Search

May 26, 2025
Very hot, ventilation sucks
Пользователь Alla M
January 26
Приезжали в ДК Железнодорожников на представление "Котополис" 10.01.2026. Очень понравилось! Дворец очень удачно находится рядом с парком Пушкина, после спектакля или концерта можно прогуляться. Неподалёку есть несколько ресторанов, так же, в пешей доступности. Так же понравился дворец изнутри, просторно, красиво, нормальный ремонт, в туалетах чисто. Учитывая , что приезжали мы на новогодних каникулах, зал был украшен , стояла красивая елка , так же была установлена сцена со снеговиками для фотосессии. Про представление пара слов: доча в восторге. Спектакль был без возрастных ограничений , комфортно было и 2-3 летим деткам и первоклашкам. В спектакле присутствовала достаточно интересная сюжетная линия, не обошлось и без озорства и веселья - мыльные пузыри и гигантские шары, запущенные по залу, привели ребятишек в восторг! На обратном пути не могла пройти мимо афиши-много спектаклей, концертов проходит здесь, а на Яндекс афише можно посмотреть расписание представлений на ближайшие полгода. Очень классное место, рекомендую обратить внимание! Приедем обязательно сюда еще.
Юлия А.
July 5
Впервые посетила ДКЖД. Удобное расположение. ДКЖД стоит рядом с вокзалом — сюда легко добраться из любой точки города. Хорошая акустика и видимость в зале, не душно и не холодно. Удобные кресла. В ДК проходят разнообразные программы концерты, спектакли, новогодние представления для детей. Чистота! Везде очень чисто. В туалете нет неприятного запаха, имеется бумага, мыло. Персонал вежливый. После представления можно продолжить прогулку в находящимся рядом парке Пушкино.
ирина вавилова
April 4
Были с мужем 14 февраля 2026 года на спектакле с Надеждой Ангарской в главной роли. Сам дворец культуры, воспоминания детства. Спектакль отличный, посмеялись. Сняла звезду за то, что зрительный зал настолько уплотнили, человеку более 80 кг и при росте 175, очень не комфортно сидеть упираясь коленями в переди стоящее кресло и с точки зрения пожарной безопасности выбраться из зала будет очень затруднительно. И при полном зале не хватало воздуха видимо не справлялась вентиляция.
Maria
January 13
Была первый раз, мне понравилось. Без изысков, но все аккуратно, чисто и достаточно прилично. Персонал вежливый. Сидели на первом ряду второй части партера (ряд 10), было относительно нормально видно сцену, хотя нижнюю ее часть загораживали головы. Возможно, если сидеть выше, таких проблем нет, но я не пробовала. Первый ряд партера сидел как спаниели на выставке, предположу, что им плохо видео сцену, особенно в глубине. На 10 ряду звук хороший. В зале было не душно, но отмечу, что наполненность была только в половину. Кресла мягкие, достаточно удобные.
Светлана
June 14, 2025
ДК очень понравился.Просторно,светло. Обратились к работникам клуба,они вежливо все показали и объяснили.Впечатление оставили только положительное.Ездили на спектакль и были на балконе.Все как на лодошке видно.Сиденья удобные.Зал большой. Парковка возле дворца,что очень удобно.Машина подъехала и тут же сели,никуда не идти. Все отлично.Спасибо за хорошее времяпровождение.
Булат Альжанов
April 16, 2025
Сходил на концерт. Ребята играли музыку Pink Floyd. Очень понравилось. Думаю, что решающий вклад в качество звучания внесли местные звукорежиссеры. Молодцы! Приятная атмосфера в холле, очередь из меломанов обслуживалась очень быстро. Все по-современному. Сканеры билетов с экрана смартфона, шустрые девчули в гардеробе. Маленький минусик - плохо с парковкой. Так что если соберётесь на концерт - приезжайте заранее или на такси.
Yaroslav Baranchugov
April 1, 2025
Кроме уютного просторного зала, светлой сцены с мягкими креслами в партере во Дворце культуры очень презентабельный холл с балконами на втором этаже снижающийся к гардеробу в прихожей зоне. В отдельном крыле - с РАБОЧИМ дополнительным входом размещены кабинеты для кружков и секций, которые пользуются хорошим спросом. Удобный подъезд к сцене со двора. Лояльное отношение руководства и дружелюбные сотрудники способствуют развитию и комфортной работе самого ДК и компаний использующих площадки ДК для мероприятий. Красивый фасад слегка портят аляповатые афиши. Но это говорит об активной творческой жизни заведения.
