Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
433 ratings
Rate this place

275 reviews

By default
Михаил Михайлов
March 6
Отличная сеть шиномонтажных центров. Ребята монтажники ответственно подходят к своей работе. Пробил по весенней дороге 2 колеса. На эвакуаторе приехал в шиномонтаж, не смотря на то, что было ночное время 22:50, ребята приняли машину в работу, заварили за ночь 2 балона, поставили авто на ноги. К 8 утра автомобиль был готов. Отдельная благодарность и уважение Манукяну Наири Айрикович. За организацию бизнес процессов в сфере шиномонтажа. Успехов вам и процветания.
Виталий Вахрамов
May 28
Отдельная благодарность мастеру Евгению — очень выручил! Сделал всё быстро и качественно, внимательно отнёсся к проблеме, объяснил нюансы и помог подобрать оптимальное решение. Видно, что работает с опытом и по-человечески относится к клиентам. Спасибо за отличный сервис!
Олег Быков
August 10, 2025
Отличный сервис! Нужно было надеть новую резину на диски, отбалансировать и установить на авто колеса в сборе - мастер Денис с задачей справился быстро и максимально качественно. Диски до установки резины проверили и увидели на одном вмятину - за адекватный ценник все выправили. Так же из разговора с Денисом узнал много интересной информации, очень круто. После установки колес обратил внимание на то, что дотягивал Денис гайки динамометрическим ключом на нужный момент - это профессионально и не могло не порадовать. По цене не обманули, посчитали так, как обговаривали заранее по телефону, все чисто и прозрачно. В следующие разы переобувать авто поеду в это место однозначно! Рекомендую!
Eugene S.
September 15, 2025
Отлично поправили колеса, отбалансировали и покрасили без пылинок! Практически в срок, но особо роли это не сыграло - главное сделано качественно - по цене в принципе как и договаривались ранее - все устроило и сервис был оказан на высшем уровне!
Роман
March 30, 2025
Был на смене шин 28.03.25, поменяли быстро, тут ничего не скажешь. Но в остальном сервис хромает, шины покидали на бордюр у газона, соответственно они все в грязи, лучше бы не мыли их вообще. Пакеты не дали, подошёл спросил можно ли купить, оказывается они бесплатные. Сам в итоге взял пакеты и грязные, мокрые шины засовывал в пакеты, испачкал куртку. За те деньги, что берут сервис 0. В других местах и шины в пакеты сами оденут и в машину погрузят, это при меньшей стоимости. В следующий раз выберу другой шиномонтаж.
Наиль Хусяиншин
May 18
Отличное место, приехал, объяснил что нужно, назвали цену. Сделали все отлично, никаких нареканий, даже сделали лучше без дополнительной платы. Цена лучше чем у конкурентов. Буду возвращаться сюда ещё.
Анастасия Третьяк
January 24
Оперативно и быстро починили колесо, мастер дал полезные рекомендации! По цене тоже устроило. Большое спасибо, рекомендую!
Наталья Голубицкая
March 16
Хочу выразить благодарность, мастеру Евгению, который работает в шиномонтаже по адресу Корнейчука 31, за его професионализм и отзывчивость! Таких профессиональных мастеров, отзывчивых людей побольше нашей Стране 🙏🙏🙏 с ув Наталья
July 15, 2025
Отличный сервис. Заезжал сюда на правку диска (штамп). Все сделали как положено, места соприкосновения диска и шины зачистили и промазали герметиком. Цены приемлимые, мастера делают все быстро и качественно.
Алексей Кириллов
June 9, 2025
Отличный шиномонтаж!!! Колесо заклеили минут за десять, вместе со снять-поставить. Ценник более чем гуманный. 1250 за колесо. И это не жгут, а заплатка с внутренней стороны с балансировкой. Отметил для себя это место, с положительной стороны.
Петр
September 19, 2025
Плюсы работают славяне, очень вежливые. Цены не соответствуют качеству. Менял резину зимой. При балансировке поставили на литые диски балансировочные грузы наружу через как на штамповку. Навязали услугу промазать обода дисков герметиком и.к. одно колесо пропускало (но при. Этом при разбортировке колес они не сообщили что там был саморез) Предложили старую резину сдать им на утилизацию. Я естественно отказался и продал ее на Авито за несколько часов за 10 тыс.р.
