Очень антуражное место. Идеально подходит для свидания. Лучше выбирать вечернее время, красиво горит подсветка и декор. Очень вежливый и приятный молодой человек заведует заведением.
Делал в данном саду предложение, ответ был «да». Девушке тоже очень понравилось данное место для свидания. Обязательно после свадьбы посетим еще, возможно и не один раз. Очень хочется попробовать предлагаемые допы.
Единственный минус-предлагаемый фотограф в последний момент не смог приехать, однако Максим оперативно решил данную проблему и самостоятельно сделал для нас красивые фотографии. Однозначно рекомендую к посещению как для знаковых событий, так и для обычных свиданий
Очень приятная локация, всё красиво.
Атмосфера сразу задает романтическое настроение.
Администратор очень отзывчивая, принимает активное участие в создании вечера.
У девушки море эмоций))
Всем рекомендую
Встретил, нас Максим, приятный дядя,все очень круто, ландшавт замечательный обстановка романтическая, для двоих самое то , все прошло на 5 из 5 обо всем моно договориться в
Очень понравился проведенный вечер. Все было организованно на высшем уровне, особенно приятный бонус был в виде 2 кусочков тортиков, хотя об этом не было обговорено. Нам с супругой этот вечер запомнится на долго
Все прошло замечательно, прекрасное заведение и прекрасные организаторы, отдельно хотелось бы поблагодарить сопровождающего Галину. Однозначно рекомендую!
Если вы хотите потратить просто так деньги, отдайте их бездомным.
Ибо это место не заслуживает их , наполнение рублей на 200 , один банан, половина грейпфрута и три абрикосы.
Место само - чей-то двор, где ходят люди, довольно громко разговаривают и курят кальян... Пока вы всячески пытаетесь насладиться романтикой. Защиты от комаров никакой. Обещанная фотосессия так и не состоялась.
В общем, ищите либо что-то другое, либо сделайте сами
Разочарование. Вместо обещанного японского сада,, "детали которого можно рассматривать часами" маленькая беседка во дворе жилого дома со скудно накрыть столом и без ведёрка для шампанского. В беседке было не убрано, на креслах сухие листья. Одна из кружек оказалась в помаде..ну и вишенка на торте - ждать такси нас отправили на улицу. Заявлено много, по факту ничего интересного и не стоит своих денег.
Место понравилось, вид прекрасный, не смотря на непогоду вечер получился весьма хорошим. Сопровождающая справлялась со своими задачами на отлично. Из минусов: маловат купол, с Ростом 176 приходилось наклоняться чтобы дойти до того-же дивана. Так же не понравилось то, что при заказе "профессионального" Фотографа, сумма за любительскую съёмку ( Которая входит в изначальную стоимость ) не вычитается не смотря на то , что вы заказали профессиональную съёмку и от любительской отказались... А так же сам " Профессиональный " фотограф... Однотипность позирования просто в разный точках купола, из дополнительного освещения был только один раз фонарик от телефона, и съемка длилась 5 минут, что для профессионального уровня... Я советую туда сходить туда, просто посидеть в романтической атмосфере со своей половинкой, но часа будет мало, так как время там летит... И отказавшись от фотографов, лучше самому сделать фото
Провели прекрасный вечер с будущей супругой. Сопровождающая Ирина помогла с организацией предложения руки и сердца, была внимательна и очень красиво оформила стол. Также хотелось бы отметить скрипача Арама, привнесшего оригинальности свиданию. Красивый вид, внутри купола тепло и уютно. Кто-то писал, что мало место и бьёшься головой - ничего подобного, при росте 180 см всё было ОК. В целом, данное место можно рекомендовать тем, кто хочет недорого и оригинально удивить вторую половинку/сделать предложение.
Очень понравился проведенный вечер. Правда часа было маловато, время пролетело как мгновение. Очень романтичная обстановка в куполе, красивый вид на вечерний Ростов. Сопровождающая Ирина провела нас к месту, оформила сервировку. Рекомендую, для получения приятных эмоций и романтических свиданий
Обслуживание на высшем уровне, все красиво ,чисто ,до мелочей отработано персоналом. Сопровождающий Максим помог нам разместится и оформил сервировку, очень приятный и вежливый молодой человек. Хочу сказать спасибо всему коллективу за проделанную работу, наш вечер стал незабываемым 🤗
Отличная локация,вид потрясающий! Зелёный остров,река ,стадион,вид на город!!! В куполе работает,кондиционер,приятная музыка. Понравилось,что мы были там одни!!! Ирина молодец,отдельное спасибо!!! Фото сделала быстро и качественно(но мы и шли не на фотоссесию)
Все было довольно круто! Отличное место для того, чтоды сделать предложение или просто незабываемое, необычное свидание. Думал, правда, что места будет чуть больше, но и этого было достаточно чтобы остались положительные впечатления. Подборка музыки порадовала, как и винный напиток Santo Stefano, что является бнспроигрышным во вкусе. Не хватает только подборок по еде и цветам (заказывал сам и сопровождающий все накрыл и цветы доставил). Фото делала тоже сопровождающая, но получились довольно хорошего качества, мнн все понравилось. Только фото ждали 4 дня вместо общанных 2-3, девушка уже задалась, но это мелочи))
Вчера с мужем были в этом прекрасном месте! Очень красивое место в котором открывается незабываемый вид на весь Ростов!!! Отличная музыка, вкусное шампанское, фрукты все что нужно чтоб провести вдвоем незабываемый вечер!!!отличный персонал!
