объясняла и находилась на связи до самой встречи нас с автомобилем) Обязательно вернемся в компанию еще раз за вторым авто!
Дмитрий С.
June 5
Покупал авто через Ред панда моторс. Подобоали очер быстро, за сутки!!! Причем два авто. Спева одну марку хотел, нашли на следующий день вариант. Я долго думал, машина ушла. Потом заказал другую модель, тоже сразу нашли. Тут я уже долго не думал. Первый раз так покупал, что авто находится за тысячи километров от тебя, в другой стране, а ты уже платишь деньги)). Все прошло отлично. Примерно через два с половиной месяца получил авто. Всем советую Ред панда моторс!
рим
April 10
Хочу оставить отзыв о приобретении Ниссан Кашкай с помощью компании Ред Панда Моторс.В конце января с ними был составлен договор и к 1 апрелю был уже получен ЭПТС.Получилось даже меньше двух месяцев ( и это с учетом еще и китайских новогодних каникулов)С самого начала все операции сопровождались Марией Игнатьевой..,всегда была на связи,вела все фото видео отчеты..По растаможке и по всем вопросам уже в России подключилась Анжелика .,,тоже всё всегда на связи и заполнялось с ее помощью.. то есть внимательные и компетентные девочки👍👍Вывод: Я остался доволен и с машиной и работой сотрудников, чего могу порекомендовать друзьям ,знакомым..Удачи всем!!
Денис Лысюк
January 20
Очень доволен покупкой авто через Red Panda Motors. Отдельная благодарность менеджеру Марии за подбор и сопровождение, а Екатерине - за быструю растаможку и доставку до моего города. Работа всей команды профессиональная и четкая, все этапы сопровождались фото/видео, всё объясняли. Рекомендую к сотрудничеству.
Наталья Р.
May 12, 2025
Отличная компания Ред Панда Моторс! Подобрали замечательную машину быстро и качественно. Подбор и доставка до Воронежа вышли в 2 месяца. Автомобиль Лексус nx 200, 2020 г.в, пробег 61 тысяча километров. Очень красивый( цвет как хамелеон), мягкий на дороге, рулить легко, все удобно и понятно. Я машиной очень довольна! Огромное вам спасибо и за подбор и за доставку! Для женщины такая машина великая радость, когда вождение превращается в удовольствие! Если осенью решим сменить машину мужу- обязательно обратимся к вам! Вы большие молодцы!!!
Ю
Юлия П.
May 26, 2025
И вот ура!!! Мой красавчик HAVAL CHITU дома!! 10560 пробега и 184 л.с ✊ Резвый, руль отзывчивый , подвеска огонь , полная комплектация Platinum. Сразу скажу выбор компании был долгим , ходила по салонам -нет не готова переплачивать за полные комплектации автомобиля , решила заказать из Китая , с этой целью выбрала две Компании , мониторила предложения отзывы, цены , курсы валют . Решилась написать в Ред Панда поговорить , через два дня я уже заключила договор ✊. Константин , спасибо огромное , за помощь , поддержу , постоянную обратную связь. Автомобиль подобрали четко под мои требования /хотелки и в соответствии с запланированным бюджетом. Спасибо Екатерине за помощь и обратную связь при таможенном оформлении , за оперативный подбор компании перевозчика и быструю доставку до Екатеринбурга . Хочу пожелать Ред Панда моторс процветания , а тем кто мучается в выборе компании агента по покупке автомобиля не раздумывать и не сомневаться Ред панда поможет.
Эдуард Шевченко
June 27, 2025
Всем привет! Данный автомобиль я приобрел в Китае, помогла мне в этом компания "Ред панда моторс". Менеджеры сработали профессионально, автомобили подобрали оперативно и в соответствии с моими требованиями, ведя сопровождение на всем цикле покупки, транзита, таможни и прочего. Всем большой респект!!!! Рекомендую компанию "Ред Панда моторс" если вы хотите приобрести отличный автомобиль намного дешевле рынка.