Алексей Чабышев
January 29, 2025
Красивое здание в советском стиле, прекрасна внутренняя отделка с использованием уральского камня, просторные помещения, огромный зрительный зал, где часто выступают на гастролях известные артисты, а в будни проходят репетиции местной самодеятельности, очень знаковое место
иван локоченко
April 15, 2025
очень красивое монументальное здание в стиле храмом древней Греции. В ДК очень много проводятся различных концертов, выставок. Но также в дневное время в здании работает практически восточный базар То распродажа одежды, продуктов, или чего-то еще. 13 апреля, когда я там вечером смотрел концерт музыки Пинк Флойд. (очень красиво), днем там торговали нумизматы, много, и, кстати , требовали деньги за вход. Но культурные мероприятия в работе дома культуры, все таки в приоритете. Посетить сей Храм культуры стоит. Рекомендую.
Наталья Котова
March 27, 2025
Замечательный дворец! Впечатления только положительные: и само здание, и внутреннее убранство, и сцена, и амфитеатр. Всё для людей! Звукоподача спектакля со сцены, голоса актеров - отлично слышно, декорации полностью видны. Один из любимых мною храмов культуры. Советую посетить, не пожалеете
Гульнара
January 27
Красиво и уютно, вкусный кофе. Персонал вежливый, приветливый. Есть один минус, зимой после спектакля очень холодно в очереди в гардероб.
Сергей Давыденко
April 1
Внутри красота, лепнина, мрамор!!! А вот со стоянкой не продумано вобще! Либо с нарушением останавливаешься, что бы высадить участника соревнований, либо кружишь по району в поисках места! Автобусам, везущим спортсменов, встать совсем негде!!!
Елена Шумакова
November 13, 2025
Отличное место, ребенок занимался несколько лет в изостудии у Ирины Геннадьевны. Шла с удовольствием. Еще отличный вариант для занятий танцами. Мы всегда ходили на новогодний спектакль с участием танцевальной студии дворца. А пол сам дворец только позитивные отзывы. Красиво! Только с парковкой проблема
Александр Саморуков
March 30
Уютный зал с ясным звуком отличной просматриваемостью сцены. Удобный холл и фойе. Чистые уборные. Удобные подъездные пути.
Тимур Ахметзянов
January 22
Был с дочерью, на новогоднем представлении "Алиса в стране чудес". Дворец красивый, просторный. Спектакль красочный, интересный. Дети в восторге.
Надежда Степанова
September 15, 2025
Чисто, красиво. Сиденья тесноваты, конечно, но мягкие, спектакль высидеть можно. Персонал вежливый и расторопный, все понравилось. Были на концерте при свечах. Оформление красивое, сам концерт не очень.
January 26
Вчера были 25.01.26 в этом Дворце на шикарном спектакле Московского театра комедии. Игра актёров великолепна! Но сам Дворец -а именно отношение работников гардероба к зрителю- вопиющее хамское: в очень холодном фойе (на улице минус 25 ) в окне выдачи верхней одежды мы простояли в очереди 25 минут- продрогли до ... причём в самом зале было тоже очень холодно. Во всех других 3х окнах по истечении 15 мин не было уже ни одного человека, только до этого окна очередь протянулась чуть ли не до зрительного зала! Несколько раз подходили в соседнее окно, там уже никого не было из желающих одеться, чтобы гардеробщица и обслужила нас желающих одеться по номерам из соседнего окна, увы ответ: я свое отработала, вы сами выбрали это окно в гардеробе (как это понять?)у нас одинаковая зарплата и закрыла окно! А мы зрители причём? Мы заплатили за билеты например 3000 руб за спектакль- неужели в это цену не входит сервис по обслуживанию в гардеробе! Так что в следующий раз надо учитывать температуру и на улице и в зале и ещё как то умудриться в какое окно гардероба сдать свое пальто! Руководство Дворца обратите внимание на работу гардероба, с которого и начинается ТЕАТР!
