Search

123 reviews

By default
"ТОМАС" М.
June 1
Обалденное душевное место! Вкуснейшие курзе и шурпа. Нас угостили печеной тыквой, а дочка хозяев подарила цветы! Когда уезжали обнимались как родственники! Приятно пообщались, нам рассказали где есть еще достопримечательности. Вобщем максимальный рекомендассьон!
Светлана Ush.
October 5, 2025
Маленькое кафе - как будто в дом зашёл, причём в дом друга😊 Совершенно атмосферное место, на самом краю серпантина и великолепным видом на горы! А как же вкусно здесь кормят😋 Очень вкусная шурпа из баранины, шашлык с прекрасной подачей, а уж чуду с сыром - просто гастрономический восторг!😋😋😋😋😋 Мы заезжали в рамках тура - огромное спасибо организаторам, которые кормили нас в таком замечательном месте😊
Носова Анна
June 6, 2025
Восторг!! Не смотрите скромность и внешний вид кафе, оно максимально просто выглядит как снаружи, так и внутри, но посетив хоть раз, вы поймёте, что так вкусно вы ещё нигде не ели!!! Плов, шурпа, овощи, шашлык из баранины - просто отвал всего! Самый вкусный шашлык - только тут!!! Огромный чайник чая в подарок, местные мятные конфетки по уникальному рецепту, про цены не стоит и говорить даже) Это настоящее семейное кафе, будете в этих краях - точно не пожалеете!! К сожалению, фото не делали, были очень увлечены общением и поглощением вкуснейших блюд❤️
Артем Сидоров
August 31, 2025
Прекрасное место, сотрудники очень хорошо обходятся. Нас было 8 человек( 3 взрослых и 5 детей), задержались в горах до ночи, были очень голодные, а до дома ехать 3 часа. Нас очень вкусно накормили, все было свежее, только приготовленное, хотя был уже вечер. Очень вкусный шашлык и шурпа. Обстановка как дома!
Румия Т.
June 25, 2025
По дороге в город призрак Гамсутль, остановились здесь пообедать. Порции огромные. Уже зная о данной особенности мы заказали по 2 первых блюда, одно второе и один салат и запалавинили их. И даже так, я не смогла доесть. Хотя было очень вкусно. Мяса много в каждом блюде. Свежайший домашний хлеб приносят к заказу бесплатно. Заплатили за 2 шурпы плов и салат и чайник вкусного чая 950!!!!! Рублей. Рекомендую однозначно
Ирина Ионина
June 18, 2025
Вот чего чего, а качественную еду в таком месте совсем не ждешь. А зря! Вы не смотрите на внешний вид кафе и интерьер, лучше оцените душевную домашнюю атмосферу и вкус блюд! Шашлык из баранины разбил мое сердечко. Ни запаха, ни жесткости мяса, а только нежность, мягкость, приятный маринад и огромная порция! Уважаемые сотрудницы, милые девушки, еще раз вам огромнейшая благодарность!
Роман Померанцев
May 31, 2025
Отличное место! Все, что было поставлено на стол, вызывало восторг, это место, где максимально знакомишься с кухней Дагестана. Шурпа, плов - это бомбическое блюдо ( сказал, сын, который не ест плов), чуду с сыром - все это приготовления с любовью и действительно по домашнему. Отдельное спасибо Джамалу, году, который посоветовал покушать суп, подняться на Гамсутль и по возвращении вернуться к горячему
Якубов Рамазан
August 7, 2025
Снаружи простенькое заведение без пафоса и сам зал простенький. Но еда это что то, готовят очень вкусно, шашлык особенно понравился. Персонал очень приветливый!!!! Всем советую посетить это кафе. И самое главное с вас не сдерут три шкуры как во многих заведениях на туристическим маршруте Дагестана.
Екатерина С.
