Уютная столовая, в зале чисто, приятное оформление, адекватные цены, готовят вкусно. Из минусов - еда остывшая, но в зале есть микроволновка, можно подогреть самим. Уборка туалета оставляет желать лучшего
Кафе в стиле советской столовой с соответствующим антуражем.
Набор блюд приличный, качество достойное. Вкусно. Цены демократичные - не заводская столовая, конечно, но дешевле многих более пафосных мест. Режим работы удобный.
Кафе рекомендую.
Еда очень вкусная, очень хороший выбор блюд, десерты и салаты упакованы, всё свежее!!!! Атмосфера уютная, можем рекомендовать друзьям! Очень понравилось, что кафе работает даже в выходные дни!
Был в кофе. Очень уютно удобно чисто , приятно по сидеть отдохнуть и по кушать , нам очень понравилось как нибудь зайдем еще раз что нибудь по пробовать интересное 👍👍👍
Очень хорошая атмосфера, еда качественная все натуральное и вкусное особенно рекомендую купить морс очень вкусно и в принципе хорошее кафе всегда отдыхаем в нем
В данное кафе зашёл по отзывам посетителей. Всё конечно очень здорово, от меню до обстановке. Но есть один минус- всё блюда холодные, и требуют дополнительного подогрева, по цене тоже не всё так дёшево и вкусно, котлета по московскому 109 рублей- дороговато даже для Москвы.
Бюджетно, сытно, достаточно разнообразно. Блюда простые и, следовательно, понятные. Предметы из прошлого добавляют атмосферности. Были по делам в городе, питались здесь.
Anonymous review
September 17, 2023
Современная столовая в советском стиле, раритетно оформлена, чисто, с душой, можно быстро покушать или уютно посидеть, есть все, что необходимо для этого. Но цены далеко не советские конечно, не дешево, оценка порции по весу. Разогревать в микроволновке самомоу, к микроволновке очередь, греет медленно. Если взяли на семью блюд 5, то можно подустать.
Последние время часто стала заходить в Рекорд, так как работаю по ул Радионова. Очень мне понравилось это уютное местечко! , Люблю вкусно покушать , меню очень разнообразное. Блюда представлены в широком ассортименте. Атмосфера распологает не спеша позавтракать или отобедать . Так как захожу регулярно заметила ,что есть постоянные клиенты в этом уютном заведение! Браво сотрудникам за их нелегкий труд . Поварам отдельное спасибо за безупречно приготовленные блюда! Если кто то засомневался в моих комментариях посетите это местечко и убедитесь в правдивости моих слов!
Самое замечательное место в Кургане куда не стыдно пригласить пообедать девушку или партнера по бизнесу. Очень вкусно , можно сказать по домашнему, а цены ну прямо можно сказать самые демократичные в нашем городе. За это огремнейшее спасибо руководству, приклоняю колено за ваш труд!!!! Побольше бы таких заведений у нас в Кургане!!!
очень хорошее впечатление в основном
......... Только не дают чек(
Даже не спрашивают надо или не? ((((
Кассир не выдала чек и ушла куда то
Потом подойди - скажет все уже...
( кассир такая с темными волосами и очень стройная
Может Екатерина Сергеевна ( бузмакова)
Нормальное кафе. Был там не один раз, хочу обратиться к руководству если вы читаете отзывы, у вас там есть некоторые работники на раздаче которые не умеют с людьми разговаривать. А не которые хорошие.
В целом всё понравилось. Добротная столовая. Всё чисто, аккуратно. Людей много, а это показательно. Еда вкусная, можно выбрать. Обед вышел на 438 рублей (салат, первое, второе и компот).
Уютное кафе, обстановке в стиле ретро. Чистота и порядок. Вежливый обслуживающий персонал. Приятно зайти, покушать качественно, вкусно приготовленные блюда и поностальгировать под приятную музыку.
Стабильно вкусно, разнообразное меню, посуда как в ресторане (не столовская), приятная музыка, быстрое обслуживание, низкая стоимость доя еды такого качества
Если вы хотите вкусно и недорого покушать-вам сюда. Есть развлекательный уголок даже для самых маленьких. Меню разнообразное. По четвергам рыбный день. Мне очень нравится. Ходим туда с ребёнком.
В принципе кафе хорошее чтобы покушать. Не раз заезжал один или с детьми поесть. По меню высший балл. Может мне везло, но не разу не попадалось заветренного блюда, было свежее всё. 4 звезды за поблекший интерьер и "уставшие туалеты"
Были сегодня в кафе, кафе сделано как столовая, выбираешь из готовых блюд. Но... Я такого ужасного салата с кальмарами ещё не ела.... Кальмар резиновый.... Повар когда готовит пробует вообще свои блюда... Видимо переварили его невозможно жевать..🤦♀️ Это нежный продукт с ним так нельзя. Только из за этого 2 звезды. Тушёная капуста вкусная. В целом обстановка приятная.
Николай Новиков
July 31
Очень хорошая кафе, понравилось очень тк кафе в ретро стиле, вкусная еда нам с женой очень понравилось, клиентоорентированость хорошая находится не далеко от вокзала, а так же работает кафе с 8 утра что очень хорошо
Чисто но порции маленькие очень вторые блюда холодные и к тому же несвежие. Брал гороховое пюре, недовареное, не солёное. Следующий раз опять взяли пюре гороховое втроём, так вообще оказалось кислое, деньги конечно вернули . Но обед был не сытным, брали чебуреки в пекарне, итоги ,потратили время и денег больше чем за нормальный обед
Самое уютное кафе в городе.Всегда свежая,вкусная еда.Чистенько и обратно.Обслуживание гостеприимное,девочки всегда улыбчивы и отзывчивы.Подскажут,помогут с выбором.Нет ожидания.Всем рекомендую)))))Спасибо персоналу,часто сюда захожу.
Была там один раз, как столовая - неплохая, на обед забежать можно иногда, не очень понравилось, когда зашла в туалет, а один из двух унитазов был грязный ( нууу не прилично описывать более точно), кабинка открыта и вся эта "красота" на всеобщее обозрение, аппетит отбило если честно....
Место неплохое, даже цены адеватные. Вопросы только к чистоте в заведении и к персоналу, был очень давно не понравилось как общались. А так вполне хорошее заведение.
Меню достойное, персонал вежлив, добро желателен. Аккуратно, удобное расположение столиков, на любой запрос. Ну и атмосфера обстановки расположена к тихому спокойному отдыху
Заказывали поминальный обед, обед был вкусным, цена доступной, персонал отзывчивый, конечно повод не самый лучший, но все присутсвующие остались довольными