Светлана Белоногова
May 27, 2025
Комфортная обстановка, удобные кресла, вместительный зал, самое главное нет застоявшегося запаха тк помещение хорошо проветривается.
Любовь Баркова
January 30
Отличный дворец культуры. Отличные коллективы в нем воспитывают и раскрывают в наших детях непредсказуемые таланты. Особенно хочу поблагодарить хореографическую студию "Фантазия" за великолепные спектакли
Любовь Андрухова
January 25, 2025
ДК железнодорожников. Были на концертах ( Чиж и К°< Олег Митяев, Миррор&Энигма). Прекрасное обслуживание, отличная акустика зрительного зала! Но...не советую покупать билеты на последние ряды ( и не важно - балкон это или партер). Звук "ударяясь" о стену за вашей спиной реально искажается и трансформируется. Поэтому, удовольствия от музыкального концерта вы точно не получите! Выбирайте места внутри зала. Такой совет ...
Анна Литвина
July 9
Очень красивое и культурное место, большой зал. Все сотрудники очень грамотные, везде чистота, кресла мягкие, удобные
Ека Нова
March 14, 2025
Место притяжения горожан. Проводится очень много концертов, спектаклей приезжих театров. Кресла мягкие, но ряды расположены ооочень близко друг к другу, поэтому не люблю ходить туда, сидеть некомфортно даже с моими не самыми длинными ногами)) и ещё напрягают торговые лотки прямо у входа, ну не место им там, нарушают гормонию
Евгений Альмухаметов
February 17, 2025
Был на представлении с московскими артистами... Чисто. Не плохой звук! Оператор с камерой и звукорежиссёр за пультом... своими телами перекрывают часть сцены. На входе СБ создает очередь. Если это зима то такое себе ожидание в очереди на улице и на сквозняке в помещении. Совсем не организована выдача верхней одежды. Очереди огромные, время ожидания большое!
February 9, 2025
Решила сводить ребенка на балет "Щелкунчик", средние места в амфитеатре оказались уже выкуплены , решила взять на первом ряду. Билет был чуточку дешевле, чем например с третьего ряда, остальные места были значительно дешевле, но я подумала , что с дальних рядов или балкона будет плохо видно, но как оказалось зря!!! Хуже первого ряда в данном ДК мест нет!!! Я не понимаю , за что в дк ЖД дерут такие деньги за первый ряд и не предупреждают, что видимость будет на 40%!!!! Это был ужас!!!! Весь балет построен в конце сцены и я видела только верхнюю часть танцоров, ребенок со своей высоты видел только головы ! Во время антракта хотела найти биллетера или администратора, чтобы пересесть на задние ряды, где билеты значительно дешевле первого ряда, но никого не нашла, они как будто испарились. Приложу фото , которое делала на уровне глаз, это то, как нам было видно. К слову несколько человек с нашего раяда ушли домой во время антракта, т.к такой просмотр - это пустая трата времени и денег!
Марина Масленина
February 28
Не очень удобно сидеть. Сидения устарели. Одеваться холодно. Гардероб сразу у выхода - сильно дует. Пожаловались директору, чтобы хотя бы тепловую завесу сделали, ничего.
Вера
February 19
Красота🥰 Была на концерте 17.02.2026г. Монах Авель ❤️Божественно 🙏 Места отличные, чистота, атмосфера приятная, персонал: приветливый, работают оперативно, всё понравилось🤝 Благодарю!
Татьяна
May 27
Была там впервые, на концерте Юнион Денс, освещение на сцене отвратительное, такое яркое что слепило, при съёмки на телефон лица были просто белые, кресла так близко стоят друг к другу ( ряды ), можно сказать колени упираются.
Юлия Гайлиулина
March 8
Все просто замечательно! Просто 🔥! Великолепный интерьер, люстра заслуживает отдельного внимания, сразу возник вопрос: как они ее моют?🤔
Павел Троцкий
May 2
Внутри очень красиво. Колонны, каменные перила и тд. Очень красиво. Сам зал маленький. Закулисье хорошее с место достаточно. В целом, хороший, но не большой ДК
Дамира Хаерзаманова
April 18, 2025
Вместительный, интерьер красивый,удобные, мягкие кресла, хорошее расположение сидячих мест, вежливый персонал,уютная атмосфера,чисто,тепло,акустика хорошая. В общем всё понравилось.