June 18, 2025
Очень вкусно, шашлык из баранины великолепный, угощают парвардой🔥 Обязательно к посещению, на четверых покушали до отвала два раза за 2500-2800₽
Валерия Шишова
June 27
Замечательное место с очень вкусной кухней, доброжелательные хозяева, нам сыграли на пандуре. Советую посетить это место если поедите в Гамсутль, самый вкусный шашлык там😁
Лилия С.
October 4, 2024
Невероятно атмосферное, домашнее кафе. Приветливые и улыбчивые местные женщины. Заказывали салат, плов, чуду с творогом( домашним сыром), шашлык из баранины. Все невероятно вкусное. Плов рассыпчатый, не жирный. Порция хорошая, если брать детям, то можно на двоих спокойно съесть. Шашлык сочный, мягкий, ароматный. Салат овощной, как у бабушки в деревне😍. Чуду-тоненькое, почти прозрачное тесто, тягучий сыр и детям и взрослым понравится.. Из напитков есть чай, или в магазине местном можно купить обычные всякие газировки. Мы взяли чай и было очень вкусно. У нас был с кусочками айвы.
Колхоз Гараж
June 26
Настоятельно рекомендую кафе! Все очень вкусно, шурпа, курзе шашлык! Цена демократичная. Заезжаем уже второй раз, будем снова мимо проезжать обязательно заедем вновь
Anonymous review
April 15, 2025
На первый взгляд место может напугать своей простотой Но орел-Маркус нас привлек Внутри также разъебно, как снаружи Но там был свой орел-Олег Он был очень позитивно настроен Принял заказ, все принес Было страшно, но очень вкусно 😁 Ну правда вкусно Порция шашлыка могла бы быть и побольше, конечно Но огромный чайник чая почти сгладил впечатление В общем, место интересное Ps если вас двое, комплекс вам не дадут 🤓 И купите у девочки сирень! Поддержите малый бизнес ❤️
Мария Фомина
July 30, 2025
Не проходите мимо это заведение! Безумно вкусная еда, большие порции, мы остались в восторге
Ridg Magnitogorsk
July 5, 2025
Заехали после Гамсутля в обед. Много чего уже не было, взяли плов и салат . Порция просто огромнейшая , на 2х хватает , не жирный, рассыпчатый. Чай с травами очень вкусный.
Sashok9223
September 4, 2025
Очень все вкусно) у нас был комплексный обед ! Мы просто объелись! Место снаружи максимально просто выглядит! Да и внутри все просто! Но насколько там все вкусно не описать! Плов, шурпа, шашлык с баранины! Божественно все!
Olga Kamenskaya
August 27, 2024
Очень вкусный плов, овощной салат и травяной чай. Порции огромнейшие. Даже с учётом дикого голода не смогли осилить. А вот шашлык, который так все хвалят, я не могу оценить на 5. Брали баранину, курицу и "пистолетики". Мясо жесткое, с жилами. Курица сухая. Местные шакалы были рады, им досталась треть шашлыка. Но главное здесь - люди! Муж забыл телефон в кафе. Нашли нас спустя несколько часов, через людей у которых жили. Такая порядочность и желание помочь на вес золота.
Дмитрий Бондаренко
September 7, 2024
Простенькое придорожное кафе. Сплит-система отсутствует . Стоят вентиляторы. В принципе когда на улице 30-32, то они вроде как спасают. Но в июле когда 40 в тени- сомневаюсь. В целом ремонт Аля начало 90-х с этническим оттенком в виде узорчатых скатертей и накидок на стульях. Вкусно, но дороговато, для подобного формата. Брали шашлык из баранины. Мясо при нас достали из холодильника и отправили на угли. Ждали реально минут 25, но оно того стоило. В продаже так же местные популярные блюда и чай с прохладительными напитками.
Александр Садиков
August 2, 2025
Несмотря на заурядный вид, готовят здесь обалденно! Обедали здесь во время экскурсии. Отличный бараний шашлык, вкуснейший плов, само-собой чуду.
July 13, 2025
Однозначно 5. Ассортимент небольшой но вкусный с местным колоритом. Недорого и вкусно. Подносят быстро. Кормят группы поэтому все сразу с печи. Рекомендую.
