Хорошая альтернатива ДМиру. Большой выбор одежды, игрушек, канцтоваров. Качественные вещи по нормальным ценам, которые иногда даже на порядок ниже, чем в других магазинах. Советую к посещению
Широкий ассортимент товаров. Цены вполне адекватные. Товар хорошего качества. Рядом остановка автобусов 5, 22, 400, 19. Очередей, особенно днем, не наблюдала.
Ассортимент магазина нравится, выбор большой. Интересные канцтовары, не дороже чем в рядом расположенном Комусе. Удобно, что есть и обувь, и одежда детская, и бельё. И расположена одежда удобно - по размерам. Продавцы приветливые, всё помогают и подсказывают. Единственный минус для меня - нет пандуса. С коляской не зайдешь.
очень хороший магазин с канцелярскими товарами кассиры работают там больше 3 лет они очень добрые и постоянно помогают подобрать правильные товары чтобы они подходили для учёбы
Любимый Пятачок. Для внука покупаю вещички и для кукол коллекционных. Продавцы веселые, отзывчивые, помогают в подборе одежды. Иногда покупаю канцтовары, мне кажется, там дешевле, часто-игрушки. Лесенка вниз, конечно, квестовая, но зато-зарядочка. И там есть спорттоваоры.
Очень хороший магазин детских товаров. Широкий выбор одежды и игрушек, а так же спортивных товаров и канцелярии. Все отличного качества и по доступным ценам.
Это супер-магазин. Цены в отличие от того же Комуса через стенку, намного ниже. Выбор такой же огромный. Всегда толпы народа там к 1 сентября. Ещё со школьных времен там всегда закупаюсь по сей день. К слову уже лет 10 😅 Вся канцелярия, и для творчества, и прочее там всегда в достатке и с большим выбором ) детям тоже всегда все покупаю только там !
Замечательный канцелярские магазин, периодически покупаем акриловые краски, и листы для рисования. Также есть большой отдел с настольным играми. Несколько раз покупали медали
Постоянно покупаю конс товары, персонал приветливый.всё подскажет!
По мне так я не знаю какие там люди грубые вам встречались! Ассортимент разнообразный.Цены приемлемые.
Ассортимент неплохой, но отношение получили на редкость хамское. Заставили с ребёнком неприлично долго ждать на кассе (хотя перед нами никого не было) , демонстративно не обращали внимания, после чего еще и нахамили (спасибо что не наорали). Странно видеть откровенно совковое поведение продавщицы, при том что отношение к клиентам давно считается приоритетом любого сервиса. В этот магазин больше ни ногой, конечно же. А так же не рекомендую всем, у кого есть хоть капля самоуважения.
Обожаю этот магазин! Очень хороший ассортимент товара, всегда есть, что выбрать и купить! У меня уже 2 внучки 4-х лет и 4-х месячная, покупаю только там. Цены приемлемые и скидки хорошие бывают! Рекомендую!