Дмитрий З.
May 28
Пользовался не один раз услугами этого шиномонтажа, все понравилось. Можно заказать шины, есть правка дисков. Ну и отдельный респект, что дотягивают болты динамометрическим ключом
Андрей Михайлович
May 12, 2025
11.05.25 приехал переобуть легковой прицеп. Мастер сказал, что прицепы не переобувает. На вопрос почему, ответил мне предложением либо самостоятельно сделать монтаж на его оборудовании, либо принести колёса отдельно от прицепа, я согласился снять колёса и принести их ему, но припарковать прицеп у себя на площадке для снятия колёс мастер не разрешил. Конечно шиномонтаж без меня ничего не потеряет, но я больше к вам не приеду, хотя регулярно переобувал внедорожник и микроавтобус.
Василий Кожокарь
May 6
Низкий уровень предоставления услуг. Просто перекинул колеса за 2700 руб. Которые на дисках и в сборе без балансировки , даже не почистили и не обработали медной смазкой посадочные место ступицы. Персонал с выхлопом алкоголя, Боев Евгений не умеет общаться с клиентами что не слово то мат и наезды что колеса не туда положили , то болты не откручиваютмя хотя пришёл другой мастер и все открытия. Перегаром алкоголя пахло только от Евгения. До этого момента переобувался проблем не было. Но в этот раз что-то пошло не так , ожидание одной машины более 45 минут
Денис Морковин
October 25, 2025
Отличный шиномантаж, приятные мастера, все на уровне, приехал и без очереди встал переобулся и это в сезон, ценник лучше чем в вианоре или колесе, всем рекомендую
Надя
February 20, 2025
Отличная сеть шиномонтажек. Просто восторг! Починили отлично - спасли колесо. Отдельный огромный плюс это работа в позднее время. Когда другие закрываются в 8-9 часов вечера, здесь шиномонтаж работает до полпервого ночи
Роман Маркин
April 1
неадекватный работник. подошел спросить, смогут ли обуть низкопрофильную резину и в добавок сказал, что оплачу сколько скажут. по итогу, ни привет, ни здравствуйте в ответ, сказал «мы такой ерундой не занимаемся»
Grigory Saldaev
November 4, 2023
Хочу выразить благодарность данной точке шиномонтажа! А в частности Леонидычу и Константинычу, ребята настоящие профессионалы своего дела! Уже порядка 2х лет переобуваюсь и ремонтируюсь исключительно у них. Работы выполняются максимально качественно и быстро. Имеется оборудование для прокатки дисков. В случае проблем с колесом, ребята расскажут, покажут и устранят возникший дефект. В крайний раз при переобувке на новую зимнюю резину, бесплатно сделали оптимизацию дисбаланса. На другом шиномонтаже наверное просто повесели бы 50 грамм грузиков и забили. Протяжку колёсных болтов, осуществляют динамометрическим ключом, что в целом не свойственно 99% других шиномонтажек.
LUCMYS
December 7, 2025
Очень быстро справились с моей проблемой, починили, да ещё советов надавали. Обязательно заеду сюда за шинами, которые обещают подобрать
Далер Садриддинов
April 2
Самый крутой шиномонтаж в СВАО!!! Мастер Евгений человек каких мало, очень глубокие познания в своём деле и не только. Здесь не на вяжут лишние услуги, станки ровные, персонал квалифицированный.
Юрий
December 11, 2025
К шиномонтажу вопросов нет, но диски тут лучше не красить, так у них нет собственно оборудования и они отвозят в другое предприятие, просто переплатите и по времени по дольше подождете.
Михаил
March 23
Раньше да, была отличная шинка, сейчас ужас, приехал без записи, мне тип сказал, что вы друг за другом претесь, записывайтесь и будите в приоритете, я вышел и записался через полчаса, на что тип сказал, я не буду вас обслуживать у меня очередь, и *** звоните куда хотите, позвонил, жалобу оставил и тишина, всем пофиг 😂 не приеду туда больше никогда, и всем не советую.
