Organization of events Radi Love, Saint Petersburg, photo
Logo

Radi Love

Organization of eventspresenters and event hostsorganization of children events
Rating 5.0

423 reviews

By default
Иван П.
June 3
Организовали свидание на крыше в необходимую дату и время, все очень круто и профессионально! 👍 😎 Место и вид очень красивый, все ухожено, напитки и еда вкусная ☺️ Нам все безумно понравилось, вернемся еще в ночное время ♥️🌟
IgorSemenov5028
June 17
Все прошло отлично. Немного дождь подпортил настроение. Но всё равно очень понравилось.!
Викентий Бондаренко
June 17, 2025
Не думал что в Сочи смогу найти что-то подобное, но к счастью нашел. Всё прошло прекрасно, решили все вопросы как на уровне подготовки, так и в процессе свидания. Спасли мою пятую точку с тем, что нашли шампанское которое я не смог найти, помогли с вопросом ужина (хотел добавить салаты помимо роллов), всё красиво и четко организовали в общем. Отдельно хотел бы поблагодарить Максима за организацию, администратора Мадлен за помощь в вопросах на месте проведения свидания и фотографа Дмитрия, сразу расположил к себе.
Олеся Ш.
April 26
Просто потрясающее свидание!❤️ Вид шикарный, внутри тепло, уютно и романтично! Играет приятная музыка, атмосфера завораживает! Заказали вкуснейшие роллы, спасибо ❤️ Обязательно еще раз пойдем на такое свидание! Все круто, спасибо ❤️
Анастасия У.
March 2, 2025
В пространстве АТС на Некрасова 3-5 открылось чудесное место с прекрасным видом на центр города. Ребята подготовили идеальное место для нашего первого свидания. Красота самого купола заворожила с первого взгляда. Красивый закатный свет. Приятная музыка. Чай, тортики. Фотограф.. моё сердечко растаяло, вечер оказался незабываемый Огромное спасибо 🫶🏻
Константин
April 19, 2025
Очень круто организовали свидание на крыше одного из домов Питера на Некрасово. Всё было сделанно на высшем уровне, купол, музыка, шампанское, фрукты, десерт, интерьер вообще класнный, также посидели возле купола на пуфиках, смотрели на красивый закат. Отдельное спасибо менеджеру Полине, всегда была на связи и помогла со всем разобраться.
Антон С.
May 26
Взял в аренду катер с капитаном для прогулки по рекам Питера, очень все понравилось, вежливый капитан, можно включить свою музыку, можно принести свои напитки и закуску, красиво пофоткаться и насладиться видами, внимание прохожих вы точно получите
R
Rouch
March 24
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине и компании «Ради Любви» за высокий уровень организации и внимания к деталям. Отдельное спасибо Екатерине за её терпение, постоянную связь и готовность учитывать все нюансы - даже с таким скрупулёзным клиентом, как я. Это действительно ценно. Всё прошло на отличном уровне, организация превзошла ожидания. Девушка осталась в полном восторге - а это самое главное. Спасибо вам за эмоции и атмосферу, которые вы создаёте!
Владимир
April 20
Обалденная компания, настоящие профи своего дела. Это тот случай, когда быстро качественно и не дорого в одном. У меня было не стандартное Тех задание для них, они справились, как всегда, подарив массу положительных эмоций, слезы радости и память на всю жизнь. Всём рекомендую.
Станислав Саватенко
May 31
Обслуживание высший пилотаж с 13 этажа над уровнем Невы. Персонал учел все пожелания воссоздав романтичные интерьер с живой музыкой, пиротехникой и вкусной едой. Спасибо большое <3
Андрей
October 6, 2025
Организовывали свидание на крыше Спб с видом на Смольный собор. Красивый вид на закате, теплый купол, в нем все необходимое есть! Отлично провели наш час. Опоздали на 15 минут, нам продлили это время - было очень приятно! Спасибо за организацию!
Антон
April 20
Весьма отзывчивый администратор пошёл на встречу, и подобрал индивидуальное предложение под озвученный бюджет. Свидание прошло чудесно: на крыше нас встретил обогреваемый купол, что был романтично украшен, волшебный вид, и ослепительный закат. Спасибо за вечер!