Майкл Арлекино
April 4, 2025
Обратился в Red Panda Motors за подбором Chery Tiggo 8 Pro. Мне предложили 2022 года, 1.6 л, передний привод, 197 л.с. Пробег 19 тыс. км. Все документы в порядке, доставка была быстрая, всего за 22 дня. Рад, что выбрал именно эту модель, комфорт и оснащение на высоте. Спасибо за помощь.
Вячеслав Валюх
August 8, 2025
Познакомился с данной компанией после того, как товарищ привез машину с их помощью. У него вроде как все было хорошо, но это не тот случай. Я заказал с помощью этой компании Новый автомобиль! При согласовании модели и комплектации озвучил, что мне нужен еще обогрев передних сидений, так как в китайцах зимнего пакета в основном нет, чем есть…))) ну да ладно… сразу сказал менеджеру, что мне необходим обогрев штатный - то есть как с завода!!!! На что получил утвердительный ответ с озвученной ценой в 30 тр. Супер!!! Я думал именно так!))) и в итоге авто проходит таможню, мне скидывают фото «кнопок подогрева» НЕ штатных на согласование… я связываюсь с менеджером, урегулировали этот вопрос, решили что все будет штатно… но еще через день мне звонят и говорят, что блок подогрева будет стоить дороже на 20 тысяч. А мне-то цену уже объявили… в ходе некоторых споров решили, что компания сама доплачивает и заказывает нужный блок управления подогревами. А, кстати,!!! Время-то идет!!! Уже около недели было потеряно!!! Возвращаемся к подогреву…. Привезли они блок, поставили его, скинули мне видео, что все работает! Я рад, думаю, что завтра машину отвезут к транспортникам, но не тут-то было… на следующий день менеджер мне позвонила и сказала, что подогрев работает всегда!!! Как минимум при включении зажигания!!! Этот вопрос тоже стал подвешенными… сначала менеджер позвонила и решила спросить решение этой проблемы у меня… но я ответил ей, что решайте ка вы этот вопрос сами, а авто должен быть отправлен и доставлен мне в срок, который итак уже потерян!!! В итоге, мне предложили вариант на который я согласился - отправить доп. части подогрева сдэком… думаю, ладно, я сам поставлю, либо есть хорошие знакомые автоэлектрики!)). А ближе к обеду или даже чуть после, мне позвонил один из руководителей этой компании и сказал, что он нашел сервис, который специализируется на установках подогрева сидений, рулей и тд и тп, и спросил меня, готов ли я подождать еще день и они с гарантией сделают этот подогрев! Я согласился… и в итоге Ура!!! Сделали, подогрев работает как надо на новой-то машине)))😄 отвезли мою машину в транспортную компанию, где обещали погрузить на крытый автовоз еще и без очереди из-за затянутых сроков😄😄😄 к транспортникам вопросов вообще никаких!!! Но мою машину погрузили спустя пару дней (из-за погоды, якобы ) и она приехала ко мне спустя 12 дней!)))) в общем-то я остался доволен!!! Новая машина по более-менее адекватной цене!!! А вот что касается менеджеров ред панды - держите с ними ухо востро, так как во многом некоторые из менеджеров слабовато, как мне показалось, владеют знаниями об автомобилях и об их устройстве! Просто наговорить все что можно и продать - основная цель!!! Кстати, когда возникают спорные ситуации - односложное общение на высоте!))) а до этих проблем - почти лучший друг😄 Проще говоря, будьте осторожны и все устные договоренности просите фиксировать на бумаге и в доп.соглашениях и не попадать в такие глупые и нелепые ситуации!))) каких-то махинаций в финансовой ветви нет, единственное это ценник будет выше из-за комиссий банков за переводы… Машина пришла новая, целая, хорошая!) спасибо! Советовать или отговаривать не буду! Прочитали мой отзыв- решайте сами!)))