Евгений M
October 10, 2025
Крайне рекомендую! Свиду очень неприглядно, заехали только потому что машин с 05 регионом довольно много припарковано было. И не зря. Шашлык великолепен!!! Пожалуй, самая вкусная баранина за всю поездку по Кавказу.
Пользователь Т.
September 13, 2025
Самый вкусный шашлык здесь! Не смотрите что кафе такое с виду не очень, но шашлык это что то с чем-то! Нигде не ел вкуснее шашлык чем здесь. Рекомендую на все 200%
September 1, 2025
Вкусная еда, удобно заезжать по дороге при посещении Гамсутля, порции большие Шашлык из баранины приготовлен очень хорошо!
Татьяна Ландышева
September 3, 2025
Нигде не ела такой вкусный шашлык из баранины! Потрясающе! А какой лук!! Вкуснейший ботишал с творогом(это лепешка типа чуду), но даже вкуснее!!
Людмила Иванова
August 18, 2025
Обалденно вкусная еда!!! Шашлык нежнейший, шурпа великолепная, гостеприимство на 5+. Наелись очень вкусно и по цене бюджетно. Спасибо от души!
Ольга Б.
September 30, 2024
Очень вкусно, огромные порции и приятные цены. Шашлык попросили из белого мяса куриный для ребёнка, сделали вкусно, слов нет! 👍 Национальная кухня, естественно, что-то божественное🥰 Нагулявшись и потратив силы после восхождения к Гамсутлю, советую первым делом сюда!
Владимир Лебедев
September 9, 2024
Это что-то с чем то! Лучше дагестанской кухни я не пробовал никогда! А шашлык из баранины это просто искусство! Нас приняли в дождливую погоду, согрели чаем и накормили до отвала! Всем советую, кто едет смотреть Гамсутль и просто мимо, хотели ещё заехать, но к сожалению было не по пути... заезжайте, не пожалеете!
Роман Н.
August 10, 2024
Незамысловатый внешний вид, отсутствие рекламы, скромный интерьер... Но обилие машин самого разного класса на обочине, в том числе и экскурсионных автобусов, а также обалденный запах мангала, проникающий даже сквозь закрытые окна проезжающей машины, говорят о том, что это семейное кафе обязательно нужно посетить! И не пожалеть об этом: прекрасный чуду с мясом, вкусная шурпа, отличный чай с травами и, конечно же, отменный шашлык из баранины - все очень вкусно! Кроме того, нам удалось увидеть исполнение лезгинки от носителей культуры. И хлеба, и зрелищ, так сказать :) Для путешественников подсказка - возможна оплата путем перевода на Сбер. P.S. К сожалению, были так заняты поглощением подаваемых блюд, что было не до фото...))
Дмитрий К.
April 25, 2025
Место непритязательное внешне, но в котором готовят поистине великолепный шашлык из баранины. Настоятельно рекомендую.
Оксана Вахрамеева
October 9, 2024
Хоть мы и приехали очень рано, нас накормили вкуснейшей шурпой, чуду и чаем с конфетами. Очень приветливая хозяйка, а на закуску мы ещё получили зажигательную лезгинку!
Дарья
August 19, 2024
Искали где покушать, нашла данное заведение на карте с хорошим рейтингом, со стороны смотрится очень сомнительно, даже задумались заходить ли, но я уговорила, решились, и вообще не пожалели, действительно все очень вкусно. Как дома покушали сытно и захотелось там остаться поспать) вкусно было всем, все блюда. Однозначно рекомендую! Если наружку сделать попрезентабельнее, места свободного там не будет 😄
Наталья Попова
June 24, 2024
Мы остались в восторге от посещения места. С одной стороны, неприметное кафе у дороги, с другой-очень уютное место для отдыха и вкусные угощения. Тут вы не найдете вышколенных официантов, белых скатертей и изысканных блюд. Меню небольшое, но очень вкусное, два раза останавливались покушать. Брали шашлык из баранины и курицы, порцию свежего салата одну на двоих, т.к. она немаленькая, чай. Были во многих местах в Дагестане, но такого вкусного шашлыка нигде не ели.