Галина Кузнецова
April 17, 2025
Хотите ждать 2 часа, заплатить 4 рубля, а потом на месте самостоятельно качать колеса? Тогда вам сюда! Здесь замечательно все, начиная от отношения, заканчивая панибратством! Если ты хороший друг, то с последнего в очереди ты магическим образом станешь первым! Минус один постоянный клиент, продолжайте в том же духе!
Механик ТТГ
November 11, 2025
Отличная шинка!! Ребята быстрл и квчественно пенекинули резину, поправили кривые диски, приеду еще, однозначно рекомендую!
Юрий А.
August 25, 2025
Монтажник хамит при каждом вопросе. Говорит мне- видишь(сразу на ты) сколько у меня работы жди… Поехал потом на куркино в р17. Встретил хороший специалист и все сделали отлично. Две звезды только потому что на куркино хороший специалист, а так на Карнейчука 1 звезду заслуживает.
Сергей Бакуменко
March 12
Залатали колесо быстро (по записи) и недорого. Мужчина профи, все объяснил
эльмира и
October 24, 2023
Сегодня пользовалась услугами шиномонтажа, причем изначально я поехала в другое место, где всегда меняем колеса. Но т.к там непонятная была очередность, решила приехать сюда, т.к знакомая посоветовала именно этот шиномонтаж. Приятно была удивлена тем, что очередь моя прошла ОЧЕНЬ быстро, хотя привыкла, что нужно часами сидеть. Мастера ответили на все мои вопросы , а также дополнительно проконсультировали по поводу моей резины( сколько ей лет, что с ней и что мне очень опасно на ней ездить). Скажу больше, что когда я попросила мастера обо всем рассказать моему мужу по громкой связи, он НЕ отказался,хотя мог ответить,что я вам только что сказал и мне некогда( спасибо огромное !). И самое главное, спасибо огромное за честность и адекватные цены!!! Также теперь буду рекомендовать этот шиномонтаж своим знакомым, ну и конечно же вернусь снова.
дмитрий васильев
October 18, 2025
Отличный шиномонтаж, и цена и качества полностью устроили!3 квадратных колеса и один лопнутый диск как новые! спасибо Евгению)
Дарья
March 20, 2025
Прокололи колесо так, что надо было заваривать(запаивать/сваривать)или что-то подобное, сделали все очень качественно и колесо обратно установили ! Супер.
Алексей
October 23, 2025
Ребята молодцы. Дело знают, работают оперативно. Есть две очереди: живая и по записи и если вы стояли по живой, то запись будет приоритетом.
Сергей
February 4, 2025
Делает хорошо, в резине толк понимает, но цена космос. Или я не успеваю за ростом цен) Кстати рядом можно и масло поменять, тоже за 2р, и это без снятия защиты, просто через пробку)))
иван баранов
December 25, 2025
Ужас. Роман ужасный работник Привез новые диски и резину ! Нужно было собрать и поставить на машину с балансировкой заняло это почти 2 часа . Причём очереди небыло . Человек лениво относился к работе и делал вид что я ему должен и я виноват , что он работает шиномонтажником . Против других работников ничего не имею против .
Pavel Pechurin
October 20, 2023
Отличный круглосуточный шиномонтаж. Есть правка/окраска дисков, ремонт боковых порезов, хранение резины и многое другое. Цены доступные, есть акции (сейчас (октябрь 2023) акция на хранение резины- всего 1500₽). Очередь живая, не по записи, работают быстро и качественно, рекомендую!
Владимир Г.
April 16, 2025
После установки записи на очередь шимонтажа стало отвратительно. Стоишь по 3 часа и тут приезжает товарищ с записью и он орёл. Не советую сюда обращаться . Народ опоздал по записи и его все равно суют без очереди . Москва в Митино.
Митр О.
