Search

45 reviews

By default
Василий
August 5
Я не знаю какой ирод поставил меньше 5 звёзд, но зашли мы с супругой.. Теперь придем вместе с дочкой. Очень хорошее место. Персонал к клиентам относиться как к родственникам! Я прям офигел. Познакомился с двумя барменами и арт-директором. Классные ребята 👍👍 К посещению обязательно ‼️ Бармены разбираются в сортах пива на столько, что достаточно просто описать, что хочешь и оно появится перед глазами ☝️ P.S. обязательно заскочу ещё раз, оставить автограф и подписать город. Т.К. здесь все приезжие оставляют город и автографы) Мелочь, а в истории залить надо 🤣
Кирилл П.
May 25, 2025
Добрый день , место просто огонь. Большой выбор пенных напитков , приятный персонал отзывчивый , а так же помогут с выбором пива. Домашняя и уютная атмосфера , прихожу как к себе домой. Цены класс , лучше чем в любом другом баре (это ведь бар). Так же редко , но бывают акции , по типу 1+1=3. Советую всем это заведение. А ребятам хороших и приятных рабочих дней и процветания.
Илья Уваров
December 28, 2024
Вы вообще здесь бывали?нет? Тогда бегом сюда!!! если : -Вы любите крафтовое пиво -Вы хотите попробовать необычные сорта пива с отличной закуской -Хотите провести вечер в интересном месте и познакомиться с людьми которые разделяют вашу любовь к чудесным напиткам Даже если вы в этом ничего не понимаете приветливые сотрудники всегда помогут подобрать что-то на ваш вкус, также порекомендуют закуску, которая сочетается с напитком. А если по простому то ассортимент большой, компания веселая, закуски, джерки, колбаски вкусные, атмосфера приятная, все чисто, аккуратно, так ещё и всякие активности по выходным проводятся, добираться удобно, уходить не хочется. Настоятельно рекомендую, просто придите сами убедитесь во всем, что я написал)))
Василий Щербак
May 28, 2025
Замечательное место , обширный выбор пивных напитков, приятная атмосфера , можно взять что то с собой или посидеть в этом трактире как во властелине колец . Особую похвалу заслуживают бармены , их клиентоориентированность на высшем уровне ,так же могут посоветовать именно то, что вы хотите по своему предпочтению . А ещё здесь может иногда сидеть самый сексуальный мужик в мире Василий
Robert Beliy
July 5
Нормальный выбор пива, есть также безалкогольные напитки , атмосфера в баре на удивление всегда приятная, хорошие люди работают и кайфовые музыканты выступают, алкаши не ходите туда плиз, один из лучших баров по совокупности различных факторов начиная от цены заканчивая контингентом
Иван Худиков
May 28, 2025
Ииииииууууу!!! Всем привет молодые джентельмены и молодые мадмуазели , советую это прекрасное заведение от чистого сердца всем любящим пивные пивные напитки. Грамотные бармены всегда помогут с выбором пивка на любой цвет и вкус в зависимости от ваших предпочтений. Всегда отличная музыка и дружелюбная атмосфера! 👍
Евгения Б.
December 28, 2024
Это лучшее место с лучшим пивом и закусками, где каждый глоток дарит наслаждение, а каждая закуска становится настоящим кулинарным шедевром. Здесь, под мягким сиянием ламп. Каждое посещение этого места – это не просто вечер, это настоящее событие, которое запоминается надолго. Здесь можно не спешить, наслаждаться каждым мгновением в компании близких, улыбками и вкусом, который дарит радость. Это пространство, где простое становится величественным, а каждый гость чувствует себя особенным.
Елена Ереминская
December 30, 2024
Отличное место! Прекрасное, вежливое обслуживание и огромный ассортимент пива! Можно посидеть за интерьерными столами-бочками в самом заведении или взять с собой. Выбор баночек просто огромный: пиво кислое, сладкое, соленое, вкусы просто на любого Клиента. Я не удержалась и попробовала пиво Супчик куриный😄😄😄 . Но и ассортимент классического пива тоже очень радует. Глаза разбегаются, хорошо что есть очень приветливые продавцы и помогут с выбором по вашему желанию! Несколько выходных проводили под интересное музыкальное сопровождение в этом заведении. Но и это еще не все! Здесь можно попробовать блюда из мяса, приготовленные по оригинальному рецепту, приготовленному на дровах и конечно - раки! Так что все бегом сюда, вас здесь ждут! Это достойный формат заведения с огромными ассортиментом, всем советую! Ребята - вы супер!!!
александр федоров
May 30, 2025
Рекомендую данное заведение к регулярному его посещению, так как тут вежливые, приятные бармены , большой ассортимент пива , сидра и прочего , с определением которого вам помогут бармены и не прогадают.
Андрей Симонян
May 28, 2025
Всем привет, открыл для себя достаточно новое заведение в Сочи, радует большой ассортимент и демократичные цены как на зарубежное пиво, так и на крафт. Однозначно зайду еще
Олег С.
December 27, 2024
Отличное место ! По выходным атмосфера 🔥 Ребята на баре открыли для меня новое пиво, я в восторге от него ! Ещё есть большой ассортимент мяса из смокера, это невероятно вкусно 🤤
Александр К.
