Ирина,спасибо Вам огромное!Вы,отличный специалист!После наших сеансов,я сама себе стала более понятна,главное обрела уверенность ,смыслы.Всем рекомендую,особенно творческим натурам.И атмосфера места приятная.
Обратилась за помощью в сложной жизненной ситуации к прекрасному и чуткому профессионалу, к Ирине Владимировне. Благодарна ей за участие, внимание и реально работающие советы и рекомендации!
Регулярно обращаюсь к Ирине как к коучу, психологу и наставнику. Всегда внимательна к запросам, работа глубокая и по делу. Рекомендую Ирину как опытного специалиста.
Была на консультации у Ирины, очень глубокий профессионал, давно не попадала к специалистам такого широкого профиля, широты эрудиции и эмпатии.
Очень рекомендую 🌷
Ирина Владимировна профессионал своего дела! Чуткая, образованная, интеллегентная личность. Может найти исток любой проблемы и плавно приводит к их решению.
Однозначно, рекомендую!
После общения с Вами,Ирина Владимировна, я как бы заново родился. Я понял что любая проблема решается - нужно только не опускать руки и настойчиво двигаться к своей цели. Побольше бы таких грамотных и квалифицированных психологов , как Вы!
Иван
Прекрасный специалист , выслушала , успокоила , вселила надежду на разрешение мучающего меня вопроса и помогла определить направление , в котором двигаться дальше . Благодарю!