Делала проф.гигиену у Полежаевой Елены Ивановны. Очень деликатно и аккуратно все сделала. Впервые после процедуры не беспокоила кровоточивость, зубки белоснежные. Елена Ивановна - бесподобный доктор. Рекомендовала коррекцию пломбы - приду в следующий раз) На проф.гигиену советую идти именно к ней!
Очень внимательный и заботливый персонал. Сами позвонили, пригласили на профосмотр после проведенного лечения. Сразу же предупредили, что услуга бесплатная. Приятно, что врачи и персонал помнят и сами заинтересованы в контроле за оказанным лечением. Рекомендовала свои родителям эту клинику, мама оказалась под большим положительным впечатлением от приема, внимательным отношением врача - Нелюбина Юрия Валентиновича.
Выиграла бесплатную проф гигиену полости рта. Данной услугой предоставила воспользоваться мужу. Услугу оказали. Дальше врач ( Полежаева) предложила вылечить не большой кариес, прайс с ценами не предоставила, на словах была озвучена цена не более 2000 рублей итог .. полная стоимость составила более 5 000 рублей. Деньги предложили перевести физ лицу. Ранее обращались с ребенком в данную клинику, все устраивало , без претензий. На сегодня полное разочарование и обман со стороны клиники. Есть предположение что этим лечение они возместили « бесплатную проф гигиену»
Мне спасли уже 4 сложнейших зуба! Я благодарна Алле Александровне и Нелюбину Ю.В.
Экстренно примут в любое время! И сделают все возможное, чтоб сохранить свой зуб!
Цены немного ниже чем в других похожих стоматологиях. А я больше в другие и не хожу. Детей тоже тут наблюдаю - специалисты как на подбор в се профессионалы!
Вчера была на приёме у Полежаевой Е. И. Какой чудесный врач! Елена Ивановна внимательно осмотрела, дала отличные рекомендации. Кроме этого провела гигиенисескую чистку, вылечила зуб. Ранее также лечила зубы у Елены Ивановны, могу точно сказать, что она профессионал своего дела!!! Спасибо!
Отличная клиника, врачи-мастера своего дела, приемлемые цены, бонусы и подарки, в общем полное очарование и восторг! Юрий Валентинович - самый яркий луч Радуги, настоящий профессионал, да и просто замечательный человек! Спасибо вам за вашу работу, за мои ровные, красивые зубки!!!
Добрый день. Хороший коллектив. Профессионалы в своем деле. Дороговато конечно, но где сейчас дёшево. Рекомендую. Доктор Нелюбин Ю. В. просто волшебник. Спасибо.
ничего хорошего про данную клинику сказать не могу, не советую,,провели всего лишь гигиену, а разочарование полное.
Anonymous review
March 17, 2020
К врачу Светлане Валентиновне, претензий нет.
Очень хороший врач, компетентный и внимательный.
Но администратор отвратительный. Просто разводит на деньги.
1. Предложили заплатить по купону биглион. Стали регистрироваться, но так как медленно работает интернет, администратору надоело ждать и она запросила всю сумму. Я заплатила, а когда вышла с клиники, то с карточки сняли еще и за купон.
Попросила вернуть деньги, раз за купон списали.
администратор отказалась.
Отличная клиника! Благодаря врачам Алле Александровне и Юрию Валентиновичу я теперь снова с зубами! И совсем не больно!!!!! Администратор Татьяна вежливая, приятнвя девушка! Спасибо!!!
Давно хожу в стоматологию радуга Н и терапевтическое и ортопедическое лечение на уровне. проконсультировали и составили план лечения. никакого мощейничества. Все в срок и по делу. Всем рекомендую
К Юрию Валентиновичу шла целенаправленно. Узнала о нем из отзывов в интернете. Установил имплант почти месяц назад. Все хорошо прижилось и без боли. Конечно было немного страшно, но внимательный персонал и профессиональный доктор, помогли преодолеть этот страх! Теперь улыбаюсь во все 32 зуба))) Спасибо!
Очень квалифицированные врачи и адекватные цены! Рекомендую. Лечусь у главврача уже 10 лет.
Виктор Швецов
October 10, 2019
Делают более или менее нормально, но развод на деньги тут практикуется во всю. Договариваясь об одной цене по выходу получаешь на много больше. Добавляют посторонние работы.