Александр Чалый
March 6, 2025
Впервые приобретал автомобиль в Китае, поэтому было много сомнений и волнений. Остановил свой выбор на РПМ и по итогу остался доволен. Хотя и не все прошло безупречно. Главный вывод, определивший положительную оценку, - компания реальная, это не ***. Достаточно давно на рынке, везут автомобили сплошным потоком, у них большой штат менеджеров, есть представители в Китае. Во время всего процесса доставки автомобиля менеджеры были на связи 24/7, отвечали на все вопросы. Есть какая-никакая предпродажная проверка авто (от одного варианта меня отговорили, выявив технический дефект). Приобретенный автомобиль оказался таким, каким и должен был быть. Из недостатков могу отметить - нарушение сроков доставки авто (в моем случае с момента оплаты до приезда авто во Владивосток прошло 2 мес., но мы попали на январские праздники).
Александр Титаренко
October 9, 2025
Выбирал компанию по отзывам в сети. И не ошибся выбрав RPM! Договор, в договоре прописана окончательная цена поставки автомобиля во Владивосток. Сопровождении сделки на всем этапе. С момента подписания договора, до отправки авто покупателю 56 дней (бывает быстрее но были небольшие проблемы с логистикой по причинам не зависящим от компании). Спасибо Константину за его работу и который отвечал на мои вопросы, не смотря на разницу во времени +7 часов во Владивостоке. 9750 километров и машина приехала от Тихого океана к Черному морю!
Алла К
June 18, 2025
Очень довольна покупкой Haval в этом салоне. Мы долго выбирали машину для поездок за город и здесь нам помогли идеально. Без навязчивости, не стояли за спиной, но отнеслись с вниманием. Я сразу влюбилась в Haval: просторный, комфортный и так здорово ведёт себя в дороге! Сотрудники подробно всё объясняли, помогли с оформлением. жаль, не помню имя менеджера, но он выдержал все , вопросы, а их бвло много! Теперь каждая поездка — сплошное удовольствие. Муж за меня спокен, что я на хорошей машине теперь. Однозначно рекомендую этот салон — здесь работают профессионалы!
Глеб Нарышкин
March 20, 2025
Приобрел Changan Uni-K 21 года. Пробег 23к км. Работать с Red Panda Motors было легко, все вопросы решались сразу, а цена была на удивление низкой. Машина в отличном состоянии, доставили быстро. Благодарю компанию за профессионализм и рекомендую всем.
Ильнар С.
June 2, 2025
Всем привет. Приобрёл машину через компанию Ред панда моторс, это Тойота Камри 2021 года с пробегом 18 тыс. 18 февраля заключил договор, и 5 мая получил машину. Менеджеры были всё время на связи. Перед тем как заключить договор обращался и в другие компании, но конечную цену озвучивали выше чем здесь. Вообщем машиной остался доволен. Всем добра!
Пётр Тимин
October 6, 2025
Заказывал авто впервые из Китая, по рекомендации друга через RPM. Конечно переживал. Но всё оказалось прозрачно и доведено до конца, благодаря Константину и Екатерине. Все вопросы решались во время, в каждом этапе ребята помогали без промедлений. На все вопросы отвечали своевременно. Было приятно иметь дело. Сегодня получил номера и официально машина моя! Я так рад! Спасибо большое вам! Без сомнений могу рекомендовать всем RPM!
Андрей Бухта
December 14, 2025
Заказ был в августе 2025г. Не обманули. Радует общение на месте. Авто пришёл с бооольшой отсрочкой примерно в месяц . Понимаю так бывает особенно в России. Сопровождение всегда в этом плане молодцы. За услугу не большие деньги.