Владислав Челпаченко
November 20, 2025
Компания «Ради любви» подарила нам незабываемый вечер на крыше с великолепным видом на город. Атмосфера была наполнена уютом, романтикой и заботой о каждой мелочи. Организаторы продумали всё — от музыки до свечей и лёгких закусок. Играли с женой в игру, которая была предоставлена на месте. Мы почувствовали себя героями романтического фильма, а впечатления останутся надолго. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Sharko
January 14
Здравствуйте, хочу вас поблагодарить за организацию свидания на крыше, сделал предложение, очень понравилось. Неплохой вид на город.
Александра Алексеева
August 6, 2025
сходили на свидание и просто в восторге! очень красивая локация, вежливая приятная менеджер Светлана, и конечно романтическая атмосфера 😍 идеально для времяпрепровождения с любимым
Лаборатория Айти Анализа t.
December 27, 2024
Обратился в компанию "Ради Любви" для организации в свидания в стиле танго. Свидание прошло на Ура. Моя девушка осталась под впечатлением, нам все очень понравилось!!! Отдельное спасибо организатору Иветте. Иветта помогла очень оперативно, в самые сжатые сроки, организовать свидание, все было продумано до мелочей, мероприятие прошло без каких либо заминок и стало очень ярким воспоминанием) Обязательно буду обращаться снова и всем советую)
Mike Goldts
December 31, 2024
50 лет свадьбы у родителей. Выбрал это место, организация на высоте как в прямом так и в переносном. Ужин очень вкусный, нас встретили, вежливо обслужили, всё о чем договаривались всё сделали. И саксофон и розы. Родители в восторге. Спасибо огромное организаторам за пунктуальность и что вам можно доверить самые важные даты в жизни.
Лера Федотова
March 20
Организовали прекрасное свидание в гончарной мастерской 😍 Всё очень красиво, атмосферно и уютно! Благодарим вас за хорошую организацию и мастера за невероятно интересный процесс создания изделий, теперь у нас есть парные кружечки ☺
Ярослав Ярослав
June 23, 2025
Помогли организовать волшебное предложение руки и сердца. Яхта в венецианском стиле, красивое оформление, вежливая команда, отличная и аккуратная работа пиротехников. Все было организовано буквально за полтора дня, невеста осталась в восторге
Аня Ялонен
September 25, 2025
Прекрасно организовали поздравление на хоккейном матче,ребёнок получил незабываемые эмоции,всё прошло на высшем уровне!За организацией праздников буду обращаться теперь только к вам❤️Отдельное спасибо менеджеру Иветте,всегда была на связи,быстро и понятно отвечала на все вопросы❤️Удачи вам!Спасибо,что дарите людям счастье и незабываемые впечатления🫶🏻
Вячеслав
June 9
Спасибо команде «Ради Любви» за прекрасно организованное предложение в полёте на воздушном шаре! Менеджер Оксана оперативно отвечала на все вопросы, всегда была на связи и с вниманием относилась ко всем пожеланиям. Отдельное спасибо водителю и пилоту воздушного шара, которые сделали этот полёт возможным! Вежливые и тактичные профессионалы своего дела, можно было расслабиться и наслаждаться моментом. Я и девушка в восторге, яркие воспоминания на всю жизнь 😍
Яна Емелина
March 8, 2025
06.03. В этот день я сказала любимому человеку заветное "я согласна"! Всё очень понравилось! Вкусная еда, атмосфера, мини квест. В нашей памяти останется на долгие годы. Отдельное спасибо фотографу, Елена очень приятная и распологающая! И Большая благодарность всем, кто организовывал наше свидание! ❤️
Vladimir Egorov
October 6, 2025
Поехали с девушкой в Питербург во время отпуска. Хотел сделать предложение именно там, но самому всё доготовить и сделать сюрприз было бы нереально. Всего за один вечер нам организовали шикарное свидание на крыше с цветами, огоньками, фотографом и горячими блюдами. Администратор всегда на связи, порекомендовала разные варианты, предоставила больший выбор цветов и всё быстро организовала. За цветы отдельное спасибо, везли их из Питера в Минск потом. Шикарный букет и простоял очень долго, даже не смотря на такое долгое путешествие) Большое спасибо администратору Наталье. Она сделала для нас этот вечер незабываемым! В общем оооочень рекомендую, остались только положительные эмоции😊👍
Кристина Полевая
February 18
Прекрасная организация мероприятия! Менеджер отзывчивый: помогает и подсказывает что и как лучше сделать,сама задумка очень интересная,каждый может выбрать то что ему больше понравится и подходит по карману. Всем рекомендую сюда обращаться
Крутой Чел
August 14, 2025
Свидание прошло просто чудесно, время мы выбрали вечернее, как раз во время заката. Вид был потрясающий! Организация на высшем уровне, были в приятном шоке. Администратор Светлана была очень приятным человеком, дружелюбно и чутко ответила на все вопросы и создала очень уютную атмосферу. Менеджер Иветта Алексеева была очень терпелива и в целом все очень понятно и доходчиво объясняла. Эмоции вызвало незабываемые, мы в восторге!