November 13, 2025
Команда сменилась... Появилась непредсказуемая по времени очередь - ввели запись и, если раньше равномерно обслуживали 3 машины, то теперь в первую очередь по записи. Прождал свой очереди 2 часа в итоге попросили подвинуться - приехал клиент по записи. Заявили, что обслуживают их на стоянке #1, а по живой очереди на #2 и #3. Подождал ещё 30 минут, освободилось #2, но туда поставили машину по записи. На мой естественный вопрос ответили, что не успевают обслуживать клиентов по записи... Т.е. КЛИЕНТЫ в живой очереди ИХ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Ну отмените живую очередь, она же у вас мертвая...2,5 часа и безрезультатно. За это время они успели сделать на 3 постах ВСЕГО 4 МАШИНЫ - ЗА 2,5 ЧАСА!!! Обслуживался у них с 2022, у меня своих 3 машины и 2 близких друзей, советовал их знакомым, НО уже в прошлом году приходилось учить закручивать болты (норовили резьбу сорвать). Сейчас очевидно, что это УЖЕ НЕ СЕРВИС, НЕ ШИНОМОНТАЖ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ: БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И КОЛЁСА.
Хабиб Мушахзадов
May 4, 2025
Пора закрывать эту богодельню. Отношение отвратное, все происходит под открытым небом, сами понимаете, какое здесь качество. Про грамотность и услужливость персонала из этого места, можно вести отдельный разговор. Прежде чем приезжать сюда, 10 раз подумайте, а стоит ли?
Кристина Тарасова
November 1, 2023
Спасибо Денису и Евгению, за такую шикарную работу, еще мне так быстрого никто не менял колеса за 6 минут! Супер команда, Мега скорость, еще и в проконсультировали, по каждому колесу. Сразу видно подход , и сервис данной компании
Александр Лифанов
May 27
Замечательные профессионалы. В редком шиномонтаже протягивают колеса динамометрическим ключом, как делают ребята.
Юрий Шкодин
May 7, 2025
Не понимаю хвалебных отзывов. При смене комплекта резины поцарапали все 4 диска. Место старых грузов очистили спустя рукава. Обходите стороной. P.s. Попросил пометить колеса (перед/зад), мастер на меня посмотрел так, что я попросил мелок и отметил сам. P.s. 2. Ниппеля в передние колеса вогнали так глубоко, что своим насосом достать не могу. Колеса все накачали разным давлением.
Дмитрий Ст.
April 17, 2024
Огромное спасибо Евгению за оперативную работу по шиномантажу и правке диков.Также отмечу наличие качественных материалов и оборудования в данном шиномонтаже, доброжелательность и грамотные рекомендации. (Дмитрий Иванович)
Артём С.
March 22, 2025
Все отлично, заезжаю каждую сезонную замену шин, плюс по необходимости, все быстро, четко, профессиональны своего дела 👍
Владимир Буторов
May 23, 2025
Заехал првить диск сделали быстро качественно и цена приятная . Рееомендую . Сам щаехал по рекомендации друзей
Ольга А.
November 9, 2025
3 й год обслуживаюсь в сервисе , все быстро , оператвино , качественно , спасибо. Доп сервис хранение шин , все в одном месте .
Fox
November 11, 2025
Отличное качество обслуживания, мастера своего дела. У меня спускало колесо, в трёх шинках была, А помогли только здесь.
Alexandr Borovov
July 6, 2025
После посещения данного шиномонтажа дискам стало больно. Так что хотите сохранить диски объезжайте
volgapkina-o
May 5, 2023
Однозначно рекомендую. Все в одном-цена, качество, время,отношение. Ребята словяне, без лишних слов и навязываний, вдвоем все организованно, быстро, качественно, поменяли, сами из машины колеса достали, положили, даже в пакеты завернули-бесплатно (мелочь, а очень приятно). Теперь только у них будем менять колеса, хотя живем на востоке москвы по расположению не совсем удобно. Спасибо за такой, очень редко уже встречающийся сервис!
николай николаев
September 8, 2025
Сделали хорошо. Но мой авто почему то внесли сами в класс минивенов и соответственно я заплатил больше за смену резины. Хотя в стс указано у меня ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ
К
колобок к.
May 28
Хороший шиномонтаж. Все объяснят, покажут ни чего лишнего. Цены адекватные, сотрудники трудолюбивые. Спасибо!
Владимир Леонтьев
September 23, 2024
Приехал в начале двенадцатого ночи. Позвонил в звонок сразу открыли. Мне нужно было перебортировать рваное колесо и поменять с запаской. Пока докурил одну все было уже сделано. Мастеру Денису почет и уважение. 5 баллов
Алексей Алексеевский
May 22
Благодарю Дениса и Евгения за профессионализм и честность! Работой мастеров полностью доволен.