December 28, 2024
Атмосфера огонь, в особенности подогревают мероприятия и выступления групп. Невероятно огромный выбор разнообразного крафта, на кранах лучшее пиво для проведения вечера в классной обстановке и приятной компании. На баре есть разнообразный выбор закусок, но, из всего могу выделить мясо BBQ, буквально тает во рту от свежости и сочности. Прекрасный бар! 🔥
Егор Т.
December 27, 2024
После посещения данного места , осталось только приятные впечатления , про и со вкусом ) как само название Про Пиво) Ассортимент порадовал , цены тоже , раки по лучшей цене в Сочи!!! Был на парочке мероприятий у ребят - Бомба) повеселились от души !!! Мясо из смокера выше всех похвал , стоит каждого рубля ! Вообщем рекомендую однозначно !!!
Крис
December 28, 2024
Хорошее, комфортное место, большой выбор, сотрудники приветливые и веселые, всегда помогают с выбором, достаточно сказать настроение свое, а сейчас еще и разные развлечения по выходным, вообще супер, я тут останусь на долго) а еще попробовала вот эту вкусноту)
Пабло Диего
November 15, 2025
Отличные ребята с хорошими ценами и атмосферой, интеръер конечно бы поприятнее но по чуть улучшение есть . Не хватает че го то
Игорь Боровиков
December 28, 2024
Очень душевно и красиво. Классно что проводятся встречи с кавер группами. Очень много разнообразного пива и без алкогольных напитков.
Юра Гуслев
December 28, 2024
Очень классное заведение. Такой формат наверно единственный в сочи! Ребята очень позитивные, весёлые и с глубокими знаниями о пиве! Я с супругой класса провел вечер в этом заведении. Всем советую посетить
Эдуард Х.
December 28, 2024
Очень большой выбор , найдется пиво для любого гурмана! В продаже даже есть пиво со вкусом тушенки , рассольника, борща и т.д.👍
Ольга Шишкина
December 14, 2024
Классный новый бар. Пиво на любой вкус и кошелёк. Много вкусной томатки. На кране большой выбор крафта
Владимир Ф.
May 28, 2025
Отличные бармены, большой выбор пива, приемлемые цены, приятная атмосфера!!!
Филипп Слатин-Шкловский
May 24, 2025
Отличный выбор пива, классная музыка, супер бармены, ребята так держать!
Алекса Федюшкина
April 23
Очень громкая музыка ! Спальный район и бар БЕЗ шумоизоляции с барабанами и гитарами -несовместимые вещи . Сотрудники и пиво - без вопросов , все отлично , но музыкальное сопровождение всего района практически каждый день портит все впечатление ! Печально 🥲
Илья
December 10, 2024
Новое топовое заведение в Сочи, с огромным выбором пива и приятными ценами для местного рынка, советую!
Артем Журавлев
February 11, 2025
Отличный магазин крафтового пива. Сотрудники подсказали с выбором. Все очень понравилось!
Дмитрий Болденков
December 25, 2024
Отличный выбор на кранах и в холодильниках, на любой бюджет и вкус. Много импорта и крафта. Можно сидеть за баром, много места в зале, для дегустаций и общения.
Михаил
December 28, 2024
Лучший выбор пива в Сочи!!! Приятное обслуживание и свежий товар! Спасибо, что открылись !
Антон Картон
December 28, 2024
Большой ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал. Приятное заведение
иван иванов
June 4, 2025
Хороший выбор крафта и классики, цены ниже чем у конкурентов. Закрываются рановато в 22
Андрей
July 13
Мне зашла атмосфера и вкус свежего пенного!
Юлия :)
May 20, 2025
Цены как в баре Атмосфера как в разливайке Просто магазин пива по оверпрайсу - рекомендую закупиться в ближайшей крулосутке - их рядом аж 2
Михаил Наймушин
December 28, 2024
Вкусное пиво на любой вкус и цвет , можно взять собой так же посидеть вечерами шоу программа
Егор Петров
July 30
Большой выбор напитков пятница суббота живая музыка разных жанров Сам я из М. О. Приехал на отдых был два раза. Все понравилось)!
Max
July 23
Место неплохое , пиво вкусное , но замерз конкретно от кондера
ирина п.
June 10, 2025
Классное заведение и очень вкусное пиво)
Павел Гришаев
Отличный бар для любителей пива и не только. Рекомендую 👍
Anton Doc
December 16, 2025
Пиво норм. Сидения не удобные.
komatoZnick
June 28
Отличная замена почившему Радихед-бару. Кто вспомнит, тот поймет.
BuRBoN
May 19
Атмосферно!
Богдан Пересичанский
April 26
отличная сцена всё оч круто
Павел
May 24, 2025
Лучшее ,заведение ! Самый лучший бар на районе !
Александр Степанов
August 1, 2025
Ой Просто про пиво я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
илья мосалов 2801oravad
May 25, 2025
Всем круто !! Лучшие !!!
Шота Цвет
December 27, 2024
Ура мы дождались такого места 🙌🏼
Макс Онофрей
December 27, 2024
Отличное местечко, рекомендасьон от всей души
Карен Мурадханов
April 10, 2025
Ребята делают то что любят, и любят то что делают