Сентемов Александр
May 12
Очень всё понравилось. Прекрасный вид на акваторию Невы и города. Подсветка города с высоты очень прекрасна. Сама организация мероприятия на высоте. Спасибо большое за самые положительные эмоции в этот вечер.
Александр Захаров
February 16, 2025
Спасибо персоналу "Ради любви" (г. Санкт-Петербург) за организацию романтического свидания - предложения руки и сердца в Особняке Милютина!)) Отдельные слова благодарности Светлане Климовской, с которой Мы списывались и созванивались в течение недели!!! Помогла претворить в жизнь предложенный сценарий свидания. Всегда была на связи, оказывала посильную помощь в решении всех возникающих вопросов! Обязательно обращусь ещë раз за очередной качественной организацией роскошного свидания!
Анатолий Спирин
July 19, 2024
Заказывал небольшое событие на годовщину брака, и на сайте выбрал мероприятие в Казани, сопровождала дистанционно процесс Оксана Куклева, очень доволен :) всё подробно прояснила, на все вопросы ответила, помогла выбрать место (пусть в Казани и живу уже 4 года, но ребятки знают локации), предложила дополнительные пакеты. В общем, отличное дистанционное сопровождение покупки и события в целом, рекомендую :) Сначала не доверял неизвестному сайту а-ля агрегатору заказа событий, но потестил — отлично получилось. На фото — «огненные букву», что заказал. Супруга в восторге :)
Angelina
March 12, 2025
Хочу искренне поблагодарить команду С будущем мужем устроили такое ошеломительное предложение руки и сердца Сделали все на столько красиво , профессионально , что я до последнего не догадывалась Девочки умницы , профессионалы своего дела Посылаю лучи любви , добра и процветания 🩷
Виталий К
January 17, 2025
Была осуществлена бронь на романтические свидание для двоих. Оплата происходила системой долями. Но по семейным обстоятельствам поездка отменилась. Попросил сделать возврат, по началу на связь организация выходила и пыталась разобраться в данной ситуации, но после этого пропала. До сих пор нет ответа. Сервис ноль. Поддержка никакая. Буду разбираться дальше и письмо о не законном удержании денег будет направлено в соответствующую организацию. Так же за нарушение закона организация будет отвечать, при бронировании свидания на двоих просили скинуть на WhatsApp фотографии паспортов, что противоречит закону.
Арман Кароян
November 13, 2025
Добрый день! Безумно рад, что наткнулся на этот чудесный организаторский состав и в частности посчастливилось поработать с Екатериной и Иветтой! Профессионалы своего дела, очень вежливые, всегда готовые поддержать и помочь с советом. Екатерина настоящий фанат своего ремесла! На связи 24/7! И я безумно благодарен ей, что помогла мне из Ростова организовать такую сказочную историю в Москве! Просто лучшие 🤌
Николай Бурнышев
June 2
Отлично организовали свидание, на котором сделал предложение! Порадовала приятная коммуникация, большой набор вариантов для свидания и поддержка в течение всего времени организации.