Арина Г.
July 5, 2025
Отличное место. Вкусная еда, дружелюбные сотрудники. Порции большие и сытные. Остались очень довольны, рекомендую.
Евгений Вернер
August 2, 2025
Всё вкусно. Всё недорого. Накормили и напоили до отвала. Приветливо и радушно. Процветания заведению.
Mikhail Kuskov
January 10, 2025
Очень крллоритное заведение и очень крутая хозяйка. Ребенок не ест мясо, а в меню ничего не было. Нам сделали картошку в сковородке. Офигенную шурпу. Шашлык. Со своей стороны, как здорового мужика. Порция шашлыка куриного, была небольшая и бараннего. Не могу сказать, что прямо Вау. Но это именно обычная еда местных жителей, обычный подход, обычные люди. И очень доброжелательные, желаю процветания. Заезжайте - не пожалеете.
Алексей Бирюков
August 8, 2024
Безумно вкусная кафе. Огромные порции, вкуснейшая еда, вежливый персонал. Вкуснее шашлыка не пробовал нигде, шурпа просто восхитительная!!!
Денис Фил
June 17, 2025
Супер! Готовят вкусно и с любовью! Цены очень даже демократичные. Хозяевам огромное спасибо.
Алексей Голант
August 3, 2024
Потрясающий плов и шурпа, очень хороший шашлык, вкусный чай. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Низкие цены. Можно забирать с собой. Из минусов - нет доставки в другие регионы.
Захар
July 5, 2024
Вкусно, сытно и приемлемо по цене. Баранина просто отменная, шурпа вкуснейшая, а плов - тут обязательно надо пробовать. И хозяева гостеприимные. И порции достаточно большие. Плов или салат один на двоих можно взять.
Тимур
May 7, 2025
Вкусно, довольно быстро. Ассортимент небольшой. Готовят на огне.
Екатерина А.
June 30, 2024
После посещения Гамсутля заехали сюда. Взяли шурпу, шашлык из баранины, чуду с мясом и вкусный травяной чай. Все понравилось! Вежливый персонал и вкусная национальная еда 👍🏻
Светлана Ф
June 30
Кормят очень вкусно, цены отличные. Все быстро и качественно
Орлова С.
January 4, 2024
Лучший бараний шашлык мы попробовали здесь! Сочно и душевно! Вкусный час с парвардой, хлеб и сыр! Закат и горы))) Это был прекрасный вечер! Хозяева как всегда в Дагестане очень гостепреимны! Советуем!!!
July 12, 2025
Очень вкусные обеды, хотя снаружи кафе выглядит не очень презентабельно. Отлично пообедали во время экскурсии.
Дмитрий Ероменок
May 27, 2025
Снаружи не смотрите, а внутри дворец пищи)) Вкусно по простому. Очень рекомендуем. Берите комплексный обед.
Галина Г.
August 3, 2024
Здесь самый вкусный шашлык, низкие цены, быстрое обслуживание и вообще все супер. Кушали здесь 2 дня подряд пока жили в кэмпинге и не пожалели, даже с собой еду заказали, когда уезжали.
Ирина Кибардина
June 8, 2024
Готовят достаточно быстро, порции большие. Все понравилось, кроме шашлыка из баранины, может мне просто попался неудачный. Все остальное, выше всяких похвал. Наелись, отдохнули, остались довольны. Спасибо
Константин Сериков
June 3
Отличное место, чтобы перекусить, живописный вид! Бараньи рёбрышки просто бомба!
Абрамов Роман
April 3, 2024
Шикарное место для тех кто обожает местную кухню! Шашлык был идеальный! Ни в одном ресторане вам так вкусно не приготовят!
Михаил
September 15, 2024
Хорошее место, чтобы вкусно поесть. Мы заехали после посещения Чохских террас. Шурпа, плов, чуду рекомендую!