Владимир Журманов
March 17, 2025
Мы были на спектакле «Наследник» и остались очень довольны. Зал был уютным, хоть и небольшим. Мы сидели на балконе, откуда открывался прекрасный вид на сцену, а мягкие сиденья были очень удобными.
Ирина Дынина
July 2, 2025
Отвратительная расстановка кресел в зале, проходы настолько узкие, что мне с моим ростом 155 некуда девать ноги, если кому то надо пройти до места, всему ряду приходится вставать и то еле протискивается человек. И очень душно, вентиляции никакой. И туалеты вонючие. Вроде чисто, но запах никуда не делся. Как на вокзале. Ну и собственно о концерте 1 июля 2025 года . Оркестр при свечах Muse. Позиционируют себя как известный коллектив, все в восторге, композиции всемирно известных произведений. Но! Я - человек с абсолютным слухом, меня просто коробили фальшивые ноты музыкантов. Контрабас и виолончель были в теме, им респект, флейта играла отвратительно, сама по себе и фальшиво, скрипки и альты в первом отделении сплошная фальшь, во втором вроде разыгрались. Короче, билеты от 2500 и выше. Товарищи, я в филармонию лучше пойду за 500 руб и выше, но на такие любительские концерты в вашем ДК- больше ни ногой. А про Muse вообще хочется сказать, что отзывы сами себе написали, скорее всего, идея свечей взята от известных коллективов, и именно этот момент притупил мою бдительность. Разочарование полное. Непрофессионализм зашкаливает. Ну нельзя ЭТО за такую цену выпускать на сцену.
Виктор Дидиченко
April 26
Небольшой, но уютный зал. При всём этом,не очень удобно попадать на 1е места с 11го ряда. Приходится поднимать зрителей которые расположились на 15-5 местах что создаёт определённое неудобство
Ольга Воробьева
April 25, 2025
Прекрасный дворец. Ходили на выступление прекрасного цыганского коллектива Кармен. Свет, зкук всё шикарно. Удобные кресла, в зале не душно.
Ника Алексеева
January 26
Отвратительная концернтная площадка. Ужасно тесные ряды, со старыми и неудобными креслами. Старые стены, шторы а пыли. Ковры еще до СССРовскив времен…неработающая арка при взрде, но сумку открывай и все доставай показывай ОЛНОМУ охраннику, из-за чего толпа образуется, и давка. Мой концерт был перенесен С Таганай 04.01 на 16.01 в этот ДК. Мало того, что это совершенно разные залы, так еще и рассадка не сохранилась. Всесто центрального места, меня высадили на край ряда. Билет стоил ок 4 тыс. За что, ребят?! А потом такие «были свобрдные места, могли б пересесть» НЕТ в центре не было свободных мест! Я оплатила определенные условия доя себя… это ужасно. Никогла не пойду в этот ДК. На всех концертных плошадках, будущих концертов, буду указывать, как отвратительно у вас.
Антон Емельянов
December 15, 2025
Отвратительная концернтная площадка. Если вы собираетесь туда пойти на концерт - знайте: сидеть придётся в теснейшем месте, с старыми и неудобными креслами, ни о каком баре или кафе - даже думать забудьте, а звук будет настолько отвратительный, что даже дешёвые наушники потом будут сильно радовать. Если вы администрация ДКЖД: Дорогие друзья, если никто не ругается на вашу работу - это не значит, что все довольны. Это значит, что люди даже не видят смысла писать про это. Я был на концерте группы Люмен, я первый раз в жизни ушёл с середины. Я написал про это в соцсетях, и уже 11 человек написали мне, что крайне согласны с моим гневом, касаемо работы площадки ДКЖД. И никто не написал, что было хорошо. Вам плевать на всё то, что вы делаете, я понимаю, вам и без этого нормально денег платят, но просто хочу, чтобы вы знали - вас считают отвратительным местом очень много кто.