Каролина Кулешова
July 1, 2024
2 раз пользуюсь услугами данной компании и 2 раз остаемся очень довольны😍 все четко организовано, дарят невероятно положительные эмоции😊 на этот раз летали на самолете, нас встретили у шлагбаума, проводили до основного места, предложили чай, кофе, все рассказали и показали
Maksim Botkov
July 26, 2024
Воспользовался услугами у ребят, хотел сделать необычное предложение для девушки. Ребята справились больше чем отлично, все было на высоком уровне, коммуникация, ответы на все вопросы, включая дурацкие, постоянный контакт, свои предложения. Мою идею исполнили прекрасно, придерживались легенды, играли роли, решали проблемы! Я постоянно дополнял то, как я хочу что бы выглядело это свидание - менеджер оперативно передавал это дальше и организовывал все заново. Организатор - Вероника, выше всяких похвал! Умная, быстро разобралась со всеми нюансами. Фотографу и рилсмейкеру хотелось бы тоже выразить благодарность. Все было идеально, так как я себе и представлял! Отличная организация, смело обращайтесь к ним за помощью! Ребята положительные, добрые и веселые - все сделают в лучшем виде! Организовали мне и моей теперь уже невесте, самое лучшее свидание в мире!
Евгений
July 7, 2025
Огромное спасибо за то, что вы есть, помогли мне организовать потрясающий вечер и оставить воспоминания на всю жизнь. У меня была прогулка по реке Вогла на шикарной яхте, просто потрясающе! Отзывчивая администрация, широкий выбор возможностей, организация мероприятий на высшем уровне. Если вам нужно что то организовать, то рекомендую данную компанию!
Екатерина К.
April 2
Спасибо за прекрасную организацию романтического дня. Очень профессиональный подход. Расписали весь день, помогли с выбором мест. Полученные впечатления превзошли ожидания 💚🌺
Антон
October 1, 2025
Не первый раз организовываю мероприятия для моих близких , через сервис «Ради Любви» Хотел бы найти хоть один изъян , но не могу … 😎 все процессы , организовывают на 5+ … нужно хоть дворец организовать , без вопросов … хоть ужин украсить , торжество - вообще легко … хоть свидание с супругой под куполом,с праздничным обедом , фото и видео сессией , живой музыкой, с видом на большеохтинский мост и Смольный собор - в общем всё на высшем уровне , до деталей помогают всё продумать - главное эмоции и радость близких - они бесценны- , а всё остальное можно организовать !!! Хочу обратить внимание , даже , если что-то не получалось с моей стороны , как заказчика и приходится переносить и сдвигать мероприятия - команда «РЛ» очень лояльно и четко помогает с подбором новых дат и окошек, без каких либо фин потерь … В общем молодцы , долгих лет работы , рекомендую !!! 🤝
Кристина Казарян
October 21, 2024
Были с мужем на свидании, нам всё красиво организовали, с романтической музыкой, лепестками роз, фруктами и чаем. Менеджер всё подсказала и оперативно помогла. Спасибо ребятам
Грайр Авакян
October 24, 2025
Помогли организовать мероприятие по Предложению девушке руки и сердца в гончарной мастерской. Все прошло отлично. Украсили зал, создали атмосферу, девочки мастера были настроены на хорошую волну и провели с нами отличный вечер в предверии главного события дня.
Марина
February 26, 2024
Всем привет! Посетили свидание на крыше в феврале 2024 года. Хочется отметить отличную организацию мероприятия, консультант всегда был на связи, ответил на все интересующие вопросы и все подробно рассказал. На самом мероприятии встретил организатор, проводил, также все показал и рассказал. Домик на крыше реально теплый, хорошо отапливаемый, точно не замерзнете зимой, замечательно оформленный цветами, с мягким диваном, двумя стульями и столиком, на фоне ненавязчивая музыка. На столе были конфеты, фрукты, сок, чай и бутылка шампанского. Сама крыша красиво оформлена: фонарики, на полу зеленый ковер, качели, приятная располагающая обстановка. За 20 минут до окончания пришел организатор (заранее согласовывает с вами) и сделал наши совместные фотографии. Мероприятие точно понравится вашему избраннику, романтичное, красивый вид на Неву и прекрасно оформленное во всех отношениях. Однозначно рекомендую к посещению!
