Отличный магазин, мясо свежее, большой выбор, все чисто продавец приветливый, качество продукции очень достойное, всегда покупаю именно в этом магазине, спасибо!
Маленький хороший магазин. Большой ассортимент свежего мяса. колбаса и сыр не много, но все свежее и качественное. Есть заморозка в небольшом колличестве. За мясом надо утром приезжать! А то не достанется. Вежливые продавцы!!!Рекомендую!
Уважаемые руководители Пушкинского Мясного Двора, пожалуйста,обратите внимание на поведение ваших продавщиц. Хамить клиенту это не нормально. Покупаю мясо давно. Чуть меньше года начала заказывать субпродукты через вотсап и все было нормально. Менеджер отписывался что заказ готов и можно забрать его завтра, мы приходили и забирали. Тогда, конечно, тоже возникали продавщицы, что им негде хранить субпродукты и если мы будем заказывать через них то заказ они найдут где хранить. После постоянного возмущения ваших продавщиц были вынуждены заказывать через них по телефону. Неделю назад я заказала субпродукты, заказ не поступил в магазин (как они говорят) и они просто решили вообще никогда его не выполнять и даже не сообщили мне. Я жду заказ, а заказа не будет и я не в курсе . Пришлось идти в магазин и покупать то, что было на витрине, и ЕЩЁ раз делать заказ. Прошло несколько дней и сегодня очнулась ваша продавщица, звонила мне 3 раза с требованием забрать заказ. Мне пришлось уйти с работы пораньше, чтобы забрать субпродукты.
В связи с выше сказанным у меня вопросы:
1)почему продавщицам негде хранить товар? Часто ли мясная продукция находится вне холодильника?
2)почему продавщица угрожает никогда не продавать мне мясо? Имеет она такие полномочия?
3)на мое желание написать жалобу мне предоставили жалобную книгу без печатей и подписей.Получается эту жалобную книгу можно выбросить и купить новую и никаких жалоб не было?
Супер магазинчик при заводе , цены низкие, магазин недорогой, мясо свежее, и выбор хороший. Помимо мяса, есть также полуфабрикаты , колбасные изделия и молочные продукты из Костромы. Рекомендую 👍🏻
Мясо высшего уровня ассортимент разнообразный цены можно найти приемлемые каждому на свой кошелек. Персонал приветливый. Рекомендую магазин сам часто пользуюсь для покупки мяса шейки щечек есть и баранина
1968
February 10
Постоянно езжу в этот магазин при заводе, свинина, говядина есть всегда, цены ниже, чем в магазинах, не намного, но ниже и мясо всегда свежее. В недавнем времени в административном здании был пожар и магазин естественно временно закрыли, к сожалению.
Пятница,08.07.22г. , 11.40- уже не утро,приехали специально купить свежую свинину, впереди выходные. А её нет,а когда будет? Часика через два!!!!! Классно!!! Народ подъезжает,а здесь пусто. И зачем нужен такой магазин,да ещё рекламу развесили.
Всегда свежее говядина и свинина , мясо от производителя ! Большой выбор ! Принимают заказы ! Приветливый Продовец всегда подскажет и расскажет !!! Приятно бывать !!!Спасибо !
Магазин понравился, цены не высокие. Персонал приветливый, приехали примерно чкрезм15-20 минут после закрытия (было первое посещение и график работы не знали), нам все равно продали товар.