Мария Брунер
February 1, 2025
Дворец культуры чистый и уютный, он и получает высшую оценку. Но! Из представлений хотелось бы убрать нотки не традиционной ориентации. Юмор юмором, а подростающему поколению не хороший пример!
Окси Мама
October 28, 2025
Замечательный дворец Железнодорожников. Чистота, порядок. Туалеты на 5 баллов. Единственное не понравилась, на сцене очень сильно виднелась пыль и грязь!
Сойка
October 29, 2025
Так себе место. Очень мало места между рядами, очень душно. Парковки толком нет. И люди там работают неприветливые. Была на «Мастере и Маргарите», на любимом Кагмо. Больше не пойду, слишком много недостатков у этого места.
Dmitriy
October 19, 2024
Очень уютный дом культуры, построенный в лучших традициях советской архитектуры и планирования пространства внутри. Большой, просторный зал, хорошая акустика, большая сцена. Удобные кресла, но вот проход между рядами конечно узкий.
Владимир П.
January 24, 2025
Хороший ДК, претензий быть не может. Ходил на "Опасный холостяк" с участием Эдуарда Радзюкевича и Галины Даниловой, актеры из "6 кадров", всё было на высоте. В ДК Железнодорожников приду ещё не раз!
Наталья Ш.
October 14, 2025
Давно не была во Дворце культуры железнодорожников. Посмотрела, как все изменилось в лучшую сторону. Удобные кресла, приветливый персонал. Чудесный репертуар.
April 6, 2025
С этим ДК связано очень много важных моментов жизни. Зал небольшой, кресла удобные, но тесновато между рядами. Акустика хорошая. Чистенько, но нет буфета. Все как в СССР.
Надежда
October 19, 2025
Мне очень нравится этот Дворец культуры железнодорожников. Здесь всегда проходят интересные спектакли и концерты, а также отличная звукозапись. Это один из моих любимых мест.
Oksi
October 21, 2024
Очень замечательный дворец культуры!!!👍👍👍 оссобено спектакль и артисты, всё было на высшем уровне, декорации,вообще красота, мне понравилось, как будто побывала в кино. Спасибо за спектакль. 19.10.2024.👍💯
Ольга Гимаздинова
November 17, 2024
Мне там нравится. Уютно, комфортно. Между рядами в партере мало места, приходится вставать или поднимать других, чтоб пройти или пропустить кого-то. Местоположение хорошее, рядом проходит общественный транспорт. Гардероб работает. В основном там проходят спектакли.
Владимир Тельнов
August 9, 2025
Я понимаю, что зал старый. Но... Сиденья очень неудобные, расстояние между рядами маленькое. Человек среднего роста упирается ногами в спинку впередистоящего сиденья. Или приходится разводить ноги в стороны.
VicCh
April 11
К зданию претензий нет, достойный объект эпохи, хорошая клубная работа. Афиши на фасаде портят вид памятника культуры, Реклама и анонсы мероприятий в интернете не соответствуют расписанию на сайте ДК. Описанное ниже мероприятие также не было отображено ни в здании, ни на и его афишах в день проведения. Концерт «Оркестр при свечах. Главная музыка столетия» состоялся 5 апреля Это ужасный звук через хрипящие колонки, назойливый видеоряд на маленьком заднике сцены, мельтешащая нарезка из фильмов и интервью с плохой акустикой. В анонсе на рекламных фото совсем другой состав музыкантов, инструментов. ни слова о фонограмме и электронном шумовом дополнении (партия ударных просто ужасная), но на сцене их нет. Мошенническая реклама. «Аура Шоу» – вот и вся информация. Кто эти музыканты? случайно подобранные на разовое выступление? Откуда такой оркестр? Дребезжащая, оглушительная "фанера". Кто играет – непонятно. 8 музыкантов - никакой информации - что за оркестр? Но шумовое оформление всё забивает. Ушла с концерта, пол дня воскресенья потеряны, не говоря о стоимости билета (больше 3 тыс.). Да ещё начало на час перенесли без предупреждения. В билете указано 17 часов, по факту 18.
Мария
January 27, 2025
Памятник РЖД,не больше.Старинное здание,но поддерживается,ремонтируется постоянно.Внутри также скучноватенько.Выживают за счёт концертов и спектаклей гастролеров.Но цены всегда выше среднего.