Мария Карабельникова
September 16, 2024
Задалась вопросом как устроить необычное празднование годовщины свадьбы для двоих. Хотелось чего-то необычного, уютного, чтобы было красиво, ну и конечно романтично, и чтобы была возможность вместе интересно провести время. И все эти желания смогла реализовать компания Ради любви🥰 предложили интересные идеи, проконсультировали, просчитали всевозможные варианты и подобрали в итоге то, что идеально нам подошло🥺все было выполнено и подготовлено в точности как просили. Никаких заминок, все четко по таймингу. Что особенно понравилось, это то, что всегда были на связи. До оформления заказа, за день до мероприятия прислали напоминалку, связали с нами сотрудников, нас встретили, все рассказали, показали. После отдыха тоже были на связи🤗приятно, что тебя сопровождают на всех этапах и не оставляют все на самотек. Спасибо за профессионализм и желание сделать все как можно лучше❤️
Виктория Федулкина
November 19, 2024
Обратилась в данную компанию, чтобы организовать юбилей для свекра. Не пожалела. Качественный сервис. Проконсультировали, ответили на все вопросы, я очень переживала, но менеджер Светлана всегда была на связи . Я желаю побольше благодарных клиентов, процветания ) огромное спасибо еще раз) до сих пор под впечатлением
Гладиолус КамаФлекс
July 29, 2025
Добрый день всем! Эта компания помогла мне подарить моей жене прекрасные незабываемые впечатления. В начале мая 2025 мы оказались в Питере, я не смог придумать подарка для нее, своей любимой. Хотелось что то особенное, необычное, чтобы была буря эмоций от подарка. Я перед поездкой мониторил варианты, но не было свободных дат или ценник космос. И приям накануне я решился на повторный созвон- переписку пока мы гуляли по царским залам, чуть не спалился. По итогу, незабываемые эмоции, слезы радости, музыкант, атмосферная обстановка, прозрачный купол, в котором тепло и мерзкая погода для контраста сделали свое дело. Я заказал ужин, напитки, музыканта у компании " Ради любви" получилось нас двоих удивить, обрадовать- СПАСИБО вам! Продолжайте дарить эмоции, незабываемые эмоции!
January 18, 2025
Очень вежливый персонал и всегда стараются решить какую-то ситуацию максимально быстро и выгодно для клиента! Первый раз использовал этот сервис и остался доволен всем. Только положительные эмоции! Советую однозначно.
Евгений Чернышев
October 23, 2025
Заказывал мероприятие, а именно предложение руки и сердца своей даме на хоккейный матч СКА на ледовый. Организаторы все исполнили как договорились, поздравил диктор перед всем стадионом, символ команды конь-огонь сфотографировался с нами и атмосфера была потрясающая) фотограф и видеограф отсняли нас и мы остались довольны😊Спасибо
Надежда Розова
July 1, 2024
Огромное спасибо за организацию романтического дня рождения! Все было прекрасно! Даже вечно ничего не желающий юбиляр, остался очень доволен:). Свежие, вкусные, разнообразные фрукты, романтические шары-сердца, джакузи и прекрасный вид из окон. Спасибо за сказку на двоих. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Полине за бесконечное терпение, высокий профессионализм и любовь к своей работе.
дмитрий кораблëв
July 8, 2024
Спасибо большое за прекрасный вечер! Атмосфера огонь, музыка у девушки была прекрасна даже не хотелось свои треки включать. Сама девушка очень приятная и вежливая. Идеальное место для приятного вечера или сюрприза. 💜
Олег Глибин
January 22, 2025
Это просто незабываемое место! Моя жена была в шоке! У меня получилось сделать ей шикарный сюрприз! Высота достаточно большая чтобы видеть город как на ладони! Мы встретили прекраснейший закат!
Сергей Богданец
December 3, 2024
Оооочень понравилось. Красота открывшихся видов на город завораживает, а купол на крыше - вообще выше всяких похвал ♥️. Убранство неописуемо, так всё романтично и мило . Здесь обязательно нужно побывать, чтобы прочувствовать всю атмосферу. Менеджер Вета молодец , всегда была на связи и все быстро организовала )
Мария П.
April 2, 2024
Мы с мужем вчера были на крыше, заказали свидание в РадиЛюбви❤️ В честь годовщины я подготовила для него сюрприз, и сюрприз удался! Муж был в восторге! Вид на город, уютный домик-купол, сервированный стол, шампанское, музыка, мы вдвоем. Время пролетело незаметно! Спасибо организаторам и компании, что помогаете парам сохранять и подогревать тепло отношений❤️❤️❤️ Хотим попробовать и другие форматы свиданий😁