Юрий Плохих
June 8
Всем добра, отличная компания, рекомендую, сначала сам боялся, при сегодняшнем уровне ***, такие деньги на кону, отправить неизвестно кому🤔а когда стал общаться с менеджером Екатериной Тодорогло, все сомнения рассеялись. Всё по полочкам Екатерина разложила, подобрала мне нужный авто, не первый попавшийся, а тщательно проверенный, и вела его до Владивостока, в любое время суток несмотря на разницу по времени была на связи. Сейчас машина уже дома, всё класс👍👍👍Доброго времени суток всем! Прошло полтора месяца владения авто, ни разу не пожалел что выбрал именно эту компанию, по машине никаких нареканий, всё отлично, всё работает как положено, огромное спасибо девочкам менеджерам Екатерине и Анжелике за их работу, удачи Вам в дальнейшей работе 🤝🤝🤝
Леонид Власкин
October 29, 2025
По рекомендации знакомых обратиться в компанию для заказа Мазды cx5. Заключили договор поставки. Через несколько дней подобрали нужную машину. Все этапы покупки прошли без задержек. Особая благодарность менеджеру Константину
Степан Сергеевич
August 20, 2025
Обратился в компанию РПМ в мае месяце, о чем ни капли не пожалел, заключили договор и менеджер Алексей сразу же принялся за поиски автомобиля по моим параметрам. На всех этапах сделки все доходчиво объясняли. В итоге я стал обладателем своего авто в конце июня, за что хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании. Единственное что разочаровало, обещали русифицировать авто, а по итогу привоза в Россию, оказалось что на данную модель ещё не выпустили прошивок. В целом, компанию рекомендую, и если буду снова покупать авто,то обращусь именно сюда.
Андрей Харченко
November 10, 2024
Ребята, вы крутые, спасибо за качественную работу! Мне помогала Екатерина, я сразу знал, что хочу Geely Jiaji, тк у меня трое детей и нужно много места в машине. Выбирал между несколькими комплектациями, но остановился на комфорте. 7 мест, 20 год, пробег 35 тыс, салон кожа. До СПБ привезли за 25 дней. Рекомендую от души.
Alex Lushnik
November 7, 2024
Здравствуйте, очень советую ребят, реально честные и крутые. Заказал через менеджера Екатерину Mitsubishi Outlander 20 года. Левый руль, 2.4л, 192лс, бензин вариатор, полный привод, салон кожаный, пробег 44 тыс за 2млн 600 тыс. До Владивостока приехала за 16 дней. Состояние на 4.5 из 5. Спасибо!
Максим
May 21
с Red Panda столкнулся случайно, когда решился на обновление машины. Пока думал появился повышенный утильсбор, потом вырос курс. Тогда то и принял решение, что тянуть нечего) Написал им в чат, и со мной связался Константин. Сразу же был озвучен план работы, какие этапы и все остальное. После заключения договора сразу начал мне присылать варианты. Вариантов было действительно много. Глаза разбегались. Но выбрали всё-таки ту единственную :D В процессе поиска были вопросы, и Константин был всегда на связи ( несмотря на существенную разницу в часовых поясах). Все опасения и сомнения развеял и ответил. На каждом этапе был фото и видео отчет, всегда был актуальный статус о состоянии машины. Таможню и СБКТС прошла машина быстро и ждала меня. Решил лично забрать. Нас и встретили, и напоили вкусным кофе. Что могу по итогу сказать- я доволен взаимодействием с РЭД Пандой и машиной в целом. Если решу привезти еще машину, то я точно знаю куда обращусь 😀
Андрей Т
June 8
Большое спасибо Константину и Анжелике. Машинку подобрали отличную по моим хотелкам. Ребята всегда на связи что не маловажно, всегда объяснят что и как. Я очень доволен что мне по совету коллег порекомендовали Эту компанию. 🙏🙏🙏
Лаврентий Белицкий
April 4, 2025
Моя новая Chery Tiggo 7 в комплектации Super 2022 года с пробегом 18 тыс. км полностью оправдала ожидания. Двигатель 1.5л, передний привод, 156 л.с. Стоимость машины была фиксированной, как указано в договоре, с растаможкой и русификацией без скрытых платежей. Очень доволен обслуживанием, все прошло четко и по плану.
Иван Елисеев
June 8
Добрый день! Сайт РПМ увидел в интернете, когда искал фиры для покупки авто из Китая. Подписался и начал смотреть цены и отзывы. Когда созрел для покупки авто, сомнений в выборе фирмы не осталось. Позвонил, начали работать с Екатериной, после подбора и покупки авто продолжили работать с Анжеликой, и вот мой автомобиль Джили Эмгранд S радует нас уже 2 месяца! Работают профессионалы своего дела. Удачи в дальнейшей работе.