Очень красивый вид. Расположение удобное. Несмотря на холод на улице внутри тепло. Романтическая обстановка создана на 100%. Время конечно маловато . Музыка играет тихая, спокойная- единственное, несколько песен повторяются постоянно) в целом всё понравилось. Спасибо)
Были с мужем на годовщине свадьбы. в целом конечно идея интересная и романтичная, но купол этот очень маленький, вид красивый. Мы заказывали скрипача и фотографа. Со скрипачом все ок, спасибо было необычно очень. а вот фотограф опоздал, мы сидели и не понимали будет или не будет. В итоге опоздания фотографа, при нас стали уже накрывать стол для другой пары, было весьма не приятно. И плюс ко всему фотограф был явно не профессионал а любитель с зеркалкой. Фотографии были не те которые выкладывали в вк у других пар. Так как у нас свидание было вечером, то для фото нужен был доп свет, вспышка, светоотражатель. Наши фотографии были все в оранжево-желтом свете от свечей + заваленный горизонт, фото не в фокусе. и когда мы написали организаторам ответ был "Нам жаль что вам не понравились фото". Вы серьезно?????? люди платят вам деньги, вы обещаете профессиональные фото. А после видимо как сами посмотрели фото написали, что их фотограф прийти не смог и не пригласили первый раз фотографа, который снимал нас. Круто! спасибо за честность конечно, но о таких вещах надо заранее предупреждать, потому что за такие фото явно бы мы не платили!!!!
В целом не рекомендую это место из-за отношения к посетителям! Потому что все только завязано чтобы получить деньги, а что получит клиент при этом по фиг!
Идеальное место для проведения романтического вечера. Отличный вид, прекрасная организация. Огромное спасибо сопровождающей Татьяне за прием на высоком уровне! Нам с мужем очень понравилось!
Оригинальное место для свидания. По возможности выбирайте закатное время, вид с крыши будет ещё прекраснее! Доп услуг фотографа не заказывали, оценить не могу. В идеале надо бы брать 2 часа, одного мало, не очень приятно наблюдать за суетливыми сборами/сервировкой оргов для следующих посетителей - ощущения, будто вторгся в чужое пространство.
Но зато какой вид!
Все прошло отлично! Спасибо за организацию интересного и очень романтичного мероприятия! Девушка-сопровождающий была очень вежливой и отзывчивой, все понятно объяснила и рассказала. Играла лёгкая и ненавязчивая музыка, фрукты были свежие и вкусные, ничего не беспокоило, все прошло замечательно. Ваша летняя площадка стала местом предложения руки и сердца 😄❤️
Прекрасное мсто для влюбленных! Красивая беседка в которой прятно провести время. Тихая романтическая музыка будет сопровождать васю встречу! Еда то что надо (шампанское и фрукты), что бы вечер стал еще более рамонтичней)
Нам все понравилось! Поздравила свекровь с днем рождения сюрпризом на крыше! Конечно обидно, что рассчитано только на влюбленных, и только на двоих, но администрация вошла в мое положение и сюрприз состоялся. Обслуживание нас полностью устроило, девушка обходительная и корректная. Заказывали доставку цветов и сами привозили ужин, девушка все красиво украсила и подала. Хочется так же отметить то, что у нас произошел форс-мажор, мы не успевали к назначенному времени, заранее предупредили администрацию и они без проблем перенесли наше свидание на 1 час.... Спасибо вам большое за такие чудесные эмоции! но конечно есть и минусы: отсутствие места где можно оставить верхнюю одежду, клеёнка за место скатерти и местами купол грязный ( приходится редактировать фото)
Отличное место для свиданий и отдыха в романтической обстановки, очень красиво, уютно. Доброжелательный, внимательный и приветливый персонал. Были с мужем в этом райском саду, обязательно посоветуем место друзьям, остались очень довольны спасибо Вам !!!
Самое замечательное место, описать все эмоции тут символов не хватит. Начнем по порядку, ждали сопровождающего девушка моя не знала куда мы идем, время 10 вечера... Другой город... Тёмный район, мы поехали на такси, по легенде к моим знакомым. Вышла девушка, встретила нас. В подъезд зашли тишина, поняв что моя девушка боится высоты сопровождающая задала вопрос "а что, вы не сказали девушке что мы будем прыгать?!") и тут эмоции моей девушки ушли в зашкал... Страх, неизвестность, но огромная любознательность и вот мы уже выходим на крышу и видим то самое место. Купол из поликарбоната, искусственный камин, столик, диван... Идеальная тесная обстановка для двоих. Бутылка шампанского, фрукты ( есть возможность заказать любую еду из ресторана, сервировку сделают до вашего прихода] тихая приятная музыка и очень тепло, не смотря на ветер и холодную ноябрьскую ночь. Купол не большой, но честно скажу, больше и не нужен 😁... Хочется теперь туда и летом попасть, побывать на летней площадке... Очень советую всем сводить туда свою вторую половинку! Просить внести какие то дополнения/изменения... Мне даже нечего просить, все очень круто!
