Search

132 reviews

By default
Кристина Бикметова
April 10, 2024
Отличный ассортимент, приветливый персонал, удобное расположение, при этом никогда не бывает больших очередей.
Наталия
September 3, 2023
Самая вкусная продукция. Многообразная выпечка. Внимательные и приветливые продавцы . Есть только один огромный минус Чтобы подъехать к магазину это целая история одни ямы по всей дороге, иногда даже не хочется из за этих ям приезжать сюда.
<Adelia>
February 23, 2024
Магазин хорошии : Но ...мало продавцов нет точных товаров. Нету кухни как на вершине пятёрочки по красной . Цены , цены ну обычные правда карт нет пятёрочки вот ну а так отлично
Marina A.
August 23, 2023
Мне магазин нравится за ассортимент ,хороший хлеб всегда ,последний раз на кассе обслуживал потрясающе интересный мальчик,вежливый,внимательный ,было очень приятно общаться )
Странник
November 12, 2023
Хороший магазин находится в центре города большой выбор продуктов и товаров рекомендую для посещения особенно когда проходят акции
Azalea M.
September 1, 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка в наличии, единственная пятерочка в городе, где выпечку делают качественно
March 14, 2024
Хорошее месторасположение,чисто,очереди на кассе практически нет,скидки радуют!
Vlada Perplykova
August 7, 2022
Ассортимент огромный , все что хотела нашла по нормальным ценам ! Персонал хороший подсказали, где и что можно посмотреть , а еще понравилось аккуратность расстановки товара !
Алекс
August 25, 2023
Очень хороший магазин😎👍. Советую. Есть всё, что надо. Всегда свежая выпечка. И персонал хороший, всегда подскажут, что где лежит.
Любовь Лазарева
March 26, 2020
Молодцы сотрудники сети Пятёрочки: продукция разнообразная, большой выбор круп, за которыми гоняется вся страна. В магазине порядок, санобработка. Спокойное обслуживание!!
🥰Галимова Ильмира 🥰
September 4, 2021
Здравствуйте. Я постоянно хожу в магазин пятёрочка мне нравится, огромный ассортимент продуктов, постоянно акций, и вежливые продавцы!
HD
March 23, 2024
Фрукты отстотные, касса вечно очередь, а так всё остальное нормально
АЛЕНА УЛЬЯНОВА
July 1, 2024
Хороший магазин , удобное расположение , приятные цены и скидки !
светлана иванова
September 13, 2023
Как и вся сеть пятёрочка,я все рекомендую,мне все нравится, особенно доставка на дом,очень удобно.
Ирина Ахунова
August 16, 2024
Меня очень устраивает магазин пятёрочка тем что она родом с домом,и точто все не обходимое в этом магазине есть
КукусЯ
December 6, 2019
Находится рядом с работой, фрукты, овощи всегда свежие, по сравнению с магнитом рядом.
Валерий Иванов
May 6, 2024
Торгуют плесенью В марте продали торт с плесенью В мае продали выпечку с плесенью За этим нужно следить почему люди должны кушать продукты с плесенью.
Виктория Д.
November 15, 2023
Я постоянный покупатель данного магазина. И меня всё устраивает . Всё в доступности .
Радик Ишниязов
July 19
Хороший магазин, есть всё что нужно
K
kot4201
August 14, 2019
Не очень гостиприемные кассирши. Не могут работать с людьми. Надо пересмотреть своих работников. Или научить уважению и доброте! Это важно!
Ангелина Акшумова
February 13, 2023
Магазин стал лучше , чем был раньше . Огромный ассортимент!Вежливые сотрудники .
Вячеслав Хороший
February 10, 2019
У магазина очень маленькая парковка, примерно на 7-8 машин. Было бы хорошо, если сделать дополнительную парковку на месте мусорных баков слева от входа.
Рахима Хаджиевна Гадбан
February 23, 2024
Спасибо за основание этой торговой площадки,всегда довольно продукцией и обслуживанием кассира.
gerda_ger
October 8, 2024
просторная, большой ассортимент продукции на полках
An
February 6, 2023
Чистый магазин. Всегда помогут и подскадут.. Очень люблю это магазин
Пётр Игнатьев
February 1, 2025
Чисто.Ассортимент разнообразный
Faris
November 18, 2024
Большой ассортимент, куда больше чем в других пчтерочках.
Vlavino59
September 28, 2021
Магазин не плохой, но, по моему мнению, расположение не очень. По соседству Магнит расположен более привликательно. Об'ясню - в Пятерочку надо идти спциально, тогда как в Магнит можно зайти по пути, между делом. Да и парковка в Пятерочке оставляет желать лучшего
Екатерина Сирина
February 20, 2023
Хороший магазин, много акций. Приветливый персонал,все подскажут и покажут.
April 22, 2024
Отличный магазин, есть все, что нужно для жизни и здоровья.
Константин Рамазанов
December 1, 2022
Магазин хороший, выбор есть. Рядом находится остановка.
Елина
September 27, 2019
Вежливость хорошая обслуга разные товары скидочные акции
Юлия
January 15, 2024
Обычная пятёрка. Как везде цены как всегда или нет или закончилась акция. То ещё что то... все как всегда
Anonymous review
June 5, 2019
Посетили пятерочку по красной 105.совершив покупку в даннрм магазине' дееьги списаоись'покупку нк отдали.имитируя тем'что чек не выбился.главная в этом магазине гульшат алексеева! Осклрбляла.кричала.и это работник торговли!!! Нашей вины нет.я считаю что такие сотрудники не дрлжны работать в торговли'занимая соответст.дрлжность.понаберут с улицы ничегр не понимают'так еще и хабалят!!!
Лидия Н.
November 9, 2019
Рядом с домом, свежие фрукты, вежливый персонал
Инна Данилина
January 19, 2024
Очень хороший магазин все есть что нужно
August 27, 2023
Хороший магазин близко от до́ма малъчики очень внимательные ассортимент богатый молодцы
March 19, 2024
Удобное расположение, имеется все необходимое
Андрей Семенов
April 10, 2025
Очень удобно расположен
Ильдар Б.
April 12, 2020
Лично для меня, все отлично! Скидки, акции, "выручай-карта", приложение, ассортимент, персонал 👍
Ирис
December 5, 2020
Удобно. Чисто. Большой выбор. Полные полки и холодильники
Ustugowa2034
April 7, 2024
Ценики не соответствуют действительности
Надежда Ушкова
July 5, 2021
В этом магазине бываю нечасто. Ящики для хранения убрали, не очень удобно. И в последний раз там был какой бардак просто.
анастасия николаева
January 31, 2024
Хороший магазин .удобное расположение. Большой ассортимент
Светлана С.
June 12, 2019
Очень хороший магазин, удобно всё, скидки, персонал вежливый
Влад
February 15, 2024
Пятёрочка мне нравится, там всегда найдётся , что необходимо
Л
Людмила К.
February 12, 2020
Хороший магазин, много выбора и продукты свежие
Артем Красноперов
January 18, 2024
Нету камер хранения
Иван Иванов
July 25, 2021
Удобная парковка, всегда свежие фрукты.
П
Пользователь
May 16, 2019
В магазине всегда проблема с ценниками , просто постоянно , их то нет , то они не верные Именно в этой пятерочке всегда так