November 4, 2024
Приветствую.Мой отзыв о работе Red panda motors.Мне помогала менеджер Мария,запрос был на Haval Big dog,подобрали с Марией 23 год в комплектации Roaring Sky Dog.Пробег был 14 тыс,2.0 л,211лс,бензин,автомат,4wd.Все про все вышло примерно 2,7 млн.До Владимира признали за 42 дня,все отлично.Рекомендую.
Лушников А.
November 1, 2024
Благодарю компанию Red panda motors и менеджера Рому. Прекрасно все по телефону объяснил и помог с выбором. Я выбрал себе Exeed RX 2024 года, она новая без пробега, 2.0л 261 лошадь, полный привод. Доставили до Владивостока за 18 дней. Отлично, быстро, просто, спасибо вам.
poroh
August 30, 2025
Всем здравствуйте! В данном повествовании,хотели бы поделиться приятными событиями в приобретении автомобиля. На протяжении длительного периода стоял вопрос на повестке дня о выборе автомобиля.Ни для кого не секрет,что в настоящее время автомобильная промышленность шагнула в эпоху чуть ли не космических инновационных технологий. В период поиска на ресурсах по выбору авто,наткнулись на короткий очерк работы компании Red Panda Motors,как в любой ситуации при приобретении какого-либо изделия есть сомнения о выборе той или иной продукции и добросовестного поставщика услуг.Мы рискнули!Наш выбор пал на производителя из поднебесной.При сопровождении сотрудником компании по имени Константин,мы методично и тщательно подбирали авто. Спустя 1.5 месяца (менялись предпочтения марки )просмотренных более 2-х десятков авто,выбор сделан!Проведены лабораторные обследования с представлением отчётов.Константин доходчиво объяснил порядок оформления и подписания договоров,проведения оплат в сопровождении фото инструкций, мы со своей стороны не тормозили процесс. Бибика покатила по просторам в сторону границы.Спустя некоторое время (не долго) она прибыла на временную стоянку.В это время эстафету приняла Екатерина,и началось время таможенных проверок (процесс снизил темпы,автомобиль новый).Таможня дала добро. Итог,всё прошло чинно,ровно! Прилетели,встретились,подписали,пожали руки и укатили! Спасибо ребятам за работу! Всё отлично! Обращайтесь в компанию без сомнений!
юлия крылова
November 11, 2024
Давно хотела обновить автомобиль, и вот время пришло. Приглянулся Haval стала собирать информацию, и прицениваться. Цены конечно касаются, и знакомый посоветовали RED PANDA MOTORS, типо и цены "вкусные" и сервис на высоте. Связалась с менеджером Марией, она ответила на все вопросы, успокоила и развеила сомнения и подобрала мне машинку) И вот я, обладатель Хавалушки 2020 года, с небольшим пробегом и по приемлемой цене! Советую от души, найдете себе нового железного друга!
Макар Коновальчик
June 10, 2024
По отзывам нашел компанию, которая занимается покупкой и доставкой авто. Предложили несколько вариантов в рамах моего бюджета, помогли с выбором. доставка чуть больше трёх недель и семь дней автовозом до моего города. Доставили бережно, я очень доволен сотрудничеством.
Анна Плотникова
March 20, 2025
Купила Haval F7x 2021г. Сделка прошла без неприятных сюрпризов, менеджер Артур подробно ответил на все вопросы, машина доставлена в отличном состоянии. Всё, как и обещали, с фиксированной ценой. Хорошо, что обратилась в эту компанию.
Дмитрий Пархоменко
May 5, 2024
Всем доброго времени суток. Заказал Li 7 max, у компании Ред панда моторс, после покупки доставка до Владивостока и оформление документов составила около 3 недель, помогли отправить мне автовозом до Москвы. Работают быстро и по договору, переплаты и прочих платежей не просили. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине, вроде бы девушка, а так четко разбирается в тонкостях и комплектациях автомобилей, сразу чувствуется опыт. Компанию советую.