Ребята организовали нам свидание в японском саду. Идеальное место чтобы порадовать свою вторую половинку. Очень благодарны сплоченной команде профессионалов, которые подарили нам незабываемые эмоции. Вежливый сопровождающий, талантливый скрипач и позитивный фотограф сделали наш вечер, будем под впечатлением ещё очень долго. Всем советую, ребята всё организуют на высшем уровне.
Очень атмосферное свидание в японском саду!!! Красиво,уютно,романтично… Организаторы учли все пожелания👍🏻👍🏻👍🏻. Приятная музыка,великолепная сервировка,вежливый сопровождающий…до самого последнего все держится в тайне.
Все прошло прекрасно 😊 спасибо Вам за то что Вы делаете, продолжаете в том же духе. Развития и процветания Вам. В такой очень интересной сфере ☺️ все было круто, все на высоте 😁 в прямом и переносном смысле 👍
Все прошло восхитительно. Приятная, романтическая обстановка. Ирина(сопровождающая) все сделала как надо, ей отдельное спасибо. Продолжайте дарить людям такие моменты. P. S. Она сказала "ДА"
Отличное место! Были с женой в вечернее время. Романтическая обстановка, приятная музыка, ужин на двоих при свечах на крыше с красивым видом на вечерний Ростов.
Сопровождающий Максим встретил, всё расказал, показал, не беспокоил в течении вечера. Всё прошло замечательно. Ребятам спасибо за организацию и прекрасно проведённое время.
Всё очень понравилось! Романтическая атмосфера, очень хороший вид на город, хорошее шампанское! Пришли туда на один час, но этого очень мало нужно на два, три часика минимум. Очень хорошее место для необычного романтического свидания, остались очень яркие эмоции и впечатления, обязательно придем ещё. Организаторам спасибо за такое свидание.
Спасибо огромное за отношение персонала. Учли все пожелания для проведения свидания. Уютная атмосфера, приятная музыка, красивый вид. Незабываемые эмоции. Спасибо за все!
Замечательное, романтичное место. Очень понравились вид и сервис. Внутри было очень тепло, уютно и приятная музыка. Это был определенно один из лучших вечеров. Как-нибудь еще вернемся :))
Девчата, спасибо вам большое. Вы настоящие молодцы, удалось удивить супругу и подарить ей незабываемый вечер. Все прошло на высоком уровне, организация вызывает лишь слова блогадарности. Спасибо что делаете свою работу с полной отдачей, все ради эмоций!!! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!!!!!!! 🎉 🎉 🎉
Необыкновенные эмоции! Находились на высоте птичьего полета и сами пархали от счастья! Романтическая обстановка, красивый вид, отличное место для уединения влюбленных!) Спасибо организаторам!
Место шикарное🔥девушка сопровождающая встретила, проводила на крышу, купол небольшой, но атмосфера просто бомба, вид, сервировка на 5+, муж устроил сюрприз, я в восторге😍спасибо
Все просто замечательно! Жена была в восторге от такого романтического вечера. Заказали дополнительно еду, все нам подготовили, сервировали. Единственный небольшой минус, никак от организаторов не зависящий - когда сильный ветер, то шумит купол от порывов. А так 5 из 5!
Спасибо большое за такую замечательную возможность полюбоваться городом в романтической атмосфере 😊 Нам с молодым человеком все очень понравилось, мы боялись, что может быть прохладно, но было тепло и уютно. Сервировка была очень красивая, и в совокупности с обстановкой (музыка, шарики, камин) все было очаровательно 😊✨
Заказывала свидание в императорском вагоне на День Рождения мужа в качестве сюрприза. Остались в полном восторге оба, и он и я сама) Удивительная магия старинного места, роскошное внутреннее убранство, потрясающая инструментальная музыка, красивая сервировка..всё это переносит тебя в какую то сказку.. Встретил очень приятный, интеллигеннтный сопровождающий и провёл нам интереснейшую экскурсию по самому музею, познакомив сначала с остальными экспонатами, а потом предложил осмотреть этот самый вагон, где нас уже ждало множество сюрпризов..муж был очень и очень удивлён такой неожиданностью.
Место и впрямь волшебное, вроде бы провели там всего полтора часа, а столько впечатлений..как будто съездили в какое то дальнее путешествие..путешествие во времени! Всем настоятельно рекомендую
Все было на высоком уровне, все понравилось,сервис тоже замечательный, сопровождающий Виталий очень вежливый и внимательный человек, знайте что в нашем городе есть зона мозгового релакса, тут забываешь о суете просто расслабляешся, все советую посетить этот живописный зеленый улголок, всем спасибо.