Антон Ефремов
April 1, 2025
Обратился в Red Panda Motors за Jetour X90 2021 года, пробег 25 тыс. км. Работать с вами одно удовольствие. Все договоренности выполнены на 100%.Машина в отличном состоянии, никаких проблем с доставкой и растаможкой. Очень доволен покупкой.
стас сутугин
November 7, 2024
Red Panda Motors - отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность. У них большой выбор автомобилей разных марок и моделей, а цены приятно удивили. Спасибо за отличный сервис!"
Артем К.
June 12
Брал у ребят GLA из Китая. Все отлично!! Всё время на связи был персональный менеджер. Получилось чуть дольше чем я планировал, но это из за китайского НГ + установка доп опций на машину по моему выбору (броня, камеры 360, подсветка) в общем и целом, если бы не всё это, то вообще быстро. Ребят рекомендую, не стыдно 🫡
Артём Тереньтев
November 10, 2024
Здравствуйте, рекомендую «Red Panda Motors”! На эту команду можно положиться, а особенно на менеджера Бориса. По работе я почти всегда в рейсе, а мы обо всем договорились по телефону, все фотки мне присылал и договоры. Купил жене Changan Uni-K 2021 года, пробег около 40 тысяч, передний привод, панорамная крыша, вообщем все как она хотела, за 2.350000₽, спасибо большое.
Елисей Дорошков
April 2, 2025
Ребята, спасибо за Skoda Karoq 2020 года. Заказал машину, подписал договор с фиксированной ценой и не переживал, что цена изменится. Доставили за 32 дня. Всё супер, не переживайте и обращайтесь сюда — отличные ребята.
Анастасия Заец
November 4, 2024
Ред Панда Моторс - рекомендую! Понравилось, что можно дистанционно решать все вопросы, просто переписываясь в вацап и созваниваясь, подписали договор, скинул предоплату, получил машину - перевел остальное. Все честно, спасибо.
Андрей Кочетков
April 1, 2025
Огромное спасибо компании РЕДПАНДАМОТОРС за помощь в приобретении автомобиля, особая благодарность менеджерам Марии и Екатерине, как говорится 24 часа на связи, все этапы сделки: фото видео!!!Следующий автомобиль, только с РПМ!!!
Стёпа Мартов
October 31, 2024
Через ребят купил себе Exeed VX 2021 года в комплектации President. Она 2.0л 254 кобылы, бензин, робот, пробег 33 тыс, полный привод. Состояние новой. Все документы в порядке, цена всего 2.8кк. Советую эту компанию.
Сергей Ц.
May 5, 2025
Заказывал в августе 23 года Honda freed+ из Японии через Red Panda Motors. Был ограниченный бюджет и запрос на конкретный кузов. В бюджет удалось вписаться, автомобилем полностью доволен. Перед покупкой сразу было указано на все незначительные недостатки по кузову, поэтому это был осознанный выбор без сюрпризов. Руководитель Роман всегда был на связи, несмотря на мои глупые вопросы ( машину заказывал в первый раз). По приезду в порт растаможили на мое имя, сделали все документы, погрузили на автовоз. Машина доехала до Москвы без проблем. Работой компании полностью доволен
Артём Алексашин
November 8, 2024
Привет, понравилась работа команды Ред Панда. Приобрел через них Cherry Tiggo 7 Plus в лучшей комплектации Premium. 21 год, пробег 26 тысяч, 1,5л, 156 кобыл, передний привод, бензин, вариатор. До Владивостока пригнали за неполных 3 недели, цена 1.7 млн, кайф.
Руслан С.
March 28, 2025
Недавно приобрел через Red Panda Motors Ford Ranger 2024 года, 2.3 л, 186 л.с., пробег 2 тыс. км, полный привод. Машина пришла очень быстро и в идеальном состоянии. Все вопросы были решены заранее, цена не изменилась. Ребята молодцы, рекомендую.
Константин Батальцев
November 11, 2024
Здравствуйте, ребята притащили мне из Китая Skoda Kodiaq 20 года TSI330 Premium робот на бензине, пробег 47 тысяч, 2 литра 186 лошадей. Главное, что уложились до 2,5 млн. Я доволен, спасибо!